PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль и я про цвет волос))

marinka
28.01.2013, 21:13
имеем темные волосы с хорошей такой сединой..когда волосы собраны в хвост, а чаще всего именно так, то седины не видно..стоит распустить и все, серебро наружу))
вопрос такой...красить или нет??? честно волосы красила в жизни раза 2 всего и то оттеночными вариантами.. и если красить, то чем???

Нино
28.01.2013, 21:17
А не хочешь сходить в салон?
Просто вот я вижу результаты самостоятельного закрашивания седины. Ну видно, что краска, что в один тон. Не интересно так..((( Хороший мастер сделает это лучше.
Тем более темные. Можно так красиво покрасить.

marinka
28.01.2013, 21:25
А не хочешь сходить в салон?
Просто вот я вижу результаты самостоятельного закрашивания седины. Ну видно, что краска, что в один тон. Не интересно так..((( Хороший мастер сделает это лучше.
Тем более темные. Можно так красиво покрасить.

хочу..но думаю , надо ли оно мне))) может глупо про это думать..но крась ,не крась, а они все равно уже седые((

Лучик света в темном царстве
28.01.2013, 21:29
Только салон! И только салонная краска! Мариш у тебя хорошие волосы и по старайся их не портить. Я как человек заимевший пол седой головы уже в 25 сразу предупреждаю никаких коробочек из Ашана, кроме того сама ты хорошо не прокрасишь. Я третий год крашу матриксом - хватает на 2 месяца, причем крашу я за два раза. Сначала вбиваю золото в корни, т. К седой волос пустой изнутри, потом смываю и наношу основной тон, торчу в салоне по 3 часа минимум, а что делать, готова платить по 3-4 тыс но чтобы не таскаться красить каждый месяц, и без того волосы очень тонкие. Поэтому очень советую тебе салон! Могу дать своего мастера - кантимировская, вернее рядом с платформой москворечье
Про то что надо ли красить - повеселила)))))))

Цыбулька
28.01.2013, 21:39
Только салон! И только салонная краска! Мариш у тебя хорошие волосы и по старайся их не портить. Я как человек заимевший пол седой головы уже в 25 сразу предупреждаю никаких коробочек из Ашана, кроме того сама ты хорошо не прокрасишь. Я третий год крашу матриксом - хватает на 2 месяца, причем крашу я за два раза. Сначала вбиваю золото в корни, т. К седой волос пустой изнутри, потом смываю и наношу основной тон, торчу в салоне по 3 часа минимум, а что делать, готова платить по 3-4 тыс но чтобы не таскаться красить каждый месяц, и без того волосы очень тонкие. Поэтому очень советую тебе салон! Могу дать своего мастера - кантимировская, вернее рядом с платформой москворечье
Про то что надо ли красить - повеселила)))))))

А каким образом хватает на 2 месяца? Корни ведь отрастают. Я крашусь в салоне, но на 2 месяца не хватает, т.к. если и протянуть до двух месяцев, то вид уже како-то неухоженный

Нино
28.01.2013, 21:44
хочу..но думаю , надо ли оно мне))) может глупо про это думать..но крась ,не крась, а они все равно уже седые((

Надо! Быть красивой!

Лучик света в темном царстве
28.01.2013, 21:47
А каким образом хватает на 2 месяца? Корни ведь отрастают. Я крашусь в салоне, но на 2 месяца не хватает, т.к. если и протянуть до двух месяцев, то вид уже како-то неухоженный

Во первых краска так намного дольше не смывается, знаешь бывает 2 недели пройдет и уже пол головы смылось и видно седой волос просвечивает по всей длине, корни растут куда деваться но как то тоже не сильно заметно, мне жалко свои три волоса еще и красить раз в месяц

Нино
28.01.2013, 22:31

Ты, видимо, далеко от своего цвета уходишь. Я в близкий цвет крашусь, мне тоже на 2 месяца хватает. 2 месяца идеальный цвет. Потом тоже ничего, но я уже хочу краситься.

Ol4ik
28.01.2013, 23:12
Ты, видимо, далеко от своего цвета уходишь. Я в близкий цвет крашусь, мне тоже на 2 месяца хватает. 2 месяца идеальный цвет. Потом тоже ничего, но я уже хочу краситься.

А зачем красить в свой тон? Или у тебя тоже седина?

По вопросу Марины, Марин ну твое осознание это одна часть проблемы, а красота другая часть. Твое понимание должно быть доступно только тебе и никому больше. А красоту видят и оценивают все и незачем им знать о твоих недостатках, у тебя шикарные волосы, они выдержут постоянную окраску.

А я об этой проблеме только в страшных снах.... Пару покрасов и я лысая останусь :(((

franchi
28.01.2013, 23:16
мое имхо. седину нужно закрашивать, тем более в 25-30 лет. сейчас модно краситься тон в тон с родными, просто краски дают блеск, вид более ухоженный что-ли.

на темных волосах эти серебряные нити очень заметны.

и не обязательно 4 тысячи. могу посоветовать шикарную Ануш около метро коломенская...
а лучше всего найди своего мастера и ходи к нему частно, она тебе и краску подскажет, какую купить, благо проф. магазинов для волос полно.

многие парикмахеры используют проф. Эстель. кстати эстель не везде продают, для нее у магазина должна быть лицензия какая-то.

CrazyMilk
29.01.2013, 00:02
красить, близко к своему что бы корни не мучали
блеск и вид будет здоровый

Olivia
29.01.2013, 00:20
Марин, красить обязательно!!! У меня вот буквально недавно стали седые появляться, так они жутко портят вид - крашу регулярно!
Ну и +100 к салонному окрашиванию!

Nezhka
29.01.2013, 01:25
молодая красивая женщина с седой головой-это недопустимо. Обязательно красить!

Дюжик
29.01.2013, 08:15
У меня темные волосы. Делала 'мелирование' в салоне. Не белые пряди среди собственных темных, а близким к своему цвету. Итог: оч красивая игра цвета и седины не видно ( или не бросается в глаза). В салоне провела 3 часа и было это в ноябре . И вчера у мастера спросила: не пора ли? Ответ: к марту-апрелю посмотрим.

Сейчас много методик окрашивания. За этим- к мастеру:)))

Нино
29.01.2013, 08:35
А зачем красить в свой тон? Или у тебя тоже седина?

По вопросу Марины, Марин ну твое осознание это одна часть проблемы, а красота другая часть. Твое понимание должно быть доступно только тебе и никому больше. А красоту видят и оценивают все и незачем им знать о твоих недостатках, у тебя шикарные волосы, они выдержут постоянную окраску.

А я об этой проблеме только в страшных снах.... Пару покрасов и я лысая останусь :(((
А я не крашу в свой. Но если у меня светлые волосы, то зачем уходить в каштан, например? А если уйти, то, конечно, корни будут видны уже недели через 2.
Седены я у себя не видела, так что не могу сказать есть она у меня или нет.
Вообще, у меня обычные русые волосы (с серостью естественно). Так вот краска помогает от серости этой уйти. Выглядит интереснее, чем серь.
Я считаю, что главная задача краски не в том, чтобы стать максимально не узнаваемой, а в том, чтобы подчекнуть то, что уже имеем.

Ана
29.01.2013, 10:51
А я не крашу в свой. Но если у меня светлые волосы, то зачем уходить в каштан, например? А если уйти, то, конечно, корни будут видны уже недели через 2.
Седены я у себя не видела, так что не могу сказать есть она у меня или нет.
Вообще, у меня обычные русые волосы (с серостью естественно). Так вот краска помогает от серости этой уйти. Выглядит интереснее, чем серь.
Я считаю, что главная задача краски не в том, чтобы стать максимально не узнаваемой, а в том, чтобы подчекнуть то, что уже имеем.

+ мульон. у меня все то же самое - русые с серостью свои волосы, которые крашу ради более интересного вида с 16 лет.
и ничего, не облысела.
вообще не понимаю страхов по поводу окраски волос, для меня это уже настолько естественно, что не представляю, как можно их не красить))
а тем более если седина есть и она заметна (я у себя ее пока не видела, видимо русые волосы седеют позже, чем темные).

franchi
29.01.2013, 10:52
в любом случае марине красить. седина в таком юном возрасте смотриться очень неопрятно и ужасно.