Просмотр полной версии : По теме косметологов
Может кто помнит,была на форуме девушка Инесса ник magus1(так как то пишется)
косметолог,кто нибудь поддерживает с ней связь?как ее найти?
Любанич (Подобревшая кошка)
28.01.2013, 13:17
Скажем так, я ее лично искать теперь не хотела бы... Шрамы у меня от ее последнего пилинга видимо до конца жизни)))
Но могу поискать телефон в записях.
Серьезно?? А она как - то пыталась исправить ситуацию?
28.01.2013, 13:29
Насколько я знаю, в один день на этот пилинг попали я и еще одна девушка, у обоих глубокий ожог кожи.
Две недели я на работу ходила как после ядерного взрыва.
И видимо в кисточке был жесткий ворс, кожа оказалась поцарапанной, полосы до сих пор видны без слоя тоналки.
Меня чуть муж не прибил тогда за такой экспериментик))))
Я к ней ездила в 2010 году последний раз.
На два года вообще отбило охоту по косметологам ходить)))) Теперь онли салон, где дают хоть какой-то документ о визите и оказанной услуге.
Писец...:( в шоке,нет,телефончик тогда не надо,мда...
Насколько я знаю, в один день на этот пилинг попали я и еще одна девушка, у обоих глубокий ожог кожи.
И видимо в кисточке был жесткий ворс, кожа оказалась поцарапанной, полосы до сих пор видны без слоя тоналки.
На два года вообще отбило охоту по косметологам ходить)))) Теперь онли салон, где дают хоть какой-то документ о визите и оказанной услуге.
Ничего себе! а ты ей претензии высказала по этому поводу? что она?
28.01.2013, 14:11
Ничего себе! а ты ей претензии высказала по этому поводу? что она?
Даже ммс отправляла с фейсом. В ответ - заживет...
Я еще раз потом ездила, обещала снять остатки. Но в зеркале я каждый день сей пилинг вижу))))
Ужас-ужасный! Я очень тебе сочувствую. Хоть и давно дело было, но это так грустно! :(
Желаю, чтобы больше такого неудачного опыта в твоей жизни не было!
И да, я тоже за салон (и даже клинику) при такого рода процедурах.
Какой кошмар..(( Вот чего она здесь не появляется, видимо..
Я у неё мезо делаю уже лет 5, на тело и голову, она мне волосы спасла. Если нужен тел, пиши пожалуйста niza_ann@mail.ru :)
totoshka
28.01.2013, 16:17
Я у нее тоже чистку деоала и эпиляцию. В итоге эпиляцию на зоне бикини я умоляла сделать полосками ибо с таким гопяим воском и отцарапаванием его ногтем по таким нежным местам это жесть.
Скажем так, я ее лично искать теперь не хотела бы... Шрамы у меня от ее последнего пилинга видимо до конца жизни)))
Но могу поискать телефон в записях.
А такая реакция была при первом использовании этого пилинга или нет?
И во время процедуры какие-то необычные ощущения ты испытывала?
Я вот по таким причинам жутко боюсь химии. Никто не знает какая реакция будет на коже, но все в один голос будут утверждать, что это нормально и заживет ага...
Я у нее тоже чистку деоала и эпиляцию. В итоге эпиляцию на зоне бикини я умоляла сделать полосками ибо с таким гопяим воском и отцарапаванием его ногтем по таким нежным местам это жесть.
Для меня вообще дикость любая эпиляция в интим местах. Завидую вашим порогам чувствительности)))
Я у неё мезо делаю уже лет 5, на тело и голову, она мне волосы спасла. Если нужен тел, пиши пожалуйста niza_ann@mail.ru :)
А какими препаратами мезо на волосы?
Неземная
28.01.2013, 17:29
В КИ у нас закупка ведется Керри, я всегда думала, что это Инесса косметолог как раз, нет разве? Ник Инесска.
В КИ у нас закупка ведется Керри, я всегда думала, что это Инесса косметолог как раз, нет разве? Ник Инесска.
Косметолог магус1. Или как-то так. Там другая девушка на КИ
Неземная
28.01.2013, 17:35
Косметолог магус1. Или как-то так. Там другая девушка на КИ
Ясно, я думала просто может ник сменила.
Я делалю интим эпиляцию у неё тоже, всё всегда прекрасно.
А какими препаратами мезо на волосы?
разными составами, штуки 3-4 было точно, смотря какое состояние волос. У меня была жесточайшая аллергия, до половины волос я теряла, если бы не мезо, вообще бы лысая ходила.