PDA

Просмотр полной версии : поделитесь своими идеями подарка на 1 год

ОЛЯяяя
30.01.2013, 11:53
поделитесь идеями подарка на 1 год-что вы дарили и родня.

Миракл
30.01.2013, 12:24
старшей много мелких подарков дарили, кубики, щенка, куклу. Из большого - велосипед.

Младшей думаю купим машинку каталку, может велик (но вряд ли).

Daniella
30.01.2013, 12:30
Машинку каталку или лошадку качалку))

Катик
30.01.2013, 12:32
Палатку с шариками, машинку, которой можно с пульта управлять, пока ребенок катается)))

PinkBagira
30.01.2013, 12:45
поищи по поиску на ЛД или мамской болталке "виш-лист" Мы в свое время создавали темуна 1 год, на 2 года. там прям с сылками

Tanushka
30.01.2013, 15:01
машинку, которой можно с пульта управлять, пока ребенок катается)))

Мечта нашего папы, уже присматривает варианты ;) А я считаю, что ненужная покупка, ну и для детя эдак годов 2, как минимум. В общем, пока не договорились. Я сие чудо-техники на себе не потащу в парк, т.е. только с папой гулять. Но смотрятся прикольно очень.

Я за каталку и качалку :)

Natulka
30.01.2013, 16:22
Мы дарили машинку-каталку и паровозик с шариками внутри, дочка там лазает, ей нравится, лошадка-качалка тоже пользуется популярностью))) С пультом машинку тоже решили прикупить попозже, сейчас бы не оценила

ОЛЯяяя
30.01.2013, 16:47
палатку с шариками на нг подарили уже, машинку каталку нам отдали старенькая но хорошая.Вот сижу и думаю кому чего заказывать,все же спрашивают что вам подарить
вот чего нарыла, у кого нибудь были такие вещицы
http://www.chudoland.ru/shop/UID_2172.html?&v[9]=59
http://www.pchelenok.com/Igrovoy-stolik-s-konstruktorom

Верунчик
30.01.2013, 16:57
У нас был столик мегаблокс, дарили на год как раз. Тогда играл маловато, оценил и полюбил позже. Но вообще вещь прикольная, мой строит до сих пор.
Мы дарили велик, домик-палатку, пуш-кар.
Еще на ваш возраст хороший подарок - всякие каталки на палочке (перед собой катить), простая железная дорога

Катик
30.01.2013, 17:06
Мечта нашего папы, уже присматривает варианты ;) А я считаю, что ненужная покупка, ну и для детя эдак годов 2, как минимум. В общем, пока не договорились. Я сие чудо-техники на себе не потащу в парк, т.е. только с папой гулять. Но смотрятся прикольно очень.

Я за каталку и качалку :)

В мы в ней на даче кататься будем, в москве с папой на прогулке. У нас знакомые дочке на год подарили, ребенок в восторге. Там еще флешку с песенками можно подключать))) круть, одним словом

jolly_olly
30.01.2013, 19:19
а что такое машинка-каталка ??

Пингвинарий
30.01.2013, 23:05
лучший подарок - чтоб у меня что-нибудь забрали...
или именинника.. на весь день)) вот это было бы чудесно))
я с третьим вообще годовасие устраивать боюсь - ничего не хочу
а, не, вру - хочу носков ему, много.. желательно одинаковых, елательно оранжевых
)) но ведь не поймут ж..
если первый - лучшим подарком был поющий горшочек-сортер колобок, фишер-прайс, по-моему, до сих пор в ходу.

Катик
30.01.2013, 23:23
лучший подарок - чтоб у меня что-нибудь забрали...
или именинника.. на весь день)) вот это было бы чудесно))
я с третьим вообще годовасие устраивать боюсь - ничего не хочу
а, не, вру - хочу носков ему, много.. желательно одинаковых, елательно оранжевых
)) но ведь не поймут ж..
если первый - лучшим подарком был поющий горшочек-сортер колобок, фишер-прайс, по-моему, до сих пор в ходу.

Мне кажется, на год горшочек похдновато... Мы сейчас активно слушаем песенки( сама знает как сделать, чтобы пел или говорил), вытряхивает формочки и катает его... Думаю скоро и до функций сортера дотумкает))) он с 6 мес интересен

Вспомнила еще оч подружка хвалит музыкальный столик чикко

ОЛЯяяя
31.01.2013, 12:32
а что такое машинка-каталка ??
НУ ВОТ НАПРИМЕР
http://www.ladoshka.ru/vcd-80/Catalog.html

Пилюлька
01.02.2013, 00:48
Нам подарили машинку каталку, музыкальный столик, автокресло.У Маши все пользуется популярностью.Нажимает кнопки и танцует под музыку.

CrazyMilk
01.02.2013, 04:39
биби кар, пуш кар, деревянные игрушки i'm toy по возрасту
качалка-лошадь, музыкальные книжки ..

jenova
01.02.2013, 09:34
палатку с шариками на нг подарили уже, машинку каталку нам отдали старенькая но хорошая.Вот сижу и думаю кому чего заказывать,все же спрашивают что вам подарить
вот чего нарыла, у кого нибудь были такие вещицы
http://www.chudoland.ru/shop/UID_2172.html?&v[9]=59
http://www.pchelenok.com/Igrovoy-stolik-s-konstruktorom

доска у меня была в виш листе, но так ее и не подарили. Стол не знаю, по мне так лишнее приобретение, лет с 1.5 лего дупло и я бы с него и начала, был у нас конструктор, теперь не знаю куда его девать, а популярностью не особой пользовался. Зато лего дупло накоплено сейчас прилично - им и играет. А разных размеров блочные конструкторы по мне так не нужны. Тем более стол такой прилично места будет занимать

jenova
01.02.2013, 09:37
Мне кажется, на год горшочек похдновато... Мы сейчас активно слушаем песенки( сама знает как сделать, чтобы пел или говорил), вытряхивает формочки и катает его... Думаю скоро и до функций сортера дотумкает))) он с 6 мес интересен

Вспомнила еще оч подружка хвалит музыкальный столик чикко

Музыкальный столик неплохо, но сейчас бы я брать не стала, много места занимает, взяла бы что-нибудь поменьше, просто пианино, например.

А вот сортер - функцию сортера как раз после года будет выполнять.