Просмотр полной версии : Муки выбора вопрос к тем кто принимает ОК по 21 дню ...
HelenHenson!
29.01.2013, 11:06
значит принимаю Новинет ...21 таблетка ...скоро должен быть 7-дневный перерыв.
Вопрос 1 : у кого на какой день приходят дела в эти 7 дней?
ВОпрос 2:если мне надо сдвинуть дела на 2 недели, то получается что я могу не делая 7-дневный перерыв сразу начать прием второй упаковки ????
Пугают возможностью прорывных кровотечений.....у кого нить было такое - эти прорывные кровотечения???
У меня другой препарат, но тоже 21+7.
1. приходят на 4й день "отдыха"
2. никогда так не делала, но знаю что можно. Правда нет уверенности, что М сдвинутся, тем более на 2 неделе. Я бы не стала, все таки это гормоны.
NeTakaya
29.01.2013, 12:02
Пила другие, но схема та же
1. Приходили на 4 день( в птн бросала, в пн начинались)
2. Не делала так, но можно. Должно быть все ОК.
У тебя на отдых выпадает?)
Сейчас ничего не пью. Но раньше пила такие таблетки 21+7.
1, Мес приходили на 5-7 день, т.е. цикл все равно был 27-28 дней как и без таблеток.
2, Если мес.приходились на поездку на море, то спокойно открывала следующую пачку и пила 7-10 дней. Затем перерыв. След цикл как обычно. Никаких прорывных кровотечений не было, но делала такое 1-2 раза в год. Чаще и не нужно было.
HelenHenson!
29.01.2013, 12:08
У тебя на отдых выпадает?)
ага...вот уж не охота с тампаксами да прокладками маяться...
HelenHenson!
29.01.2013, 12:09
Если мес.приходились на поездку на море, то спокойно открывала следующую пачку и пила 7-10 дней. Затем перерыв. След цикл как обычно. Никаких прорывных кровотечений не было, но делала такое 1-2 раза в год. Чаще и не нужно было.
о.....ценная инфо...то есть сразу после 21-й таблетки, начинаю новую пачку??? и до конца пропивать её не надо???
NeTakaya
29.01.2013, 12:14
ага...вот уж не охота с тампаксами да прокладками маяться...
Погоди, Ален, может, там в эти дни купаться не будешь.. Смотри по ситуации) шоппингу мес не помешают;)
Я в свое время как раз-таки сдвигала М, которые попадали на медовый месяц :) Но у меня было несколько месяцев в запасе и я сдвигала не сразу на неделю, а по 3-4 дня. Нормально все было, никаких кровотечений.
HelenHenson!
29.01.2013, 12:34
Погоди, Ален, может, там в эти дни купаться не будешь.. Смотри по ситуации) шоппингу мес не помешают;)
да там не так купаться волнует..... (холодно скорее всего будет), как экскурсии всякие...реально постоянный нервяк на тему "протекло-не протекло" (даже с супер тампаксами)....у меня столько белых бридж....а тут блин белого не носить, обтягивающего не надевать....где нить на экскурсии метаться с грязными руками менять гигиену тоже не охота....короче беееее.....
Я пью, другие, но схема та же.
1. Приходят на 3-4-й день, чаще на 4-й
2. Много раз так делала, просто после 21-й пьешь 1-ю из следующей пачки. Закончить можно в любой момент. Можно целую пачку допить и дальше по схеме. По идее можно даже несколько месяцев так пить без перерывов, ноя так не делала, во-первых, думаю, не полезно это, т.к. гормоны, во-вторых, когда в итоге М придут, могут быть гораздо обильнее, чем обычно. Часто не стоит злоупотреблять такими "сдвигами", но 1-2 раза в год вполне можно.
Прорывных кровотечений не было, была мазня время от времени, но это не критично.