Вход

Просмотр полной версии : Как избавиться от храпа?

Anu^ta
28.01.2013, 13:34
Собственно, сабж.
А то, боюсь, задушу источник звуков посреди ночи

MIHI_
28.01.2013, 14:38
Вообще то если храп постоянный, то это к врачу надо. Прислушайся, если есть остановки дыхания, а потом резкий сильный храп, это проверять надо. Если просто храпит, попробуй повернуть на бок или на живот. Мой муж похрапывает, но только когда он на спине, я его прошу повернуться, храп прекращается и всем хорошо:)

Anu^ta
28.01.2013, 14:40
Вообще то если храп постоянный, то это к врачу надо. Прислушайся, если есть остановки дыхания, а потом резкий сильный храп, это проверять надо. Если просто храпит, попробуй повернуть на бок или на живот. Мой муж похрапывает, но только когда он на спине, я его прошу повернуться, храп прекращается и всем хорошо:)

Ну мой раньше не храпел вообще (правда 10 лет назад)...потом поднабрал веса и стал храпеть лежа не спине..Всегда помогало перевернуть, а теперь фиг...в любой позе храпит и оооочень громко...будит и без того плохо спящего ребенка (((((

MIHI_
28.01.2013, 18:32
Ну тогда зарядку и диетку ему:))

murenok
28.01.2013, 18:52
Мой храпит либо когда выпьет, на только на спине. Или когда вес набирает, скинул и не храпит. Так что надо весом заняться

Anu^ta
28.01.2013, 19:39
Ну тогда зарядку и диетку ему:))

Не хочет же, гад!
К тому же храпеть сильнее начал без прибавки в весе.

И потом еще, к теме веса...он же вроде не лишний... 95 кг на 190 роста.. или лишний?

Барабулька
28.01.2013, 21:03
Да,обязательно послушай,если есть остановки дыхание,то это апноэ,а это уже неочень приятно,тк мозг недополучает кислород,может быть общая усталость,разбитость,чувство недосыпания,это все влияет на сердечно-сосудистую систему,а у мужчин может привести к импотенции.Скажи мужу,их это пугает.Шутки с храпом плохи,сначала просто храп,потом апноэ. Нужно идти к врачу-сомнологу,подключают аппарат,кот регистрирует все это дело. А вообще храп лечиться неск путями,смотря насколько запущено,от медикаментозных препаратов,пластырей и спец аппартов,с кот надо спать до оперативного вмешательства. Я мужа сюда хочу отправить,знакомого там вылечили http://www.sleepnet.ru/
я мужа записала к Бузунову в поликлин № 1 управления делами президента. Можешь для начала отправить его,как советуют ниже к ЛОРу,дабы исключить или подтвердить искривление носовой перегородки или полипы в носу.А вообще часто храп возникает из-за расслабления мышц мягкого неба и языка,из-за которых сужаются и вибрируют стенки глотки.

CrazyMilk
29.01.2013, 00:06
к лору для начала можно...

ttt
29.01.2013, 00:19
к лору для начала можно...

А потом к гомеопату