Вход

Просмотр полной версии : Если фирмы нет больше, какой адрес указывать в анкете на загран?

Hru-hru
01.02.2013, 11:57
Короче вернули мне анкету(
Написали, чтобы я указала полный адрес фирм, а я их не знаю, это было давно и их больше не существует.
Написала им вопрос также в электронном виде и тишина, а скоро кончится срок заверения трудовой...
Что там писать?

евже
01.02.2013, 12:06
Обычно по поиску все-равно находятся какие-то архивные данные. Пыталась искать?

Julika
01.02.2013, 12:09
Обычно по поиску все-равно находятся какие-то архивные данные. Пыталась искать?

+1
даже если не существует уже - пиши адреса на момент своей работы в них

PinkBagira
01.02.2013, 13:01
я писала адреса на момент увольнения из них. потому как отслеживать дальнейшую судьбу компании ен входит в мои обязанности.

Anu^ta
01.02.2013, 13:04
Писала так, как было на момент увольнения. В конце концов, я могу не знать о их дальнейшей судьбе без меня ))) Чую, что адресом (номером дома) тоже могла ошибиться.

Hru-hru
01.02.2013, 13:24
Девочки, я делаю загран для мамы, она точно не помнит адресов никаких вообще, это было лет 7 назад.
Где мне искать это все?

Люблю вас, яндекс что-то нашел, ура!!!

Я пишу адрес, где она фактически работала, а там какой у них юридический, это уже мне все равно, да?

Myr
01.02.2013, 13:37
Девочки, я делаю загран для мамы, она точно не помнит адресов никаких вообще, это было лет 7 назад.
Где мне искать это все?

Люблю вас, яндекс что-то нашел, ура!!!

Я пишу адрес, где она фактически работала, а там какой у них юридический, это уже мне все равно, да?
Вообще они просят юридический. Можно посмтреть на сайт фнс.

Hru-hru
01.02.2013, 13:40
Вообще они просят юридический. Можно посмтреть на сайт фнс.

моя мама работала в строительной фирме, которая 3 раза меняла название, и вообще у них названия,ммм, очень одинаковые, много похожих, а фирмы по сути разные.
наверное, для сайта фнс мне нужен инн? какие данные нужны?

Кошка Лена
01.02.2013, 13:54
забивала точное название фирмы в яндексе и писала тот адрес что он мне выдавал :)
все равно в поисковике остаются ссылки на юридические адреса на каких-нибудь сайтах

Apelsinka2303
02.02.2013, 13:55
инн,огрн-это на печати есть. Я его всегда ввожу