Вход

Просмотр полной версии : РД

Motor
03.02.2013, 22:22
Барышни, посоветуйте рд
Подруга попросила тк 4 рд где планировала рожать в мае закрывают на мойку.
Нуже рд со след условиями:
1. Роды с мужем
2. Ре после родов с мамой
3. Есть одноместные платные палаты
4. Хорошее оснащение рд
5. Район мск любой

Опарина и севак не хочет
Хотя вопрос не в деньгах
Если еще и врачей посоветуйте то будет здорово

Катёна
03.02.2013, 22:48
3 рд. по всем пунктам подходит. Его*рова Та*тьяна Влади*мировна.

Матильда
03.02.2013, 22:52
20 который на Первомайке

Шуршунчик
03.02.2013, 23:00
если вопрос не в деньгах, то пмц однозначно. я конечно в других местах не рожала, но то, что я вижу/слышу/читаю наталкивает на мысль, что между пмц и всеми другими рд пропасть. в плане оборудования, условий, отношения. врачи как и везде есть хорошие, а есть не очень. наш с Катей врач уже в лапино. туда тоже можно попробовать. там пока якобы дешевле.

ЛС
03.02.2013, 23:05
17ый подходит по параметрам:) Но если не смотреть на финансы-то , наверное, все же Пмц.
Рожая первого ребенка я про него,мне кажется, и не слышала, а со вторым-пошла к уже проверенному врачу. Если б он не взял, то выбрала б пмц.

Motor
03.02.2013, 23:16
О! Лапино! Не могла вспомнить название

CrazyMilk
03.02.2013, 23:25
если вопрос не в деньгах, то пмц однозначно. я конечно в других местах не рожала, но то, что я вижу/слышу/читаю наталкивает на мысль, что между пмц и всеми другими рд пропасть. в плане оборудования, условий, отношения. врачи как и везде есть хорошие, а есть не очень. наш с Катей врач уже в лапино. туда тоже можно попробовать. там пока якобы дешевле.

+1.. можено и к БА и к другим...моя врач Курбатская...тоже там должна быть

Миракл
03.02.2013, 23:26
8 РД на Выхино

CrazyMilk
03.02.2013, 23:28
моя подруга в 1 рожала, у меня есть телефон Лосик если надо

Katie
03.02.2013, 23:37
Пмц наверно уже не буду советовать, там сейчас говорят ад творится :(((((
Однозначно Лапино!!

Странно почему не хотят?

Katie
03.02.2013, 23:37
А в 25 на ленинском нет всего этого?? Вроде же тоже хвалят

Lutik
03.02.2013, 23:46
17ый подходит по параметрам:) Но если не смотреть на финансы-то , наверное, все же Пмц.

+1, правда значительная часть хороших врачей ушли в пмц:(

Катик
03.02.2013, 23:53
А в 25 на ленинском нет всего этого?? Вроде же тоже хвалят

В 25 есть все, кроме одноместной палаты и в послеродовом ремонт не очень, в отличии от патологии и нинекологии) видимо, денег не хватило)))
Но по факту я за 25 - врач еси**пова, мыс**ник( или как-то так), полу*бенцев

Натя
04.02.2013, 00:17
А я обрадовалась, что ты себе узнаешь... Эх..

Шуршунчик
04.02.2013, 01:03
Пмц наверно уже не буду советовать, там сейчас говорят ад творится :(((((
Однозначно Лапино!!

Странно почему не хотят?

в плане ад? чего стряслось то?

Katie
04.02.2013, 01:07
в плане ад? чего стряслось то?

Все в Лапино..)) пришли врачи из цпсира и 17 рд..)) и подход скажем так и в наше время не всегда оправдывал средства, а сейчас так вообще ))) пмцшные врачей почти не осталось)) и подход стал государственный))))) у меня ж подруге рожать)) она правда в Лапино с врачом перешла.. Но по началу надо было многое еще в пмц делать.. А ее девчонки так и остались в пмц, вообщем она всегда мне звонит как в трансе))))) говорит как будто я не 300 тыщ отдала, а пришла в поликлинику по талону)))

Katie
04.02.2013, 01:09
В Лапино зато терерЬ, разве что в попу не целует)))) и какой то ресепшн там у них)) с молодыми девочками )) которые тебя чуть ли не за ручку в регистратуру проводят)))) и медсестры в палатах постоянно спрашиваю что не так, чем помочь))
Кормят правда значительно хуже))))

Шуршунчик
04.02.2013, 01:19
ну пока и если я до лапино доеду они готовить научатся. меня больше удручает что за БА придется отвалить не мало средств. а на другого я не соглашусь. если вообще еще соглашусь.

Motor
04.02.2013, 07:58
Вот так я и думала)))

Кать в пмц и на опарина не хочет тк говорит что конвеер
А по мне в любом популярном рд конвеер будет
Вы мне еще напишите развернуто фамилмю БА плз

Stasya
04.02.2013, 08:31
Посмотрела Лапино, почитала))) красиво все, осталось денег накопить)))

Katie
04.02.2013, 09:54
Вот так я и думала)))

Кать в пмц и на опарина не хочет тк говорит что конвеер
А по мне в любом популярном рд конвеер будет
Вы мне еще напишите развернуто фамилмю БА плз

Ну она мне кажется путает цпсир и пмц...в пмц конвеера нет..
Вот Опарина и цпсир - да..там конвеер...я просто знаю по теме эко..что девочки уходили оттуда ради пмц..и все говорили что тут подход именно к тебе...

Если деньги есть, то однозначно Лапино..пусть она еще посмотрит фото родовых, после родовых..доя меня например это тоже был критерий...

Врачей по советую - коноп/лев (это наш с Олей врач)... Своим сыном я ему безмерно благодарна...считаю что только благодаря ему выносила...и родила..
Есть еще много хороших врачей..ценник повыше помоему..хотя сейчас и наш врач дороже..
Григо/рян - шикарный)) сейчас подруга к него..) я лежала у него!
Кур/батская, спири/донова
Бор/ец, она осталась с пмц..

Славия
04.02.2013, 09:58
Ну она мне кажется путает цпсир и пмц...в пмц конвеера нет..
Вот Опарина и цпсир - да..там конвеер...я просто знаю по теме эко..что девочки уходили оттуда ради пмц..и все говорили что тут подход именно к тебе...

Если деньги есть, то однозначно Лапино..пусть она еще посмотрит фото родовых, после родовых..доя меня например это тоже был критерий...

Врачей по советую - коноп/лев (это наш с Олей врач)... Своим сыном я ему безмерно благодарна...считаю что только благодаря ему выносила...и родила..
Есть еще много хороших врачей..ценник повыше помоему..хотя сейчас и наш врач дороже..
Григо/рян - шикарный)) сейчас подруга к него..) я лежала у него!
Кур/батская, спири/донова
Бор/ец, она осталась с пмц..

вот читаю-читаю и становится так грустно....
я так понимаю, ценник там доходит до полумиллиона?!
иными словами, если ты имеешь лишние поллимона тебе обеспечено качество, нет-то рожаешь на удачу, где можешь.....
эх....

Motor
04.02.2013, 11:37
спасибо Катя!

Motor
04.02.2013, 11:40
там тоже удача имхо
просто в случае критической ситуации там шансов больше
но именно больше, а не 100% гарантия что все будет хорошо
этой гарантии никто не даст

LACO
04.02.2013, 12:58
Имхо, везде удача.
В ПМЦ Кур+батская мою подругу при эко затянула до 42х недель при маловодии, не очень хорошем ктг.
Как результат, гипоксия, ребенок начал говорить только после 4х лет и огромного количества врачей, лекарств, диффектологов и т п.
Так что никто ни от чего нигде не застрахован.

Новенький
04.02.2013, 14:10
Девочки, вот объясните мне, темной, чем плохо, что в пмц врачи из 17 рд пришли? Тут недавно темка про 17 рд была и все сокрушались, что хорошие врачи ушли в пмц ... И что, от этого пмц стал плохим? Ну вот правда... Ведь в том же пмц так же были врачи, которые когда-то в других роддомах работали, а потом к Ку*рцеру пришли, нет? Я наоборот считала, что "новенькие" стараться будут, репутацию зарабатывать, так сказать?
До Лапино я не доеду :(, да и на прошлой неделе звонила им, мне сказали, что цены такие же, как и в пмц.
Мне уже контракт скоро заключать, и опять раздрай во мнениях :(((

Шуршунчик
04.02.2013, 14:25
имеется в виду, что у них еще старая закалка, те подход бесплатного род дома. а в пмц тебя все в попу образно говоря целуют. а те пока не привыкли. как то так. хотя мой врач на меня и побурчать мог)))) и в родах мы с ним поругались немного)))) но то все любя;)

Натя
04.02.2013, 15:04
Мне казалось, основное отличие ПМЦ не столько во врачах, сколько в общем уровне сервиса. А супер-профессионалы с человеческим отношением к рожающим есть и в бесплатных РД. Собственно, большинство врачей, перешедших из 17 РД, вряд ли с точки зрения проф.уровня окажутся хуже врачей ПМЦ.

Новенький
04.02.2013, 15:38
Вот-вот! Я о том же! Не может же врач, который был супер профи в 17м роддоме и рожающие у него хотели только к нему за вторым приходить, вдруг стать плохим с "совковым" отношением и т.д. Скорее наоборот.

Katie
04.02.2013, 15:56
Вот-вот! Я о том же! Не может же врач, который был супер профи в 17м роддоме и рожающие у него хотели только к нему за вторым приходить, вдруг стать плохим с "совковым" отношением и т.д. Скорее наоборот.

Так ты не понимаешь о чем пишу я... Совковое отношение не имеет отношение к професионализму врача!!!!! Если человек всю жизнь работал в гос больницу, ему пока тяжело под троится и понять, что такое полностью платная основа...когда люди готовы тратить и тратить за свой комфорт и подход врача.

Поэтому врачи наверняка специалисты... Я не берусь судить, но отношение совок... Это я знаю по конкретным примерам знакомым, которые в силу дороги не перешли в Лапино, а пришлось менять врачей в пмц... И они все в ужасе от подхода...от отношения...
Опять же.. В пмц люди идут не только за профессионалами.. Конечно это на первом месте!! Но также важен комфорт..условия..
Ну и наверно не зря курцер сделал ставку на Лапино... Он не курирует больше цпсир..и забросил пмц.

Натя
04.02.2013, 16:17
Опять же.. В пмц люди идут не только за профессионалами.. Конечно это на первом месте!! Но также важен комфорт..условия..
Ну и наверно не зря курцер сделал ставку на Лапино... Он не курирует больше цпсир..и забросил пмц.
А что такое комфорт и условия? В ПМЦ с открытием Лапино раздолбали все палаты, перестали шикарно кормить и вывезли мебель?

А врачи, мне кажется, быстро научатся соответствующе себя вести. Сейчас у них просто период адаптации, через месяцок все наладится.

Новенький
04.02.2013, 16:28
Кать, ну это же не секрет, что и в пмц бывали и очереди раньше, и хорошие врачи, и не очень... И врачи, работающие в роддоме, вовсе не всегда с "совковым" отношением к пациентам! Я по работе бываю и в частных клиниках, и в государственных, причем по очень серьезным заболеваниям, где уж действительно люди любые деньги заплатить готовы, и в большинстве случаев подход к пациентам зависит только от конкретного врача, от конкретного человека! Если он относится к пациентам, как к рабочему материалу, то он и за деньги не скоро свое отношение изменит, а вот если врач с человеческим отношением, то неважно, гос.учреждение это или нет. Поэтому мне и непонятно, как хорошие специалисты из хороших роддомов могут быть только с совковым отношением и испортить весь пмц.

Katie
04.02.2013, 16:35
А что такое комфорт и условия? В ПМЦ с открытием Лапино раздолбали все палаты, перестали шикарно кормить и вывезли мебель?

А врачи, мне кажется, быстро научатся соответствующе себя вести. Сейчас у них просто период адаптации, через месяцок все наладится.

Пока они научатся, те кто остались в пмц - родят))) девочки еще раз повторю!!!!!!! я пишу те эмоции, которые знаю от подруги..котораясидит на экошном форуме пмц..) и все уже давно беременные и остались там вестись)) Комфорт и условия создают не всегда мебель..) за этим пожалуйста в пмц.. Я пишу про отношение врачей...
Я просто знаю какое было ко мне отношение... И не только моего врача..всех, к кому я попадала лежать... Почти все потом сами пришли ко мне в интенсивку поздравить, что я родила... Помню как мой врач звонил мне, чтобы успокоить, когда у меня была истерика, что мне еще лежать...
А сейчас там врачам все равно... Я могу конкретные примеры только писать..почти такая же ситуация была с одной знакомой.. Она тоже загремела туда незадолго до родов..и беременность экошная.. И врач ей просто швырнул ее карту со словами, че ревешь, пиши тогда расписку и вали отсюда...врач новый..поэтому она и предположила, что 17 рд.. Она после этого позвонила своего врачу(он в Лапино) а легла она в пмц, так как близко... И вот врач ее звонил в отделение и разбирался..кто и что ругался с его беременной...и только завезшая заставила того нового врача извиниться..
Я не пишу тут про профессионализм..и прочее!!! Я сейчас не рожаю там, не ведусь!! Я пишу только сравнение того, о чем со мной делится подруга..что сейчас происходит в пмц...
Возможно по своей сути врач из 17 был прав.. Че плакать..но меня вот саму накрывали гормоны, я не могла успокоится, что мне там еще лежать..и мой врач помогал именно морально..
Опять же своему врачу я могла звонить когда угодно... Он меня итак несколько раз ругал, что я не стала ему в отпуск звонить, что у мен тут проблемы.. Ольгу помоему тоже ругал за это...а врачи, которые пришли...все как один девочкам сказали звонить в будни до 7!!!!))))
Опять же.. Я знаю с чем сравниваю.. Я до пмц была на Опарина!!! И это тоже было небо и земля... На Опарина ощущение что ты всегда всем должен..и огромное одолжение, что у тебя взяли анализы и прочее))))
В пмц тоже иногда были косяки...но один разговор на ресепшн быстро привел всех в чувство...))

Katie
04.02.2013, 16:38
Кать, ну это же не секрет, что и в пмц бывали и очереди раньше, и хорошие врачи, и не очень... И врачи, работающие в роддоме, вовсе не всегда с "совковым" отношением к пациентам! Я по работе бываю и в частных клиниках, и в государственных, причем по очень серьезным заболеваниям, где уж действительно люди любые деньги заплатить готовы, и в большинстве случаев подход к пациентам зависит только от конкретного врача, от конкретного человека! Если он относится к пациентам, как к рабочему материалу, то он и за деньги не скоро свое отношение изменит, а вот если врач с человеческим отношением, то неважно, гос.учреждение это или нет. Поэтому мне и непонятно, как хорошие специалисты из хороших роддомов могут быть только с совковым отношением и испортить весь пмц.

Я думаю пмц портит не это.. А все в целом.. Пришли новые врачи.. Из другого уровня медицины (будем говорить про бабло).. На пмц перестал смотреть курцер и трясти их... Вот все это и портит его..)) и в мое время там были чудо врачи))) чего стоит моя любимая узистка из стационара))))))) я помоему всем писала ее фамилию, только не к ней)))

Я же пишу ощущение таких эе беременных девочек, которые просто застала момент ухода пмц в Лапино..))

Katie
04.02.2013, 16:39
И опять же я никого не отговариваю от пмц..)) а просто написала, что знаю... Вдруг кому-то это пригодится))

В пмц я уже писала осталась чудесная борец!!!!) я ей тоже безумно благодарна...легко бы пошла к ней рожать...)

Натя
04.02.2013, 16:47
Не, я согласна, что такое может быть.. И для тех, кто уже там ведется, смена врача - в любом случае неприятно.
Но вот этот подход.. Мне кажется, это как раз то, чему врачи быстро научатся, если сами еще не такие (потому что некоторые и в гос.РД также замечательно относятся к роженицам, как ты описываешь).

Новенький
04.02.2013, 16:57
Кать, а можно фамилию этого врача, чтобы к нему не попасть, если мы все-таки пмц выберем? Спасибо заранее!

Katie
04.02.2013, 17:02
Кать, а можно фамилию этого врача, чтобы к нему не попасть, если мы все-таки пмц выберем? Спасибо заранее!

Попробую узнать!

Katie
04.02.2013, 17:03

Кстати по поводу пмц.. Кто-то советовал Ильину.. Она зав отд была в 17.. А в пмц вроде у нее какая то не дорогая категория..

пупуЛЯ
04.02.2013, 17:10
Как так, Кати! Я собралась за вторым в пмц, а тут вон че....
в лапино не поеду, мне место рождения МО не нра))))))))))))))))))))))))))))

Шуршунчик
04.02.2013, 17:11
ужасы какие то ты Катя рассказываешь.... как же рожать то если че))))) я ж до лапино к БА могу не доехать. видимо вначале придется копить на недвигу поближе к роддому)))))))

Katie
Как так, Кати! Я собралась за вторым в пмц, а тут вон че....
в лапино не поеду, мне место рождения МО не нра))))))))))))))))))))))))))))

Все вы Подмосковные так говорите:))))) как жить так мо:)))))))))))

пупуЛЯ

я б в пмц к М@рковой пошла, но смотрю сейчас она тоже в Лапино перебралась...((((

Katie
04.02.2013, 17:12
ужасы какие то ты Катя рассказываешь.... как же рожать то если че))))) я ж до лапино к БА могу не доехать. видимо вначале придется копить на недвигу поближе к роддому)))))))

Или поближе к БА:))))) мне кадется к твоим родам он уже зам курцера станет))

пупуЛЯ
04.02.2013, 17:12

я думала у меня близко к лапино, а сейчас посчитала как до пмц)))) факинг щит)))
так и придется второго не рожать)))))))))))))))))))

пупуЛЯ
04.02.2013, 17:13
Все вы Подмосковные так говорите:))))) как жить так мо:)))))))))))

так поэтому и не хочу))))))))) будешь замкад замкадышный)))))))))))))))))
а тут хоть родился в Москве))))))))))))))))))

Шуршунчик
04.02.2013, 17:16
Или поближе к БА:))))) мне кадется к твоим родам он уже зам курцера станет))

думаешь я так долго тянуть буду?)))) ну это я могу. я пока не горю желанием, опять же учеба... хотя бывают дни когда я в принципе зарекаюсь)))))ну поживем увидим.
а че они реально записывают детей как мос область?

Katie
04.02.2013, 17:18
думаешь я так долго тянуть буду?)))) ну это я могу. я пока не горю желанием, опять же учеба... хотя бывают дни когда я в принципе зарекаюсь)))))ну поживем увидим.
а че они реально записывают детей как мос область?

А куда?))) там ведь вроде нигде это не пишется?)))) ты ж его потом регистрируешь на свой адрес!))

Натя
04.02.2013, 17:22
Кстати по поводу пмц.. Кто-то советовал Ильину.. Она зав отд была в 17.. А в пмц вроде у нее какая то не дорогая категория..
Она даже не зав.отд, а главврачом РД была)))

Шуршунчик
04.02.2013, 17:27
А куда?))) там ведь вроде нигде это не пишется?)))) ты ж его потом регистрируешь на свой адрес!))

ну в свидетельстве о рождении есть строка "место рождения". вот туда мо и напишут

пупуЛЯ
04.02.2013, 17:36
ну в свидетельстве о рождении есть строка "место рождения". вот туда мо и напишут

А потом в паспорт))))

Ана
04.02.2013, 17:38
иными словами, если ты имеешь лишние поллимона тебе обеспечено качество, нет-то рожаешь на удачу, где можешь.....

не, все не так грустно! за поллимона тебя просто еще в попу будут целовать в процессе) а рожаешь везде наудачу. те осложнения которые были у меня, к примеру, современная медицина в принципе неспособна диагностировать заранее. порвалась бы до жопы и за поллимона) пусть бы тогда они меня туда целовали))) в рваную)) бапки-то уплочены) у хваленого щербакова между прочим порвалась, в 17м) я думаю если я приду к нему сейчас в пмц, он меня вспомнит)) тока я не приду.

ЛС
04.02.2013, 17:41
Хотела написать в защиту 17го:) я, конечно, с пмц не могу адекватно сравнивать, но оба раза там себя чувстаовала 'королевой':) и жалели, и трепетно относились, и все-все объясняли. Весь персонал был добрейший! Единственное, что было видно-это как раз 'наспех сделанный ремонт', столовка из советских времен, ну и этажи бесплатные-по ним приходилось ходить на узи. Так что предположу , что неадекват в пмц это скорее 'так карты легли'. Да и не верю я в то что те врачи , которые ушли из 17го, не знают куда уходили или им не озвучили правила этого места.

Katie
04.02.2013, 17:52
Она даже не зав.отд, а главврачом РД была)))

Ого....еще и в среднюю категорию

Шуршунчик
04.02.2013, 17:53
не, все не так грустно! за поллимона тебя просто еще в попу будут целовать в процессе) а рожаешь везде наудачу. те осложнения которые были у меня, к примеру, современная медицина в принципе неспособна диагностировать заранее. порвалась бы до жопы и за поллимона) пусть бы тогда они меня туда целовали))) в рваную)) бапки-то уплочены) у хваленого щербакова между прочим порвалась, в 17м) я думаю если я приду к нему сейчас в пмц, он меня вспомнит)) тока я не приду.

тю)))) не хочешь больше лялечку))))

Katie
04.02.2013, 17:54
Хотела написать в защиту 17го:) я, конечно, с пмц не могу адекватно сравнивать, но оба раза там себя чувстаовала 'королевой':) и жалели, и трепетно относились, и все-все объясняли. Весь персонал был добрейший! Единственное, что было видно-это как раз 'наспех сделанный ремонт', столовка из советских времен, ну и этажи бесплатные-по ним приходилось ходить на узи. Так что предположу , что неадекват в пмц это скорее 'так карты легли'. Да и не верю я в то что те врачи , которые ушли из 17го, не знают куда уходили или им не озвучили правила этого места.

Думаю, раз аж главврач 17 пошла на среднюю категорию в пмц, значит пмц их все таки сильно прельщало..)
Другое дело..сейчас курцер то особо не следит, что там и как))) там и раньше, где можно административный персонал халтурил...) за мной вот если следить не будут - я лишнюю попу тоже целовать не стану:))))))

Ана
04.02.2013, 17:56
тю)))) не хочешь больше лялечку))))

нееееее))) не дождутся они меня больше!)))

Ана
04.02.2013, 17:58
кстати, тут вот многие как я понимаю 17 и опарина в плане отношения к пациентам на одну доску ставят. а это не так! на опарина отношение гораздо человечнее. хотя и в 17 тоже в принципе нормально, но пережитки совковости есть, а на опарина и врачи, и что показательно младший медперсонал относятся лучше. я как человек который и там и сям рожал, разницу увидела четко.

Katie
04.02.2013, 17:59
нееееее))) не дождутся они меня больше!)))

Янка ты прям по сплошной зашилась?))))) от пупа до попы?)))))

Простите))) у меня сегодня идиотский юмор)))

Katie
04.02.2013, 18:01
кстати, тут вот многие как я понимаю 17 и опарина в плане отношения к пациентам на одну доску ставят. а это не так! на опарина отношение гораздо человечнее. хотя и в 17 тоже в принципе нормально, но пережитки совковости есть, а на опарина и врачи, и что показательно младший медперсонал относятся лучше. я как человек который и там и сям рожал, разницу увидела четко.

А для меня пмц раем показался после Опарина... Там не рожала... Где то год у гинеколога была и по началу с беременностью там

ЛС
04.02.2013, 18:03
Думаю, раз аж главврач 17 пошла на среднюю категорию в пмц, значит пмц их все таки сильно прельщало..)
Другое дело..сейчас курцер то особо не следит, что там и как))) там и раньше, где можно административный персонал халтурил...) за мной вот если следить не будут - я лишнюю попу тоже целовать не стану:))))))
Мне казалось, что бо*ндаренко очень мало родов вела(тогда она глврачом была) так что может поэтому такая категория?:)

Ана
04.02.2013, 18:28
Янка ты прям по сплошной зашилась?))))) от пупа до попы?)))))

Простите))) у меня сегодня идиотский юмор)))

ага, зашилась и закодировалась)) от беременности)))
и теперь мне остается только пиццу по ночам жевать)))

п.с. шути еще! обожаю идиотский юмор)))

Ана
04.02.2013, 18:31
А для меня пмц раем показался после Опарина... Там не рожала... Где то год у гинеколога была и по началу с беременностью там

допускаю, я ж в пмц не была вообще ни разу. я это к тому, что если подруге Мотора опарина не але, то чего ей советовать все остальные роддома, помимо пмц и этого нового лапино? там ей еще больше не понравится...

Katie
04.02.2013, 18:42
Кстати в Лапино вифи есть)))
А я помню таскала свой Роутер)

Шуршунчик
04.02.2013, 18:43
Кстати в Лапино вифи есть)))
А я помню таскала свой Роутер)

ну наконец то можно будет рожать и ютуб смотреть))))))) а то по 3г скорость не очень))))

Katie
04.02.2013, 18:46
ну наконец то можно будет рожать и ютуб смотреть))))))) а то по 3г скорость не очень))))

Можно будет и выкладывать сразу))) процесс так сказать)))

пупуЛЯ
04.02.2013, 18:50
Можно будет и выкладывать сразу))) процесс так сказать)))

Класс!ваще))))
Наверно ради этого я забью на место рождения)))))

Шуршунчик
04.02.2013, 18:50
ну как вариант. правда если как в этот раз будет, то там и показать то особо нечего. никакой интриги, накала страсти

пупуЛЯ
04.02.2013, 18:52
Тогда Джигурду придется в мужья брать,у него хоть опыт есть)))

Натя
04.02.2013, 19:41
никакой интриги, накала страсти
Плохо я читаю.. Про накал ваш)))) Лишние слоги влезают)) Сразу подумала, что правда такое выкладывать не стоит))))

Katie
04.02.2013, 19:42
Плохо я читаю.. Про накал ваш)))) Лишние слоги влезают)) Сразу подумала, что правда такое выкладывать не стоит))))

Аххххххххааааа:))))))))))))) лежу)))