Просмотр полной версии : Одежда 2 новые вещички 46р-р в пристрой - актуально!
вещи приехали с Asos, мне велики
UK12 оказался на 46 русский размер, объемы ОГ=91 ОТ=73 и ОБ=98.5см
Темнобордовая блузка-рубашка
http://images.asos-media.com/inv/media/7/7/7/9/2359777/oxblood/image1xl.jpg
800р
Черная прикольная кофточка - спереди иск. мех, спина прозрачная
http://images.asos-media.com/inv/media/0/2/4/9/2299420/black/image1xl.jpg
800р.
Оч я их хотела, но мне велики в плечах, груди и на спине парус:( у меня 44 с копейками размер..
:79:
встретиться-померить - не проблема
Лесик Е.
29.01.2013, 22:34
Джулика, а где можно встретиться-примерить? нравится и то и то. но боюсь в рубашку не влезу. кофточка в талии посвободнее выглядит
они обе свободные в талии
ты где обитаешь? я живу на Севастопольской, работают на углу Нахимовского и Севастопольского
можем вечером гденить пересечься в ТЦ напр, чтоб померить можно нормально
Лесик Е.
30.01.2013, 01:04
Эээ, я обитаю совсем-совсем далеко :( Алтуфьево-Алексеевская. В твоих краях точно не буду в ближ.время. Так что бронировать пока не буду :( А ты с этого сайта сама заказывала или через кого-то из наших девочек с КИ?
Эээ, я обитаю совсем-совсем далеко :( Алтуфьево-Алексеевская. В твоих краях точно не буду в ближ.время. Так что бронировать пока не буду :( А ты с этого сайта сама заказывала или через кого-то из наших девочек с КИ?
сама
заказала себе уже в меньшем размере тожсамое:)
можем в субботу гденить днем пересечься посередине твоих и моих троп))) или смотри - алтуфьево - это ж прямая серая ветка ко мне, у мя дом в шаге от м. севастопольская. Хош велкам вечером:)
Любанич (Подобревшая кошка)
30.01.2013, 14:28
Блузка могет и на мои раскачанные плечики сесть)))
Блузка могет и на мои раскачанные плечики сесть)))
приижжай мерить!:) если не улетишь из нее со свистом:)
Так, можно и я следующая на очереди!
Я живу на Нов.Черемушках, а мимо Севастопольской раза 2-3 в неделю точно езжу.
У меня 44-46, но ОГ больше, чем ты указала. Я бы обе вещички померила. (слуш, а на работе тоже есть где померить?!)
Так, можно и я следующая на очереди!
Я живу на Нов.Черемушках, а мимо Севастопольской раза 2-3 в неделю точно езжу.
У меня 44-46, но ОГ больше, чем ты указала. Я бы обе вещички померила. (слуш, а на работе тоже есть где померить?!)
о:) на работе - туалет с просторными кабинками))) приезжай
ездишь точно мимо экспостроя же?)) вот я напротив
Лесик Е.
30.01.2013, 22:53
Нее, для меня нереально вечером - уроки :) 1 класс :) Тем более у тебя есть еще желающие :) пойду на сайт разбираться как заказать :) интересные вещи есть :)
Нее, для меня нереально вечером - уроки :) 1 класс :) Тем более у тебя есть еще желающие :) пойду на сайт разбираться как заказать :) интересные вещи есть :)
ок, ученик учил уроки))))
дык кто там следующий?
о:) на работе - туалет с просторными кабинками))) приезжай
ездишь точно мимо экспостроя же?)) вот я напротив
В Ростесте или новый офисный центр на углу?
Если до следующей недели не заберут, то подъеду.
В Ростесте или новый офисный центр на углу?
Если до следующей недели не заберут, то подъеду.
новый на углу
ок
новый на углу
ок
Юль, еще до следующей недели подождешь? На этой не смогу до тебя доехать, а потом постараюсь. У тебя вещи на работе или надо заранее договориться?
Юль, еще до следующей недели подождешь? На этой не смогу до тебя доехать, а потом постараюсь. У тебя вещи на работе или надо заранее договориться?
жду конечно, тебе не до тго щас(
дома, ты напиши накануне - я захвачу
жду конечно, тебе не до тго щас(
дома, ты напиши накануне - я захвачу
сорри, что заставила ждать. но я передумала, мне фин средства щас для другого понадобятся...
сорри, что заставила ждать. но я передумала, мне фин средства щас для другого понадобятся...
ых..понятно
ап!
приехала мне бородовая блузка размера uk10 - вот это мой правильный размер, на 44 российский. А uk 12 всетаки на 46.
Налетай!:)
переезжала в новый шкаф - наткнулась на вещички! Ношу обе кофточки уже своего размера - оч клево!
АП!