Просмотр полной версии : Юмор Это ж было модно)))
а сейчас смотришь на это с улыбкой)))) особенно глядя на одежду))) и прически..
Апина ещё ничего, а вот вторая солистка это :biggrinthumb:
http://www.youtube.com/watch?v=lZjDOFTvqAc
http://www.youtube.com/watch?v=2sKFTBbH9o4
Матильда
30.01.2013, 20:51
а какие танцы, какие движения...
круто, спасибо :)
а какие танцы, какие движения...
круто, спасибо :)
да вообще))) я тут ещё парочку нашла, прям слов нет..а нам тогда это все в комплексе казалось прям супер-супер))
да вообще))) я тут ещё парочку нашла, прям слов нет..а нам тогда это все в комплексе казалось прям супер-супер))
ага, а вот на то как сейчас посмотрим этак лет через 20 и тоже скажем...фуу.....отстой, щас круче
Во втором клипе у девушки белая юбка и белая заколка с какой то тряпкой )) У меня тоже была такая заколка китайская, и даже носила))) о ужас!!
Во втором клипе у девушки белая юбка и белая заколка с какой то тряпкой )) У меня тоже была такая заколка китайская, и даже носила))) о ужас!!
гыгыгыг, да все такое носили))) Я такое ГЭ сама мастерила из зеленой трикотажной тряпочки с люрексом))) ЖЕСТЬ!!!! ))))) А еще были такие бантики черные, с наклеенными цветными металлизированными кружочками (точнее овальчиками). Или белые. Блин...аж вкус детства вспомнила!!!
гыгыгыг, да все такое носили))) Я такое ГЭ сама мастерила из зеленой трикотажной тряпочки с люрексом))) ЖЕСТЬ!!!! ))))) А еще были такие бантики черные, с наклеенными цветными металлизированными кружочками (точнее овальчиками). Или белые. Блин...аж вкус детства вспомнила!!!
у меня такая заколка была с овальчиком только черная..
Второй клип просто порвал. Мы ведь подражали этому в одежде, макияже, прям такие модницы. Жесть :))))))
Второй клип просто порвал. Мы ведь подражали этому в одежде, макияже, прям такие модницы. Жесть :))))))
во во..и я о том же)))
Чёйто было...
Как во втором клипе вначале белые полусапоги сейчас в каждом магазине такой фасон есть, уже пару лет как люди носят
Широкие рукава в пройме на кофтах и футболках, с поясом не носят скажете?
Ща до конца посмотрю допишу еще
Легинцы, алкоголички
А еще бананы, мини и кепка
Не носят скажете?
Джинсовая мини кажется вечная вещь в гардеробе
Кожаную я тоже когда-то носила, а вот бант жесть))))
И вообще весь образ Апиной в белом это жесть, я чет не помню чтобы носили юбки
такого фасона...
Кстати может так нарядится на диску?)))) гдеб такой бант достать))))
Мейк тоже проблема))))
Сразу вспомнились юбки-резинки с разноцветными лосинами,кроссовки с разноцветными шнурками кислотными)))
Ну не забывайте, что в этом все-таки есть небольшая доля от фрика))) и желание эпатировать
Тем более это было время когда как говорится - "наконец-то дорвались, наконец-то можно"
Тем более это было время когда как говорится - "наконец-то дорвались, наконец-то можно"
Это была первая мысль когда увидела