PDA

Просмотр полной версии : Помогите оценить "стоимость" работы

Светланка
28.01.2013, 23:30
Имеем воспитателя пенсионного возраста. Сейчас все воспитатели должны в конце месяца отчитываться за свою работу, создавая презентации. Человеку, не умеющему даже печатать, это более чем сложно. ВОПРОС: сколько будет стоить составить эту самую презентацию на 5 минут (с музыкой и фотками, идеи-воспитателя)??? Думаю, что нужно будет эту работу делать систематически, 1 раз в месяц. Где найти человека и сколько ему предложить за это??? Территориально-Кантемировская/Царицыно.
=======

franchi
28.01.2013, 23:32
мне каж кто-то из мам в декрете на нашем форуме вполне может помочь. вряд ли в саду затерубуют какую-то супер крутую презентацию... так простенькую.

Светланка
28.01.2013, 23:35
тогда буду ждать предложений! Презентация нужна маминой коллеге. Она ждет прайса.

Матильда
29.01.2013, 00:02
Один-два раза разжевать пошагово как это делается и всё. Моя мама на третий раз сделала сама, сейчас уже извращается, что-то выдумывает, порой такое, что обижается, что мы этого делать не умеем:) .
Призентации там просят на начально-школьном уровне.

Матильда
29.01.2013, 00:44
ну кстати, Матильда права. Если ребенка можно научить, наверное и взрослого можно. Вот тексты набирать для человека который не дружит с компом - это долго. Но набрать текст совсем не сложно для того кто с машинописью дружит. Там текстов то по абзацу на слайд, пара страничек максимум.

Меньше чем по абзацу. В реальности - это просто подписи к фото. Печатается одним пальцем 2 минуты.

Миракл
29.01.2013, 01:11
500-1000, дешевле научить=)

Светля4окк
29.01.2013, 09:51
Ну за 1000руб можно и круто сделать. Я маме-учительнице за час-полтора делаю, :-) а за два часа - это уже на районный конкурс, :-)))))
Тут и встречаться не надо, все по почте можно отправить.
Думаю рублей 500 за такую работу - это максимум.

Славия
29.01.2013, 10:38
у меня мама сама научилась, первый раз смотрела, сестра ей показывала, а потом сама сидела и тыкала...
последняя ее презентация была для подтверждения методиста вышей категории на область.

Koluchka
29.01.2013, 10:46
+ 1. Проще научить.

Моя мама тоже навострилась ну очень быстро.
Ей 60 лет. Она учитель истории-обществознания.

Светланка
29.01.2013, 11:10
девочки, у которых есть уже заготовки и опыт, если бы вы взялись за эту работу за 500 руб., тетя была бы счастлива!!! У неё нет компьютера и "учителя". Я, если честно, сама в этом не бум-бум. Готова набирать вам тексты, а вот в программе я не понимаю, я даже не знаю, где её берут (покупают, скачивают...)

Славия
29.01.2013, 11:14
девочки, у которых есть уже заготовки и опыт, если бы вы взялись за эту работу за 500 руб., тетя была бы счастлива!!! У неё нет компьютера и "учителя". Я, если честно, сама в этом не бум-бум. Готова набирать вам тексты, а вот в программе я не понимаю, я даже не знаю, где её берут (покупают, скачивают...)

тебе в элекронке пойдет переслать?!

Светля4окк
29.01.2013, 11:29
Если по почте годится, шли материал, :-)))) если другие не захотят, готова помочь.

Светланка
29.01.2013, 11:43
девочки, созвонилась с воспитательницей, предложила ей схему: она объясняет мне, я печатаю текст+отправляю ВАМ фотки+материал, но она переживает, что в этой цепочке будет что-то утеряно, поэтому предложила:
За 1000рублей встретиться в саду в любое для вас время (с вашим планшетом скорее всего), без моего уже участия в этой цепочке. Сад находится в 5 минутах ходьбы от м.Кантемировская. Презентация нужна максимум ко вторнику. Тетька деятельная, идей должна подбросить)

Светланка
29.01.2013, 22:24
УРА! Сегодня на собрании сердобольные родители предложили помочь воспитательнице, теперь сами будут делать презентацию. Девочки, спасибо вам за отзывчивость!!!!!!!!!!!!!