Просмотр полной версии : Нет ли закупки детских штанов?
Девочки - организаторы СП, а ни у кого нет закупки детских штанов? Нужны простые трикотажные штаны, чтобы дома ходить, на даче гулять.. А то в ДМ и прочих местах все очень дорого, а мне надо все в "двойном" количестве.
Или посоветуйте места, где более-менее приличные детские штанцы продаются по приличным ценам.
Koluchka
29.01.2013, 10:38
Девочки - организаторы СП, а ни у кого нет закупки детских штанов? Нужны простые трикотажные штаны, чтобы дома ходить, на даче гулять.. А то в ДМ и прочих местах все очень дорого, а мне надо все в "двойном" количестве.
Или посоветуйте места, где более-менее приличные детские штанцы продаются по приличным ценам.
Ир, сходи в Смик (Пражсский пассаж) или в Sela
Там скидки по 60%. Думаю, что найдешь.
плюс к Селе. Мы там штаны из хлопка для дома брали,супер!
Как альтернатива штанам беру легинсы из американских сп
Еще в мазакеа и теско (орг Оля-feyka) много трикотажных штанцов
И еще нам бабушка иногда с рук у метро покупает костюмчики х/б, в основном узбекистан - вполне себе на даче или дома побегать
в мазе брала. 2 штуки-700 рублей. Но мой сын любит в пижамных штанах дома загуливать) А мазовские,аля спортивные,у нас для сада.
нетерпеливая
29.01.2013, 17:08
так в американских закупках полно этого добра
Присоединюсь к вопросу. Желательно еще что б не очень дорого и без начеса ,тонкие.
З.ы. я сейчас удачно купила в дисконте спортмастера штаны по 250руб и 290 руб. Но это очень большая редкость ,что-то там найти подходящее. Обычно, или размера нет, или штаны по 500 руб, или везде этот начес дурацкий. У нас штанов домашних и для сада на 2-3 мес хватает только, протираются на коленках и вазюкаются быстро