Просмотр полной версии : По следам Лениной темы-какое у вас кресло для 3-х летки?
Подумываем сменить наш сайбекс палас на какое то другое с изофиксом, у нас без
Какое у вас? Если есть столик-пользуетесь или нет и какой вес у ребенка
У нас Bebe Confort Iseos Isofix Safe Side , довольны на все 100, вес ребенка без одежды - 14 кг где-то; ширина кресла регулируется
Рекаро монза, нас все устраивает
Киевлянка
04.02.2013, 03:29
Сайбекс палас фикс :)
Столиком пользуемся, ребенку 2.7 лет, 12 кг, 96 см рост, столик даже в зимней одежде не мешает
Я фанат Ромера, для меня только он. В частности наше Romer Kid Plus SICT хочу поменять на Romer Kidfix Plus SICT.
cyber-umka
04.02.2013, 10:19
в 3 года было 1-й группы Kiddy Infinity Pro
в 3 и 10 пересели в группу 2-3 Cybex Solution x2-fix
а вообще вот недавняя тема по креслам группы 2-3 http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/51165-Автокресло-группы-2.-Какое-у-вас
Рекаро монза, нас все устраивает
Я фанат Ромера, для меня только он. В частности наше Romer Kid Plus SICT хочу поменять на Romer Kidfix Plus SICT.
в 3 года было 1-й группы Kiddy Infinity Pro
в 3 и 10 пересели в группу 2-3 Cybex Solution x2-fix
а вообще вот недавняя тема по креслам группы 2-3 http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/51165-Автокресло-группы-2.-Какое-у-вас
Девочки напишите вес детей пож-та!!! Меня это волнует больше всего
Киевлянка в 12 кг столиком мы тоже еще пользовались(((( а в 13 уже не влезали толком в зимней одежде
Сын пересел в три года в ромер кидфикс, заказывали в германии. Это группа 2/3.
У дочки пока еще группа 1+, она еще долго там будет сидеть, потому что маленькая ростом (она в 2 года была как сын в год - 80 см).
У нас вот такое http://www.proromer.ru/safefix-plus и места нам в нем еще много
Дочка весит около 12 кг и рост 90 см
Прикола столиков не понимаю
cyber-umka
05.02.2013, 11:18
Девочки напишите вес детей пож-та!!! Меня это волнует больше всего
Киевлянка в 12 кг столиком мы тоже еще пользовались(((( а в 13 уже не влезали толком в зимней одежде
мы в 14,8 кг пересели, в зимней одежде еще влезали. пересели, потому что голова торчит (рост 103).
MarinkaS
05.02.2013, 11:22
Даш, дело не в весе - а в росте,
мы сейчас в ромере,
и по весу - еще сидеть и сидеть,
но рост у нас почти 100 - голова с осени уже торчит над креслом :(
Romer Kidfix Plus SICT,группа 2-3. Ездим с 3х лет примерно,вес сейчас 18,5кг,рост 105см.
У младшего тоже Romer -группы 1, тоже с изофиксом.
Меня Romer устраивает по всем показателям, заказывала оба кресла из Германии.
Мы тоже купили Рёмер Кидфикс СИКТ, пересядем весной. Голова торчит уже, даже сейчас можно. Но доездим чуть-чуть.
Главный критерий - когда ремни в самом высоком положении начинают ниже плеч уходить. Я имею в виду, точку выхода из кресла. Эта точка должна быть чуть выше линии плеч, край - вровень. Если ниже - всё, кресло мало и опасно.
MarinkaS
05.02.2013, 12:40
Мы тоже купили Рёмер Кидфикс СИКТ, пересядем весной. Голова торчит уже, даже сейчас можно. Но доездим чуть-чуть.
Главный критерий - когда ремни в самом высоком положении начинают ниже плеч уходить. Я имею в виду, точку выхода из кресла. Эта точка должна быть чуть выше линии плеч, край - вровень. Если ниже - всё, кресло мало и опасно.
вот и я его присматриваю - а вы его старшему купили или младшему ?
вот и я его присматриваю - а вы его старшему купили или младшему ?
Обоим. У них теперь одинаковые кресла, можно меняться местами в машине :) Если родителям не лень будет подголовник передвигать ;)