PDA

Просмотр полной версии : Нарядный комплект h&m, платье gap и еще одно Америка.

ptchelka
29.01.2013, 13:13
1. Комплект - кофточка и юбка, размер указан 92 - 1,5 2 года. Мы носили верх, как платье, в 9 мес)) потом уже прошлым летом все вместе одевали. Оч красивый комплект, интересное сочетание разных тканей.
Цена 500
2. Платье гэп - размер 2 года. Оч качественное, одевали 2 раза.
Цена - 1000
3. Платье, заказано из Америки, Diamond Lady, красивое, пышное, верх 70% шелк, 30 - пэ, подкладка х/б и шелк. Одевали на этот нг 1 раз дома, размер 4, рост 104
Цена 1500

Океана
01.03.2013, 10:48
Нравится вариант 3. на рост 104 см. (это с длинным рукавом, я правильно поняла?)
Несколько вопросов:
1. Оно плотное или из очень легкой ткани?
2. Насколько оно широкое в талии?
3. идет на 104 (до 104 или от 104)?
4. В каком состоянии? На крупном фото выше розового бантика видно пара пятнышек - это обман зрения или что-то не отстиралось?
5. Территориально где?

ptchelka
23.07.2013, 14:35
Нравится вариант 3. на рост 104 см. (это с длинным рукавом, я правильно поняла?)
Несколько вопросов:
4. В каком состоянии? На крупном фото выше розового бантика видно пара пятнышек - это обман зрения или что-то не отстиралось?
5. Территориально где?

Привет, лучше бы ты мне в личку написала, я сюда давно уже не заходила....
Если еще актуально - отвечу на все вопросы)

ptchelka
14.12.2013, 12:40
Несколько вопросов:
5. Территориально где?

Платье не совсем легкое, ткань довольно плотная, плюс подкладка еще. внизу подъюбник для пышности.
в талии регулируется поясом, лента завязывается сзади бантом.
Насчет роста, не могу сказать, прошлой зимой у нас был рост где-то ок метра. Сейчас ок 110, тоже нормально одеваем. Просто там подлиннее было, сейчас покороче)
Лучше наверное просто померить длину и т.п.
Состояние идеальное. Фото это с сайта, я сохраняла. На моем никаких пятнышек нет))) Мы одевали его 1 раз только, чтобы сфотографироваться, в сад на елку не попали - заболели(((.
Территориально - свиблово, могу подвезти по рыжей ветке в центр.