PDA

Просмотр полной версии : Рассказ о нашей второй беременности и о втором КС

cat
29.01.2013, 21:21
Вот и дошли руки до рассказа) Сразу хочу сказать, что у меня все было не очень просто, поэтому впечатлительным лучше не читать) Накатала я много, я кратенько не умею, так что извините сразу за многословность)))спишем на то, что за столько времени, проведенном мною в РД, я одичала и соскучилась по общению))))

Славия
29.01.2013, 21:34
Вот и дошли руки до рассказа) Сразу хочу сказать, что у меня все было не очень просто, поэтому впечатлительным лучше не читать) Накатала я много, я кратенько не умею, так что извините сразу за многословность)))спишем на то, что за столько времени, проведенном мною в РД, я одичала и соскучилась по общению))))

ух...вот это ты пережила!!!
результат стоил того!
а сейчас как сахар твой??
как она вообще под ребра умудрилась забиться??!!!
и все таки твои слезы уговорили врача, т.е. по сути на свой страх и риск?!

cat
29.01.2013, 21:41
ух...вот это ты пережила!!!
результат стоил того!
а сейчас как сахар твой??
как она вообще под ребра умудрилась забиться??!!!
и все таки твои слезы уговорили врача, т.е. по сути на свой страх и риск?!

Еще как стоил!! После операции подпрыгнул разочек до 9(сразу после операции, еще в ПИте), но мне сказали, что вроде не страшно, потом потихоньку опустился и уже в пределах нормы был, натощак до 5, после еды до 7 через 2 часа. Вот надо в марте сахарную кривую сдавать и смотреть, как ведет себя сахар. Как умудрилась? Сама не понимаю, но за сутки я начала чувствовать, что она будто комком сидит и как-бы вверху вся комочком, тоесть живот будто пустой внизу. Ребро до сих пор побаливает, а первые несколько суток прям как сильный ушиб было. Врач она мне очень помогла, она меня поддерживала, была у меня палатным врачом, потом мы, конечно же, ее отблагодарили, но конкретику она не вносила, на мой вопрос "сколько" она сказала, что я как врач должна сделать все, что от меня зависит без денег)

Славия
29.01.2013, 21:43
т.е. есть шанс, что диагноз снимут твой?

cat
29.01.2013, 21:47
т.е. есть шанс, что диагноз снимут твой?

вообще его сняли на 3-4 сутки, как сахар стал нормальным со вводом нормальной человеческой еды, но я была сразу предупреждена, что такие сахара в Б, инсулиновый ГСД, само по себе, звоночек, что нужно за этим следить, потому что высокий риск развития уже обычного диабета. Инсулин я колола посл раз перед операцией накануне в ужин, больше, тьфу тьфу тьфу, я его не колола.

Славия
29.01.2013, 21:53
вообще его сняли на 3-4 сутки, как сахар стал нормальным со вводом нормальной человеческой еды, но я была сразу предупреждена, что такие сахара в Б, инсулиновый ГСД, само по себе, звоночек, что нужно за этим следить, потому что высокий риск развития уже обычного диабета. Инсулин я колола посл раз перед операцией накануне в ужин, больше, тьфу тьфу тьфу, я его не колола.

ого! ну дай бог обойдется!
и конечно же еще раз поздравляю!!

cat
29.01.2013, 22:08
ого! ну дай бог обойдется!
и конечно же еще раз поздравляю!!

Спасибо большое)))))я верю, что все будет хорошо и стараюсь об этом не думать, хотя бы до марта)

Славия
29.01.2013, 22:08
Спасибо большое)))))я верю, что все будет хорошо и стараюсь об этом не думать, хотя бы до марта)

конечно иначе никак!

Миракл
29.01.2013, 22:19
Ох, сколько ты натерпелась! Я даже прослезилась несколько раз пока читала. Но главное, что твой цветочек рядом!

**Танюшка**
29.01.2013, 22:33
Ух, ну ты молодец! Поздравляю с доченькой!

Лучик света в темном царстве
29.01.2013, 22:36
Катяяяяя, рыдая дочитываю!!!!!! Ты мега-молодец!!!! Вам с МАргошкой здоровья и еще раз здоровья!!!!
Кашмар какой то то над юлькиной темой как не зайду так в слезы, теперь вот ты))))))))

Pearl
29.01.2013, 22:37
Поздравляю с доченькой! Ты молодец! Столько испытать! С ума сойти. Слава Богу, что все хорошо) растите здоровенькими

Nikki
29.01.2013, 22:48
Ух сколько вы натерпелись! Здоровья вам обеим!)

Катик
29.01.2013, 22:49
Умница!
Теперь ты - мама сыночка и лапочки дочки! Еще раз поздравляю!

Шуршунчик
29.01.2013, 22:55
ой ужас какой. как же некоторым тяжело приходится. но ты молодец. теперь и девочка есть! поздравляю!

Верунчик
29.01.2013, 23:00
Еще раз поздравляю с дочуркой!
От рассказика прям мурашки - сколько всего на вас свалилось...

CrazyMilk
29.01.2013, 23:21
крутой рассказ.... здоровья тебе!

Lutik
29.01.2013, 23:44
ууууф, вот это досталось на твою долю. С врачами в РД повезло и вообще, хорошо, что хорошо закончилось.
Поздравляю с полным комплектом! Растите здоровенькими!

Katie
29.01.2013, 23:48
Катюша, очень трогательный рассказ...читала тебя и вся в слезах...я все плохое из своей беременности забываю..очень стараюсь..а тут все так нахлынуло.. Ты большая молодец!!! И дочурка умница!!!!
Растите здоровыми!!!!!

NeTakaya
30.01.2013, 00:58
Тяжело тебе пришлось!!!
Все позади. Поздравляю с рождением дочки!!!

ЮлияКот
30.01.2013, 01:31
сколько же бедным женщинам приходится всего перенести, пока выносишь и родишь этих детишек...
Здоровья тебе и деткам!!!

Solida
30.01.2013, 01:53
Ты просто мой герой! Я не представляю, как ты пережила эти беременности! По мне, так тебе просто памяьник должны поставить! Пусть это будет самым тяжелым опытом для тебя и дочки! Здоровья тебе много-много!

евже
30.01.2013, 01:56
Сохрани рассказ, в переходном возрасте дочке дашь почитать, дабы знала, кто ты есть! Молодец! Все выдержала!!! Поздравляю еще раз с дочкой! Все будет хорошо!

Katy
30.01.2013, 07:22
Прочитала рассказ с большим удовольствием! Еще раз поздравляю с рождением доченьки!

Whitequeen
30.01.2013, 07:44
Очень эмоциональный и трогательный рассказ получился. Сколько тебе пришлось пережить(((( ты такая молодец, что справилась и добилась врача. Здоровья тебе и новорожденной доченьке и счастья всей семье!

Tanushka
30.01.2013, 09:53
Поздравляю с дочуркой! Главное, что все ужасы и тяготы уже позади, а впереди много-много счастливых и радостных моментов. Ты - большая молодец, столько всего выдержать!

Рыжык
30.01.2013, 10:15
Фух, я помню твое 1 КС. Слава Богу что в это траз все более -менее нормально.Поздравляю! Растите здоровенькими.

HelenHenson!
30.01.2013, 10:33
Да уж....колбасило тебя с простудами и сахаром как то нещадно в этот раз...понимаю твои страхи...

murenok
30.01.2013, 10:45
Ты просто герой! Меня от рассказа в дрожь периодически бросало.. Почему-то не могла спокойно читать про твой заложенный нос и как ты задыхалась.. самый кошмар..
Все очень хорошо сложилось и закончилось в итоге. Поздравляю с чудесной дочкой))

Kukla
30.01.2013, 11:20
да уж, испытаний тебе выпало....а как с гайморитом и кашлем после родов?
сама в декабре гайморит лечила, пришлось антибиотиком, но до сих пор какие-то остаточные явления периодами выплывают, дрянь такая....на слабых аб, которые можно использовать, очень сложно его вылечить...

Поздравляю еще раз с рождением доченьки!!! Ты такая молодец, детки будут тобой гордиться

Кошка Лена
30.01.2013, 12:04
Да уж, натерпелась :(
Прям слезы на глазах как читала
Здоровья вам всем!

Таняя
30.01.2013, 12:09
поздравляю. Хорошо, что все хорошо закончилось.

Наст@сья
30.01.2013, 13:04
Ух! Главное теперь все позади! Теперь у вас должно быть все только хорошее!!!

нетерпеливая
30.01.2013, 13:42
Поздравляю с такой долгожданной дочей!
Как ты себя после родов чувствуешь, как нос и сахар себя ведут??

cat
30.01.2013, 17:07
Девочки, спасибо Вам большое за теплые слова!!!Нам очень приятно!!!
Я сразу отвечу, кто про гайморит спрашивал и про бронхит.
Все-таки интересная штука-беременность)))Последний раз в нос я капала перед операцией, больше мне капли не понадобились!! Хотя до этого я капала стабильно раз в 6 часов, потому что нос закладывало зверски. Кашель сразу после операции стал гораздо легче, стал продуктивным, мне было совсем не сложно откашливаться, потому что бронхи "вернулись" на место и процесс отхождения мокроты стал гораздо легче, мне практически не доставляло труда даже со швом откашляться(аккуратно, конечно)))).
Сахар я, правда, последний раз в роддоме мерила, бессовестная( Мне так хорошо без этого всего, что даже аппарат в руки брать неохота и нервничать, что же он покажет?Но в роддоме все было нормуль, каша у моего организма перестала вызывать шок, и даже юбилейная печенька и кусок белого хлеба проваливались нормально)надеемся, так и будет. Но это уже покажет глюкозотолерантный тест, который мне надо сделать обязательно через 2 мес после родов, то есть в марте.
Самое удивительное, что оба раза я хотела рожать вообще в других роддомах, 1 раз я рыдала, что ехать придется в семерку( меня с сердцем и сосудами брал только 67, 70 и 7), тк я уже настроилась на другой роддом, потом небеса благодарила, что я попала именно туда. Второй раз я хотела только семерку и также рыдала, что придется в 29 ехать. Сейчас я понимаю, что просто так надо было, так было лучше. Оба раза у меня были прекрасные доктора. Все-таки пословица правду гласит "Не расстраивайтесь, если ваши планы не сбылись. Божьи планы всегда лучше наших!!!"

Adelaida
30.01.2013, 18:38
Катя, замечательный рассказ!
Порой даже сердце замирало. Столько всего пришлось пережить.
Тебе и дочурке желаю ЗДОРОВЬЯ!!!! Чтобы все эти болячки остались позади.

Я перед родами тоже весь этот букет собрала - вены шалили, сахар не хотел опускаться (1 градская и разрешение рожать в любом роддоме), кашель зверский и гайморит уже после родов. Но все мое - это цветочки, по сравнению с тобой)))

А Маргошки - они классные!!! Это я как мама Маргаритки говорю)))
Счастья вам!!!

Барабулька
30.01.2013, 20:29
Очень хороший рассказ,прочла на одном дыхании!!Поздравляю,счастья вам с дочкой и пусть все плохое быстро забывается!!!

Kodya
30.01.2013, 21:15
Читала и волосы шевелились
Рада за вас, дай Бог вам здоровья, следи за собой

Puma
30.01.2013, 22:11
Ох, сколько пришлось перенести. Молодец что справилась.
Поздравляю и здоровья тебе и дочке!

tatochka
30.01.2013, 23:10
Поздравляю с доченькой!!!
Да уж натерпелась. Герой! Молодец, что со всеми трудностями справилась.
Читала со слезами на глазах.

Myr
30.01.2013, 23:45
Еще раз поздравляю с доченькой!!!
Читала со слезами на глазах, когда резко стало падать давление стало совсем страшно. Ты герой!!! Молодец! Здоровья Вам с дочей!!!

zefirkin
31.01.2013, 15:52
Катерина, поздравляю вас с дочурой, ты просто мегасупергерой! Стока вытерпеть! Младец и умничка!

Пилюлька
01.02.2013, 00:44
Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!Прочитала на одном дыхании.Молодец, все выдержала.Теперь здоровья маме и детишкам!

Сакура
01.02.2013, 12:24
отличный рассказик, все переживания уже позади, наслаждайся мамством =)

когда читала поняла, что лучше наверное узнать о КС за пару часов до него (как в моем случае), чем неделю переживать. я вспоминаю себя перед первым КС, у меня от страха сахар падал ужасно.
в операционной мне наоборот было спокойно и любопытно, я крутила головой во все стороны и рассматривала кто и что делает, Андрюху обрабатывали прям около меня справа около головы, я даже видела свою плаценту в пакете и как ее осматривали.

пс. шапка то как раз?

cat
01.02.2013, 17:38
отличный рассказик, все переживания уже позади, наслаждайся мамством =)

когда читала поняла, что лучше наверное узнать о КС за пару часов до него (как в моем случае), чем неделю переживать. я вспоминаю себя перед первым КС, у меня от страха сахар падал ужасно.
в операционной мне наоборот было спокойно и любопытно, я крутила головой во все стороны и рассматривала кто и что делает, Андрюху обрабатывали прям около меня справа около головы, я даже видела свою плаценту в пакете и как ее осматривали.

пс. шапка то как раз?

Танюш, тебе отдельное спасибо за поддержку!! когда есть положительный пример, всегда легче))))
Да, 1 раз меня экстренно оперировали и я даже была этому рада, потому что на схватках раз в 1,5-2 минуты без раскрытия на протяжении 8-9 часов я уже охреневала. И на самой операции я тоже все видела, мне было интересно, я отлично помню Егошку, я бы его в детской среди всех деток бы смогла бы найти, а тут меня долбанула "чумовая" эпидуралка (были еще девочки, которые жаловались на проблемы с дыханием после того, как им ее вкатили) и непонятно что началось, ну а после 4 кубиков я вообще была почти вырублена. Плановое КС в смысле нервяка-это ужас, согласна)
Шапка-супер, спасиб))) С меня фотки, чуть попозже))

Сакура
02.02.2013, 03:45
у меня вроде нормально все было , хотя.... был момент, когда мне показалось что на мне бетонная плита и я не могла дышать, но подумала что это из за того, что ребенка вытаскивают, может это и был эффект от эпидуралки