Просмотр полной версии : Никто не знакомил маму?
Mouse440
29.01.2013, 22:15
Леди (и джентльмены, если таковые найдутся), подскажите, никто из вас не пытался познакомить маму с мужчиной?
Т.е. не с каким-то определенным, а помочь расширить круг знакомств.
Моя мама уже лет 5 "сидит" на иностранных сайтах знакомств. Иногда летает куда-то, встречается с потенциальными "кандидатами", но ничего путного из этих встреч не выходит. В России вообще никого и ничего на радарах уже много лет.
Мама активная, много путешествует, минимум 3 раза в год бывает за рубежом, есть открытая виза в США. Стройная, для своего возраста весьма обаятельна, с квартирой. Любит театр, выставки, архитектуру, но не против потанцевать, пожарить шашлык и повеселиться. Мужчин вокруг никаких, постоянно жалуется, что не с кем выйти погулять.
Вот думаю, неужели никак нельзя ее социализировать?
Мама работает, но на работе опять одни дамы, да еще и семейные сплошь.
Никто такую задачку не решал? Уже готова заплатить агентству знакомств, лишь бы была уверенность, что мамой будут заниматься, причем, деликатно и позволяя сохранить самоуважение и достоинство (она у меня чувствительная).
Делитесь опытом :).
Зеленоградочка
29.01.2013, 22:25
на вопрос ответить не могу, но как мне видится знакомиться ЕЙ нужно не на сайтах знакомств а на тематических, к примеру если она автолюбительница-то инет клуб по какой то конкретной марке, если она заядлая путешественница то к примеру на в*инского наверняка есть старна которую она очень любит, так может на этой почве и найдется "попутчик" для жизни
Пингвинарий
30.01.2013, 00:35
Ты знаешь, я полагаю, есть сейчас какие-то свахи. Моет, "сдать ее" свахе профессиональной. Это все равно как заплатить агентству, чтоб именно занимались.
А она вообще готова к таким отношениям? моет, ее устраивает ненадолго и со вкусом, и с бурным расставанием, и она об этом с юности мечтала)))
если длв выйти погулять - то сваха справится. А если она еще и путешествует, то не каждый мужчина ее возраста это финансово потянет.
Mouse440
30.01.2013, 08:17
ты же каждый год этот вопрос поднимаешь :)
Если все так как ты описываешь, то наверное на выставках и в путешествиях у нее должны были формироваться какие-то знакомства. Ну а то что в этом возрасте свободных интересных мужчин мало - это просто факт, тут уж ничего не поделаешь.
Вот у тебя память... Поднимала один раз, года 4 назад. :-).
Вопрос про русских мужчин и круг общения. Мама знакомится только по интернету или в заграничных поездках. Там есть заинтересованные, но нет интересных настолько интересные, чтобы переезжать и жить с ними. А вернувшись в Россию, мама опять оказывается в изоляции. Изоляция плохо сказывается на настроении и тонусе.
Mouse440
30.01.2013, 08:21
Машину не водит. Про тематические сайты давно твержу, но, похоже, ее отпугивает перспектива общаться исключительно с детьми по возрасту. Свахе бы сдала, да...
Mouse440
30.01.2013, 08:34
А она вообще готова к таким отношениям? моет, ее устраивает ненадолго и со вкусом, и с бурным расставанием, и она об этом с юности мечтала)))
если длв выйти погулять - то сваха справится. А если она еще и путешествует, то не каждый мужчина ее возраста это финансово потянет.
Говорит, что готова. Но тут не узнаешь, пока не попробуешь, а у нее в России новых знакомств с мужчинами лет пять не заводилось.
jolly_olly
30.01.2013, 09:58
В санатории не ездила ?
У меня мамина подруга тоже осталась одна в 50 примерно. несколько раз в год ездит в санатории по России. Не молодежные и пафосные, а средний класс.
Там вполне успешно подбирает себе компанию. Было даже несколько романов.
ну и знакомства. В одном санатории они каждый год собираются в определенное время.
CrazyMilk
30.01.2013, 11:41
найти мужчину приличного подходящего возарста - пчти нереально.... если маме только для развлекухи - т можно на можные выставки концерты ходить....
а для отношений почти нереально....
моя мама тоже одна.... и планка еще определенная....
ну это... зависит от того насколько нужен мужчина
мою маму задалбывало жить одной потому что элементарно в доме что-то наладить некому и в магазин свозить некому (она не водит сама)
поэтому у нее сейчас мужчина есть, моложе ее на неск лет, но без высшего образования
хотя человек очень хороший и приятный в общении, зарабатывает относительно неплохо и о маме всячески заботится
но вот так, какие-то планки и требования приходится убирать...
если никого много лет нет и никто не нравится, видимо не так уж и нужен мужчина ей
некоторые женщины вон и в 30 никого найти не могут, нет достойных и никто не нравится, хотя казалось бы поляна в разы шире, чем под 60 (моей маме 58)...
если в сша ездит, мне каж там полно свободных мужиков....
англ знает?
Моя крестная так искала себе мужа. На иностранных сайтах. Лет в 60, не раньше точно. 2 раза ездила по приглашению, но не складывалось. А на 3-ий раз оказалось - ОНО. Вышла замуж, живет уже лет 7 в США. Получила грин карту. Жаль, вот только мы с ней теперь не видимся почти...Но самое главное, что она счастлива! Говорила, что никогда раньше так не было, ей всегда приходилось о ком-то заботиться, о муже, детях, а теперь заботятся о ней и делают все, чтобы ей было хорошо!
Mouse440
31.01.2013, 08:19
Моя крестная так искала себе мужа. На иностранных сайтах. Лет в 60, не раньше точно. 2 раза ездила по приглашению, но не складывалось. А на 3-ий раз оказалось - ОНО. Вышла замуж, живет уже лет 7 в США. Получила грин карту. Жаль, вот только мы с ней теперь не видимся почти...Но самое главное, что она счастлива!
Спасибо, значит, хэппи-энд бывает :-).
Mouse440
31.01.2013, 08:34
Переписывается, общается, в том числе по телефону и скайпу.
Мужики там есть, но что-то ей не везет. То совсем нищие, то совсем немощные. Ну, еще плейбои попадаются, иногда тоже умирающие.