PDA

Просмотр полной версии : Заметки сидящих на редуксине

Spam
04.02.2013, 11:43
Нас как минимум двое, сегодня начинает этот страшноватый путь, длинною в 2-3 месяца.
В интернете куча безобразия, пугающего умы принимать этот препарат. Но, тк отражение в зеркале с каждым днем еще более пугающее, было принято решение-попробовать.
Итак день первый, замеры, завесы сделаны. Долго думала в какой момент принять таблетку- дома/на работе. Что значит натощак- просто когда голодный и можно сразу есть или надо потом обождать.
В итоге правильно сделала, что сначала доехала на работу, и прямо перед самой едой выпила. Завтрак доела вроде все ок. Сейчас- где-то через полчаса после приема, появилось какое-то чувство... Как бы его обозвать- горячей головы... Щеки-лоб погорячей стали. Ну, появилась может минимальная головная боль, но это пока не считаем, у меня сегодня дел много, тч может от этого.
Вообщем, с почином)

1 неделя -1,5
2 неделя -1,2

murenok
04.02.2013, 13:24
Удачи тебе)) пусть это останется единственной побочкой, ну и побольше скинутых килограмм тебе;)

Spam
04.02.2013, 13:31
спасибо)

пока честно говоря ничего не происходит, хотя прислушиваюсь к себе как безумная ( вот ведь начиталась инета)
там пишут что есть ваще должно перехотеться, типа еще надо заставлять себя., пока как собиралась на обед с коллективом, так и собираюсь))))
или привычка хлеще любого сибутромина?)))

Myr
04.02.2013, 13:40
Я вторая редуксиновая худеющая. Утром выпила таблетку 10мг, запила стаканом воды. Пока вообще ничего не чувствую. Ем нормально. Аппетит отменный)))).

Myr
04.02.2013, 13:43
спасибо)

пока честно говоря ничего не происходит, хотя прислушиваюсь к себе как безумная ( вот ведь начиталась инета)
там пишут что есть ваще должно перехотеться, типа еще надо заставлять себя., пока как собиралась на обед с коллективом, так и собираюсь))))
или привычка хлеще любого сибутромина?)))
Я думаю нужно время. Не все сразу.

Myr
04.02.2013, 13:45
Еще голова не болит, не кружится. Чувствую себя прекрасно, даже спокойнее чем обычно.

Spam
04.02.2013, 14:09
ну голова у меня от погоды может, странно что ваще не лежу под столом)))

Lovelka
04.02.2013, 16:12
Трое нас))))
Я сегодня тоже начала новый курс...

Любопытная кошка
04.02.2013, 17:01
Пить лучше с утра, дабы уже к обеду не чувствовать голода. Иначе ваш пик отсутствия аппетита придется на ночь, когда вы спите.

По моему опыту и опыту знакомых 10 мг - ни о чем, худеют только на 15.

Spam
04.02.2013, 17:05
Пить лучше с утра, дабы уже к обеду не чувствовать голода. Иначе ваш пик отсутствия аппетита придется на ночь, когда вы спите.

По моему опыту и опыту знакомых 10 мг - ни о чем, худеют только на 15.
ну вот что ты расстраиваешь-то а????

а скажите мне, бывалые, а с какого дня-то начнет нехотеться есть?
пока точно все в порядке)

Spam
04.02.2013, 17:05
Трое нас))))
Я сегодня тоже начала новый курс...

а ты 10 или 15 пьешь?

ksiu
04.02.2013, 17:18
А может лучше по-стпринке, спорт и правильное питание?

Lutik
04.02.2013, 18:35
ну вот что ты расстраиваешь-то а????

а скажите мне, бывалые, а с какого дня-то начнет нехотеться есть?
пока точно все в порядке)

у меня было день на 2-3-й заметно, но у меня из побочки только металлический привкус во рту (как раз где то в обеденное время) видимо из-за него есть и не хотелось.

Lovelka
04.02.2013, 21:18
Я пью курс 3 и худеется нормально и с 10, но с 15 ощутимее.
Меня из побочки только жажда мучает, да и ещё это....как бы покорректнее
выразиться, проблемы с запорами. Но сухофрукты прекрасно снимают и эту проблему.
Пью я тоже утром, иногда натощак, иногда после завтрака.
Повторюсь, ни беспокойства, ни нарушения сна у меня не было в предыдущие курсы.

Lovelka
04.02.2013, 21:20
а ты 10 или 15 пьешь?

15, купила утром 60 капсул в аптеке за 3 128.

Spam
04.02.2013, 21:50
Ну я все равно 10 продолжу, посмотрим..
Но сегодня я никакого действия не заметила. Вообще.
Как щеки утром горели, так сча и горят.все. больше ничего

Пингвинарий
05.02.2013, 03:57
У, молодца что пишешь))
Очень важная тема, спасибо!
даай, удачи и переходи на стол с зелеными листьями салата))) или как там у вас это назыается)))
офф - а ты меня на ужин прям в офис пригласишь? ;) к вечеру там еще что-то останется?

Spam
05.02.2013, 12:55
ну да, в офис. ужин, он конечно, не так прекрасен как обед, но все равно, вполне себе ужин.только надо тогда прям к 6.30

Spam
05.02.2013, 12:56
девочки, вы там как?
я сегодня прямо с утра ( это в 10)))))))) выпила эту синюю пилюлю. Сегодня вроде уже ничего не горит, как ехала на работу с чувством что хочу есть ( дома обычно не завтракаю), так и приехала. Вообщем пока что тишинаааа. А у вас как?

Пингвинарий
05.02.2013, 13:14
ну да, в офис. ужин, он конечно, не так прекрасен как обед, но все равно, вполне себе ужин.только надо тогда прям к 6.30
нуууу.. это ж ужас ужасный.. но попробую, ёу.. прада, боюсь, свекровь свихнется с тремя..
я планировала в 7 выйти, в 8 мне к врачу, а тут вона как.. в принципе, один хрен в 6 выехать или 7, ну.. поговорю, в общем, еще неделя впереди.

Spam
05.02.2013, 13:24
ну погоди, или когда там 2й раз? мож там удобнее? какое число-время?

Myr
05.02.2013, 14:00
Вчера на ужин жарила дораду и с удовольствием съела, редуксин не помог. Потом еще капучино с конфеткой. Хорошо!!!
Но утром -100г. Думала будет +500г. Ура!

Пингвинарий
05.02.2013, 14:05
ну погоди, или когда там 2й раз? мож там удобнее? какое число-время?

в среду же, но через неделю 9-30 на приеме, в 10-30 освобожусь.
можно и на завтрак, что у вас подают?)))

я чуть ближе буду знать, мож муж подстрахует, может, нет. очень хочу тебя увидеть!

Spam
05.02.2013, 14:42
завтрак до 11. мож перед врачом?

Spam
05.02.2013, 14:43
Вчера на ужин жарила дораду и с удовольствием съела, редуксин не помог. Потом еще капучино с конфеткой. Хорошо!!!
Но утром -100г. Думала будет +500г. Ура!

дорадо.... у меня вчера макдональдс был... так что я до след пн не взвешиваюсь)))

ОЛЯяяя
05.02.2013, 15:39
девочки а где вы этот редуксин берете? я слышала его вроде только по рецепту.

Мышка с книжкой
05.02.2013, 15:39
Девчат, а можно вам кучку вопросов? )))
Я на Р заглядываюсь, скидывать много надо (порядка 20 кг идеал, минимум 14), а на диете сидеть не умею абсолютно (((((Одна физ нагрузка и отказ от сладостей не помогают. Но страаааашно.
1. есть ли у вас какие-либо хронич.заболевания, особенно те, на которые мог бы повлиять редуксин? Ну к примеру там в противопоказаниях серьезные проблемы с почками, а у вас вроде и нет такой проблемсы, но и почки не совсем здоровы. ну к примеру. ТОже может сердца касаться, еще чего-то. Если есть, не боитесь рисковать?
2. пьете его под контролем врача (ну или хоть после положительной отмашки врача), или же сами решили-купили-пьете?
3. Если не сложно, то расскажите потом, сколько кг ушло и за какой срок.
Спасибо )))))

Lovelka
05.02.2013, 16:07
Девчат, а можно вам кучку вопросов? )))
Я на Р заглядываюсь, скидывать много надо (порядка 20 кг идеал, минимум 14), а на диете сидеть не умею абсолютно (((((Одна физ нагрузка и отказ от сладостей не помогают. Но страаааашно.
1. есть ли у вас какие-либо хронич.заболевания, особенно те, на которые мог бы повлиять редуксин? Ну к примеру там в противопоказаниях серьезные проблемы с почками, а у вас вроде и нет такой проблемсы, но и почки не совсем здоровы. ну к примеру. ТОже может сердца касаться, еще чего-то. Если есть, не боитесь рисковать?
2. пьете его под контролем врача (ну или хоть после положительной отмашки врача), или же сами решили-купили-пьете?
3. Если не сложно, то расскажите потом, сколько кг ушло и за какой срок.
Спасибо )))))

Ээээээ, тебе же его нельзя сейчас категорически... и в период лактации тоже...
А вообще, конкретно худеют и по 20 кг.

Lovelka
05.02.2013, 16:12

Свободно продается, я вчера решила сравнить цены и зашла сначала в Эвалар на Тверской.
Диалог примерно такой:
- Редуксин есть в продаже?
- Да, но он свободно не продается.
- То есть по рецепту только?
- Нет, по назначению врача.
- А это как?
- Ну вот если Вам врач назначит, тогда и покупайте
- Ааааа, то есть сейчас вы его мне не продадите?
- Почему же продам, с Вас 4 тысячи рублей.
- Спасибо, я только интересовалась)

В общем, продают они. Такие дорогостоящие лекарства для них хлеб.
На цитрамоне по 10 руб бизнеса не построишь.

Myr
05.02.2013, 16:24
В первой аптеке мне отказали или я сама чайник не поняла. Зашла в магазин рядом с домом.
Диалог:
- Будьте добры анаферон деткий и р 10мг.
- Р 60 таблеток?
- Да.
- Вы его уже принимали?
- Да.
- Карточка на скидку есть?
- Пожалуйтста.
- С Вас 3 тыс. ... рублей.
- Спасибо. )))

Любопытная кошка
05.02.2013, 16:27
По поводу голода или его отсутствия. Кто-то входит в процесс за неделю (это обычный срок), очень редко аппетит пропадает сразу. Но есть случаи (и частые), когда таблетки вообще не действуют. К таким людям относится мой муж - у него аппетит сохранялся и он не потерял ни грамма. Месяц пил и бросил. Именно через месяц нужно оценивать результат - если он нулевой, то редуксин не для вас.

По поводу сроков и потерь веса - мой лучший результат минус 18 кг. за 4 мес., т.е. с 54 размера опустилась до 50. В итоге через 2 года после приема имею 52 размер, ем все подряд и раз в год весной пью редуксин перед морями. Сбрасываю 2-5 кг., это всегда зона живота.

По поводу веса... первые 3 недели у меня не было результатов вообще, а потом с меня резко стали падать брюки и болтаться часы на запястье - ушло 6 кг.

Настоятельно советую много и часто пить воду + со 2 месяца принимать препараты для поддержки печени. Вес будет уходить, а дрянь оставаться в печенке. И про витамины не забывайте.

Lovelka
05.02.2013, 17:09
Просветите меня...
Если я сейчас на Редуксине (15) кровь для Юли сдать можно?
Или там кол-во сибутрамина зашкалит и меня завернут...
Так то противопоказаний нет, хоть я сама хим. лицей закончила, а сейчас уже не соображу...
Может кто что подскажет...

Мышка с книжкой
05.02.2013, 17:28
Ээээээ, тебе же его нельзя сейчас категорически... и в период лактации тоже...
А вообще, конкретно худеют и по 20 кг.

Не..не, не сейчас конечно. Это с расчетом на будущее. Сейчас просто очень удачно тема про него зашла, потому и спросила. Я боюсь, есть кое какие хронзаболевания. А ко врачу - вряд ли будут назначать что-то серьезное, вроде как не критично все, скажут спортом сбрасывайте ))) вес 74 кг при росте 162-164, а мне бы хоть 60. Вот и размышляю, решится самой себе назначить или не лезть.

Spam
05.02.2013, 18:42
про сдачу крови-мне тоже интересно....

2Lady AM по факту, я не могу сказать что совсем здорова, у меня есть некоторое ощущение, что у меня иногда повышается давление, но реально ни разу доказать этого не удалось. Мне даже датчик на сутки вешали- все в идеале.
Так что фиг знает, пью без врача. Но я периолически пробегаюсь по кругу по страховке, кардиограмка там, узи, все ок , ттт.

Я от думаю, если так ничего и не будет происходить, на Р15-то когда переходить? Через месяц, наверн, не раньше?

Я тоже купила совершенно спокойно в первой же аптеке.

ОЛЯяяя
05.02.2013, 20:03
а еще вопрос - а если надо 6 кг скинуть, с 60 до 54.можно? или там только у кого уже ближе к ожирению?

doktorka
05.02.2013, 20:50
вот мне бы при росте 170 скинуть с 70 кг до 60кг, прокатит?

Spam
05.02.2013, 21:39
Вы так спрашиваете, как будто мы врачи)))
Я для этого дневник и создала, тем более нас тут параллельно трое, и думается мне с разными вводными. Вот и посмотрим через месяц- что получилось

ОЛЯяяя
06.02.2013, 11:10
буду следить за вами тут)))) а то у меня помлебеременности лишние 11 кг, 6 скинула спокойно - оставшиеся 5 ну никак не могу.

Tommili
06.02.2013, 12:20
Я тоже решилась. Все думала, думала и решилась. У меня основная проблема жор ночной, вот если он меня от холодильника оттащит, то я буду счастлива)))) Буду здесь тоже писать о своих результатах.

Lovelka
06.02.2013, 12:21
Сегодня пить Р не стала - завтра кровь сдавать..соответственно, завтра тоже пить не буду утром, в обед приму.

Spam
06.02.2013, 13:06
я равньше пт все равно не смогу сдавать изза алкоголя, тч пью пока.
толку ноль. ваще.

у всех так?

Тамара, велкам) пьешь 10 или 15?

Myr
06.02.2013, 13:34
Вчера был сумашедший день. Ребенок болеет. Жуть!
Утром выпила Р. Позавтракала, а потом начался дурдом. Врачи, родственники, звонки, таблетки, витамины, уборка и т.д.
Про еду даже не вспоминала, только старалась больше пить воды. Поела только в 21:00.
Утром минус 500г. Надеюсь дальше будет только лучше.

Spam
06.02.2013, 13:41
я конечно раза за тебя ( за убавку)
но ты ж понимаешь, что это врядли редуксин))))))) это скорее дурдом дома+ не ела весь день.

у меня утром -200гр ( но я вчера нормально ела) но я даж это не считаю, это ж пардон просто в туалет сходить... несерьезно.
я понимаю что расстраиваться рано но все равно както прям вера покидает в препарат((

ОЛЯяяя
06.02.2013, 13:47
так странно- у меня знакомая - ваще есть ничего не ела- прям апетита не было- за счет этого похудела на 7 кг

Spam
06.02.2013, 14:39
ну она прям с 1го дня не ела? мож я просто много хочу после 3й таблетки?

Njuliya
06.02.2013, 14:52
Девочки, а после отмены редуксина жор не возвращается?? Или пуще прежнего?

Lovelka
06.02.2013, 15:02
Девочки, а после отмены редуксина жор не возвращается?? Или пуще прежнего?

У меня не возращался, но НГ праздники сделали свое черное дело....
Да и кг уходить зимой\весной не хотят...

ОЛЯяяя
06.02.2013, 15:13
не знаю, вооьбщем потом сказала что не хотелось есть.правда щас опятьотъелась

Myr
06.02.2013, 17:16
Я думаю нужно время. Ты рано расстраиваешься.

Spam
06.02.2013, 17:19
я ессно 5 кг за 3 дня не хочу, просто у всех оказывается аппетит пропадает, а у мен ничего не пропадает... я за это парюсь)

Myr
06.02.2013, 18:15
я ессно 5 кг за 3 дня не хочу, просто у всех оказывается аппетит пропадает, а у мен ничего не пропадает... я за это парюсь)

Ну, я сейчас навернула тарелку пельменей. ))))) Так что отсутствием аппетита не страдаю.)))

Spam
06.02.2013, 21:56
Так что ж получается, на обеих не действует? Или безнадежные случаи?)))

Myr
06.02.2013, 23:06
Так что ж получается, на обеих не действует? Или безнадежные случаи?)))
Рано делать выводы. Я оптимист!))))))))))))

Spam
06.02.2013, 23:08
ну я не спорю-что рано.
бросать-то смысла нет, деньги уплочены-будем пить)))

Spam
06.02.2013, 23:09
я тут кстати переживала как оно с алкоголем сочитается-вчера проверила, все отлично) а то я переживала)))))

Myr
06.02.2013, 23:23
я тут кстати переживала как оно с алкоголем сочитается-вчера проверила, все отлично) а то я переживала)))))

О, это актуально!!!)))

Spam
07.02.2013, 13:19
день 4, -400гр от вчерашнего. откуда хз. ваще не понимаю.
аппетит как был так и есть.
от таблеток никаких побочек, ваще ничего. как будто ничего и не принимаю. закрадывается мысль-может у меня подделка?
вчера засмотрела до дыр программу Малахова про людей весящих за 200 кг. Пугаю себя) мож с перепуга 400гр и сбежали?)))))))

Пингвинарий
07.02.2013, 13:26
день 4, -400гр от вчерашнего. откуда хз. ваще не понимаю.
аппетит как был так и есть.
от таблеток никаких побочек, ваще ничего. как будто ничего и не принимаю. закрадывается мысль-может у меня подделка?
вчера засмотрела до дыр программу Малахова про людей весящих за 200 кг. Пугаю себя) мож с перепуга 400гр и сбежали?)))))))

ну. видишь, немного-то есть..
потерпи недельку, посмотришь.
ОРганизм тоже не дурень, надо же приспособиться. ТЕм более ты тренированная, тоже не все стазу сбежит, как от водянистых.
Я сейчас тоже в ахе - тренер нагрузку дает, а я не чувствую, ни приятной мышечной усталости, ни вообще ничего(( как робот - ноги вверх, руки в стороны..
он больший вес давать боится, все-таки я только начала, а у меня ни болей, ни результата.. может, у меня тоже тренажерка-подделка?))

Myr
07.02.2013, 14:23
У меня сегодня без изменений. Вес стоит на месте.

Myr
07.02.2013, 14:26
Мне Р помогает не кушать по ночям. Мой муж любитель перекусить в 22:00 или попить чайку с тортиком в 23:00. И раньше я не могла устоять и тоже съедала кусочек, а вчера отказалась!!! Горда собой!!!

сашка
07.02.2013, 14:57
Мне сегодня помогло то, что вчера вечером, собираясь покурить на улицу, не смогла застегнуть штаны(((( Так что я с сегодняшнего дня тоже в ваших рядах худеющих. Правда попробую отказаться от Р. Очень хочется волосы длинные отрастить... попробую не подключать тяжелую артиллерию, буду просто НЕ ЖРАТЬ.

Spam
07.02.2013, 15:07
2 Мур
ухты, поздравляю.
нет, меня вообще вечерние еды подходы и губят.
Вообще, девочки, пните меня больно. Я очень неправильно питаюсь, просто пипец как неправильно.
Давайте я расскажу, а вы меня поругаете, а?
Встаю я обычно либо в 7 с копейкой ( если еду на занятия утром), либо в районе 9 с ребенком если не еду.
Дальше по сути питания один хрен, потому что ни перед занятиями я никогда не ем, ни дома, потому как пока ребенка умоешь-подмоешь-покормишь-сама соберешься на работу, то уже не до еды.
На работу я приходу в среднем в 11.30-12 в обоих случаях. Соответственно голодная до безобразия. Так как завтрак на работе уже закончен, приходится есть то, что есть в доступе, и при таком аццком голоде я обычно мету самое каллорийное, скорее всего это пирожок с чем-нить - или я мясом, или еще что-нить такое, плюс йогурт или чего хуже кексик какой-нить и чай. Таким образом я в принципе червяка заморила часам к 13. НО дальше самое интересное, это то что в 13.30 обед. Куда мы ходим с коллегами организованной колонной. А есть я одна категорически не люблю. Да и встречи давно уже все запланированы у меня так, чтобы обед был где-то в 13.30-14.
На обеде у нас бохато. Очень даже. И с одной стороны я всегда смотрю, чего беру. А выбор есть, в основном мой обед такой: какой-то салат + мясо . Салат стараюсь брать попроще, ну греческий там, или листья салата с креветками и сыром. Кароче не оливье. Но редко конечно могу съесть и мимозу. Из основного блюда если есть что-то диетическое, типа котлет на пару-беру их, иногда рыбу. Реееедко, когда совсем хочется чего-то эдаково, плюс ивент еще какой-нить продовольственный, как вот сегодня, например, съела большое бурито. Но я бы не сказала, что оно прям пипец фигуре- в кукурузной тонкой лепешке фарш с зеленой фасолью. Ну и запить чего-нить. Вот тут я грешу, либо сладким морсом ( очень уж они у нас вкусные), либо фрешем, что конечно вредно(
Вот, по факту вроде и обед не сказать, что какой-то прям макароны с пельменями.
Далее часам к 5-6 я стараюсь перекусить. При том пытаюсь это делать покаллорийнее, чтобы уже ( ПО ИДЕЕ) больше ничего сегодня не есть. То есть могу и тортика кусочек съесть, и банан заточить. И все вроде пучком.
Приезжаю домой, тусим, мужа кормлю ( сама есть не хочу), все вроде, вот оно счастье... Но часам к 10 вечера начинаааается, либо муж предлагает выпить - и пошло поехало - к пиву орешки/сухарики. К вину еще какая-нить гадость... К шампанскому мороженое, и вообще после алкоголя всегда жор нападает, и начинаешь ходить-выхаживать к холодильнику. Греть чего-то нормальное лень, поэтому ешь какую-то дребедень. Вчера вот перед компом в час ночи ( бейте, бейте меня) съела шаурму. ну вот как это?
Кароче по факту вышло, что за день полноценная еда была всего раз- на обед. А остальное все просто ВРЕДНАЯ ХЕРНЯ.
ругайте.

Spam
07.02.2013, 15:13
Мне сегодня помогло то, что вчера вечером, собираясь покурить на улицу, не смогла застегнуть штаны(((( Так что я с сегодняшнего дня тоже в ваших рядах худеющих. Правда попробую отказаться от Р. Очень хочется волосы длинные отрастить... попробую не подключать тяжелую артиллерию, буду просто НЕ ЖРАТЬ.

по факту удачи. по теме, пока еще не доказано что редукс както волосам мешает.
я на всякий случай витамины пью. Но я первая замечу если чтото не так будет) у меня волосня ниже попы, если полезет-замечу не только я)))

Lovelka
07.02.2013, 15:35
У меня тоже пошел процесс, при чем вчера-сегодня Р не принимала
Жора нет, утром сегодня чашку чая выпила, потом 2 шоколадки
после забора крови заставили съесть самых маленьких.
Сейчас у мамы покушала скорее от необходимости набраться
сил, чем от голода.

сашка
07.02.2013, 15:35
Не знаю мешает он или не мешает, просто ситуация с моим прошлогодним похудением была следующая. В январе я закончила свое годичное ГВ, а в марте села на довольно жесткую диету, в апреле к этому добавила Р, т.к. стало казаться, что вес тормозится. В конце мая (не прям сразу) заметила, что волосы рассчесывать стало сложнее с каждым днем, в начале июня мне обстригли всю длину с прям почти колтунами. Парикахерша объяснила тем, что волосы посеклись в середине длины, хотя раньше секущимися волосами не страдала. Что это было? Может редуксин, может авитаминоз после беременности и ГВ, может результат диеты... ХЗ Пугать не буду. Про побочку такого рода узнала только в сентябре (по НТВ передача была про Р), раньше вообще на него не грешила...

Spam
07.02.2013, 15:55
У меня тоже пошел процесс, при чем вчера-сегодня Р не принимала
Жора нет, утром сегодня чашку чая выпила, потом 2 шоколадки
после забора крови заставили съесть самых маленьких.
Сейчас у мамы покушала скорее от необходимости набраться
сил, чем от голода.
ты кстати говорила им что принимаешь?

я кстати поняла, откуда у меня убавка эта, я ж вчера утром тренировалась до состояния мокрая как мышь, так что дело в этом скорее а не в таблетках))))

котька
07.02.2013, 16:13
Вика, говорят же, если хочешь вечером жрать -ложись спать! (Типа лучшая диета -это сон)

Spam
07.02.2013, 16:19
согласна. но у меня так не получается. я если буду после работы сразу спать, я ни с мужем не пообщаюсь, ни света белого не увижу. я так точно не смогу ( поэтому кстати и не высыпаюсь, хотя в теории могла бы)

котька
07.02.2013, 16:22
попробуй тогда еще купить клетчатку (порошок в банках) и везде ее добавлять, наедаться будешь гораздо быстрей и обмен веществ ускорится. На работе или дома старайся съедать с утра йогурт, так же с клетчаткой. Вечером больше жидкости выпивай,вместо еды. К вину ешь ток фрукты. (или если голодная,то сухофрукты)

Myr
07.02.2013, 17:50
Вик, из всего что ты написала, лично мне не нравится отсутствие завтра и ужина.
По завтраку могу предложить готовить с вечера. С собой на работу фрукты.
На ужин лучше кусок мяса или рыбы, чеме банан или йогурт.
Вот ночной жор это моя главная проблема, особенно если муж предлагает что-нибудь выпить. Спасаюсь мандаринами, грейпфрутами и гранатами.

Myr
07.02.2013, 17:51
попробуй тогда еще купить клетчатку (порошок в банках) и везде ее добавлять, наедаться будешь гораздо быстрей и обмен веществ ускорится. На работе или дома старайся съедать с утра йогурт, так же с клетчаткой. Вечером больше жидкости выпивай,вместо еды. К вину ешь ток фрукты. (или если голодная,то сухофрукты)
+1. Хорошая вещь, полезная жкт и стоит копейки.

Spam
07.02.2013, 23:28
а зачем мне на работу брать фрукты? они есть у меня на работе.
Просто согласитесь вставая в 7, потом по пробкам на другой конец мск, там занятие 7 потов, потом по пробкам на работу, есть хочешь так, что тут никакие фрукты не помогут. да и хоть на завтрак хочетс себе позволить чтото интересное.
а вот как быть с ужином-ваще хз. в какой момент ужинать никак не пойму. дома в 8-явно поздно.

Tommili
08.02.2013, 08:43
Ну что, у меня первый день, особо ничего)))) Кроме постоянной сухости во рту. Я себе прогу на телефон скачала, которая следит за потреблением жидкости. Так вот я вчера 3 литра выпила. При этом поужинала достаточно плотно, еще и кусок торта навернула, у Любашки д.р. был))))

котька
08.02.2013, 09:44
а зачем мне на работу брать фрукты? они есть у меня на работе.
Просто согласитесь вставая в 7, потом по пробкам на другой конец мск, там занятие 7 потов, потом по пробкам на работу, есть хочешь так, что тут никакие фрукты не помогут. да и хоть на завтрак хочетс себе позволить чтото интересное.
а вот как быть с ужином-ваще хз. в какой момент ужинать никак не пойму. дома в 8-явно поздно.

нормально, если ты ложишься в 11-12, просто ненужно наедаться от пуза

Spam
08.02.2013, 12:23
Если бы было нормально ужинать в 8, я бы сейчас столько не весила)))
Вчера кстати боролась с собой,и успешно. Ужинала в 5.30 и потом вечером уже только пила. При этом на весах относительно вчера, ну от силы -100 гр. Вообще у меня весы дебильные конечно, только купила-по отзывам выбирала,называется. Показывают 5 раз подряд разное. Все в масштабах одного кг, но так хочется видеть мелкие убавки))
А сегодня у меня будут гости,и тгиф на работе, кароче опять пить....
Вообще, очень жду пн, чтобы оценить результат за неделю.
Тамара, с почином, и с др дочки) вот, у тебя хоть какой-то эффект в виде сухости...

Пингвинарий
08.02.2013, 12:26
Вчера кстати боролась с собой,и успешно. Ужинала в 5.30 и потом вечером уже только пила. При этом на весах относительно вчера, ну от силы -100 гр. Вообще у меня весы дебильные конечно, только купила-по отзывам выбирала,называется. Показывают 5 раз подряд разное. Все в масштабах одного кг, но так хочется видеть мелкие убавки))
А сегодня у меня будут гости,и тгиф на работе, кароче опять пить....
Вообще, очень жду пн, чтобы оценить результат за неделю.
Тамара, с почином, и с др дочки) вот, у тебя хоть какой-то эффект в виде сухости...

ВИк, а у тебя какие новые весы? я сейчас тоже должна новые купить, Витя мои осквернил, они так и врут.. первый раз покажут 67, второй раз 46, потом в пределах 59-61.. вот чему верить?)))

котька
08.02.2013, 12:32

выпиваешь кефир с клетчаткой, будет чувство сытости и похудеешь.
Вика, у тебя все какие-то отговорки )))) Ты хочешь похудеть, но при этом от алкоголя и закусок к нему откзаться не хочешь, нормализовать свое питание утрои и вечером тоже не хочешь (и непотому что не можешь) ... Мне кажется,что от одних таблеток эффекта не будет, "эффект" в голове . настрой и правильное питание (ну и для самовнушения и упрощения ситуации + Редуксин)
это тебе "волшебный пендаль" ,чтоб ты перестала убеждать себя и нас,что ты делаешь все возможное, но вот то одно, то другое, и обстоятельства выше тебя! И когда будут гости, ты чередуй вино и воду, не закусывай всякой вкусняшкой. А все вкусности, если не можешь отказаться,перенеси на первую половину дня.

котька
08.02.2013, 12:52
еще вспомнила, можно делать два раза в неделю дни без мяса.

Пингвинарий
08.02.2013, 12:54
выпиваешь кефир с клетчаткой, будет чувство сытости и похудеешь.
Вика, у тебя все какие-то отговорки )))) Ты хочешь похудеть, но при этом от алкоголя и закусок к нему откзаться не хочешь, нормализовать свое питание утрои и вечером тоже не хочешь (и непотому что не можешь) ... Мне кажется,что от одних таблеток эффекта не будет, "эффект" в голове . настрой и правильное питание (ну и для самовнушения и упрощения ситуации + Редуксин)
это тебе "волшебный пендаль" ,чтоб ты перестала убеждать себя и нас,что ты делаешь все возможное, но вот то одно, то другое, и обстоятельства выше тебя! И когда будут гости, ты чередуй вино и воду, не закусывай всякой вкусняшкой. А все вкусности, если не можешь отказаться,перенеси на первую половину дня.
не а нафуя тогда редуксин нужен? я бы тоже решила (и хотела бы такого эффекта), что он отбивает аппетит, а на правильном питании и так похудеть можно))

Lovelka
08.02.2013, 12:56
Я вместо клетчатки овсянные отруби использую, примерно 2 ст ложки на стакан кефира.
Офф, весы мне посоветуйте...а то мои с ума сошли явно...у них стрелку на 75 кг заклинило и когда я встаю, то получаюсь
больше 100 кг и мне сразу становится плохо))))))))

котька
08.02.2013, 13:07
Я вместо клетчатки овсянные отруби использую, примерно 2 ст ложки на стакан кефира.
Офф, весы мне посоветуйте...а то мои с ума сошли явно...у них стрелку на 75 кг заклинило и когда я встаю, то получаюсь

представляю шоккк!!

котька
08.02.2013, 13:09
не а нафуя тогда редуксин нужен? я бы тоже решила (и хотела бы такого эффекта), что он отбивает аппетит, а на правильном питании и так похудеть можно))
Надя, мне кажется,что тут еще настрой нужен, ну внушение чтоли какое-то, или хотя бы сознательно для начала снизить потребление еды

Lovelka
08.02.2013, 13:09
Даааа) сразу хватаюсь за сердце...
Я их выкинула на днях, чтобы не спровоцировать сердечный приступ)))

Spam
08.02.2013, 14:06
так ну погодите. Я как раз потребление еды-то снизила. Я после 12 дня вообще не ем хлеб, шоколад. Что такое картошка, макароны я просто забыла уже. Вся свинина давно заменена на индейку и курицу. Конфетами тоже не балуюсь. Кофь в принципе не пью. Чай пью без сахара с 10 лет.
Просто Надя очень верно пишет, что принимая таблетки, которые а) стоят 2000 с лишним руб, б) пугают до безобразия побочкой- хочется чтобы был ХОТЬ КАКОЙ_ТО эффект. НЕ обязательно убавка в весе, а хотя бы что-то

Spam
08.02.2013, 14:10
весы вот: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7322996&hid=90567
в принципе если вам не критично видеть при тройном подряд взвешивании +/- 100-200гр, тогда в остальном они хорошие. но я так понимаю что сейчас все весы этим грешат. даже те которые 3000 стоят

котька
08.02.2013, 14:39
так ну погодите. Я как раз потребление еды-то снизила. Я после 12 дня вообще не ем хлеб, шоколад. Что такое картошка, макароны я просто забыла уже. Вся свинина давно заменена на индейку и курицу. Конфетами тоже не балуюсь. Кофь в принципе не пью. Чай пью без сахара с 10 лет.
Просто Надя очень верно пишет, что принимая таблетки, которые а) стоят 2000 с лишним руб, б) пугают до безобразия побочкой- хочется чтобы был ХОТЬ КАКОЙ_ТО эффект. НЕ обязательно убавка в весе, а хотя бы что-то

так ты же сама ранее писала про беду с вечером, так сказать, за компанию с мужем! Вооот, с этим и предлагаю бороться ), хотя лучше мужа не подключать к этому (просто вдвоем проще отказаться ) мне кажется,что у него нет проблемы с лишним весом, или я его с кем-то путаю?

Spam
08.02.2013, 15:24
у него нет проблемы с лишним весом, хоть он себя и считает "очень толстым," но при росте 202 весит ровно 90кг. толстяк, ага.
а то что надо бороться с вечерами, полностью согласна. я и хвастаюсь, что вчера ужинала в 5:30. в то время как муж в 10-11 вечера созрал ( по другому и не скажешь!) 3 огромных куска пиццы, лохань салата, и 1,5 литра пива. А я просто на все это смотрела) вот точно говорят, не в коня корм, он жрет ( пардон) как лось, хоть бы где отложилось(((((

Myr
08.02.2013, 15:37
))))))))))))))))))))))))))
У меня электронные Тефаль, но они уже старенькие.

Myr
08.02.2013, 15:39
у него нет проблемы с лишним весом, хоть он себя и считает "очень толстым," но при росте 202 весит ровно 90кг. толстяк, ага.
а то что надо бороться с вечерами, полностью согласна. я и хвастаюсь, что вчера ужинала в 5:30. в то время как муж в 10-11 вечера созрал ( по другому и не скажешь!) 3 огромных куска пиццы, лохань салата, и 1,5 литра пива. А я просто на все это смотрела) вот точно говорят, не в коня корм, он жрет ( пардон) как лось, хоть бы где отложилось(((((
Это прям про моего. Только рост 194 и вес около 100кг.

Myr
08.02.2013, 15:42
Вик, ну ты чего хочешь за четыре дня на 10кг похудеть? (Хотя я бы не отказалась:)). Я думаю пооцесс должен пойти через две-три недели.

Spam
08.02.2013, 16:00
опять таки повторяю
что я ждала от колес не эффекта похудения а эффекта уменьшения аппетита

HelenHenson!
08.02.2013, 16:50
опять таки повторяю
что я ждала от колес не эффекта похудения а эффекта уменьшения аппетита

правильно ждала....
когда я начала пить редуксин...я про еду вообще не вспоминала...хотя бегала в бассейн, массаж,.фитнесс....
только заставляля йогурт съесть когда понимала что не ела часов 6.....
потом эффект от редуксина падает.....начинает появляться голод по мере привыкания....можно перейти на редуксин 15...поможет еще на неделю....
Эти 2 недели очень помогут перестроить питание,..желудок уменьшится...
Из побочки была только жажда....
Я ана редуксине вообще летала....он же давление поднимает...а я аццкий гипотоник, и получалось что редуксин выравнивал давление и голова вообще не болела....

Spam
08.02.2013, 16:59
так вот именно об этом я и говорю.
вот у меня и закрадываются мысли, может я и правда на подделку напоролась?

в любом случае, пить продолжаю, деньги уплочены, просто надо же пока анализировать)

Myr
08.02.2013, 22:16
Я пока заметила, что могу кушать, могу не кушать.

Spam
10.02.2013, 07:37
Я пока заметила, что могу кушать, могу не кушать.

Это идеальный показатель эффекта плацебо ;)

Spam
11.02.2013, 13:08
ну что, рассказывайте, у кого какие результаты за неделю)

Myr
11.02.2013, 16:37
И так за первую неделю уменя -1кг. Это конечно немного, но в субботу мы были на дне рождения в грузинском ресторане, против такого р бессилен.
А в целом аппетит стал меньше, надеюсь дальше пойдет веселее.

Spam
11.02.2013, 17:32
меня пожалуй вышло больше 1 кг. Где-то 1.4-1.5 . Но и это еще не все. Должно быть больше.
У меня какие-то совсем проблемы с туалетом теперь. Никогда такого не было. А мне категорически нельзя. Ибо у меня уже была операция на тех местах, вторую точно не выдержу.... Сижу весь день-кефир пью ( обычно помогал), толку все равно ноль(((

но по факту, я склоняюсь к тому, что редуксиновая тут невелика заслуга... Я смотрю свой дневник веса ( давнооо уже веду в приложении на телефоне), когда так же как и сейчас строжила себя в питании, так и получалось, -1кг в неделю...

ДРУЖИЛКА
11.02.2013, 20:51
меня пожалуй вышло больше 1 кг. Где-то 1.4-1.5 . Но и это еще не все. Должно быть больше.
У меня какие-то совсем проблемы с туалетом теперь. Никогда такого не было. А мне категорически нельзя. Ибо у меня уже была операция на тех местах, вторую точно не выдержу.... Сижу весь день-кефир пью ( обычно помогал), толку все равно ноль(((

но по факту, я склоняюсь к тому, что редуксиновая тут невелика заслуга... Я смотрю свой дневник веса ( давнооо уже веду в приложении на телефоне), когда так же как и сейчас строжила себя в питании, так и получалось, -1кг в неделю...

Попробуй в рацион свеклу и чернослив ввести,очень хорошо помогает) Еще можно вазелиновое масло перед едой пить,тоже помогает....

LACO
11.02.2013, 21:15

Можно каждое утро натощак 1/3 стакана воды+2ст.ложки любого растительного масла.
Перемешать и пить.
И так каждое утро.

Tommili
11.02.2013, 21:35
У меня еще не совсем неделя, поэтому на весы не вставала))) Аппетит, вроде меньше не стал, но я стала ооочень много пить, что меня радует, и быстро наедаться, чего тоже очень хотелось, т.е. буквально после одной ложки еды, начинаю чувствовать, что наелась

ОЛЯяяя
11.02.2013, 23:34

ещеотруби помогают, непереваримые волокна

Spam
11.02.2013, 23:59
спасибо за кучу советов, знаем-плавали. я когда после родов с сильнейшей трещеной была, чего только не пробовала.
по факту глицерин наше все)

Myr
12.02.2013, 00:33
спасибо за кучу советов, знаем-плавали. я когда после родов с сильнейшей трещеной была, чего только не пробовала.
по факту глицерин наше все)
О, да! После родов два месяца на нем "сидела")))))

Spam
12.02.2013, 06:34
Девочки, кто уже сидел на р... Скажите плз во время критич дней у вас все штатно было? Никаких сдвигов,болей повышенных? Я тут в шаге от того чтобы в больницу отправиться,всю ночь не спала.. у меня в жизни не сдвигался цикл всегда как часы . А тут вдруг пришли аж на 4 дня раньше, но это фиг с ними. Боли такие, ну я даже передать не могу. Лежать вообще не могу. Силы еще как-то. Кроме как на р и подумать не на что. Впервые такое..

Myr
12.02.2013, 16:43
Девочки, кто уже сидел на р... Скажите плз во время критич дней у вас все штатно было? Никаких сдвигов,болей повышенных? Я тут в шаге от того чтобы в больницу отправиться,всю ночь не спала.. у меня в жизни не сдвигался цикл всегда как часы . А тут вдруг пришли аж на 4 дня раньше, но это фиг с ними. Боли такие, ну я даже передать не могу. Лежать вообще не могу. Силы еще как-то. Кроме как на р и подумать не на что. Впервые такое..
Держись!!! У меня должны через пару дней, пока все как обычно.

Myr
12.02.2013, 16:46
Сегодня утром еще -400г. Процесс идет. Ура! Мне все легче и легче не объедаться. На еду смотрю спокойно.

Spam
12.02.2013, 20:18
Я сегодня даже не пила его. Впрочем у меня итак уже -2 кг с момента начала..

Пингвинарий
12.02.2013, 20:40
Я сегодня даже не пила его. Впрочем у меня итак уже -2 кг с момента начала..
600 грамм выкакала? обана..
:)

Spam
12.02.2013, 22:06
Да если б. Я после ацкой ночи не ела вообще ничего. У меня дикие какие-то боли... И главное не ясно с чего вдруг.

ОЛЯяяя
12.02.2013, 22:33
девочки а может еще дневничок завести вам- ну что в динамике видеть за сколько дней какой отвес.я уже почти бегу в аптеку))))))))

Сакура
13.02.2013, 02:39
девочки, так дружно худете, молодцы. но хочу предупредить редуксен предназначет только для тех, у кого действительно есть лишнее, а не для тех кто весит 55, а хочет 50. для маловесных желающих есть препарат ксеникал или орсотен, хорошо выводит жир, правда не оч приятно когда он выходит через Ж, приспичить может в любой момент. я когда худела на ксеникале, первые 3-4 дня приходилось с прокладкой ходить (сорри за подробности), потому что жир капал, но потом все вышло и уже никакого дискомфорта не ощущалось. действие препарат заключается в выведении жира из организма, в сочетании с обезжиренной диетой дает хорошие результаты.

Пингвинарий
13.02.2013, 09:38
Да если б. Я после ацкой ночи не ела вообще ничего. У меня дикие какие-то боли... И главное не ясно с чего вдруг.
Бедняжка((((((((((((( представляю
НО иногда (вообще у меня ничего никогда не болит) прихватит что-то внутри и капец, хоть ношпой оппиться, все-таки любые боли по механизму - это спазм (внутри)или воздействие на нервные рецепторы (снаружи), так что что-то расслабляющее самое оно.
редуксин, кмк, спазм должен давать, чтоб не переваривалось и выходило, я как-то так его действие представляю.

Пингвинарий
13.02.2013, 09:39
девочки, так дружно худете, молодцы. но хочу предупредить редуксен предназначет только для тех, у кого действительно есть лишнее, а не для тех кто весит 55, а хочет 50. для маловесных желающих есть препарат ксеникал или орсотен, хорошо выводит жир, правда не оч приятно когда он выходит через Ж, приспичить может в любой момент. я когда худела на ксеникале, первые 3-4 дня приходилось с прокладкой ходить (сорри за подробности), потому что жир капал, но потом все вышло и уже никакого дискомфорта не ощущалось. действие препарат заключается в выведении жира из организма, в сочетании с обезжиренной диетой дает хорошие результаты.

ну-ка,дорогая моя, в студию, поподробнее)) он тоже продается в аптеках? и как долго надо пить, по твоему мнению?

HelenHenson!
13.02.2013, 10:58

у меня на интенсивность болей никак редукс не влиял....все как всегда было...

Сакура
13.02.2013, 12:14
ну-ка,дорогая моя, в студию, поподробнее)) он тоже продается в аптеках? и как долго надо пить, по твоему мнению?

конечно продается. орсотен в районе 700р упаковка 21 капсула, ксеникал 1025, такая же упаковка, но я как то больше ксеникалу доверяю, он уже давно на фарм рынке, а орсотен это наш аналог, появился недавно. пьют его три раза в день перед едой, если ты не завтракаешь, то и капсулу не пьешь. в первые дни может подтекать немного, и резко захотеться в туалет, это выводятся жиры из кишечника, потом когда ты будешь соблюдать обезжиренную диету, эти ощущения пройдут. сколько скинула я тогда не замеряла, я просто пропила неделю, поняла что маловато, купила еще пачку и пила не 3 раза в день, а 2 раза в день, то есть неделя+10 дней, потом решила что я вполне ссобой довольна и бросила их пить

Spam
13.02.2013, 12:21
да не, я поняла уже почему эта вся петрушка была. Я кстати впервые за много лет вчера не ходила на работу из-за плохого самочувствия. Не буду вдаваться в подробности почему и чего. Но дело не в Р. Это мои особенности организма.

Что до Р, то у меня за 9 дней на Р ( в один из которых не пила препарат) отвес 2 кг. Но при этом да, слежу за жрачкой строго.

ОЛЯяяя
13.02.2013, 12:41
да не, я поняла уже почему эта вся петрушка была. Я кстати впервые за много лет вчера не ходила на работу из-за плохого самочувствия. Не буду вдаваться в подробности почему и чего. Но дело не в Р. Это мои особенности организма.

Что до Р, то у меня за 9 дней на Р ( в один из которых не пила препарат) отвес 2 кг. Но при этом да, слежу за жрачкой строго.
а вес и рост какой

Пингвинарий
13.02.2013, 13:57
конечно продается. орсотен в районе 700р упаковка 21 капсула, ксеникал 1025, такая же упаковка, но я как то больше ксеникалу доверяю, он уже давно на фарм рынке, а орсотен это наш аналог, появился недавно. пьют его три раза в день перед едой, если ты не завтракаешь, то и капсулу не пьешь. в первые дни может подтекать немного, и резко захотеться в туалет, это выводятся жиры из кишечника, потом когда ты будешь соблюдать обезжиренную диету, эти ощущения пройдут. сколько скинула я тогда не замеряла, я просто пропила неделю, поняла что маловато, купила еще пачку и пила не 3 раза в день, а 2 раза в день, то есть неделя+10 дней, потом решила что я вполне ссобой довольна и бросила их пить

прррикольно)))
а обезжиренная диета - это что?

Сакура
14.02.2013, 00:34
прррикольно)))
а обезжиренная диета - это что?

не кушать масло, жирное мясо, майонез, молочку стараться употреблять с % жирности пониже

Tommili
14.02.2013, 07:15
Ну что, делюсь своими результами: - 2 кг за неделю)))) Продолжаю пить таблетки

Spam
14.02.2013, 11:57
поздравляю)
а у меня чего-то 2 дня вес стоит...((

Myr
14.02.2013, 16:30
Сегодня еще -500г. Итого 2кг. Если учесть, прям перед Р я скинула 2кг, то за 2,5 недели -4кг без особых усилий.

Myr
14.02.2013, 16:32
Хочу к Р прибавить физкультуру. Есть проверенные упражнения для домашнего использования?

ДРУЖИЛКА
14.02.2013, 16:39
Хочу к Р прибавить физкультуру. Есть проверенные упражнения для домашнего использования?

Базовые упражнения) приседание ноги на ширине плеч,ноги широко расставлены глубокое приседание,махи в стороны,наклоны для талии,пресс поднятие корпуса и поднятие ног,отжимание))))
А так в интернете можно выбрать для себя комплекс по видео и заниматься)))) Я раньше хорошо худела по Синди Кроуфорд)))

Spam
14.02.2013, 17:09
мне тоже чего-нить более конкретного хочется.

murenok
14.02.2013, 17:34

Получасовой комплекс Джиллиан Майклс. Очень рекомендую , меньше 30 минут, а нагрузка отличная

Myr
15.02.2013, 18:45
Мои сегодняшние успехи -500г. Дело пошло веселее!)))

Spam
18.02.2013, 12:55
у меня что-то неделя как-то не очень продуктивно прошла. это при том, что я уже конкретно слежу за питанием и после 5 ничего не ем. вчера только кефир был после обеда.
вообщем пока отвес за 2 недели 2,7 кг.

Myr
19.02.2013, 15:17
У меня тоже какая то ерунда, сегодня +1кг. Вроде всю неделю вес падал, а вчера и сегодня резко пошел вверх. Я грешу на отеки, много соленого ела последнее время. Завтра устрою разгрузочный день.

Spam
19.02.2013, 15:34
уахаха. у меня сегодня +500гр.
ваще не понимаю откуда)))) вчера так же не ужинала, прикол)))

Myr
19.02.2013, 17:11
уахаха. у меня сегодня +500гр.
ваще не понимаю откуда)))) вчера так же не ужинала, прикол)))

Пора менять название темы на "толстеющие на редуксине".)))))))))

Lovelka
19.02.2013, 23:54
Я не знаю сколько в кг у меня минус, я весы свои выкинула в приступе гнева неделю назад, но
похудела ...ощущается по одежде и самочувствие.

Myr
20.02.2013, 13:35
Может вчера был глюк? хз. Сегондя -900г от вчерашних показателей.

Миракл
20.02.2013, 20:36
ух, какая полезная темка, жаль мне пока его нельзя, но хотела попробовать. А вес потом не возвращается или как с диетами, в 2 раза больше?

Myr
21.02.2013, 01:13
ух, какая полезная темка, жаль мне пока его нельзя, но хотела попробовать. А вес потом не возвращается или как с диетами, в 2 раза больше?

Я очень, очень ... очень надеюсь что не возвращается!))))))))))

ДРУЖИЛКА
21.02.2013, 10:06
Вернется со временем,если продолжить потом бесконтрольно кушать....

Tommili
21.02.2013, 10:10
Итак, прошло 2 недели. Самочувствие нормальное, наконец-то пропал странный металлический привкус, ужинаю в 7 где-то потом только воду и чувствую себя нормально. Вес 63,4 сегодня утром. Влезла в джинсы старые любимые, на работе заметили, что похудела. Муж сказал, что бедра схуднули))))

Myr
22.02.2013, 13:02
Мои сегодняшние успехи. И так осталось скинуть 11,9кг. Скинула 2,9кг. Если темп сохранится, то к середине мая достигну результата.

ОЛЯяяя
22.02.2013, 13:56
девочки скажите есть хоть перехотелось или всё равно тянет пожрать.

Spam
22.02.2013, 15:10
а мне нечего сказать.
вот вообще.
вес замер. прямо ни плюс ни минус сто грамм. как будто весы глючат. но наверное не в них дело.
зато я научилась вообще не есть после 6. мне кажется научись я этому раньше похудела бы безо всяких таблеток. а то уметь умею, а толку вообще ноль. просто не понимаю в чем дело.
если до пн ни грамма больше не уйдет, думаю попробовать перейти на Р15

Myr
25.02.2013, 00:01
девочки скажите есть хоть перехотелось или всё равно тянет пожрать.
Перехотелось. И очень быстро наедаюсь.

ОЛЯяяя
25.02.2013, 13:28
понаблюдаю еще за вами до1 марта и тоже рискну

Spam
25.02.2013, 16:45
у меня за неделю ни грамма в минус, ни грамма в плюс. вес замер.
я правильно помню, что в инструкции написано что если за месяц не ушло 5 кг значит препарат не ваш?

ОЛЯяяя
25.02.2013, 17:15
я читала про то что если ушло меньше 1/10 веса за мес то нужно увеличить дозу пить 15 мгр.

Spam
25.02.2013, 17:55
не, 10процентов не может быть. это очень много
по-моему 5

ОЛЯяяя
25.02.2013, 20:45
может быть...

Tommili
26.02.2013, 07:37
Я слезла, т.к. во рту опять появился ужасный привкус и вчера ну просто отвратно чувствовала себя, ооочень болела голова. На утро сегодняшнего дня 62,5. Если интересно, буду продолжать писать как мои дела обстоят с весом.

Spam
26.02.2013, 12:12
я для чистоты эксперимента допью до пн ( как раз месяц будет) а с пн хочу попробовать Р15
может кому из вас кто продолжает можно продать мои остатки Р10? ( будет около 33 таблеток)?

Пингвинарий
26.02.2013, 14:32
я для чистоты эксперимента допью до пн ( как раз месяц будет) а с пн хочу попробовать Р15
может кому из вас кто продолжает можно продать мои остатки Р10? ( будет около 33 таблеток)?

А их нельзя пить по полторы?

Spam
26.02.2013, 15:09
А их нельзя пить по полторы?

капсулы в оболочке))))))

Пингвинарий
26.02.2013, 16:06
капсулы в оболочке))))))
Некоторые капсулы детям делят))
не, я так, предложить.. что продавать-то? все равно там основного вещества проценты, а остальное крахмал да глюкозы всякие.

Spam
01.03.2013, 20:15
девочки, ну что, никому не радо Р10?
жалко выкидывать...

Wind
03.03.2013, 19:53
девочки, как у вас дела?

Слежу за вашей темой, каждый день читаю.

Я два дня на Р15. Сбросить нужно 6-7 кг к 1 мая.

Что могу сказать-два дня аппетита нет абсолютно. На еду смотреть не могу вообще.
За эти дни еле впихнула в себя 2 яйца и 2 яблока (вчера), сегодня еле съела половину яблока.
Не хочу есть вообще ничего. Желудок не болит, под ложечкой не сосет.
Помимо Р15 занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в неделю по часу.

Да, самое главное, есть не могу, но и отвеса НОЛЬ!
Жидкость что ли скапливается и не уходит.. не знаю...

Никаких побочных эффектов пока нет.

Расскажите, как у вас?

Spam
03.03.2013, 20:51
Я с сегодняшнего дня на р15 перешла. Ибо р10 совсем перестал действовать. На нем я просидела без дня 4 недели. В первые две были отвесы по 1.3 кг где-то, потом все.. плюс-минус полкило и действия ноль. Но такого вот чтобы прямо на еду не мочь смотреть- ни разу за мес не было. Просто наедалась намного быстрее, и на ночь есть не хотелось.

ОЛЯяяя
04.03.2013, 10:38
девочки, как у вас дела?

Слежу за вашей темой, каждый день читаю.

Я два дня на Р15. Сбросить нужно 6-7 кг к 1 мая.

Что могу сказать-два дня аппетита нет абсолютно. На еду смотреть не могу вообще.
За эти дни еле впихнула в себя 2 яйца и 2 яблока (вчера), сегодня еле съела половину яблока.
Не хочу есть вообще ничего. Желудок не болит, под ложечкой не сосет.
Помимо Р15 занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в неделю по часу.

Да, самое главное, есть не могу, но и отвеса НОЛЬ!
Жидкость что ли скапливается и не уходит.. не знаю...

Никаких побочных эффектов пока нет.

Расскажите, как у вас?
мне кажется так быстро не будет отвеса- подожди неделю.главное чтоесть не хочется. я тоже себе заказала Р10 - со среды начну пить наверное.

Spam
04.03.2013, 15:11
мне кажется так быстро не будет отвеса- подожди неделю.главное чтоесть не хочется. я тоже себе заказала Р10 - со среды начну пить наверное.
тебе тоже мои не надо? у меня около 34 таблеток осталось ( я на р15 перешла)

Myr
05.03.2013, 01:24
Я с сегодняшнего дня на р15 перешла. Ибо р10 совсем перестал действовать. На нем я просидела без дня 4 недели. В первые две были отвесы по 1.3 кг где-то, потом все.. плюс-минус полкило и действия ноль. Но такого вот чтобы прямо на еду не мочь смотреть- ни разу за мес не было. Просто наедалась намного быстрее, и на ночь есть не хотелось.

Тоже хочу перейти на Р15. Последние дней 10-12 вес стоит на месте.

Spam
05.03.2013, 13:26
я перешла, за 2 дня -400грамм)

ОЛЯяяя
05.03.2013, 16:31
я купила Р10 -завтра начинаю, както даже страшноват.Сеня встала на весы 61 при росте 159 ( перед нг было 57) - цель 55 минимум, в идеале 53

Myr
06.03.2013, 01:40
Тоже хочу перейти на Р15. Последние дней 10-12 вес стоит на месте.

Вот только пожаловалась и сразу вес начал падать.)))

ОЛЯяяя
06.03.2013, 10:20
ну вот и я присоединилась-выпила сегодня после легкого завтрака, теперь вот жду своих ощущений

Tommili
06.03.2013, 11:13
Не пью уже неделю, вес упал до 62 кг, при этом ела тортик тут на днях, пила кофе с шоколадкой... От приема редуксина осталось нежелание есть на ночь!

ОЛЯяяя
06.03.2013, 12:55
Не пью уже неделю, вес упал до 62 кг, при этом ела тортик тут на днях, пила кофе с шоколадкой... От приема редуксина осталось нежелание есть на ночь!
а изначально какой был?сколько скинуть?

ОЛЯяяя
06.03.2013, 18:50
ну вот вечер- никаких новых ощущений я не заметила- не болит, сушняка нету- аппетит есть- но небольшой, но мне кажется я сама сдерживаю себя чтобы не есть.буду надеяться что мне не поддельные таблетки достались.

Tommili
07.03.2013, 15:59
а изначально какой был?сколько скинуть?
Изначально 67 при росте 162

ОЛЯяяя
08.03.2013, 14:36
я перешла, за 2 дня -400грамм)
Вика, раскажи как на Р15? лучше?

Myr
19.03.2013, 14:56
Я все еще на р10. Уже полтора месяца На данный момент -6,5кг и вес продолжает падать.
Вик, как дела? Стоит покупать Р15?

ОЛЯяяя
19.03.2013, 16:41
я почти 2 недели- апетита не проходит(((

Spam
19.03.2013, 17:06
все это хрень.
у меня в итоге ушло около 3х кг.
вот как они ушли за первые 2 недели, так и все. потом эффект что видимый ( потеря аппетита) пропал, что невидимый ( на весах), при переходе на Р15 еще первые 2 дня что-то какая-то движуха была и все. аппетит как был так и остался, вес на одной цифре.
ну вообщем я делаю вывод, что на меня эта штука не действует ваще.
я дико расстроена если честно больше всего угроханным деньгам, получилось около 5000 тыщ на ветер.... лучше бы себе чего-нить приятного купила.

но похудение на этом не заканчивается. муж подарил хулахуп, кручу каждый день. ну и очень пристально слежу за едой. посмотрим что будет.
сейчас как за 0 во второй цифре перевалю на 9, думаю надо будет дневничок открывть.

Сакура
19.03.2013, 18:19
все это хрень.
у меня в итоге ушло около 3х кг.
вот как они ушли за первые 2 недели, так и все. потом эффект что видимый ( потеря аппетита) пропал, что невидимый ( на весах), при переходе на Р15 еще первые 2 дня что-то какая-то движуха была и все. аппетит как был так и остался, вес на одной цифре.
ну вообщем я делаю вывод, что на меня эта штука не действует ваще.
я дико расстроена если честно больше всего угроханным деньгам, получилось около 5000 тыщ на ветер.... лучше бы себе чего-нить приятного купила.

но похудение на этом не заканчивается. муж подарил хулахуп, кручу каждый день. ну и очень пристально слежу за едой. посмотрим что будет.
сейчас как за 0 во второй цифре перевалю на 9, думаю надо будет дневничок открывть.

может попробовать правильное питание, у меня без таблеток 3кг ушло, у мужа уже -6

Spam
19.03.2013, 18:31
может попробовать правильное питание, у меня без таблеток 3кг ушло, у мужа уже -6

ты так спрашиваешь издевательски как будто я тут пиццы тортами заедаю)))))

ДРУЖИЛКА
19.03.2013, 18:38
Вик,возьми себе за основу либо подходящую тебе не голодную диету,либо какую то систему, и прям строго,без уклонений,следуй ей до конца))) посмотришь,результат будет) и это проще,чем самой себе придумывать правильное питание,потому как не замечая или съедаешь что то не то или где то нарушаешь.....

ОЛЯяяя
19.03.2013, 21:43
вот и у меня жор- толи таблетки поддельные- толи на меня не дейст вует, а я так верила....

Spam
19.03.2013, 22:16
Вик,возьми себе за основу либо подходящую тебе не голодную диету,либо какую то систему, и прям строго,без уклонений,следуй ей до конца))) посмотришь,результат будет) и это проще,чем самой себе придумывать правильное питание,потому как не замечая или съедаешь что то не то или где то нарушаешь.....

слушьте, я в своей жизни столько уже диет-систем попробовала, что впору самой книги составлять.
не хочу и не буду больше на подобных вещах сидеть. у меня скорее другой подход... вот над ним и работаю. худеть надо мне а не тому дяде, тч я за собой уж услежу)

Spam
19.03.2013, 22:16
вот и у меня жор- толи таблетки поддельные- толи на меня не дейст вует, а я так верила....
да не будут они поддельные у всех же)))

Irrrishka
19.03.2013, 23:27
девочки, ну что, никому не радо Р10?
жалко выкидывать...

Вик, я бы взяла. Родственнице надо, а с нее рецепт просят. Где можно забрать и на каких условиях?

Spam
20.03.2013, 00:44
Вик, я бы взяла. Родственнице надо, а с нее рецепт просят. Где можно забрать и на каких условиях?
авиамоторная или новокузнецкая
ну я была бы щастлива если бы за 35 таблеток мне дали 500рублей)
так они стоят в аптеке около 1200 за 30 штук.
покупала в проверенной аптеке.
тел 8 9о3 2i9 Ч2 8Ч

Irrrishka
20.03.2013, 11:05
тел 8 9о3 2i9 Ч2 8Ч

Передала ей твои контакт)))

ОЛЯяяя
21.03.2013, 11:23
тел 8 9о3 2i9 Ч2 8Ч

Вик а Р15 у тебя тоже остался? я думаю может купить ег у тебя.ты только на новокузнецкой и авиамоторной бываешь?

Spam
21.03.2013, 14:53
Вик а Р15 у тебя тоже остался? я думаю может купить ег у тебя.ты только на новокузнецкой и авиамоторной бываешь?

остался, но сколько надо посмотреть. я Р15 купила пачут не 60, а 30.
ну по этим адресам-гарантированно. а ты где? мож тоже когда проезжаю..

ОЛЯяяя
21.03.2013, 15:29
да я ваще в подмосковье, у меня одна подруга работает на электрозаводской, а другая на проспекте мира.всё таки не оставляет меня надежда, аппетит хоть и есть но вес ооочень медленно но уходит за 2 недели мож гдето 1.5 кг, при том что через день застолья были.

Spam
21.03.2013, 16:35
ну проспект мира вполне реально.
дома посчитаю-отпишу

Irrrishka
23.03.2013, 14:45
тел 8 9о3 2i9 Ч2 8Ч

Вика,прости плиз, родственнице не надо. Консультировалась с врачом, ей нельзя такое

Spam
24.03.2013, 00:02
да я ваще в подмосковье, у меня одна подруга работает на электрозаводской, а другая на проспекте мира.всё таки не оставляет меня надежда, аппетит хоть и есть но вес ооочень медленно но уходит за 2 недели мож гдето 1.5 кг, при том что через день застолья были.

посчитала 17 штук

Nezhka
24.03.2013, 08:32
Вик, а ты на гормоны анализы не сдавала? В частности лептин. Очень может быть та же история,что и у меня. Скажем так, путь к похудению гораздо сложнее,чем у других людей.

Сакура
25.03.2013, 00:28
Вик, а ты на гормоны анализы не сдавала? В частности лептин. Очень может быть та же история,что и у меня. Скажем так, путь к похудению гораздо сложнее,чем у других людей.

у меня есть подруга, ей после анализов на гормоны сказали, что похудеть она не сможет никогда, даже если кушать перестанет. пробовали с гормонами и редуксенами и т п, горстями она таблетки пила, в итоге плюнула и научилась любить себя такой какая есть.

Nezhka
25.03.2013, 00:58
у меня есть подруга, ей после анализов на гормоны сказали, что похудеть она не сможет никогда, даже если кушать перестанет. пробовали с гормонами и редуксенами и т п, горстями она таблетки пила, в итоге плюнула и научилась любить себя такой какая есть.
ну у меня не то чтобы никогда не похудею,но некие проблемы есть. Пытаюсь их решить) А так да,я могу вообще трое суток не есть ничего,а вес ни на граммульку не уменьшится.

Myr
04.04.2013, 01:03
Мои новости.
Два дня как перешла на р15. Пока мне нравится. Перешла важный рубеж, осталось скинуть меньше 10кг.
Небольшой отчет о р10. За два месяца скинула 8кг. Вес уходит скачками. Хороший препарат для тех кто не очень сильно себя запустил, но как всегда хочется большего. Соотношение цена/качество нормальное.

Spam
04.04.2013, 11:53
Мои новости.
Два дня как перешла на р15. Пока мне нравится. Перешла важный рубеж, осталось скинуть меньше 10кг.
Небольшой отчет о р10. За два месяца скинула 8кг. Вес уходит скачками. Хороший препарат для тех кто не очень сильно себя запустил, но как всегда хочется большего. Соотношение цена/качество нормальное.

ну вот бессовестная, да??? пьешь оказывается, а я таблетки выкидываю дорогие(((((
По сабжу поздравляю.
У меня тоже сегодня приятная цифра на весах ( Р давно бросила уже) , у меня за 2 мес получилось - 4,4 кг и редуксиновой тут заслуги мало. моя скорее))) зато я сама научилась не есть вечером, трудно конечно, но действительно быстро привыкаешь. муж, зараза, только мучает вечным вечерним жором, но я держусь.

лептин, говорите? ну надо сдать, чего гадать-то..... только его?

Spam
04.04.2013, 11:54
и да, любить себя такой какая я есть, оно конечно гуд, и я очень себя люблю, но я не верю в то, что ничего сделать нельзя, хотя факт-вижу, что у меня как-то явно труднее худеется, чем у других. но ничего, трудности нас только закаляют.

Myr
05.04.2013, 00:02
ну вот бессовестная, да??? пьешь оказывается, а я таблетки выкидываю дорогие(((((

Я думала ты его давно отдала. Знала бы забрала, чего добру пропадать.)))))

Nezhka
05.04.2013, 02:53
и да, любить себя такой какая я есть, оно конечно гуд, и я очень себя люблю, но я не верю в то, что ничего сделать нельзя, хотя факт-вижу, что у меня как-то явно труднее худеется, чем у других. но ничего, трудности нас только закаляют.

Вик,просто эти трудности могут быть именно из-за неких сбоев в организме,и эти сбои убирать надо.

Spam
05.04.2013, 14:42
Вик,просто эти трудности могут быть именно из-за неких сбоев в организме,и эти сбои убирать надо.
так а как ты их уберешь-то? гормоны пить я точно не буду...

Nezhka
05.04.2013, 20:57
так а как ты их уберешь-то? гормоны пить я точно не буду...

не,я гормоны тоже никогда и ни за что. Я тебе сейчас продублирую,что рассказывала на днях одной форумчанке,я там просто очень удачненько речевку сделала)):

Лептин-гормон,отвечающий за похудение,его еще называют маркером жировой ткани. Через него идет информация в ЦНС о сытости. С одной стороны, чем его больше,тем вроде бы лучше-организм считает,что он сыт и доволен,жиров достаточно и больше не надо. Но когда склонность к ожирению(а ожирением считается уже превышение идеальной массы тела на 20%)-то возникает невосприимчивость организма к лептину,у меня,например, уровень лептина повышен более,чем в 10 раз. Вроде бы,я должна быть стройняшкой с полным отсутствием аппетита. Но в организме сбой, он считает что мы по-прежнему недоедаем и копит запасы жира,периодически шараша по мне полным отсутствием чувства насыщения. Для того,чтобы похудеть-надо восстанавливать чувствительность организма к лептину,иначе можно вообще всю жизнь сидеть на жесткой диете и при этом быть колобком. Т.к. организм считает,что жира в теле мало и даже при интенсивных тренировках для энергозатрат начинает использовать не жир,а белок и сахар. При резистентности (устойчивости) к лептину повышается риск диабета, бляшек в сосудах, остеопороза, сердечных проблем,тромбоза и сильно понижается шанс забеременеть. Ну и плюс могут быть проблемы с либидо,общая усталость и еще куча всего по мелочи.
Короче, надо повышать чувствительность к лептину. Из доступного-исключить продукты на фруктозе(фрукты можно), высыпаться(это обязательный момент),ОБЯЗАТЕЛЬНО жирные кислоты(т.е. рыбий жир), ну и еще сохранила для себя выдержку с одного сайта,о том,что дополнительно хорошо бы пить таурин и диетический кальций(не буду писать механизм действия всех этих добавок,вкратце-рыбий жир при резистентности к лептину обязательно,остальное желательно).
Дополню,я вторую неделю пью рыбий жир-может,это эффект плацебо,но я реально меньше ем,у меня больше энергии,плюс преодолела одну из своих гадких планок в весе. В принципе,если ты глянешь табличку в похудательном соревновании-ты увидишь,что у меня сперва первый естественный отвес,потом хренятина, а потом опять вроде пошло.

Spam
08.04.2013, 00:21
пошла почитала на сайтах лабы.
лишный раз убедилась, как же все-таки дорог Инвитро по сравнению с моим любимым СМД.
Постараюсь сдать завтра.

Nezhka
08.04.2013, 16:55
пошла почитала на сайтах лабы.
лишный раз убедилась, как же все-таки дорог Инвитро по сравнению с моим любимым СМД.
Постараюсь сдать завтра.

сдай, в идеале надо еще проверить кортизол, тестостерон, Т3,Т4 свободный и ТТГ. Лептин самый дорогой,кстати.

Myr
10.04.2013, 13:31
Прошла неделя на р15. итог -1,5кг!!!

ОЛЯяяя
10.04.2013, 21:24
хороший результат.видимо Р15 работате лучше Р10

Myr
12.04.2013, 02:15
хороший результат.видимо Р15 работате лучше Р10

Точно лучше!!!

Миракл
23.07.2013, 17:27
Точно лучше!!!

Поделись как твои успехи?

Myr
23.07.2013, 18:00
Поделись как твои успехи?

Замечательно. Скинула 8-9кг. Потом на три недели улетела на море, ела нормально. С собой 1кг привезла. Потом дома была череда праздников с застольями. В общем сильно расслабилась. Итог + еще 1кг. Сейчас взяла себя в руки и заодно прошла курс массажа. Пока от начального веса -12кг и продолжаю худеть. Про объемы написать не могу все бумажки в Москве, а я на даче. Судя по одежде хорошо уменьшились. Думаю через пару тройку недель повторить курс массажа.
Как твои успехи?

Миракл
23.07.2013, 22:51
Замечательно. Скинула 8-9кг. Потом на три недели улетела на море, ела нормально. С собой 1кг привезла. Потом дома была череда праздников с застольями. В общем сильно расслабилась. Итог + еще 1кг. Сейчас взяла себя в руки и заодно прошла курс массажа. Пока от начального веса -12кг и продолжаю худеть. Про объемы написать не могу все бумажки в Москве, а я на даче. Судя по одежде хорошо уменьшились. Думаю через пару тройку недель повторить курс массажа.
Как твои успехи?

Я только в начале пути=) Пока 10 купила, прошло 3 дня, есть меньше не хочется, побочек ТТТ пока никаких.
Лень темку все пересматривать, подскажи, ты 10 или 15 пила? Сколько по времени? И с какого веса ты худела (можно в личку).

Myr
23.07.2013, 23:20
Я только в начале пути=) Пока 10 купила, прошло 3 дня, есть меньше не хочется, побочек ТТТ пока никаких.
Лень темку все пересматривать, подскажи, ты 10 или 15 пила? Сколько по времени? И с какого веса ты худела (можно в личку).

Я пью 15. Начинала с 10, пропила курс 60 штук скинула 5кг, потом перешла на 15 похудела еще на 4кг. А дальше море и т.д.
Сейчас опять пью 15. Аппетит пропадает через неделю, может дней через 10.
В личку написала.

Миракл
23.07.2013, 23:40
Я пью 15. Начинала с 10, пропила курс 60 штук скинула 5кг, потом перешла на 15 похудела еще на 4кг. А дальше море и т.д.
Сейчас опять пью 15. Аппетит пропадает через неделю, может дней через 10.
В личку написала.

Ага, ну вот я подумала, что начну с 10, а потом уже посмотрю.

ОЛЯяяя
25.07.2013, 10:37
а ее было такого-что как прекращаешь его пить начинается страшный жор.у меня так было.

Myr
12.08.2013, 02:44
Немного новостей с поля боя. И так сейчас я несколько расслабилась Р пью когда вспоминаю. И слава богу жру в меру и вес не набирается.
Скинула 11кг без особых усилий, и главное пока я могу контролировать свой аппетит, а соответственно и вес.
Для полного счастья и смены гардероба, хочу скинуть еще 7кг. :)