PDA

Просмотр полной версии : Стульчик для купания

Катик
28.01.2013, 23:34
Девочки, когда вы стали деток в стульчике купать, воду до какого уровня наливали? На картинках что-то совсем мало воды... мне как-то не нарвится, если она отмокать по пояс только будет(((
мы с детства в круге в большой ванне, воду она очень любит, но сейчас уже она опасно упирается ногами при купании и балуется с кругом.

Chade
28.01.2013, 23:38
Мы наливали по грудь. Но у нас как-то не пошел он (стульчик). Тесно ей там было. Ей не нравилось, что движения скованы. Попользовались от силы 5 раз. Потом долгий период купали с поддержкой рукой... Спина правда отваливалась, но другого выхода не нашли.

Катик
28.01.2013, 23:40
Мы наливали по грудь. Но у нас как-то не пошел он (стульчик). Тесно ей там было. Ей не нравилось, что движения скованы. Попользовались от силы 5 раз. Потом долгий период купали с поддержкой рукой... Спина правда отваливалась, но другого выхода не нашли.

Какой печальный опыт((( может стул неудобный? Я окbaby присмотрела

CrazyMilk
28.01.2013, 23:47
где то то по пояс наверное..не помню точно
но я скорее всего в этот раз куплю ванночку надувную в виде утки , которую кладешь вв ванну саму и ре там бултыхается

Hru-hru
28.01.2013, 23:56
где то то по пояс наверное..не помню точно
но я скорее всего в этот раз куплю ванночку надувную в виде утки , которую кладешь вв ванну саму и ре там бултыхается

Что за ванночка?

Hru-hru
28.01.2013, 23:56
По пояс рекомендуют наливать

CrazyMilk
28.01.2013, 23:57
http://www.special-baby.ru/product/11054/

Катик
29.01.2013, 00:03
http://www.special-baby.ru/product/11054/

А у тебя кто-то юзал такую? Мне кажется в ней разгуляться негде ребенку?

CrazyMilk
29.01.2013, 00:30
А у тебя кто-то юзал такую? Мне кажется в ней разгуляться негде ребенку?

лично у меня нет, но видела у одной мамашки в жж..... а ты думаешь в стуле разгуляться где есть?)) и как ты думаешь они купаются то в нем?)))

Катик
29.01.2013, 00:38
лично у меня нет, но видела у одной мамашки в жж..... а ты думаешь в стуле разгуляться где есть?)) и как ты думаешь они купаются то в нем?)))

Я думаю что визуальный простор больше, для запускания игрух и подобного)) моя лягушка и стул, и утку врят ли оценит вообще, ей самостоятельная движуха нужна... Куплю стул, не понравится, куплю утку тогда... Она в любую ванну влезет? У нас убогая по размеру

Миракл
29.01.2013, 00:45
а я все думала вот сядет, купим стульчик, а она вставать начала, теперь вообще наливает папа чуть воды и мы ползаем в ванне и встаем.

Катик
29.01.2013, 00:48
а я все думала вот сядет, купим стульчик, а она вставать начала, теперь вообще наливает папа чуть воды и мы ползаем в ванне и встаем.

Вы коврик подстелили, чтобы не подскользнулась?
Шустрая дюймовочка у тебя)

Миракл
29.01.2013, 01:01
и не говори) Сегодня на втором ящике комода повисла=)

Коврик кладем.

Hru-hru
29.01.2013, 09:36
у нас стульчик тоже не пошел. Ванна старая, к ней ничего не присасывалось (похоже это важно).
Но на форуме пробегала печальная история (не местная, к счастью) как ребенок в стульчике перевернулся и захлебнулся, так что я теперь стульчиков в принципе боюсь. Как-то мы и без него прекрасно обходились.

Кто-то мне в моей аналогичной теме писал, что там мама из ванной вышла
У нас стул особо не присасывается тоже, потому что он должен крепится к горизонтальной поверхности, т.е. Он по ширине чуть больше, чем наша ванна, поэтому просто не может прилипнуть к ней нормально.

Катик
29.01.2013, 09:39
у нас стульчик тоже не пошел. Ванна старая, к ней ничего не присасывалось (похоже это важно).
Но на форуме пробегала печальная история (не местная, к счастью) как ребенок в стульчике перевернулся и захлебнулся, так что я теперь стульчиков в принципе боюсь. Как-то мы и без него прекрасно обходились.

Там мама не смотрела за ребенком
Как вы без стульчика обходились? Мы купаемся не меньше 30 минут, на руках столько держать просто нереально

Tanushka
29.01.2013, 09:48
Мы вот тоже думаем про стульчик, но я пока сомневаюсь, что у нас он пойдёт. Но мы и не особо любим купаться. Как-то наш предел был минут 15 максимум, это с кругом. Сейчас у папы руки столько не выдержат, да и ребёнок ужом извивается. Так что подождём ваших отзывов про стульчик.

Nurka
29.01.2013, 11:19
У нас самый дешевый вот такой http://forum.sibmama.ru/usrpx/9401/9401_580x420_4311700_1.jpg (рублей за 150)Брала самый дешевый,тк не факт,что ребенок стал бы в нем сидеть. Но ничего, сидит хорошо. Мы сначала просто по ванной плаваем минут 10, а потом я сажаю в этот стульчик ее и мы уже играем в игрушки разные.Но у меня этот стульчик присасывается только на 2 присоски из 4 из-за строения ванной.И еще что не удобно,когда его отлепляешь, присоски эти постоянно выходят из пазов. А еще там не все грани идеально гладкие. У этой же фирмы есть модель чуть более дорогая(около 300р), там удобная система отлепливания присосок и все грани сглаженные.Это я уже потом поняла,на что внимание обращать. Игрушки,кмк, на самом стуле не особо важны, тк ре играет в другие, а если на стульчике их много,то ребенку дотягиваться до других игрух не удобно. Воду наливаем до груди, из-за того,что мы сначала плаваем в ванной. Ну и в процессе я ее поливаю из чашечки,тк мне кажется,что сверху без воды она мерзнет) Вещь удобная, но ребенок может отказаться там сидеть,так что много денег я бы не стала тратить.