PDA

Просмотр полной версии : Выговориться

Dizzy
29.01.2013, 16:53
Спасибо всем ,удаляю негатив ,и так его достаточно )

HelenHenson!
29.01.2013, 16:56
я реально сочувствую...но как ты планировала выходить на работу, с ДВУМЯ детками, без прикрытия или бабушками-дедушками или няней??
Это же неизбежно, что будут болеть...причем часто ...и заражать друг дружку....ну жизнь такая штука...а как это возможно без посторонней помощи с работой мне вообще не понять....
Мы вон просто не вылазим из больничных...
1 неделя месяца - выходим после больничного
2 неделя месяца - начинаем сопливить, покашливать, но темпы нет, меры предпринимаем, но продолжаем ходить
3-4 неделя - Больничный ДОМА..
И так с сентября...как тут совмещать с рабочим днем с 9-18, 5 дней в неделю ???? да никак...
поэтому няня, свекры, кто может, когда может....

Dizzy
29.01.2013, 17:30
*

HelenHenson!
29.01.2013, 17:36
ну что делать, что делать.....в понедельник выходить теперь....к понедельнику то оклемаются детки...
раз госучреждение, раз никто не рвется...подождут и до понедельника....два дня погоды не сделают....позвони, объясни...пускай привыкают...

Ellie
29.01.2013, 17:44
Очень сочувствую!
Согласна, что первый рабочий день это очень важно. Особенно для себя. Начать какой-то отсчет что-ли.
Может муж сможет у себя на работе взять отгул и посидеть дома?
А к понедельнику-то дети точно оклемаются? А то так есть шанс вообще не выйти.

Итицкая сила
29.01.2013, 17:46
хм... это не в ПК вы заразу подхватили... ибо у вирусов инкубационный период больше по времени, чем 2-3 часа...

nata314
29.01.2013, 17:52
У меня похожая фигня. Вышла на работу 14-ого января.
Мои родители (баба-деда) с детьми никогда не сидят, но мне удалось договорится, чтобы первые 2 недели они подстраховали. Дальше я уже собиралась сама брать больничные. Работа - моя старая работа. Зарплата додекретная, и в целом не айс, но на график смотрят сквозь пальцы, и мне удалось договорится на 5-часовой рабочий день. 5 часов работа + 1 обед (никогда правда столько не ем - столовая в том же здании). Потом еду в сад и в 16 - 16.30 забираю детей...
Короче. Отработала я неделю - все ок. В другую неделю поработала только понедельник и вторник. а потом заболела Я сама ))) Ну и заодно старший ребенок. Ну тут уж делать нечего - с 38 на работу не ходят, пришлось до понедельника дома сидеть...
Сейчас уже третья неделя пошла - потихоньку втягиваюсь в работу...

пупуЛЯ
29.01.2013, 17:57
Вы сегодня были в пк и сегодня заболели?

пупуЛЯ
29.01.2013, 17:58
хм... это не в ПК вы заразу подхватили... ибо у вирусов инкубационный период больше по времени, чем 2-3 часа...

Да-да! Я про тоже
Скорее или что-то недолеченное или новое, напр. С работы муж принес

Миракл
29.01.2013, 20:30
офф, а что за шикарная работа? Можно в личку=)

tata222
29.01.2013, 21:15
Ох, такое ощущение, что это аллергия на работу. Я тоже вышла, 4 дня проработала и на 3 недели (!!!) дома засела. Кошмар какой-то.
Может быть, правда мужу взять 1 день отгул? За выходные детки поправятся, а там потихоньку, потихоньку.. ну не няню же на 1 день нанимать. Или подруга/родственница сможет посидеть? Ну как так.. Удачи тебе! Пусть все будет хорошо.

Dizzy
29.01.2013, 21:16
Да, это явно не из ПК.
Темпа за час поднялась до 38,7, дкальше ждать не стала ,дала Нурофен.
ОЧЕНЬ воспалились железки, с одной стороны не дает докоснуться - больно (( Боюсь, это вчера мы часок погуляли (вспотел, конеш, как обычно) ,а сегодня, наверно ,осложнение ,у него еще с декабрьской болезни железки не до конца уменьшились (( Завтра врача буду вызывать. Трыдец ,как это все надоело. 3-й год болеем и болеем, то один ,то другой ((

nata314
30.01.2013, 13:59
офф, а что за шикарная работа? Можно в личку=)
это мне что ли вопрос?
у меня ни разу не шикарная работа, обычная. Тружусь программистом. Но я попросила у начальства неполный раб день и начальство пошло мне на встречу. До декрета я здесь работала 3,5 года, сложились хорошие отношения. Ну и поскольку зарплата не айс, начальство позволяет сотрудникам плавающий раб день - кто с 8 работает, кто с 11. А один вообще с двух и до ночи + дома ))