Вход

Просмотр полной версии : Флуд тут от коллекторов получила письмо

HelenHenson!
30.01.2013, 10:02
получила...охренела...
в начале Января задействовала старую симку МТСную..и по ней набежало 300 р....которые я не оплатила где то неделю...и пришло письмо от КОЛЛЕКТОРОВ...мол вы должны МТС 305 р....
Ну я в тот же день побежала, заплатила, в МТС вообще номер этот закрыла....

Вы не в курсе..надо ли куда то отзваниваться, если закрыл все долги...или заплатила и заплатила....вопрос закрыт....

Julika
30.01.2013, 10:13
в письме контакты обычно есть - позвони туда и сообщи

вобще удивительно, что ради 300р МТС отдала вопрос коллекторам... они накручивают мухлежом больше))) к тому же коллекторы с 300р они 25-30% берут себе за услугу... Вот уж сомнительный бизнес..

На наш дом.адрес уже три года шлют письма банки и коллекторы старым собственникам квартиры - они набрали кучу кредитов и свалили в какуюто деревню и не платят нифига, вот банки и коллекторы пишут дружно письма и даж пару раз звонили по дом.тел.

HelenHenson!
30.01.2013, 10:20
в письме контакты обычно есть - позвони туда и сообщи

вобще удивительно, что ради 300р МТС отдала вопрос коллекторам... они накручивают мухлежом больше))) к тому же коллекторы с 300р они 25-30% берут себе за услугу... Вот уж сомнительный бизнес..

На наш дом.адрес уже три года шлют письма банки и коллекторы старым собственникам квартиры - они набрали кучу кредитов и свалили в какуюто деревню и не платят нифига, вот банки и коллекторы пишут дружно письма и даж пару раз звонили по дом.тел.
а ты не боишься что могут например при вылете заграницу на таможне тормознуть??? просто щас то с этим строго....висят долги.??? хрен выпустят....а тут еще и коллекторы сразу...я тоже удивилась что ради 300 р МТС направил запрос на меня к коллекторам....

Julika
30.01.2013, 10:31
а ты не боишься что могут например при вылете заграницу на таможне тормознуть??? просто щас то с этим строго....висят долги.??? хрен выпустят....а тут еще и коллекторы сразу...я тоже удивилась что ради 300 р МТС направил запрос на меня к коллекторам....

кого тормознуть? письма шлют СТАРЫМ СОБСТВЕННИКАМ, кот. больше 3 лет как выписались из этой квартиры

HelenHenson!
30.01.2013, 10:39
кого тормознуть? письма шлют СТАРЫМ СОБСТВЕННИКАМ, кот. больше 3 лет как выписались из этой квартиры

кстати год назад к нам в квартиру пришли 2 милые девушки...из налоговой инспекции....оказалось что у нас тоже бывший владелец квартиры тот еще перец...оформил какую то фирму по продаже кисломолочки, не заплатил куда что надо...и к нам приходили, я писала , что в квартире уже другие собсвтенники, что это просто жилая квартира а не офис...ну и дали контакты бывшего собсвтенника...

Julika
30.01.2013, 10:51
кстати год назад к нам в квартиру пришли 2 милые девушки...из налоговой инспекции....оказалось что у нас тоже бывший владелец квартиры тот еще перец...оформил какую то фирму по продаже кисломолочки, не заплатил куда что надо...и к нам приходили, я писала , что в квартире уже другие собсвтенники, что это просто жилая квартира а не офис...ну и дали контакты бывшего собсвтенника...

мы не открываем двери посторонним)))) у родни есть ключи, о визитах предупреждают, и они оооч редкие, все остальные идут лесом)))))

евже
30.01.2013, 16:55
Мне 2 года звонили :) причем мы - единственные собственники квартиры. Чел тоже набрал кредитов и указал наш номер как контактный. Пока я уже просто матом не послала их, когда они в очередной раз позвонили в выходной в 7 утра, они таки звонили раз в месяц.

ОЛЯяяя
31.01.2013, 12:40
НАМ УЖЕ ДВА РАЗА ПРИХОДИЛО ПИСЬМО ИЗ КОЛЛЕКТОРСКОГО АГЕНТСТВА НА ИМЯ НЕИЗВЕСТНОГО НАМ ЧЕЛОВЕКА НО ПРИ ЭТОМ АДРЕС НАШ, ПРИЧЕМ ШЛЮТ ФИГ ЗНАЕТ ОТКУДА ХАБАРОВСК.у СТАРЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТАКИХ ПРОПИСАНО НЕ БЫЛО, ОДИН РАЗ ЗВОНИЛА ТУДА ГОВОРИЛА ЧТО У НАС ТАКИХ НЕТ И ОПЯТЬ ПРИСЛАЛИ.еДИНСТВЕННЫМ ВАРИАНТОМ ЧТО ЭТО КТОТО ОФОРМИЛД КРЕДИТ И УКАЗАЛ НАШ АДРЕС.я ПРОСТО ВЫКИНУЛА ПИСЬМО И ВСЁ.

Julika
31.01.2013, 12:49
НАМ УЖЕ ДВА РАЗА ПРИХОДИЛО ПИСЬМО ИЗ КОЛЛЕКТОРСКОГО АГЕНТСТВА НА ИМЯ НЕИЗВЕСТНОГО НАМ ЧЕЛОВЕКА НО ПРИ ЭТОМ АДРЕС НАШ, ПРИЧЕМ ШЛЮТ ФИГ ЗНАЕТ ОТКУДА ХАБАРОВСК.у СТАРЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТАКИХ ПРОПИСАНО НЕ БЫЛО, ОДИН РАЗ ЗВОНИЛА ТУДА ГОВОРИЛА ЧТО У НАС ТАКИХ НЕТ И ОПЯТЬ ПРИСЛАЛИ.еДИНСТВЕННЫМ ВАРИАНТОМ ЧТО ЭТО КТОТО ОФОРМИЛД КРЕДИТ И УКАЗАЛ НАШ АДРЕС.я ПРОСТО ВЫКИНУЛА ПИСЬМО И ВСЁ.

А ЧТО Ж ТАК КРИЧАТЬ!????
)))))))))))))))))))))))

ОЛЯяяя
31.01.2013, 16:46
caps lock нажат был- даже не думала кричать)))))))))))))))))

Julika
31.01.2013, 18:26
caps lock нажат был- даже не думала кричать)))))))))))))))))

учись печатать слепым методом;) а то лихо так настрочила три строки, не взглянув на экран))))))))))

tata222
01.02.2013, 11:52
Мужу тоже пришло такое письмо от МТС. У него сроду не было МТС!!! Придется ехать разбираться :( сумма, как у тебя. Разводилово какое-то.