Просмотр полной версии : госуслуги, я правильно поняла,
что пароль мне нужно ждать по обычной почте?
2 недели...
и почтальон домой принесет или на почту ходить?
мне пришел через неделю где-то, простой почтой, почтальон кинул в ящик и все.
cпасибо, а ребенка (у него есть снилс) надо тоже там регить, или же если я буду делать ему паспорт, то все идет под моим логином?
Koluchka
29.01.2013, 10:52
Сгоняй в один из офисов Ростелекома ( http://www.gosuslugi.ru/pgu/maps)
и получаешь пароль за ... 30 секунд.
Нужно просто паспорт и знать пройти первый этап регистрации на портале.
Все ЭЛЕМЕНТАРНО!
ЗЫ Саш, ты для загран паспорта?
У меня по прописке оказалось что ФИЗИЧЕСКАЯ очередь тех, кто через госуслуги в раз пять больше, чем тех, кто не через сайт пришел.
Я просто не стала через госуслуги делать. Оказалось быстрее.
ЗЗЫ Мой муж так и не получил письмо с паролем по почте. Пришлось в ростелеком ехать.
если у ребенка есть СНИЛС, то думаю отдельно ему делать, хотя надо уточнить, не сталкивалась
Сдайт ты лично. Конечно, ехать теперь туда без машины не удобно. Но зато довольно быстро.
Jenyffer
29.01.2013, 14:16
На ребенка через твой аккаунт
буквально в декабре регистрировала свою няню. письмо пришло домой через неделю. в почтовый ящик кинули.
ребенка через себя оформляешь. там есть такая опция
спасибо. да.... мне несрочно. я хочу сейчас паспорт делать, пока несезон. так что подожду письма
Саш, в январе просто так берешь и приходишь в фмс, и там никого нет. мы так уже много раз делали, себе и детям, в 3 разных отделениях фмс, прямо сразу после праздников новогодних приходили, и народу всегда ноль.
а сейчас чем дальше, тем народу к весне будет больше.
Саш, в январе просто так берешь и приходишь в фмс, и там никого нет. мы так уже много раз делали, себе и детям, в 3 разных отделениях фмс, прямо сразу после праздников новогодних приходили, и народу всегда ноль.
а сейчас чем дальше, тем народу к весне будет больше.
Не везде. Я пришла в этом году сразу после праздников (подавала через госуслуги) - по факту была живая очередь и из тех, кто просто с анкетой, и из тех, кто через сайт. Час там протусовалась.