Просмотр полной версии : 1 роддом - посоветуйте врача
Helennka
01.02.2013, 17:46
Девочки, решила я все же наведаться в 1 РД и посмотреть-расспросить на месте что там и как. Тем более им оборудование только заменили и он у меня под боком. Расскажите у кого рожали и кого советуете - не советуете. Хотелось бы женщину-доктора конечно. Спасибо.
NeTakaya
01.02.2013, 18:01
Открываются 4 числа
Рожала у Зрагус Елены Владиморовны по контракту. Супер !! Она и кс делает отлично говорят, и ес вела хорошо.
Helennka
01.02.2013, 18:12
Открываются 4 числа
Рожала у Зрагус Елены Владиморовны по контракту. Супер !! Она и кс делает отлично говорят, и ес вела хорошо.
Отправила ЛС!
CrazyMilk
01.02.2013, 23:26
все мои знакомые рожают у лосик
SugarFree
01.02.2013, 23:46
я рожала без договоренности с конкретным врачом. Рожала долго, посмотрела достаточно врачей, кажется, целая куча ко мне прибегала за это время.
Самой классной показалась зав родовым, не помню фамилию, но не та, что тут прозвучали. Напомнишь - смогу подтвердить. Она как мама! Спокойная, доброжелательная. Подбадривала, поддерживала, говорила, что у меня всё хорошо получается. У меня силы просто ниоткуда брались! Если б она всё время была со мной, глядишь, я вообще бы родила сама, без всяких помощников.
SugarFree
01.02.2013, 23:48
Открываются 4 числа
Там контраты появились? И что входит? И почем там теперь роды? Интересно сравнить с размером благодарности.
NeTakaya
01.02.2013, 23:49
я рожала без договоренности с конкретным врачом. Рожала долго, посмотрела достаточно врачей, кажется, целая куча ко мне прибегала за это время.
Самой классной показалась зав родовым, не помню фамилию, но не та, что тут прозвучали. Напомнишь - смогу подтвердить. Она как мама! Спокойная, доброжелательная. Подбадривала, поддерживала, говорила, что у меня всё хорошо получается. У меня силы просто ниоткуда брались! Если б она всё время была со мной, глядишь, я вообще бы родила сама, без всяких помощников.
Ты про Томилину)) да, она мягкая и хорошая
NeTakaya
01.02.2013, 23:50
Там контраты появились? И что входит? И почем там теперь роды? Интересно сравнить с размером благодарности.
Входит палата одноместная, посещения, роды с конкретным врачом)
68 тысяч.
NeTakaya
01.02.2013, 23:51
Лосик тоже хорошая. Но жестче намного Томилиной и Зрагус... И меня посмотрела очень больно в патологии.. До нее смотрели еще 2 врача, так больно не было...
NeTakaya
01.02.2013, 23:58
А, вообще, там все почти хорошие)
Не знаю, я там двоих родила, всех врачей выучила)
Мне там оч нравится!!!
Первого рожала и без контракта, и без договоренностей благодарностей, с дежурной бригадой... А все равно, отношение супер, мне все по душе! Врач был мужчина, зав перинатальной диагностикой, Еременко. Юморной дядечка.
Но если б я снова заБ, то пошла бы к Зрагус.. При мне многие девчонки соседки в патологии хотели к ней попасть... А многие шли за вторым и третьим)
SugarFree
02.02.2013, 00:25
Ты про Томилину)) да, она мягкая и хорошая
дааа, точно, Томилина.
Памятник ей за мои роды и тридцать поклонов в ножки!
В другом рд прокесарили бы триста раз, а они сами за меня родили, да еще какую чудесную детку родили-то)))) ТТТ
Я только после родов узнала, как они рисковали и сколько могло быть осложнений от таких родов. Дай им Бог всем здоровья и сто лет жизни.
upd
Поискала фото. Зрагус и Лосик не помню. Кто-то еще был, мужчина точно и молодая доктор, но у меня все вылетели из головы.
Со мной много возилась Можарова, не скажу, что восторг... Не, претензий нет, но и как-то вот не "мой" человек, не мой врач. Не такая мягкая и ласковая, как Томилина, скажем.
Реймерс заходила (она, скажем так, наблюдала за моими родами). Хорошая.
Но в родах хочется чего-то особенного. Не просто хорошего врача. ИМХО Нужен человек, которому доверяешь, веришь его словам, который тебя успокаивает прямо своим видом. Это химия, как любовь:) \
Я хотела бы на свои роды Томилину, если вообще когда-то придется еще рожать.
SugarFree
02.02.2013, 00:41
Входит палата одноместная, посещения, роды с конкретным врачом)
68 тысяч.
О! Ну нормально. Я в одноместной тоже лежала:) на первом этаже) Ремонт-то там сделали под контрактниц или решили, что и так хорошо?:)
NeTakaya
02.02.2013, 00:48
О! Ну нормально. Я в одноместной тоже лежала:) на первом этаже) Ремонт-то там сделали под контрактниц или решили, что и так хорошо?:)
Сделали ремонт)) все ОК)
Helennka
02.02.2013, 12:13
Девочки, почитала вас... А за Томилину нужно доплачивать?
NeTakaya - если Томилина мягкая, почему ты за Зрагус?
Мне конечно в 1 РД страшновато из-за того, что и с двойней у них контракт с 36 недели. В других РД с 33, 34, 35. Вдруг припрет рожать раньше - а контракта нет. И конечно часы посещения тоже не радуют. А так очень хороший вариант конечно.
SugarFree
02.02.2013, 12:23
И конечно часы посещения тоже не радуют. А так очень хороший вариант конечно.
ну когда я рожала (без контракта) посещений там не было вообще
и скажу честно, меня это только радовало
никакого паломничества, никаких помех в общении с ребеном, никаких раздражающих советов
(там еще и моб телефон ловил очень плохо, так что родственникам и по телефону не удавалось меня достать:)))
кроме того, там почему-то было столько дел, что вообще не до посещений
то завтрак-обед-ужин, то осмотры, то обработка швов, то педиатр, то уборка
ну и так, вообще, отдохнула от них от всех...
если припрет рожать раньше - ну езжай без контракта. Сэкономишь:) Деньги-то немалые, а в итоге все равно все рожают, и лежать там всего три дня, если всё хорошо
насчет доплат лучше, наверное, в самом рд узнать
Helennka
02.02.2013, 12:29
никакого паломничества, никаких помех в общении с ребеном, никаких раздражающих советов
(там еще и моб телефон ловил очень плохо, так что родственникам и по телефону не удавалось меня достать:)))
если припрет рожать раньше - ну езжай без контракта. Сэкономишь:) Деньги-то немалые, а в итоге все равно все рожают, и лежать там всего три дня, если всё хорошо
насчет доплат лучше, наверное, в самом рд узнать
Да, конечно толпы родственников не хочу, но с двумя малышами и сразу одна - пока плохо себе это представляю... :) Я в больнице то не лежала никогда...
Я тоже у Томилиной рожала. У меня в итоге было экс, но ждали очень долго, чтоб сама родила. Довольна, спасибо ей за малыша моего.
NeTakaya
02.02.2013, 12:44
Девочки, почитала вас... А за Томилину нужно доплачивать?
NeTakaya - если Томилина мягкая, почему ты за Зрагус?
Мне конечно в 1 РД страшновато из-за того, что и с двойней у них контракт с 36 недели. В других РД с 33, 34, 35. Вдруг припрет рожать раньше - а контракта нет. И конечно часы посещения тоже не радуют. А так очень хороший вариант конечно.
Потому что я же не рожала с Томилиной) а я не люблю говорить то, чего не знаю) со стороны, и по отзывам она вери гут! Но и Зрагус мне понравилась, она была со мной. А Томилина ко мне и не заходила. В общении я ее лично не знаю)
У меня вообще вышло забавно, я попала в 36 ровно недель со схватками туда, поддержали в родблоке и отправили в патологию. В этот же день муж сам заключил контракт, на свое имя) думаю в твом случае можно обговорить вариант предварительной договоренности с врачем( быть на связи) и если начнешь рожать в 34, например, то муж сразу заключил контракт.. Не знаю правда , можно ли так(
Helennka
02.02.2013, 12:49
Потому что я же не рожала с Томилиной) а я не люблю говорить то, чего не знаю) со стороны, и по отзывам она вери гут! Но и Зрагус мне понравилась, она была со мной. А Томилина ко мне и не заходила. В общении я ее лично не знаю)
У меня вообще вышло забавно, я попала в 36 ровно недель со схватками туда, поддержали в родблоке и отправили в патологию. В этот же день муж сам заключил контракт, на свое имя) думаю в твом случае можно обговорить вариант предварительной договоренности с врачем( быть на связи) и если начнешь рожать в 34, например, то муж сразу заключил контракт.. Не знаю правда , можно ли так(
Спасибо. Это хорошая идея. Надо и правда попробовать такой вариант. Конечно хочется определенности.
Читаю и понимаю КАК отличается отношение врачей в зависимости от договоренности, контракта или без этого.
У нас была договоренность с главврачом, но это никак не повлияло ни на что вообще, его-то на родах не было, поэтому всем другим было по барабану откуда я, самое главное, что им ничего за это не перепадет. Так вот мне совсем не понравилась лосик, зрагус тоже не фонтан, димова вообще на меня практически рявкнула за то, что я у нее спросила, как же мне делать массаж крестца, если у меня ктг постоянно. Хотя про зрагус я слышала, что она хорошая, но опять это мне говорил человек, который рожал у нее за деньги.
Я написала тех, кого видела и кто со мной общался хоть немного. Роды, правда, принимали другие врачи, но их на сайте нет, а фамилии я их не знаю, поэтому сказать не могу, молоденькие две были.
Мне понравилась шкерстень, но она в послеродовом, аккуратно меня смотрела очень и обрабатывала тоже и реймерс приятная, тоже все аккуратно делала.
сестра рожала в 1-ом. У родителей соседка работает там акушеркой. Сестра к ней обращалась, но та не смогла никого посоветовать - мол все хорошие! )) Я спрошу конечно, к кому она попала... Или может акушерку ? :)
Но у нее роды были сложные. Ребенок большой, голова здоровая (38 см), потуги начались до раскрытия... короче жесть на 15 часов. Около нее там прыгала целая армия врачей. Акушерка (соседка) не отходила никуда все это время. Благодарила в результате акушерку...
Helennka
03.02.2013, 12:55
сестра рожала в 1-ом. У родителей соседка работает там акушеркой. Сестра к ней обращалась, но та не смогла никого посоветовать - мол все хорошие! )) Я спрошу конечно, к кому она попала... Или может акушерку ? :)
Но у нее роды были сложные. Ребенок большой, голова здоровая (38 см), потуги начались до раскрытия... короче жесть на 15 часов. Около нее там прыгала целая армия врачей. Акушерка (соседка) не отходила никуда все это время. Благодарила в результате акушерку...
Я стопудов хочу по контракту, поэтому выбираю врача. По договоренности не хочу пролететь... хочу определенности. Так что спроси про врача, пожалуйста. :)
Я стопудов хочу по контракту, поэтому выбираю врача. По договоренности не хочу пролететь... хочу определенности. Так что спроси про врача, пожалуйста. :)
А там есть сейчас контракты?
Раньше там не было контрактов вообще
NeTakaya
03.02.2013, 14:10
А там есть сейчас контракты?
Раньше там не было контрактов вообще
Есть)) появились. Я рожала по контракту официальному!http://www.family-insurance.ru/roddom-1/stoimost-_uslug.html
Только цены устаревшие)
Есть)) появились. Я рожала по контракту официальному!http://www.family-insurance.ru/roddom-1/stoimost-_uslug.html
Только цены устаревшие)
А бесплатно с мужем родить по прежнему можно?
NeTakaya
03.02.2013, 14:39
А бесплатно с мужем родить по прежнему можно?
Можно!
Helennka
06.02.2013, 16:30
Девочки, а реально раздобыть контакты Томилиной? Так хочется подстраховаться до 36 недель...
нетерпеливая
07.02.2013, 16:34
все мои знакомые, рожавшие у Лосик страшно недовольны (правда их всего двое), да и сама я когда в роддоме лежала была не в восторге от нее...
нетерпеливая
07.02.2013, 16:37
Я и все мои подруги, сестра рожали с Томилиной, у меня есть ее контакт
Самое смешное, что на начало родовой деятельности я попала к Реймерс, а на следующий день была смена Томилиной - я с ними рожала без всяких договоренностей, мне просто повезло :-)
Снова к ней собираюсь
нетерпеливая
07.02.2013, 16:41
+ миллион, я вообще никогда не понимала тех, кто хочет посещения в роддоме... ЗАЧЕМ????
нетерпеливая
07.02.2013, 16:50
Девочки, а реально раздобыть контакты Томилиной? Так хочется подстраховаться до 36 недель...
бросила в личку ;-)