Просмотр полной версии : поделитесь своими идеями подарка на 1 год
поделитесь идеями подарка на 1 год-что вы дарили и родня.
старшей много мелких подарков дарили, кубики, щенка, куклу. Из большого - велосипед.
Младшей думаю купим машинку каталку, может велик (но вряд ли).
Daniella
30.01.2013, 12:30
Машинку каталку или лошадку качалку))
Палатку с шариками, машинку, которой можно с пульта управлять, пока ребенок катается)))
PinkBagira
30.01.2013, 12:45
поищи по поиску на ЛД или мамской болталке "виш-лист" Мы в свое время создавали темуна 1 год, на 2 года. там прям с сылками
Tanushka
30.01.2013, 15:01
машинку, которой можно с пульта управлять, пока ребенок катается)))
Мечта нашего папы, уже присматривает варианты ;) А я считаю, что ненужная покупка, ну и для детя эдак годов 2, как минимум. В общем, пока не договорились. Я сие чудо-техники на себе не потащу в парк, т.е. только с папой гулять. Но смотрятся прикольно очень.
Я за каталку и качалку :)
Мы дарили машинку-каталку и паровозик с шариками внутри, дочка там лазает, ей нравится, лошадка-качалка тоже пользуется популярностью))) С пультом машинку тоже решили прикупить попозже, сейчас бы не оценила
палатку с шариками на нг подарили уже, машинку каталку нам отдали старенькая но хорошая.Вот сижу и думаю кому чего заказывать,все же спрашивают что вам подарить
вот чего нарыла, у кого нибудь были такие вещицы
http://www.chudoland.ru/shop/UID_2172.html?&v[9]=59
http://www.pchelenok.com/Igrovoy-stolik-s-konstruktorom
Верунчик
30.01.2013, 16:57
У нас был столик мегаблокс, дарили на год как раз. Тогда играл маловато, оценил и полюбил позже. Но вообще вещь прикольная, мой строит до сих пор.
Мы дарили велик, домик-палатку, пуш-кар.
Еще на ваш возраст хороший подарок - всякие каталки на палочке (перед собой катить), простая железная дорога
Мечта нашего папы, уже присматривает варианты ;) А я считаю, что ненужная покупка, ну и для детя эдак годов 2, как минимум. В общем, пока не договорились. Я сие чудо-техники на себе не потащу в парк, т.е. только с папой гулять. Но смотрятся прикольно очень.
Я за каталку и качалку :)
В мы в ней на даче кататься будем, в москве с папой на прогулке. У нас знакомые дочке на год подарили, ребенок в восторге. Там еще флешку с песенками можно подключать))) круть, одним словом
jolly_olly
30.01.2013, 19:19
а что такое машинка-каталка ??
Пингвинарий
30.01.2013, 23:05
лучший подарок - чтоб у меня что-нибудь забрали...
или именинника.. на весь день)) вот это было бы чудесно))
я с третьим вообще годовасие устраивать боюсь - ничего не хочу
а, не, вру - хочу носков ему, много.. желательно одинаковых, елательно оранжевых
)) но ведь не поймут ж..
если первый - лучшим подарком был поющий горшочек-сортер колобок, фишер-прайс, по-моему, до сих пор в ходу.
лучший подарок - чтоб у меня что-нибудь забрали...
или именинника.. на весь день)) вот это было бы чудесно))
я с третьим вообще годовасие устраивать боюсь - ничего не хочу
а, не, вру - хочу носков ему, много.. желательно одинаковых, елательно оранжевых
)) но ведь не поймут ж..
если первый - лучшим подарком был поющий горшочек-сортер колобок, фишер-прайс, по-моему, до сих пор в ходу.
Мне кажется, на год горшочек похдновато... Мы сейчас активно слушаем песенки( сама знает как сделать, чтобы пел или говорил), вытряхивает формочки и катает его... Думаю скоро и до функций сортера дотумкает))) он с 6 мес интересен
Вспомнила еще оч подружка хвалит музыкальный столик чикко
а что такое машинка-каталка ??
НУ ВОТ НАПРИМЕР
http://www.ladoshka.ru/vcd-80/Catalog.html
Пилюлька
01.02.2013, 00:48
Нам подарили машинку каталку, музыкальный столик, автокресло.У Маши все пользуется популярностью.Нажимает кнопки и танцует под музыку.
CrazyMilk
01.02.2013, 04:39
биби кар, пуш кар, деревянные игрушки i'm toy по возрасту
качалка-лошадь, музыкальные книжки ..
палатку с шариками на нг подарили уже, машинку каталку нам отдали старенькая но хорошая.Вот сижу и думаю кому чего заказывать,все же спрашивают что вам подарить
вот чего нарыла, у кого нибудь были такие вещицы
http://www.chudoland.ru/shop/UID_2172.html?&v[9]=59
http://www.pchelenok.com/Igrovoy-stolik-s-konstruktorom
доска у меня была в виш листе, но так ее и не подарили. Стол не знаю, по мне так лишнее приобретение, лет с 1.5 лего дупло и я бы с него и начала, был у нас конструктор, теперь не знаю куда его девать, а популярностью не особой пользовался. Зато лего дупло накоплено сейчас прилично - им и играет. А разных размеров блочные конструкторы по мне так не нужны. Тем более стол такой прилично места будет занимать
Мне кажется, на год горшочек похдновато... Мы сейчас активно слушаем песенки( сама знает как сделать, чтобы пел или говорил), вытряхивает формочки и катает его... Думаю скоро и до функций сортера дотумкает))) он с 6 мес интересен
Вспомнила еще оч подружка хвалит музыкальный столик чикко
Музыкальный столик неплохо, но сейчас бы я брать не стала, много места занимает, взяла бы что-нибудь поменьше, просто пианино, например.
А вот сортер - функцию сортера как раз после года будет выполнять.