Просмотр полной версии : Выговориться
Спасибо всем ,удаляю негатив ,и так его достаточно )
HelenHenson!
29.01.2013, 16:56
я реально сочувствую...но как ты планировала выходить на работу, с ДВУМЯ детками, без прикрытия или бабушками-дедушками или няней??
Это же неизбежно, что будут болеть...причем часто ...и заражать друг дружку....ну жизнь такая штука...а как это возможно без посторонней помощи с работой мне вообще не понять....
Мы вон просто не вылазим из больничных...
1 неделя месяца - выходим после больничного
2 неделя месяца - начинаем сопливить, покашливать, но темпы нет, меры предпринимаем, но продолжаем ходить
3-4 неделя - Больничный ДОМА..
И так с сентября...как тут совмещать с рабочим днем с 9-18, 5 дней в неделю ???? да никак...
поэтому няня, свекры, кто может, когда может....
HelenHenson!
29.01.2013, 17:36
ну что делать, что делать.....в понедельник выходить теперь....к понедельнику то оклемаются детки...
раз госучреждение, раз никто не рвется...подождут и до понедельника....два дня погоды не сделают....позвони, объясни...пускай привыкают...
Очень сочувствую!
Согласна, что первый рабочий день это очень важно. Особенно для себя. Начать какой-то отсчет что-ли.
Может муж сможет у себя на работе взять отгул и посидеть дома?
А к понедельнику-то дети точно оклемаются? А то так есть шанс вообще не выйти.
Итицкая сила
29.01.2013, 17:46
хм... это не в ПК вы заразу подхватили... ибо у вирусов инкубационный период больше по времени, чем 2-3 часа...
У меня похожая фигня. Вышла на работу 14-ого января.
Мои родители (баба-деда) с детьми никогда не сидят, но мне удалось договорится, чтобы первые 2 недели они подстраховали. Дальше я уже собиралась сама брать больничные. Работа - моя старая работа. Зарплата додекретная, и в целом не айс, но на график смотрят сквозь пальцы, и мне удалось договорится на 5-часовой рабочий день. 5 часов работа + 1 обед (никогда правда столько не ем - столовая в том же здании). Потом еду в сад и в 16 - 16.30 забираю детей...
Короче. Отработала я неделю - все ок. В другую неделю поработала только понедельник и вторник. а потом заболела Я сама ))) Ну и заодно старший ребенок. Ну тут уж делать нечего - с 38 на работу не ходят, пришлось до понедельника дома сидеть...
Сейчас уже третья неделя пошла - потихоньку втягиваюсь в работу...
Вы сегодня были в пк и сегодня заболели?
хм... это не в ПК вы заразу подхватили... ибо у вирусов инкубационный период больше по времени, чем 2-3 часа...
Да-да! Я про тоже
Скорее или что-то недолеченное или новое, напр. С работы муж принес
офф, а что за шикарная работа? Можно в личку=)
Ох, такое ощущение, что это аллергия на работу. Я тоже вышла, 4 дня проработала и на 3 недели (!!!) дома засела. Кошмар какой-то.
Может быть, правда мужу взять 1 день отгул? За выходные детки поправятся, а там потихоньку, потихоньку.. ну не няню же на 1 день нанимать. Или подруга/родственница сможет посидеть? Ну как так.. Удачи тебе! Пусть все будет хорошо.
Да, это явно не из ПК.
Темпа за час поднялась до 38,7, дкальше ждать не стала ,дала Нурофен.
ОЧЕНЬ воспалились железки, с одной стороны не дает докоснуться - больно (( Боюсь, это вчера мы часок погуляли (вспотел, конеш, как обычно) ,а сегодня, наверно ,осложнение ,у него еще с декабрьской болезни железки не до конца уменьшились (( Завтра врача буду вызывать. Трыдец ,как это все надоело. 3-й год болеем и болеем, то один ,то другой ((
офф, а что за шикарная работа? Можно в личку=)
это мне что ли вопрос?
у меня ни разу не шикарная работа, обычная. Тружусь программистом. Но я попросила у начальства неполный раб день и начальство пошло мне на встречу. До декрета я здесь работала 3,5 года, сложились хорошие отношения. Ну и поскольку зарплата не айс, начальство позволяет сотрудникам плавающий раб день - кто с 8 работает, кто с 11. А один вообще с двух и до ночи + дома ))