Просмотр полной версии : неожиданная Б и анализ на инфекции, и вообще много вопросов
Я-своя очень
31.01.2013, 18:30
Всем привет, я очень своя :)
и скоро раскроюсь, как только середечко услышим.
Сейчас 4 день задержки, анализ на ХГЧ 579 на 3-ий день задержки (не большеват ли...) при этом тесты слааабополосатые.
Первый день последних М был 1 января, как бы не двойня, с моими проблемами не выношу их :(
В субботу опять пойду сдам
Девушки, в беременность прошлую были проблемы с инфекциями. Да и вообще проблем куча была и есть не только в плане инфекций. Сдавала анализ на этапе нового планирования, но его утеряли в ЖК, врач сказала, что проще пересдать у них же, но я думала пересдать в Инвитро, беременность в этом месяце не планировала, секс всегда защищен был, кроме пары-тройки секунд в "неопасный" день и вот оно :)
Я очень рада, НО - беспокит этот утерянный анализ на инфекции. Особенно уреаплазма :( если
Стоит идти сдавать или спать спокойно пока, все равно для антибио рано
Что еще сдать? - Т4? попозже?
У Те на мой срок в 7-8 недель все занято, куда бы еще сходить?
NeTakaya
31.01.2013, 18:33
Думаю смысла в инфекциях нет сейчас.. Все равно на данном этапе вроде никак не пролечить. Позже
Поздравляю)
К Те посмотри на 11-12 недель. А в 7 можно сходить в обычный медцентр)
Я-своя очень
31.01.2013, 18:36
Думаю смысла в инфекциях нет сейчас.. Все равно на данном этапе вроде никак не пролечить. Позже
Поздравляю)
К Те посмотри на 11-12 недель. А в 7 можно сходить в обычный медцентр)
Про УЗИ так же думала
Спасибо за поздравления, хоть бы все прошло нормально, ттт
Ох уж эта Каптча :) заставит раскрыться раньше :)
поздравляю!
Запишись к Тё на узи 11-13 недель, в 7 можно к любому - вот к Блохиной например
в 7-8 я бы вообще никуда не пошла.
мазки в инвитро мне сдавать не нравится, попробуй в смд или еще куда.
уреоплазма это условно патогенная флора. попробуй попить всякие нормофлорины. есть еще вагилак препарат - это типа линекса, но почему-то улучшает вагинальную флору. не понимаю как оно из желудка аж туда попадает. но вреда явно быть не должно.
анализы тебе в беременность по-любому должны взять.
про остальные проблемы или рассказывай, или не знаю что советовать. щитовидку в 5 недель от зачатия, коагулограмму в первом триместре.
хгч "велико не мало", двоен на форуме намного меньше, чем повышенных хгч.
Не могу я с этой каптчей, девочки-анонимы бывшие, как вы писали, это ж с ума сойти, или у меня руки с глазами кривые я с пятого раза не смогла отправить, плюнула в итоге
Это самое краткое анонимное пребывание секретного ника на форуме :))))))))))))0
Тань, начни я говорить про все свои проблемы и скрываться то нечего в итоге было бы - таких как я малооо на нашем форуме
А инвитро я как нарицательное использовала, я всегда в ЦМД :)
Я не знаю как быть - только записалась после своих перепетий в ЖК ко врачу на Опарина, как Анка заболела, потом записи не было, а теперь задержка, надо было такому случиться. Я не ждала, вот честно, день цикла был ранний, потом мужа неделю не было, а после все ПА были всегда защищенные. Не думала, что эти 3 секунды могут роль сыграть, великовозрастная дура
Вот завтра буду звонить снова записываться на прием на Опарина. Мозг раком стоит. В ЖК я идти не могу, без пиявок их :) Как вставать на учет еще где-то? на том же Опарина? Контракт на ведение беременности? Или просто тупо платить разово? а талон этот? ой мамочки
УЗИ сделать хочу все равно, сердечко что бы послушали, мне так спокойноее, может к Огай идти. на этом сроке. в результатом ко врачу, буду на Опарина наблюдаться, я ж в анамнезе интересная для них, авось выношу, хотя я прям чую, что все будет пучком, но страхи проскальзывают
Шуршунчик
31.01.2013, 18:58
ураааааа!!!!! поздравляю, пусть все сложится
ураааааа!!!!! поздравляю, пусть все сложится
Ой, спасибо, надеюсь и верю
ух ты!!!!
удачи и доносить в срок!!!
Т-т-т тридцать три раза!!!))) легкой беременности))) все обязательно должно быть хорошо :)
NeTakaya
31.01.2013, 19:09
)))) ужас)) и как анонимам сложно!!!
Желаю, чтоб все было хорошо!!
)))) ужас)) и как анонимам сложно!!!
Желаю, чтоб все было хорошо!!
да. я ажно вспотела :)
мало того что сижу в легком шоке (не ждала, честно), так тут еще и каптча эта
Спасибо
NeTakaya
31.01.2013, 19:14
Представляю твою эйфорию)))
Всен равно поздравлю и пожелаю чтоб все было хорошо :)))
Представляю твою эйфорию)))
Ты знаешь, она видимо придет позже.
сейчас меня знобит от странных чувств, муж не в курсе еще, его ждет БОЛЬШОЙ сюрприз вечером :)
Радость несомненно, но силен испуг, страх, куча планов, причем глобальных в тар-тарарыыыыыыыыыыы
а на вопросы то кто-нить ответит?
а то я ведь нервная, когда беременная, хахахахахаха
NeTakaya
31.01.2013, 19:18
Ого, форум узнал раньше мужа))) вот это да! )
NeTakaya
31.01.2013, 19:19
а на вопросы то кто-нить ответит?
а то я ведь нервная, когда беременная, хахахахахаха
Да какие уж тут ответы))) радость какая)
Да какие уж тут ответы))) радость какая)
Муж очень занят, что бы вернуться домой сегодня, а не завтра, я решила не отвлекать, а то мало ли, да и дороги не очень ща, пусть едет спокойно
NeTakaya
31.01.2013, 19:21
Муж очень занят, что бы вернуться домой сегодня, а не завтра, я решила не отвлекать, а то мало ли, да и дороги не очень ща, пусть едет спокойно
Конечно, лучше дома скажешь спокойненько) или не спокойненько)
Лучик света в темном царстве
31.01.2013, 19:22
Почему то сразу подумала что это ты:)))) очень рада, желаю бес проблемной беременности и легких родов в срок!
Псы : долго не могла понять что такое каптча
ТТТТТТТТТТ!!!!!
а для ни-разу-не-анонимов, что такое КАПТЧА? :)
CrazyMilk
31.01.2013, 19:25
Катюша! пусть все будет! береги себя!
Конечно, лучше дома скажешь спокойненько) или не спокойненько)
не спокойненько, я и радуюсь и злюсь :)))) вообщем полет нормальный
Почему то сразу подумала что это ты:)))) очень рада, желаю бес проблемной беременности и легких родов в срок!
Псы : долго не могла понять что такое каптча
да, те букоффки что нужно ввести анониму, что бы дать понять, что я не робот, это жееесть
Лучик света в темном царстве
31.01.2013, 19:28
да, те букоффки что нужно ввести анониму, что бы дать понять, что я не робот, это жееесть
Ага , ужо гугл мне ответил темной, я тоже толи слепая - в этих случаях всегда почти передергиваю раз два три, потому что реально не ясно что за буква
На счет повышенного хгч. Раз ты говоришь, что было в неопасный день, это до О или после? Если до, то это объясняет повышенный хгч для твоего срока, который реально на несколько дней больше.
Поздравляю! И пусть в этот раз все будет хорошо! Береги вас!!!!!
На счет повышенного хгч. Раз ты говоришь, что было в неопасный день, это до О или после? Если до, то это объясняет повышенный хгч для твоего срока, который реально на несколько дней больше.
Поздравляю! И пусть в этот раз все будет хорошо! Береги вас!!!!!
Жень, до О, надеюсь только потому он завышен :)
Я берегусь, вернее начну сейчас, когда оторопь отойдет
Abazyatka
31.01.2013, 19:36
Поздравляю))) Пусть все будет хорошо!!!
Ну я так и подумала :)))) Тогда все хорошо. И вспомни меня, у которой с Игорехой ХГЧ шкалил за все нормы :) Ничего плохого :) Я бы сейчас все отдала, чтобы увидеть такие цифры на 4 день задержки :) Так что расслабься по этому поводу :) На счет инфекций - ну тут не подскажу. Знаю только, что с уреаплазмой ничего не делают.
Барабулька
31.01.2013, 19:38
Кать,поздравляю от всей души!!!Желаю спокойно доносить до нужного срока!!!!
Ну я так и подумала :)))) Тогда все хорошо. И вспомни меня, у которой с Игорехой ХГЧ шкалил за все нормы :) Ничего плохого :) Я бы сейчас все отдала, чтобы увидеть такие цифры на 4 день задержки :) Так что расслабься по этому поводу :) На счет инфекций - ну тут не подскажу. Знаю только, что с уреаплазмой ничего не делают.
Жень, персонально чихну на тебя - апчхи кароче :)
Пусть будет все!
Кать,поздравляю от всей души!!!Желаю спокойно доносить до нужного срока!!!!
Да. я тоже хочу зафлудить форум темами - оооо, мои 40 недель. когда же я уже рожу. ооо, мои 42 недели, когда же я рожу...и так далее :))))))))
Спасибо, дорогая!!!!! Очень мне надо!!!! :)
Да. я тоже хочу зафлудить форум темами - оооо, мои 40 недель. когда же я уже рожу. ооо, мои 42 недели, когда же я рожу...и так далее :))))))))
Тихонько Поздравляю, пусть все получится) ну и чихов жду
Ух тыыыыы))))!!! КРУТО!!!!
Ничего говорить не буду, чтоб не снлазить, хотя уверена, все будет ХОРОШОООО!!!Йохооо))))
Поздравляю с прекрасной новостью)
Легкой беременности!
Ой, много-много кулочков! Тихонько поздравляю и желаю, чтобы все протекало хорошо, спокойно.
У меня во время первой беременности была обнаружена уреплазма на 8 неделях. Врач сказала до 20 недель ничего делать не будем, потом пропьем курс антииотиков. Каково же было ее удивление, когда анализ в 20 недель показал отсутствие уреплазмы)))...повторный анализ в 36 нед тоже ничего не показал. Вобщем организм сам справился с этой бякой. Позже не раз слышала, что многие врачи считают эту бяку патогенной, зависящую от иммунитета и даже не лечат ее.
Желаю легкой беременности и хороших анализов!:)
Тихонько Поздравляю, пусть все получится) ну и чихов жду
и тут я зашлась в чиханиях :))))) надеюсь, волшебных
Барабулька
31.01.2013, 20:11
Дай Бог,чтоб ты в 40 недель написала такую тему и, не успели мы ответить,сразу поехала рожать)))
Катюша, тихонько Поздравляю..пусть все получится...
Я на первое узи сердечка ходила на Опарина..была у стыгара. Огай вроде хвалят..уреоплазма тебе сейчас не нужна..зачем? Лечить ее сейчас не будут..да и вообще только в России ее лечат..уреоплазма просто может провоцировать инфекции ..
Думаю если ты будешь вестись на Опарина, тебе там все скажут - когда и что сдавать.
Странно :) я эту каптчу проверяла - ей не нужно 100% совпадения. пару ошибок она вполне проглатывает :)
Про диагнозы понимаю, да.
Ну в твоем случае кажется надо на Опарина, а не в ЦМД. Больше и не знаю что тебе сказать.
@@@@@
Видать мне руки и зрение точно надо проверить :)))))
Катя, пусть все у вас с малышом будет хорошо!!! Спокойной и приятной тебе беременности и легких родов в срок!
@@@@
Катюша, тихонько Поздравляю..пусть все получится...
Я на первое узи сердечка ходила на Опарина..была у стыгара. Огай вроде хвалят..уреоплазма тебе сейчас не нужна..зачем? Лечить ее сейчас не будут..да и вообще только в России ее лечат..уреоплазма просто может провоцировать инфекции ..
Думаю если ты будешь вестись на Опарина, тебе там все скажут - когда и что сдавать.
Да, поеду на Опарина, а куда еще, в родной ЖК меня не рады видеть
Да, поеду на Опарина, а куда еще, в родной ЖК меня не рады видеть
а нужна она тебе эта убойная ЖК?
а нужна она тебе эта убойная ЖК?
просто я никогда нигде больше не велась
я не знаю как это, как было просто - пришел, встал на учет и усе...
а тут?
Шуршунчик
31.01.2013, 20:52
а тут?
ой, я прям так рада, так рада;))) ну с твоим анамнезом я б в ЖК не ходила. можно и без контракта. просто приходишь к понравившемся тебе врачу и говоришь, что хочешь у него вестись. а дальше платишь за анализы/ узи по мере необходимости. знаю, что пмц дает обменку и все прочие бумажки. может и опарина дает, государственное же заведение
ой, я прям так рада, так рада;))) ну с твоим анамнезом я б в ЖК не ходила. можно и без контракта. просто приходишь к понравившемся тебе врачу и говоришь, что хочешь у него вестись. а дальше платишь за анализы/ узи по мере необходимости. знаю, что пмц дает обменку и все прочие бумажки. может и опарина дает, государственное же заведение
Спасибо, я тоже начинаю радоваться :)))) особенно, когда все так радуются, интересно, как отреагирует муж. Обычно он на такое говорит так (северный камень, блин) - да я ж знал :))))
Узнаю 21 февраля, запишусь на эту дату на Опарина на УЗИ к О*гай, а потом у Ш*убиной
а тут?
пришел, встал на учет, на консультации ходишь на Опарина, если хочешь сэкономить, то часть анализов типа кровь-моча сдаешь в ЖК, узи, скрининги и, если потребуется еще что-то с учетом анемнеза, в нормальном месте. Потом в жк получаешь больничный и нужные справки. А еще в жк выписываешь бестплатные витамины и прочее, что тебе положено)))
ну, или контракт на ведение беременности на Опарина и в жк не ходишь совсем)))
Опарина помоему нет контрактов на беременность.. Помоему просто разовыми приемами ходишь..
Опарина помоему нет контрактов на беременность.. Помоему просто разовыми приемами ходишь..
ну тогда по первой схеме, которую я написала)) я так вела свою беременность)
вот я на сайте не нашла как раз инфу на ведение беременности, значит надо встать на учет, блин в ЖК....
Эх, надо набраться сил и морду кирпичом сделать, что бы без сазаженных пиявок придти к ним :)
ну тогда по первой схеме, которую я написала)) я так вела свою беременность)
видимо :(
вот я на сайте не нашла как раз инфу на ведение беременности, значит надо встать на учет, блин в ЖК....
Эх, надо набраться сил и морду кирпичом сделать, что бы без сазаженных пиявок придти к ним :)
А в другую жк нельзя...? Тебя и небеременную эта дама выводила...а что будет потом?
ты на все предложения подобные, делай морду кирпичом и предлагай пиявки оставить себе))) так и скажи. что к вам я хожу только и-за больничного))) можешь приносить им копии анализов и узи) я носила, но у меня оч.адекватная гинек в жк оказалась, даже ее рекомендации совпадали с рекомендациями платного врача)))
А в другую жк нельзя...? Тебя и небеременную эта дама выводила...а что будет потом?
другой ЖК нет
пойду схожу, с мужем, он хоть и северный камень, но когда дело касается неадеквата, то лучше него нет, в плане защиты :)
Эх, моя диета в самом разгаре, всего то 8 кг ушло из 15 намеченных, ух
Пошла мужа встречать :) Вернее готовиться к встрече :)
Нам не забудь рассказать!)
Эх, моя диета в самом разгаре, всего то 8 кг ушло из 15 намеченных, ух
Пошла мужа встречать :) Вернее готовиться к встрече :)
приятного вечера))))
ты имеешь право выбрать ЛЮБУЮ жк, кстати)))
хахахаха, я почти уверена, что он этого ждет, недаром вопрос задал тут как-то, когда у меня очередной цикл :)
У него девиз - С первого выстрела. (хотя тут с недо_полу_выстрела)
Abazyatka
31.01.2013, 21:24
Kodya, а во сколько недель ты УЗИ первое собираешься делать? У меня примерно такой же срок как у тебя))) вот думаю недель в 7 на УЗИ пойти, правильно?
Ух, ну новости!:) Пусть все будет хорошо, береги вас:)
Катюха! Шёпотом зажали кулачки за вас сильно-пресильно!!!!
PinkBagira
31.01.2013, 22:09
тихо подержу кулаки. ттт на вас.
от души поулыбалась над причиной раскрытия анонима :-))
Я бы в твою ЖК не пошла недель до 18 точно, а велась где-то еще. Опарина - оччень даже вариант
Катяяяяя;0)))) т-т-т-т-т @@@@@@@@@@@@@
по вопросам: на инфекции сейчас нет смысла сдавать, лечить-то только после 20 недель можно. А в своей же ЖК врача поменять если? Сходи к заведующей, она тебя к другому прикрепит. В ЖК встать ради всяких больничных-родовых сертификатов, ну и анализы кое-какие стандартные вполне можно бесплатно сдавать. А все ключевые моменты уже на опарина.
Ой Катюшка!!!!!!!! как я рад, как я рад!!!!!!!!! тфу-тфу -тфу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ короче много. когда начала тему читать вспомнила твой вчерашний вопрос мне, и почем то в начале подумала что может ты заб., но как то откинула эту мысль, все таки ты обследоваться продолжала и т.к.
Так по теме.
ЖК нах, или ходи только ради больничного. Анализы все что делаешь на стороне приносишь в копиях!!! они не имеют права х не принимать (по крайней мере я так поставила вопрос, и у меня в жк не было проблем).
Про Опарина спецов я тебеуже писала, но писала с учетом не беременности, а именно проблем по гинекологии!!! так что если пойдешь к огай однозначно она и в том и в том спец. (сегодня со знакомой общалась которая всю Б наблюдалась у нее).На опарина боюсь что нет контрактов (если они есть то там есть блин не могу вспомнить как называеться мать и дитя чтоли, один этаж платного отделения, девочка там рожала, у нее узнаю отпишусь тебе). Согласна с куклой, можно беслпатно что дают сдавать в жк, а вот уже основные делать на опарина, там реально вылетишь в копеечку, у меня один поход в лабораторию улетало до 5т.руб. но там пробирок 7было и т.д. +мазки, и это без узи и консультации
Зеленоградочка
31.01.2013, 23:10
Катенька тихо поздравляю. Пусть 40 неделек тебе дадут насладиться эти волшебным состоянием.
Чихни на меня ))
Светля4окк
31.01.2013, 23:36
Кать, поздравляю от души!!!! Пусть все будет хорошо, и главное спокойствия тебе и уверенности!
тихонечко поздравляю и желаю легкой беременности и родов в срок!
Какие новости отличные!!!! Катюш,от всей души тебе желаю легкой и безпроблемной беременности!!!!
Kodya, а во сколько недель ты УЗИ первое собираешься делать? У меня примерно такой же срок как у тебя))) вот думаю недель в 7 на УЗИ пойти, правильно?
Я собираюсь в 7 неделек на Опарина, это 21 число будет, если б не мой анамнез я бы до 12 недель не парилась, но тут надо перебздеть
Хахаха, как я и думала, муж с совершенно спокойным лицом сказал- Да я вообще знал, странно что ты нет :)
Ну а вообщем то рад конечно, но и тревога тоже есть, никогда его лица в тот день не забуду, тьфу_ты_ну_ты
приятного вечера))))
ты имеешь право выбрать ЛЮБУЮ жк, кстати)))
Про любую ЖК знаю, НО там есть пунктик - право то я имею, но если ЖК перенасыщена пациентами, то мне могут отказать на основании там пункта такого-то
Катенька тихо поздравляю. Пусть 40 неделек тебе дадут насладиться эти волшебным состоянием.
Чихни на меня ))
Чих стописят раз
Поздравляю!!! Прости все тему не читала, но на Опарина сейчас есть контракты на беременность, с 12 недели и с 24 недели. Все справки дают и обменку и больничный)))) Сама там ведусь. На счет узи - лично мое мнение - там очень хорошие специалисты, я хожу только туда, я им доверяю. Они заточены под всякие проблемы и видят их постоянно, так что пропустить что-то плохое могут, НО очень редко, так как все мы люди))) Я хожу к Стыгару Аркадию Михайловичу, он мою подругу и тетю практически спас... минус конечно есть - там постоянно у него студенты, но я на них внимания не обращаю, мне главное результат)))
Поздравляю!!! Прости все тему не читала, но на Опарина сейчас есть контракты на беременность, с 12 недели и с 24 недели. Все справки дают и обменку и больничный)))) Сама там ведусь. На счет узи - лично мое мнение - там очень хорошие специалисты, я хожу только туда, я им доверяю. Они заточены под всякие проблемы и видят их постоянно, так что пропустить что-то плохое могут, НО очень редко, так как все мы люди))) Я хожу к Стыгару Аркадию Михайловичу, он мою подругу и тетю практически спас... минус конечно есть - там постоянно у него студенты, но я на них внимания не обращаю, мне главное результат)))
К Стыгару я думаю пойти в 12 недель, на скрининг
А студенты - это фигня, к ним привыкла
Спасибо за инфу по ведению Б, сколько стоит контракт?
PinkBagira
01.02.2013, 11:08
Катя, я тут вспомнила касательно инфекций.
Мне из-за них делали 3 курса капельниц иммуноглобулина человеческого. Первый курс был в цикл планирования при овуляции, второй примерно на 6-7 неделе акушерской, потом еще через месяц. курсы были от 3 по 5 капельниц. Дорого, но было эффективно. Смысл - они создают некую защитную оболочку для плода.
Не за что)) С 12 недель стоит 60 тыщ, а с 24 - 41 т. Я хотела с 12 недель, но моя врач меня отговорила, говорит там много лишнего, поэтому я ходила пока так, а с 24 заключаю контракт)))
Не за что)) С 12 недель стоит 60 тыщ, а с 24 - 41 т. Я хотела с 12 недель, но моя врач меня отговорила, говорит там много лишнего, поэтому я ходила пока так, а с 24 заключаю контракт)))
Супер, спасибо большое, цены вменяемые, кстати
Катя, я тут вспомнила касательно инфекций.
Мне из-за них делали 3 курса капельниц иммуноглобулина человеческого. Первый курс был в цикл планирования при овуляции, второй примерно на 6-7 неделе акушерской, потом еще через месяц. курсы были от 3 по 5 капельниц. Дорого, но было эффективно. Смысл - они создают некую защитную оболочку для плода.
посмотрим, я вообще думаю, ну откуда там взяться этим инфекциям, если я после больницы последней была ваще стерильна, мазки общие были хорошие, анализы тоже
Может я просто панику нагоняю, в связи с потерянным анализом
Катюш, тихонечно поздравляю. пусть у вас все будет хорошо.
насчет узи-я делала на ранних сроках, потому как в анамнезе до этого была замершая и для собсвенного успокоения ходила, в СМД кажется делала.
насчет инфекций, у меня уреаплазма была и есть, но я ее не лечила и не буду , потому как в моем случае она никакие другие инфекции не вызывает, вынашивать детей она мне не помешала. из лабораторий для сдачи анализов мне больше всего понравилась гемотест. сдавала во многих платных, в первую Б у меня нашли ВИЧ, гонорею и сифилис, при повторной пересдаче все чисто было. во вторую Б в районной п-ке обнаружился непатит ВиС сразу, опять же ошибка.
насчет повышенного ХГЧ, у меня в первую Б был повышен, но это ни о чем не говорило, во вторую я его не сдавала.
на Опарина я тоже пыталась попасть по квоте, как оказалось, я не их случай, потому как для того чтобы там рожать по квоте ,мое состояние здоровья должно быть ужасным
Катюш, тихонечно поздравляю. пусть у вас все будет хорошо.
насчет узи-я делала на ранних сроках, потому как в анамнезе до этого была замершая и для собсвенного успокоения ходила, в СМД кажется делала.
насчет инфекций, у меня уреаплазма была и есть, но я ее не лечила и не буду , потому как в моем случае она никакие другие инфекции не вызывает, вынашивать детей она мне не помешала. из лабораторий для сдачи анализов мне больше всего понравилась гемотест. сдавала во многих платных, в первую Б у меня нашли ВИЧ, гонорею и сифилис, при повторной пересдаче все чисто было. во вторую Б в районной п-ке обнаружился непатит ВиС сразу, опять же ошибка.
насчет повышенного ХГЧ, у меня в первую Б был повышен, но это ни о чем не говорило, во вторую я его не сдавала.
на Опарина я тоже пыталась попасть по квоте, как оказалось, я не их случай, потому как для того чтобы там рожать по квоте ,мое состояние здоровья должно быть ужасным
пусть мой случай тоже будет в этот раз не опаринским :))))) а обычной Б для ЖК
Таких страшных ошибок у мну не было в лабораториях, кошмар какой то
little.kitty
01.02.2013, 12:31
Какие приятные новости! Поздравляю! Ждем темку: какой я уже дирижабль и когда я уже рожу))))
Поздравляю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо. Очень рада за вас. Легкой беременности и родов.
cyber-umka
01.02.2013, 13:50
Не могу я с этой каптчей, девочки-анонимы бывшие, как вы писали, это ж с ума сойти, или у меня руки с глазами кривые я с пятого раза не смогла отправить, плюнула в итоге
Это самое краткое анонимное пребывание секретного ника на форуме :))))))))))))0
Тань, начни я говорить про все свои проблемы и скрываться то нечего в итоге было бы - таких как я малооо на нашем форуме
А инвитро я как нарицательное использовала, я всегда в ЦМД :)
Я не знаю как быть - только записалась после своих перепетий в ЖК ко врачу на Опарина, как Анка заболела, потом записи не было, а теперь задержка, надо было такому случиться. Я не ждала, вот честно, день цикла был ранний, потом мужа неделю не было, а после все ПА были всегда защищенные. Не думала, что эти 3 секунды могут роль сыграть, великовозрастная дура
Вот завтра буду звонить снова записываться на прием на Опарина. Мозг раком стоит. В ЖК я идти не могу, без пиявок их :) Как вставать на учет еще где-то? на том же Опарина? Контракт на ведение беременности? Или просто тупо платить разово? а талон этот? ой мамочки
УЗИ сделать хочу все равно, сердечко что бы послушали, мне так спокойноее, может к Огай идти. на этом сроке. в результатом ко врачу, буду на Опарина наблюдаться, я ж в анамнезе интересная для них, авось выношу, хотя я прям чую, что все будет пучком, но страхи проскальзывают
желаю легкой беременности и родов в срок!!! пусть все будет хорошо!
От всей души поздравляю. Легкой беременности и родов. Зажимаю кулаки
Это какой то попадос...
не могу на нужные даты записаться на Опарина, хоть реви
Это какой то попадос...
не могу на нужные даты записаться на Опарина, хоть реви
НЕ РЕВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ РЕВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
записи нет ни к кому
Я на в 7-8 недель и в 12 недель ходила к Блохиной, тк записаться к Те не смогла.
Тихонечко поздравляю и держу кулаки, чтобы все было хорошо!!!!!!
Поздравляю!!!! И чтобы эта беременность закончилась счастливым в меру упитанным карапузом!!! А насчет Опарина, если попробовать попасть в порядке живой очереди, позвонить в регистратуру и "поплакаться" им?
Ленточка
02.02.2013, 09:36
Катюша, ты похоже заразная ;).
Поздравляю! Пусть все будет легко, радостно, замечательно!!!
Катя, поздравляю!!! Здоровья, веры и оптимизма!!! Все получится!!!!))
Катя, я твою тему пропустила.
Рада за тебя очень! Пусть максимально хорошо эта беременность пройдет для тебя и малыша.
Не ходи ты в ЖК, дуры у тебя там. Иди на Опарина, тем более за такие деньги!
Если б я знала о таких расценках, сама бы там контракт заключила. У нас в платных клиниках столько контракты стоят, но специалистов не сравнить!
Многие девочки из нашего города на Опарина ездят с проблемами наблюдаться и рожать.
Удачи тебе, дорогая!
Катюша, ты похоже заразная ;).
?????)))))
?????)))))
хахаха, ее тема рядом
)))) вот что называется не читаю темы анонимов))))
в твою-то зашла по быстро выросшему колву ответов :)))
)))) вот что называется не читаю темы анонимов))))
в твою-то зашла по быстро выросшему колву ответов :)))
видишь как интересно бывает :))))
Получила ХГЧ второй результат - растет хорошо :)
Получила ХГЧ второй результат - растет хорошо :)
ттттттт!!! пусть ВСЕ растет хорошо, крепится хорошо и питается хорошо!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ!!!!!!!!
НЕ забудь позже чихи раздать )))) можно я одной из первых буд :22:
Неземная
02.02.2013, 21:29
Катя, поздравляю!! Всё хорошо прикрепилось подросло, теперь главное взращивать :) @@@@@@@@@
Мышка с книжкой
03.02.2013, 13:10
Поздравляю!!! У меня аналочная дурость получилась сейчас, только там прям совсем-совсем дурость и иначе как чудом не назовешь ))) пусть у тебя растет все хорошо, крепится, и главное - родишь в срок!!!!!
Насчет Опарина, контракты на Б там есть, причем вроде и не слишком дорогие (тыс 60 что ли были 2 года назад, на конкретного врача дороже), но там какая-то заморочка с ними. Со мной девочка лежала, по контракту, она очень ругалась, система контрактов на тот момент толком не отработана, никто ничего не знает, и в итоге у нее контракт вылился в 100 с лишним тысяч, вместо 60. Ну такая ситуация была 2 года назад вот.
Можно попробовать бесплатно там вестись и рожать, у меня оба раза так вышло, надеюсь и третий раз ща получится, но это тебе надо по любому попасть там ко врачу и уже с ним разговаривать. Моя бесплатность исключительно заслуга моего врача, она объяснила какие документы куда везти (надо будет в минздрав ехать) и провела карту через комиссию в центре (оформление беслпатности идет где-то месяц, это время ходишь платно). Она же принимала у меня роды оба раза, ну естественно, мы ей "благодарность" давали потом. Минус такого варианты - придется параллельно вестись в ЖК, потому что при бесплатном раскладе почему-то обменку и родсертификат они не выдавали, но на роды их требовали.
Огай тетка хорошая, моя врач ей доверяет и пару раз узи я у нее делала. А так в основном у Стыгара, классный мужик, моя любовь ))))))
Поздравляю!!! У меня аналочная дурость получилась сейчас, только там прям совсем-совсем дурость и иначе как чудом не назовешь ))) пусть у тебя растет все хорошо, крепится, и главное - родишь в срок!!!!!
Насчет Опарина, контракты на Б там есть, причем вроде и не слишком дорогие (тыс 60 что ли были 2 года назад, на конкретного врача дороже), но там какая-то заморочка с ними. Со мной девочка лежала, по контракту, она очень ругалась, система контрактов на тот момент толком не отработана, никто ничего не знает, и в итоге у нее контракт вылился в 100 с лишним тысяч, вместо 60. Ну такая ситуация была 2 года назад вот.
Можно попробовать бесплатно там вестись и рожать, у меня оба раза так вышло, надеюсь и третий раз ща получится, но это тебе надо по любому попасть там ко врачу и уже с ним разговаривать. Моя бесплатность исключительно заслуга моего врача, она объяснила какие документы куда везти (надо будет в минздрав ехать) и провела карту через комиссию в центре (оформление беслпатности идет где-то месяц, это время ходишь платно). Она же принимала у меня роды оба раза, ну естественно, мы ей "благодарность" давали потом. Минус такого варианты - придется параллельно вестись в ЖК, потому что при бесплатном раскладе почему-то обменку и родсертификат они не выдавали, но на роды их требовали.
Огай тетка хорошая, моя врач ей доверяет и пару раз узи я у нее делала. А так в основном у Стыгара, классный мужик, моя любовь ))))))
А можно поподробнее про совсем совсем дурость?)) поздравлять можно?
Мышка с книжкой
03.02.2013, 13:19
А можно поподробнее про совсем совсем дурость?)) поздравлять можно?
ну в принципе можно, но лучше бы подождать ))) срок маленький еще, 6 недель только. ))))
ну в принципе можно, но лучше бы подождать ))) срок маленький еще, 6 недель только. ))))
Поздравляю )) @@@@
Ну девчонки, вы даете!!!! В конце сентября чтоб беби-бум был!!!!!!
одна тема, а сколько беременных, клеваааааа
пусть у всех все будет хорошо
Ленточка
03.02.2013, 14:29
И не говори, Катюш, сижу ухахатываюсь. Главное чтоб все у всех хорошо было ;)!
Поздравляю! Пусть в этот раз все будет хорошо!!!
Пингвинарий
04.02.2013, 01:17
Ой.. КАтя, Лена, Lady AM - Дорогие, поздравляю!
Сколько, Катя, ты шла к этому.. Анютка тебе тяжело далась, потом это, ну блин береги себя, пожалуйста!
пусть все будет как надо, хорошего зхдоровья, желаемого пола и характера))
тттт на вас!
ух ты Lady Am, вот это сюрприз)))
теперь будет неожиданность?! или высчитвала?!)
аааааа!!!!! девочки!!!! вот это да!!!!!
Вот это хорошо провели НГ и каникул ( прям как наш осенний бум 2011))))))
всех от души тихо поздравляю!!!!!!
Очень и очень рада, и вообще пошла думать)))))
всем троим здоровья много!!!!
Супер! Пусть и дальше хорошо растет!!!
little.kitty
04.02.2013, 15:10
Ой.. КАтя, Лена, Lady AM - Дорогие, поздравляю!
Сколько, Катя, ты шла к этому.. Анютка тебе тяжело далась, потом это, ну блин береги себя, пожалуйста!
пусть все будет как надо, хорошего зхдоровья, желаемого пола и характера))
тттт на вас!
раз пошла такая пьянка, то и меня запишите... всё никак времени нет линеечку вставить))))
раз пошла такая пьянка, то и меня запишите... всё никак времени нет линеечку вставить))))
обалдеть)
поздравляю!
девочки, поздравляю всех беременюшек!
Lady AM, отдельный респект, завидую мужеству !