Просмотр полной версии : Порядки повара начали увольняться...
У нас одна из соседок по даче была поваром в детскомсаду. С нового года не работает
У нас поворов поменяли. На эту тему долго беседовала с заведущей. В целом, нынешними поворами она довольна. Не русских нет, документы все в полном порядке. Единственно что мне помешало лично зайти на кухню, это отсутсвие у меня мед книжки, она должна быть обязательной,воть!
У нас уволлись все повара. Оклад вроде бы 11 тыс. Остальное только в виде премий. Но это если при проверке все хорошо. Проверка каждый день. И тарелка в раковине, полотенце на столе это то же нарушение. Было такое, что пришли в сад, а поваров нет. Из соседних школ вызывали поваров, срочно, на подмену.
У нас вроде повара еще были наши. Но заведующая сама сказала что работать им стало тяжелее((((
почему тяжелее?
Дословно не вспомню, но много новых норм и правил которые нужно соблюдать плюс сложнее готовить как я поняла. Поэтому многие повара сказали нет так работать мы не будем (слова заведующей)
именно в январе. Прежние повара отработав 2 недели увольнялись.
Это не только дет. садов касается, но и школ. Все повора теперь числятся в кп, а там зарплата мизерная да еще и регулярно задерживают. (((
почему тяжелее?
Тяжело работать т.к. мойку убрали и всемыть надо поварам,а кому охота мыть еще котлы за копейки(((
наш сад теперь обслуживает комбинат питания "школьник" и оттуда прислали своих поваров, как зав. д/с нам сказала, что ее повара "уволились по собственному желанию или по старости".
у нас тоже повара сменились.