Просмотр полной версии : Чем очистить плитку в ванной
хочется полной чистоты! вот вы чем чистите плитку в ванной? я тут купила какой-то средство, непомню как называется, но оно вонючее, им мыть только в противогазе....я вчера чуть не задохнулась в ванной...а результат не скажу чтоб впечатлил.....может кто посоветует реально эффективное средство?
меламиновая губка)
и че она прям реально все отчищает??? просто огубка?
Я один раз брала у свекрови старый вариант Лока амвеевского, который официально еще плитку чистил. На 10 минут поливаешь, протираешь тряпочкой - и чистота. Но насколько поняла, сейчас универсальный уже не рассчитан на плитку, а для нее есть отдельная какая-то штука. Ее не пробовала, почему-то не доверяю.
Покупала спрей для плитки Tilex, которым брызгаешь все после душа и уходишь. Имхо, хрень. Мало того, что его нереально распределить так, чтобы разводов не оставалось, так еще и не убирает налет нифига.
и че она прям реально все отчищает??? просто огубка?
реально все отчищает. губка из специальной резины сделана - меламина, стирает все как ластик. никаких моющих средств добавлять не надо, только намочить.
посмотри в интернете.
Можно и губкой, только чтоб оттереть всю плитку в ванной, наверно штук 5 сотрешь
зато химией не надышишься до одури, да и смотря какая ванная, на мою мне и пары бы хватило)
shustraya
28.01.2013, 17:48
зато химией не надышишься до одури, да и смотря какая ванная, на мою мне и пары бы хватило)
пс. если что-я осенью закупку этих губок делала, у меня еще остатки лежат, могу отгрузить по мин цене (10руб :))) а то валяются ни туда ни сюда. :)))
пс. если что-я осенью закупку этих губок делала, у меня еще остатки лежат, могу отгрузить по мин цене (10руб :))) а то валяются ни туда ни сюда. :)))
Ань мне еще припаси:) маме потом передашь ладно? Мне шт 10
а можно мне?
Где забрать?
Отдельный Лок для ванной отлично убирает налет. Распылить и протереть, все блестит!
brusnika
28.01.2013, 22:56
Нювейсовский Спаркл.
Цыбулька
28.01.2013, 23:26
Нювейсовский Спаркл.
а что это такое?
sWEtLAna77
28.01.2013, 23:43
Мистер мускул от налета и чистки плитки в ванной. Цена около 100 р и чистота.
Так же попшикала, смыла, ну я насухо вытираю тряпкой. Разводов не наблюдала.
shustraya
29.01.2013, 08:37
Яна бульваре Дм Донского, но могу с мужем в центр передать.
Яна бульваре Дм Донского, но могу с мужем в центр передать.
я бы тоже взяла парочку на пробу, если можно
shustraya
29.01.2013, 09:51
я бы тоже взяла парочку на пробу, если можно
ок,самовывозом сможете?
[QUOTE=shustraya;846420]ок,самовывозом сможете?[/QUOTE откуда вывозить надо?
я тоже губками оттираю все.
заказала себе на ББ сразу много
brusnika
29.01.2013, 16:05
Это такая хорошая химия, после которой плитка сияет, как новая, без особых физических усилий. Губки меламиновые тоже годятся, но усилий много, и не 100% эффект (т.е. можно добиться и 100 %, но очень большими усилиями) http://neways-cosmetics.ru/cat/191/1540.html
Это такая хорошая химия, после которой плитка сияет, как новая, без особых физических усилий. Губки меламиновые тоже годятся, но усилий много, и не 100% эффект (т.е. можно добиться и 100 %, но очень большими усилиями) http://neways-cosmetics.ru/cat/191/1540.html
а он сильно воняет хлоркой?