Просмотр полной версии : МодаСтиль Куда поехать прикупить офисные вещи???
kroxa-nevesta
28.01.2013, 20:55
Девочки нужно обновить свой гардероб, но так как 4 года я этого не покупала, то совсем не знаю куда поехать чтобы прикупить себе офисный гардероб рубашку, брюки, пиджак, юбку и т.д., подскажи где всё это можно купить по приличным ценам?
В любой ТЦ. Приезжаешь, выбираешь, покупаешь. Ты же знаешь, какие фирмы одежы на тебе хорошо сидят. Знаешь лучше чем мы.
Я люблю в офис платья. Да и вообще, платья люблю))
Законченность какая-то в них есть. Остается подобрать только чулки, аксессуары, сумку, обувь))) Ну т.е. совсем чуть))
Vasilisa
28.01.2013, 21:23
Огласите бюджет, плиз:)
Я в mexx офисную одежу беру.
в любой тц и там в любой прилично-офисный магаз - от спенсера и манго до леди и джентельмена и вассы
Люда, если к Манго хорошо относишься, очень рекомендую съездить в аутлет Белая дача, там на первое время прикупишь за смешные деньги (скидки %70, не меньше, все по 200-400р. примерно) все, что нужно. А выдешь в офис, присмотришься и докупишь необходимое. А рядышком с манго эконика, там на худенькие ножки сапожки 2 пары по цене 1, в сумме 3,5-4тыс. за обе, т.е. в пределах 2т.за пару.
PinkBagira
28.01.2013, 22:04
вчера зашла по наводке мамы сюда http://www.charuel.ru/ - купила и платья и блузки. распродажа сейчас до 70%.
по соотношению цена /качество порадовали, ткани неплохие.
но это одежда на каждый день таскать. для особых случаев простовато.
Светля4окк
28.01.2013, 22:05
Для офиса люблю магазин "dresscod", много платьев оттуда, юбки, блузки, пиджаки
Бельчонок
29.01.2013, 10:38
ХЦ, стокманн.
Марк и спенсер - много офисных платьев и блузок, но плохо с маленькими размерами. Еще нашла какой-то2 магазин в Меге Теплый Стан - от центрального входа налево (не запомнила названия) Там платья 2000-2500, интересные блузки в районе 1000-1500, классические брюки. Вобщем можно повседневный офисный гардероб на первое время подобрать.
Люда, если к Манго хорошо относишься, очень рекомендую съездить в аутлет Белая дача, там на первое время прикупишь за смешные деньги (скидки %70, не меньше, все по 200-400р. примерно) все, что нужно. А выдешь в офис, присмотришься и докупишь необходимое. А рядышком с манго эконика, там на худенькие ножки сапожки 2 пары по цене 1, в сумме 3,5-4тыс. за обе, т.е. в пределах 2т.за пару.это где такое, можно попдробнее
это где такое, можно попдробнее
http://www.outl***etvillage-bd.com/