Вход

Просмотр полной версии : Кроватка, комод, матрасик.

mony
30.01.2013, 15:46
Девочки, всем привет. Не подскажете на счет выбора кроватки. Какая у вас и что в ней нравится, не нравится. Какой матрасик и комод)) Ребенок у нас первый, поэтому опыта выбора детских товаров никакого)))

Tanushka
30.01.2013, 16:19
У нас кроватка фабрики Можга, модель Ангелина. У меня тоже первый ребёнок, особо не морочалась выбором. Почитала, что многие берут фабрику Можга, выбрала модель. Для меня был приоритет продольный маятник, ящик, несколько положений матраса (но это у многих есть)+борта округлые, чтоб ребёнок не ударился, когда будет ходить вдоль них. Боковины обработаны защитным слоем мягким, чтобы грызть удобнее было, это вроде тоже у многих.
Комод нам не нужен. Для целей пеленания купили пеленальную доску за 1000 руб., пользовались месяц, потом надоело и переодевала на кровате или диване.
Матрас взяли тот, что на Совёнке предложили. Фабрика Афалина, 2-х сторонний, с одной стороны кокос - пожёстче для совсем мелкого ре, вторая сторона латекс - помягче для подросшего ре, так нам объяснили. Пока спим на жёстком кокосе, ну и матрас вроде повыше рекомендуют брать, чтобы высота около 8-10 см была.

babulinka
30.01.2013, 16:59
У нас кроватка и комод фирмы "Лель", нам очень нравится. Качественная, отечественная мебель. Комодом пользовались как пеленальным столиком, теперь просто комод стал. Кроватка с маятником и ящиком. Матрас покупали с кокосовой стружкой двухсторонний в Оланте.

jolly_olly
30.01.2013, 19:17
Кроватка Papaloni джованни. Комод оттуда же 80 см шириной.
Кроватку специально выбирала БЕЗ маятника - не планировала качать. И не нужно было. На колесиках. Очень удобно отодвигать и убирать под ней. Да и вообще, когда дочка совсем маленькая была, я кроватку на ночь к нашей кровати придвигала.
Колеса для меня - супер вещь.
Ящик есть.. там памперсы лежат про запас и игрушки новые )

Матрас купили вместе с кроваткой. По моему, двусторонний.

Комод отличная вещь, если есть место для него в комнате. 8 мес, но я до сих пор ребенка на нем переодеваю, памперс меняю, массаж делаю. Просто многие говорят, что комод не нужен, т.к. недолго используется.

Pearl
30.01.2013, 22:22
У нас комод обычный. Но вещи ре храню в шкафу- так удобнее. Те которые сейчас носим- лежат на полках, на вырост- внизу в пакете. Кроватка у нас no name- зато деревянная, крепкая, сбоку открывается- на качалках и колесиках- т.е. 2варианта качания. Снизу ящик- удобно туда закинуть временно ненужные ил. Редко используемые вещи. Матрасик кокосовый-2 по 6 см. Очень удобно. Пеленальник из Икеа- не нужен по назначению)- использую его как стеллаж для памерсов/лекарств, которые могут храниться при комнатной t, салфеток и пр.