Просмотр полной версии : Подскажите роддом на м.Щелковской, м.Первомайской
Незарегистрированный
28.01.2013, 13:38
Девочки, мне посоветовали обратиться к вам. Подскажите хороший роддом и врача-акушера в районе м.Щелковская, м.Первомайская. Роды первые и хочется попасть в хорошие руки) и чтобы от дома было недалеко. Те, у кого недавно появились детишки, подскажите, обязательно ли заключение контракта с роддомом, если я хочу рожать у конкретного врача и сколько это стоит? Большое всем спасибо!
P.s. С регистрацией возникли проблемы, жду ответа администратора. Меня зовут Алена ))
Да вроде 20-ку там хвалят. Он после ремонта как пару лет. Еще при 15 гкб хороший, но это уже выхино.
Tanushka
28.01.2013, 15:58
В 20 РД на Первомайке рожала подруга по контракту, осталась довольна, там был кап. ремонт 3 года назад, всё прилично. По договорённости с врачом родить сложно. Т.к. врач не имеет права выехать на роды не в свою смену, если нет контракта. Поэтому подруге объяснили, что по договорённости можно в случае, если мама согласна на стимуляцию родов, т.е. вы договоритесь с врачом и примерно в ваш ПДР приедете в его смену, он вызовет роды. Мне кажется, что это плохой вариант. Ну, в случае КС без контракта вообще не знаю как, оно плановое.
Сама рожала при 15 ГКБ на Выхино, схема аналогичная, как описала про 20. И этот РД тоже после кап. ремонта 2 года как.
Незарегистрированный
28.01.2013, 16:46
Девочки, спасибо! Попробую съездить в 20 роддом и узнать, какие мне предложат варианты.
babulinka
28.01.2013, 16:52
Рожала первый раз, всего боялась, думала с кем заключить контракт, но на все воля Божья. Отошли воды и муж меня отвез в ближайший роддом, это 20 на Первомайке. Роддом отличный, персонал прекрасный, все добры, внимательны, обходительны, все современно, родильные боксы отдельные, палаты на 2-3 человека, детки с мамами лежат. Нисколько не пожалела и контракт оказался не нужен.