PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Трусики-подгузники, какие лучше? Отчаялась в поиске

qwerty
29.01.2013, 23:56
Мы пользуемся подгузниками (НЕ трусиками) Хаггитсами и очень довольны. В сад просят трусики-подгузники,их удобнее одевать. Мы уже все перепробовали и на ВСЕ жудчайшие покраснения. " часа в них и все...... :( И японцев пробовала, и Памперс, и Либеро, и Хагится на все реакция одна. Что выбрать не знаю. Может кто что посоветует или я может забыла какую фирму попробовать?

Сакура
30.01.2013, 00:43
у нас в памперс краснеет промежность, в либеро все ок, черная пачка с какими то сердечками на подгузах

Пингвинарий
30.01.2013, 00:48
А японцев каких? всех-всех?
мне из трусов нравятся мерриесы, но в последнее время и они стали протекать от нашего напора.
хаггисы у тебя новогодняя серия? она какая-то дурная, ага, хотя сидит хорошо, но неприятные, жесткие. Либеро актив (по-моему) были хорошие. Моет, ей размер побольше? натирает? все же наверняка она носит колготки, а на трусах по-любому внизу заломы будут, они могут натереть.
сейчас вспомню, какие были прикольные раньше - хеппи из самых неожиданно мягких и приятных к телу :) но не знаю, есть ли у них трусы?

Цыбулька
30.01.2013, 09:40
Носим Либеро (черные пачки) Довольны!

Может размер неправильно подбирала? Почему трет? Или слишком тугие колготки одеваешь, что весь памперс сплющивается и трет

tata222
30.01.2013, 09:41
Мои меррисы носили с 3-4 мес оба, самые-самые мягкие они! Но под колготами могут любые натирать, т.к. уж очень много места они занимают и преет под колготами всё.

Океана
30.01.2013, 10:41
Японцев всех-всех попробовала? Меррисы, муни, гуны?
Я своим только меррисы одевала - ничего не краснело даже у дочки-аллергика (хотя она у меня с 4 мес начала трусики носить, тк. слишком подвижная была и подгузы неудобно было носить и одевать).
Хаггисы довольно жесткие, либеро вроде ничего, но дочке их не покупала. А сыну специально одевала хаггисы или либеро (только по-моему и те и другие должны быть корейского производства) чтобы попе было некомфортно и он вообще отказался от подгузов.

Dizzy
30.01.2013, 11:04
Мне Либеро очень нравились
Аллергия, обычно ,на добавки типа ромашки ,посмотри трусики без добавок

Бельчонок
31.01.2013, 10:11
мы на ночь для подстраховки одеваем гуны - понравились. но выдерживают или нет не знаю - ибо не писаемся))))
пробовали пампер - ужас.. либеро с ромашкой вроде более менее но толстые

Мальвина
31.01.2013, 17:42
у нас трусы гуны, очень нравятся, все пописы выдерживают (мы иногда писаемся на улице)

Хищница
01.02.2013, 14:57
трусы-либеро ап энд гоу с черная упаковка с сердечками. но они маломерки, поэтому трусики берем на размер больше. может вам они тесноваты и тоже попробовать размер побольше?