Просмотр полной версии : Похудение по системе - 60_Группа худеющих 55-50
Решила вести дневник, для мотивации.
Рост 155 см, вес был +-50 кг. Перед свадьбой – 50 кг.
После 4-х лет замужней жизни +15 кг, т.е.65 кг.
За полгода по системе -60 их скинула, полтора года вес держался.
Перед Б была в прежних 50 кг.
За Б набрала те же 15, рожать уходила с весом 65 кг.
К полугоду дочкиному была 45 кг!!! (ГВ, наверно, так действовало, но мне не нравилось – доходяга со впалыми щеками)
Но спустя два года 55 кг. Надо скинуть 5 кг!!!! Цель поставила – к 18 мая (ДР 30 лет)
То есть за 5 месяцев нужно сбросить 6 кг – с 55,5 до 49,5 кг.
Начала 19.01 с веса 55,5. Ем по системе -60, гимнастика строго каждый день по 30 минут.
На 05.02 вес 54,4
Пока иду по графику, но скорость что-то ну ооочень медленная (сравниваю с предидущим опытом похудения, но там и веса было больше). Усложняется тем, что сидим с дочкой дома безвылазно практически эти две недели (дочка болела), плюс пережила М.
09.02 53,9 (-1 кг600гр за 3 недели)
16.02 53,4 (-500 за неделю, всего -2 кг100 гр за 4 недели)
23.02 52,9 (-500 за неделю, всего -2 кг600гр за 5 недель)
02.03 52,5 (-400 за неделю, всего -3 кг за 6 недель)
09.03. 52,1 (-400 за неделю, всего -3кг400гр за 7 недель)
16.03 52,3 (+200 за неделю, всего -3кг200гр за 8 недель)
23.03 52,5 (+200 за неделю, всего -3кг за 9 недель)
30.03 52,4 (-100 за неделю, всего -3кг100гр за 10 недель)
06.04 52,2 (-200 за неделю, всего -3кг300гр за 11 недель)
13.04 52,2 (всего -3кг300гр за 12 недель)
20.04 52,1 (-100 за неделю, всего -3кг400гр за 13 недель)
27.04 51,9 (-200 за неделю, всего -3кг600гр за 14 недель)
04.05 51,9 (всего -3кг600гр за 15 недель)
11.05 51,5 (-400 за неделю, всего -4 кг за 16 недель или 4 месяца)
раз у тебя такой большой и положительный опыт, поделись своим меню :)) пожжалуйста.
а то рецептов у -60 много, у меня глаза разбегаются.
я тоже собираюсь, но откладываю до понедельника и так каждую неделю, вот уже месяц никак... прихожу домой и жру всё подряд и за детьми подъедаю :))
ну, у меня эта система преобразована немного под себя. до 12 ем все, обедаю нормально, на полдник кефир, на ужин яблоко. физ.нагрузка каждый день - это строго. в этот раз без бассейна, к сожалению. по поводу ужина - какие бы рецепты я не пробовала, работает только один - яблоко на ужин и после 18 только вода.
А начать сложно бывает это да. Но втягиваешься )))
плачу, три дня вес стоит как вкопанный
oksana_15
06.02.2013, 22:17
Дюкана диету не пробовала? Мне очень помогла
Неа, надо погуглить. Просто лениво что-то специально готовить,мне проще не есть ))) За совет спасибо!
плачу, три дня вес стоит как вкопанный
Так ты нарушаешь главный принцип системы - равнонасыщаемость. Что это за яблоко на ужин? Кефир на полдник? Разве это есть в системе?
Есть 7 вариантов ужина, в том числе "фрукты и молочка" вот по системе можно пить кефир и есть яблоко, но это один прием пищи.
Еще вес может стоять из-за периодов цикла, почитай на форуме.
ну, у меня опыт есть, не худела я на нормальном "системном" ужине , только вот так. а сейчас, не знаю, может время года не подходящее для худения.в прошлый раз начинала в июне, летом как-то легче было. про цикл почитаю, но сейчас у меня его середина, так что не из-за него, видимо.
oksana7721
07.02.2013, 10:54
Мне в такой ситуации помогает встряска для организма, устраиваю один разгрузочный день (мне нравится на зеленом чае с лимоно) и супер тренировка, одеваю штаны (спец. бриджи, под них похудательную маску из красного перца, меда, кофекорицы) сверху горнолыжный костюм...И 1,5 усиленной тренирвки (бег поскверу с собакой, или 40 минут прыжков по лестнице с гантелями + 40 минут дома силовая на пресс, руки, приседания и т.п.) со следующего дня вес начинает улетать....
Да, 15 кг скинуть - это круто! Может стоит немного подожать и вес пойдет?
Я тоже немного отхожу от правил, пока все ок.
Да вот как раз эти дни всё ужесточаю и ужесточаю, а сдвига никакого...в этот раз не стала объемы замерять, и зря, видимо, был бы доп.стимул, потому что визуально заметны изменения (ежедневная 30минутная гимнастика делает свое дело)
только на это и надежда ) тебе удачи ))) заводи тож дневник )
только на это и надежда ) тебе удачи ))) заводи тож дневник )
Не, дневник не хочу, а то захочется задний ход дать, а стыдно будет :)
для этого и завела )))
уррра, сегодня отвес, пусть небольшой, но он есть!!!(потаскала снегокат на себе, все дорожки вычистили до асфальта)
а отчитываться буду завтра (будет три недели, как худею)
вес таки сдвинулся, да и активности было много на этой неделе
09.02 вес 53,9 за неделю -600 гр, всего за 3 недели -1 кг 600 гр
ураура
Ленточка
09.02.2013, 23:21
Обожаю систему. За полгода похудела на 10 кг, потом почти два года держала вес, сейчас за год вернула около 6-7 кг, т.к. отказалась от системы. Вот пытаюсь сесть с каждого понедельника, пока никак :) (на сладкое очень тянет), но все хочу вернуться. Чувствовала себя человеком и... сколько раз за промежуток сидения на системе сдавала кровь каждый раз она была ИДЕАЛЬНОЙ!
дадада, система просто супер, и, главное, втягиваешься достаточно быстро и результаты хорошие. присоединяйся! а сладкое можно на завтрак ;)
Ленточка
11.02.2013, 00:48
Да я весь январь пытаюсь присоединиться... никак не могу на ужин без сладкого, вот прям ужас какой-то... птыаюсь, очень стараюсь. А сейчас еще с беремчатостью надо аккуратно. Хотя полагаю, что система даже полезнее будет в этом положении. Про утро знаю, раньше этого хватала, после НГ никак не могу ... что ни день, то нервоз. Никак не придумаю новый ужин для себя вкусняшечный, т.к. заливное в любом виде уже видеть не могу, каши не люблю, запеканка творожная без сахара уже поперек горла, а с фруктами мне не нравится. А на овощах и кефире долго не продержусь.
да, ужин без сладкого - это тяжко. я поэтому то и не ужинаю нормально, ибо сразу хочется чего-нибудь сладенького. и еще мне необходимо чувство голода перед сном - только в этом случае вес идет вниз.
в беременность я, кстати, ужинала по системе, не расползлась сильно. а на ГВ ела все подряд, но похудела до -5 кг от добеременного веса.
в общем, ищи рецепты на ужин и присоединяйся, вместе веселее ))) и соревновательный дух помогает )))
мне тоже нравится эта система, но хорошо для меня работает она только в комплексе с упражнениями. я кушала так чтобы не голодно было. то есть завтрак -кофе, бутер, конфетка. в обед гречку и салат или суп без картошки или макарошки без мяса. а на ужин творог и 2 фрукта или рыба запеченая в духовке или мясо отварное или из духовки. так как ложусь спать поздно, пила кефирчик нежирный. вариант с хлебцами на ужин мне не подошел. нарушения у меня были в виде сока-потому как когда падает глюкоза в крови мне необходимо что то сладкое.
из упражнений постоянно делала наклоны в бок, приседания, махи ногами на боку, качала пресс подниманием корпуса и подниманием ног, когда было время занималась с Джиллиан и крутила халахуп (сейчас халахуп у меня крутится на костяшка боковых и живот не задействован получается)
из комсметических процедур-баночный массаж, массаж аппаратом релакс энд тон, крема серии фитнес боди
благодаря системе за вторую Б я не растолстела сильно и потом быстро пришла в норму. но, похудеть то я похудела, а брюшко после 4210 и 4640 висит =(((, сейчас борюсь с ним, хочу попробовать в крем мумие добавлять, может еще что то подтягивающее, ну и физ нагрузку надо возобновить. надеюсь поможет.
да, физ.нагрузка обязательна! и кофе скраблюсь - объемы улетают!
в прошлый раз я утром и вечером занималась по 20 минут, в этот - вечером 30 минут.
а можно я тут с тобой потусуюсь?
день 1.попыталась я сегодня на -60 строго сесть, опять не получается, организм бастует, у меня три раза падала глюкоза в крови. ничего, мы не сдаемся. начальные данные, рост 163, вес 55.1, параметры 88-70-93
на завтрак был кофе, колечко с творогом и миникруасан
на обед макароны с сыром и салат из редиски и помидора, вода
на ужин гречка и 1\3 апельсина (дети отняли), чай
на полдник пришлось выпить 200мл сока, в 20.00 стакан кефира и ночью в 2 часа скушала банан.
физ нагрузка-поднимала ноги 50 раз, качала пресс 20 раз, зато массаж 20 минут делала
================================================== ===========
день второй вес 54.7 (-400гр)
завтрак-колечко с творогом, миникруасан, бутер с с\к колбаской, кофе
обед куриная грудка в горчичном , стручковая фасоль, яблоко, сок
ужин-1 куриный наггетс (нарушила), стакан кефира с клетчаткой и апельсин
ноги поднимала 20 раз, массаж 20 мин
================================================== =========
день третий , вес 54.4 (-700гр)
завтрак чикен макнагетс 5шт и чикенбургер , но только с 1 булочкой, вторую выкинула, кофе
обед-банан
ужин-рис и овощной салат с уксусом
дико хотелось кушать, выпила стакан кефира
сегодня подключила игры с кинект, массаж не делала
================================================== ========
не вопрос, присоединяйся! у меня тоже сначала туговато шло, с нарушениями, но как только отвесы стали появляться - и мотивация проснулась и теперь я кремень. так что удачи! а массаж часто делаешь? и что за массаж - со скрабом?
не вопрос, присоединяйся! у меня тоже сначала туговато шло, с нарушениями, но как только отвесы стали появляться - и мотивация проснулась и теперь я кремень. так что удачи! а массаж часто делаешь? и что за массаж - со скрабом?
массаж я делаю массажором, только живот и немного бока, в остальных местах нет необходимости, массажон у меня релакс энд тон http://www.asseenontvonline.ru/релакс-энд-тон-массажер-relax-and-tone.html такой. брала у нас тут в закупке тв шопа. вот я одеваю насадку с шариками фиолетовыми, на максимум включаю и делаю массаж живота 20 минут, при этом обязательно надо напрягать пресс, иначе отобьешь себе все органы. перед массажем я мажу коем фитнесбоди. сегодня уже 54.4 (-700гр)
а, ясно. с отвесом поздравляю, верным путем идем )))
20682Итак, результаты прошедшей недели - на 15.02 вес 53,4 (-500 гр), всего - 2кг100гр (стянула идею с фото весов из соседней соревновательной темки). Может, кто еще хочет в нашу компанию? (худеем с 55 до 50)
Сакура, как у тебя дела?
У меня КД пришли,вчера было 54,7,сегодня 54,0.массаж не делаю и соблюдать на 100%не получается,но я стараюсь
ДРУЖИЛКА
16.02.2013, 18:32
20682Итак, результаты прошедшей недели - на 15.02 вес 53,4 (-500 гр), всего - 2кг100гр (стянула идею с фото весов из соседней соревновательной темки). Может, кто еще хочет в нашу компанию? (худеем с 55 до 50)
Сакура, как у тебя дела?
Давайте я к вам сюда переметнусь тоже) у нас сходные параметры) но я правда на системе вашей не сижу,я сама по себе питаюсь плюс фитес)))) Вот мой сегодняшний результат с утра 55 кг ровно) правда я плохо пару дней питалась и нервничала,так что не особо ему радуюсь,хоть и приятно) Потому как днем на фитнесе взвешивалась до тренировки было 55,6,после тренировки 55,4)))20683
Давай, присоединяйся, вместе веселее )))
ДРУЖИЛКА
16.02.2013, 20:57
Завтра привес будет хороший видимо.сегодня ДР у мужа..... а завтра поедем в гости к родителям..... и вернусь к тому с чего начала((((
47, не опечатка?
конечно опечатка, 47 я не хочу =)
конечно опечатка, 47 я не хочу =)
уфф, да, я тоже не хочу, в полгода дочкиных была 45 кг - ветром сдувало )))
Завтра привес будет хороший видимо.сегодня ДР у мужа..... а завтра поедем в гости к родителям..... и вернусь к тому с чего начала((((
у системы нашей, кстати, для таких праздников есть послабление вечернее- бокал красного вина и кусочек сыра, ну это в том случае, если сознательно не хочешь наесться )))
ДРУЖИЛКА
17.02.2013, 10:35
Ну как и думала у меня привес аж 1,5 кило.....
Ну как и думала у меня привес аж 1,5 кило.....
сочувствую, надо брать себя в руки )))
у меня не смотря на М отвес, сегодня 53.6 (-1500 с начала похудения)
в предыдущие дни кушала
обед-курица с рисом, сок, яблоко
ужин-криспыс молоком
обед-макароны с сыром и яйцом, чай
ужин-творог, яблоко, апельсин, стакан кефира
в еду я добавляю сахарозаменитель, кидаю таблетки в чайную ложку горячей воды и водичку выливаю в таорог или кефир
продолжаю мазаться кремом фитнес боди, массаж пока баночный, и играю в кинект. еще, когда есть времечко, делаю несколько упражнений-наклоны, пресс, ножницы, махи, приседания, танцую с сыном на руках и убираюсь, да да , уборка сжигает много каллорий
у меня не смотря на М отвес, сегодня 53.6 (-1500 с начала похудения)
в предыдущие дни кушала
обед-курица с рисом, сок, яблоко
ужин-криспыс молоком
обед-макароны с сыром и яйцом, чай
ужин-творог, яблоко, апельсин, стакан кефира
в еду я добавляю сахарозаменитель, кидаю таблетки в чайную ложку горячей воды и водичку выливаю в таорог или кефир
продолжаю мазаться кремом фитнес боди, массаж пока баночный, и играю в кинект. еще, когда есть времечко, делаю несколько упражнений-наклоны, пресс, ножницы, махи, приседания, танцую с сыном на руках и убираюсь, да да , уборка сжигает много каллорий
отличные результаты, так держать!
ДРУЖИЛКА
17.02.2013, 20:45
сочувствую, надо брать себя в руки )))
Теперь то точно возьму...заболела((( горло болит,есть не могу и не хочу..... посмотрим какой вес будет через недельку.....
Теперь то точно возьму...заболела((( горло болит,есть не могу и не хочу..... посмотрим какой вес будет через недельку.....
выздоравливай! мы с дочкой тож свалились (((
ДРУЖИЛКА
17.02.2013, 21:32
У нас дети сначала,потом я с мужем одновременно...страшно детей теперь заразить по 2 кругу....
И вы выздоравливайте!!!!!!!!
У нас дети сначала,потом я с мужем одновременно...страшно детей теперь заразить по 2 кругу....
И вы выздоравливайте!!!!!!!!
да уж, берегитесь. спасибо!
2080623.02.2013 вес 52,9 (- 500гр)
несмотря на тяжелую неделю (были КД и опять засели с больной дочкой дома) результат есть и это радует )))
у кого какие достижения?
ДРУЖИЛКА
23.02.2013, 10:35
20807
ох,шикарные результаты у тебя)))
я топчусь на месте..... гоняю вес от 55 с лишним до 56 с лишним.... сегодня 56,5.....
20807
ох,шикарные результаты у тебя)))
я топчусь на месте..... гоняю вес от 55 с лишним до 56 с лишним.... сегодня 56,5.....
спасибо ))) ничто так не стимулирует, как отвесы )))
давай, догоняй!!!
ДРУЖИЛКА
23.02.2013, 10:59
А меня отвесы в последнее время мотивируют на расслабление и позволение себе лишнего...
А меня отвесы в последнее время мотивируют на расслабление и позволение себе лишнего...
у меня так всю осень было, возьму себя в руки - отвес, расслаблюсь - привес, поняла, надо брать себя в руки и не расслабляться )))
я тут немножко пропала, у меня вес начал расти, не понимала в чем дело, психанула и стала кушать больше, но по системе и о чудо! вес пошел вниз, сейчас около 53 топчусь, то 52.9, то 53.1. массаж делаю, кремом мажусь, продолжаю ноги поднимать и скакать по дому в танце с 13кг дитем на руках =)
я тут немножко пропала, у меня вес начал расти, не понимала в чем дело, психанула и стала кушать больше, но по системе и о чудо! вес пошел вниз, сейчас около 53 топчусь, то 52.9, то 53.1. массаж делаю, кремом мажусь, продолжаю ноги поднимать и скакать по дому в танце с 13кг дитем на руках =)
отлично! больше не пропадай )))
ДРУЖИЛКА
25.02.2013, 08:35
А у меня так организм хорошо лишнюю жидкость запасает,особенно,если поблажки себе делаю,что после разгрузочного дня до минус кг лишней воды уходит....
я уже ничего не понимаю, то за день минус 1кг, то прибавки прут как на дрожжах, все делаю как обычно, но вес сводит меня с ума 53,53.3, 53.8, 54, пойду убьюсь об стену.
я уже ничего не понимаю, то за день минус 1кг, то прибавки прут как на дрожжах, все делаю как обычно, но вес сводит меня с ума 53,53.3, 53.8, 54, пойду убьюсь об стену.
может, М скоро?
а убиваться не надо, мы еще не похудели до нужного результата )))
может, М скоро?
неа, М только недавно кончились, следующие 15 марта.как то у меня вес волнами гуляет, я себе на ББ график веду, если завтра отвеса не будет нажрусь жареной картошки
вот мой рацион примерный
завтрак-овсянка, кофес бутером с с\к колбаской
обед-отварное мясо и отварная стручковая фасоль
перекус-апельсин или яблоко
ужин -стакан кефира, мисочка творога, яблоко
неа, М только недавно кончились, следующие 15 марта.как то у меня вес волнами гуляет, я себе на ББ график веду, если завтра отвеса не будет нажрусь жареной картошки
вот мой рацион примерный
завтрак-овсянка, кофес бутером с с\к колбаской
обед-отварное мясо и отварная стручковая фасоль
перекус-апельсин или яблоко
ужин -стакан кефира, мисочка творога, яблоко
да, странно, рацион вполне себе нормальный, а физ.нагрузка?
у меня отвес должен быть большой, вчера круто перенервничала и не ела весь день...
да, странно, рацион вполне себе нормальный, а физ.нагрузка?
у меня отвес должен быть большой, вчера круто перенервничала и не ела весь день...
и физ нагрузка как обычно, утром танцы, пресс, поднимание ног, ножницы, велосипед, прыгалка, днем приседания и наклоны, прогулка с коляской на далекие расстояния, спецом в горку хожу, вечером массаж.
куплю завтра себе гантели, попробую с джиллиан попрыгать.
и физ нагрузка как обычно, утром танцы, пресс, поднимание ног, ножницы, велосипед, прыгалка, днем приседания и наклоны, прогулка с коляской на далекие расстояния, спецом в горку хожу, вечером массаж.
куплю завтра себе гантели, попробую с джиллиан попрыгать.
с джиллиан круто, да, сама прыгаю уже почти месяц, каждый раз мокрая как мышь!
ну можете посмеяться, 54.1 бесит
ну можете посмеяться, 54.1 бесит
не расстраивайся, главное с верного пути не сходить и мы его победим!!! (эт я про вес)
Итак, итоги 6-й недели, медленно, но верно иду к своей цели 52,5 кг (-400 за неделю, всего - 3 кг).
Сакура уже поплакалась), а у ДРУЖИЛКи как дела? Вроде видела ее в соседних темах )))
ДРУЖИЛКА
02.03.2013, 09:18
20932
У Дружилки дела вроде уже лучше))) наконец то перевалил вес немного за 55 кило,давно не видела цифру 54)))) Теперь постараюсь удержать его и все таки двигаться в сторону 50 кг))))
20932
У Дружилки дела вроде уже лучше))) наконец то перевалил вес немного за 55 кило,давно не видела цифру 54)))) Теперь постараюсь удержать его и все таки двигаться в сторону 50 кг))))
ура! только не расслабляйся!!! )))
ДРУЖИЛКА
02.03.2013, 10:20
ура! только не расслабляйся!!! )))
Да,это самое сложное.... Но цель есть,надо стремится))))
у меня 53.6, купила себе скрабик в ашане, с солью и голубой глиной, думала Г полнейшее будет, а оказалось то, что надо. нравится. еще увеличила нагрузку . живот уже не так висит, я согласна если вес будет не 50 а больше, только бы с животом было все нормуль. кстати, титьки мои ушли , видимо навсегда , хнык. итак немного было, осталось вообще чуток.
ррррррр 54.2, ну что это такое , после тренировки встать не могу, все мышцы болят а вес идет вверх, может вода? не может же за ночь полкило жира прирасти
ДРУЖИЛКА
03.03.2013, 12:36
ррррррр 54.2, ну что это такое , после тренировки встать не могу, все мышцы болят а вес идет вверх, может вода? не может же за ночь полкило жира прирасти
Мышцы это,мышцы) они вдвое тяжелее жира)
ДРУЖИЛКА
03.03.2013, 12:42
20953
Слева 1,5 кг жира,справа 1,5 кг мышц)))
может, правда, мышцы? а вообще, у меня в середине недели был большой отвес, почти в кг, а за 4 дня каждый день увеличичвается на 100 гр. может, это полнолуние виновато? )))
ой не знаю. муж говорит , что я постоянно ночью за компом пью много чая, поэтом уи по утрам вес большой. кстати, муж питается как я, тоже худеет =)
ой не знаю. муж говорит , что я постоянно ночью за компом пью много чая, поэтом уи по утрам вес большой. кстати, муж питается как я, тоже худеет =)
у меня еще привес в полкило, ааа это заразно )))) я, кстати, вечером тож много пью, только воды...
ДРУЖИЛКА
04.03.2013, 14:27
До теплой весны еще прилично времени,так что успеется скинуть лишнее,благо не так много))) и главное не вес все таки,а объемы))))
До теплой весны еще прилично времени,так что успеется скинуть лишнее,благо не так много))) и главное не вес все таки,а объемы))))
абыдно просто, нарушений нет и тут такое... но, может, из-за мороза действиельно...
ДРУЖИЛКА
04.03.2013, 14:44
Да тут много факторов может быть))) и простой весовой,когда идет закрепление результата,и наличие жидкости в организме, и замена жира мышцами,если спорт присутствует.и пардон,походы в туалет))))
решила посмотреть изменения в своей фигуре, тут фото http://www.babyblog.ru/user/tanushka-best/3057291
у меня еще привес в полкило, ааа это заразно )))) я, кстати, вечером тож много пью, только воды...
у меня сегодня так же как вчера 54.2, но уже через пару часов после просыпания 53.7
утром взвешиваюсь после туалета, странно как это так, куда полкило девается?
ДРУЖИЛКА
04.03.2013, 18:18
решила посмотреть изменения в своей фигуре, тут фото http://www.babyblog.ru/user/tanushka-best/3057291
Ну судя по последнему фото все очень даже не плохо,я б сказала даже хорошо))) до состояния отлично осталось подтянуть и убрать живот,на фото в профиль это видно....И чуток зону галифе подтянуть.... А так и руки,и ноги,и попа,и талия все в норме)))) Осталось капельку до идеальных форм))))
у меня сегодня так же как вчера 54.2, но уже через пару часов после просыпания 53.7
утром взвешиваюсь после туалета, странно как это так, куда полкило девается?
интересный феномен ) я вот, кстати, раньше стала взвешиваться, т.к. дочку в сад стала отводить...разгадка где-то рядом... )))
отлично выглядишь, чуть живот подкачать и будет идеал ) а тебя какой рост?
Apelsinka2303
04.03.2013, 21:00
девушки, я сейчас пойду повешусь, у вас такие результаты здоровские.
я в фитнесс выбраться не могу. ремонт-ремонт...
девушки, я сейчас пойду повешусь, у вас такие результаты здоровские.
я в фитнесс выбраться не могу. ремонт-ремонт...
за здоровские спасибо, канешн, но вешаться не надо, надо присоединяться и худеть )))
а я дома занимаюсь, полчаса-железно каждый день, и никакие фитнесы не нужны )))
отлично выглядишь, чуть живот подкачать и будет идеал ) а тебя какой рост?
я мелкая 163
я мелкая 163
я ещё мельче, 153 )))
Apelsinka2303
05.03.2013, 16:47
надо найти время. В 10 часов уже спать хочу. Еще конечно я не высыпаюсь и это минус
надо найти время. В 10 часов уже спать хочу. Еще конечно я не высыпаюсь и это минус
я занимаюсь до вечернего дочкиного купания (примерно в 19.30). у меня бзик- заниматься только после всех приемов пищи,то есть вечером.
ну что, у меня сегодня минус килограмм, вообще не понимаю как так. на весах вчера после завтрака было 54.1, в сегодня до завтрака 53.1, а после 53.2
физ нагрузкой я тоже занимаюсь вечером, укладываю всех спать , а сама на кухню, позанимаюсь,в душ и спать
[quote=Сакура;877387]ну что, у меня сегодня минус килограмм, вообще не понимаю как так. на весах вчера после завтрака было 54.1, в сегодня до завтрака 53.1, а после 53.2
физ нагрузкой я тоже занимаюсь вечером, укладываю всех спать , а сама на кухню, позанимаюсь,в душ и спать[/quo
ну вот и хорошо ) у меня тоже вроде дело пошло по-тихоньку
Итоги сложной недели (был жуткий привес непонятно от чего) - 52,1 (-400 гр). Гип-гип ура!
Сакура, Дружилка - у кого какие результаты? Надеюсь, 8 марта не сильно отразилось? ))) (Я даже шампанское не стала пить (по поводу 8 марта и завершения ГВ, чтобы отчетный результат не испортить, я псих)))
ДРУЖИЛКА
09.03.2013, 09:44
21101
Ты молодчина,у тебя сила воли есть)))
У меня вес на сегодня 54,9,хоть в 55 не ушла и то хорошо.... Но и привес небольшой и отвеса тем более нет.... праздники-праздники......
21101
Ты молодчина,у тебя сила воли есть)))
У меня вес на сегодня 54,9,хоть в 55 не ушла и то хорошо.... Но и привес небольшой и отвеса тем более нет.... праздники-праздники......
да, праздники делают свой чёрное дело )))
про силу воли - спасибо, но на этой неделе было нереальное её испытание, меня очень проворицируют на нарушения привесы, в том смысле, что стараешься-стараешься, а толку никакого )
ДРУЖИЛКА
09.03.2013, 20:38
А меня,наоборот,отвесы провоцируют)))))
У меня 52.2 уже 2 дня,хочешь похудеть-займись квартирным вопросом! Я уже наоборот стараюсь побольше покушать,страшно мне по 500гр в день терять
У меня 52.2 уже 2 дня,хочешь похудеть-займись квартирным вопросом! Я уже наоборот стараюсь побольше покушать,страшно мне по 500гр в день терять
о, мне наступают на пятки ))) да уж, стрессы оочень способствуют похудению
о, мне наступают на пятки ))) да уж, стрессы оочень способствуют похудению
не бойся, вчера всю ночь сидела семечки грызла и чаи гоняла, утром 52.5
девочки, как вы?
у меня 52.5 уже три дня, жду М
ДРУЖИЛКА
14.03.2013, 16:36
У меня все печально,вес на сегодня 55.2.....заедала навалившиеся проблемы со спиной,спорт пока накрылся... но начала хоть массаж дома проблемных зон,второй день делаю....
девочки, как вы?
у меня 52.5 уже три дня, жду М
тож топчусь на месте, М со дня на день. отчитываться буду в субботу, как всегда )
Сегодня хвастать нечем, пришли М и принесли с собой привес в + 200 гр - 52,3
плакаю (((
ДРУЖИЛКА
16.03.2013, 09:36
21446
Все таки праздники меня расслабляют и я потом с трудом беру себя в руки(((( Вес не критично,но топчется на месте,с одной стороны тоже хорошо,но цель то не достигнута! И без занятий фитнесом ну оооочень худо(((они хорошо дисциплинируют и позволяют сжигать лишнее....
Сегодня у нас с мужем 11-ый юбилей семьи,через недельку с небольшим у меня ДР...ну вот как тут держаться то((( апрель хоть без праздников,буду выплывать.....
а у меня привес есть 52.8, а М нет, муж уже шутит, а я нервничаю
а у меня привес есть 52.8, а М нет, муж уже шутит, а я нервничаю
как М, пришли?
у меня уже ушли и привес в кг, я в шоке, если честно. никаких нарушений и такая попа...сегодня месяц, как прыгаю под Джиллиан и такой офигительный результат...мышцы, что-ли, наросли. при всём при этом объемы и рельефы меня радуют
ДРУЖИЛКА
20.03.2013, 18:46
как М, пришли?
у меня уже ушли и привес в кг, я в шоке, если честно. никаких нарушений и такая попа...сегодня месяц, как прыгаю под Джиллиан и такой офигительный результат...мышцы, что-ли, наросли. при всём при этом объемы и рельефы меня радуют
главное,что отражение в зеркале радует,это главное)))) а вес,так,вторичен уже)))) может и мышцы,может и вес закрепляется)
у меня М прошли, вес снова 52.2, но что то сили времени на спрот не остается, дети заболели и я тоже с ними, хожу по квартире как приведение, а они скачут скачут, пока не вырубятся.
зато у мужа уходит вес, он 87 на весах уже сто лет не видел
http://www.babyblog.ru/user/weight/tanushka-best/2013-03-22 может интересно будет посмотреть, я тут график веса веду.
сегодня 51.2
И снова хвастать нечем, +200. Фиг знает, что это такое - не нарушаю, ем мало, занимаюсь много. Единственно на что еще могу подумать - прошел первый цикл без ГВ, колбасит эмоционально оч сильно, может, гормональная перестройка, хз.
ДРУЖИЛКА
23.03.2013, 09:13
21852
у меня 54,4,хоть сдвинулся немного в минус,а то колеблется постоянно от 54 до 56.....но тут и питание виновато,то "густо,то пусто",поэтому и скачет вес.....неизменным только занятие спортом остается и массаж проблемных зон))))
у меня сегодня тоже +, потому что вчера на ужин были макароны и ночью ила много и утром взвесилась после завтрака. 52.1
22031Борьба продолжается, -100гр за неделю. Как же я надеюсь, что с приходом весны всё пойдет веселее, а то последний месяц это болтание в пределах 52-53 меня просто убивает. У кого какие успехи?
ДРУЖИЛКА
30.03.2013, 09:12
22032
У меня цифры наоборот) у тебя 52,4,а у меня 54,2))) Отмечание ДР,конечно,тоже сказался на результате,а то и отвес был бы хороший,но тоже не плохо,маленькими шажочками двигаться к своей цели))))
22032
У меня цифры наоборот) у тебя 52,4,а у меня 54,2))) Отмечание ДР,конечно,тоже сказался на результате,а то и отвес был бы хороший,но тоже не плохо,маленькими шажочками двигаться к своей цели))))
прикольно ))) да, пусть, маленькими шажочками, но мы своего добъемся, так держать! Сакура нас, наверно, обгонит сегодня )
прикольно ))) да, пусть, маленькими шажочками, но мы своего добъемся, так держать! Сакура нас, наверно, обгонит сегодня )
неа, меня так же болтает между 52 и 53, сегодня 52.4, но я вчера весь день сидела в машине и ЖРАЛА булки, стресс, пока ездили дачу продавать, никак остановиться не могла. и на спорт сил нет, оба сына на мне, стараюсь поактивнее с ними играть, беру малого на плечи и приседаю или поднимаю опускаю и так 20 раз, со старшим в скакалку прыгаем, танцуем. тоже жду весну.
неа, меня так же болтает между 52 и 53, сегодня 52.4, но я вчера весь день сидела в машине и ЖРАЛА булки, стресс, пока ездили дачу продавать, никак остановиться не могла. и на спорт сил нет, оба сына на мне, стараюсь поактивнее с ними играть, беру малого на плечи и приседаю или поднимаю опускаю и так 20 раз, со старшим в скакалку прыгаем, танцуем. тоже жду весну.
блин "пожрать булки" мне только снится, а всё равно не худеется дальше
у меня организм после таких мини срывов лучше худеет, если постоянно ничего не есть, организм думает, что я решила его голодом аморить и начинает удерживать все в себе, а так , что то существенное съела и сразу вес снижается =)))
ДРУЖИЛКА
02.04.2013, 07:41
у меня организм после таких мини срывов лучше худеет, если постоянно ничего не есть, организм думает, что я решила его голодом аморить и начинает удерживать все в себе, а так , что то существенное съела и сразу вес снижается =)))
Тоже у себя заметила эту тенденцию)))
интересный феномен ) но я боюсь "соскочить" совсем. просто в предидущее похудение было четко - мало ем, занимаюсь - результат, а сейчас хрень какая-то.наконец-то замерила объемы и сравнила их с объемами в этом весе с предидущего похудения - всё оказалось приблизительно так же, кроме ног (выше колена), они сейчас на 10 см больше. это всё поскакушки Джиллиан, не иначе
ДРУЖИЛКА
06.04.2013, 09:37
22368
Преодолела новый рубеж я) увидела таки цифру 53) она правда колеблется иногда в строну 54,но совсем не исчезает)))
22369а я увидела на этой недел 51! Но сейчас пока 52,2 (-200гр).
ДРУЖИЛКА
06.04.2013, 10:11
А ведь по системе можно же до 12 есть все,что душе угодно) вот и балуй себя)))
А ведь по системе можно же до 12 есть все,что душе угодно) вот и балуй себя)))
да, иногда балую себя, но не часто, а тк результат минимальный, то всё урезаю себя и урезаю )))
у меня вчера 52, а сегодня 52.4, яичники тянет что то, может это взаимосвязано, потому что вчера почти ничего не ела
Хвастаться опять нечем, с огромным трудом удалось удержать вес, ибо пришли М. Но я таки нашла чему радоваться - замеры объемов, сделанные две недели назад показали - по минус см в каждой отдельной части!!!
ДРУЖИЛКА
13.04.2013, 08:53
22535Я медленно-медленно,но двигаюсь в сторону уменьшения
22535Я медленно-медленно,но двигаюсь в сторону уменьшения
и ничего не медленно, по мне так по полкило за неделю - самое то. молодец!!!
я второй раз за все время видела на весах 51.9, но сейчас перед м вес ползет вверх, сегодня было 52.8
я второй раз за все время видела на весах 51.9, но сейчас перед м вес ползет вверх, сегодня было 52.8
я еще только один раз видела у себя 51,9, правда на прошлой неделе )))
что то я жирею, уже 53.3 =(
все соблюдаю, спорта правда маловато, но вроде заменяю его беготней с коляской по москве
22675не расслабляемся! )))
52,1, -100 гр за неделю, и пару раз видела на этой неделе цифру 51. очень медленно, но идем дальше. Думала, отвес будет больше, ибо дочка на этой неделе полдня в садике,я моталась по городу-дела делала, во второй половине дня мы с ней гуляли по три часа. Ну, и полчаса Джиллиан по вечерам обязательно. Движения много, еды мало, но пока вот так.
ДРУЖИЛКА
20.04.2013, 15:35
22676Тоже как то медленно,но главное без прибавок) 53,1
22675не расслабляемся! )))
52,1, -100 гр за неделю, и пару раз видела на этой неделе цифру 51. очень медленно, но идем дальше. Думала, отвес будет больше, ибо дочка на этой неделе полдня в садике,я моталась по городу-дела делала, во второй половине дня мы с ней гуляли по три часа. Ну, и полчаса Джиллиан по вечерам обязательно. Движения много, еды мало, но пока вот так.
у меня застой и привес, соблюдаю все, но сама прям чувствую как отечность присутствует. сегодня не взвешивалась так как вчера М пришли, а до этого было 53,3, 53,6 , 54,2. но сегодня ночью отеки сошли, вчера хлебнула пивка у мужа пол стакана, ночью пришлось вставать в тубз =)
муж , кстати у меня тоже продолжает худеть, уже 86.9 (было 95-96)
у меня застой и привес, соблюдаю все, но сама прям чувствую как отечность присутствует. сегодня не взвешивалась так как вчера М пришли, а до этого было 53,3, 53,6 , 54,2. но сегодня ночью отеки сошли, вчера хлебнула пивка у мужа пол стакана, ночью пришлось вставать в тубз =)
муж , кстати у меня тоже продолжает худеть, уже 86.9 (было 95-96)
муж молодец )
22676Тоже как то медленно,но главное без прибавок) 53,1
да, прибавки нам не к чему ))) молодец!!!
Девочки, вы умницы!!!
Хотя, я видела Сакуру в шортах, я бы с такими ногами худеть не стала бы)))
Я в вашей весовой категории, сегодня 53,3, худею, как само похудеется, больше упрогости хочу, прыгаю со скакалкой 15 мин в день, пока гуляю с ребенком, качаю пресс, делаю массаж, хочу еще обруч крутить, но все никак не куплю)))
Не могу избавиться от двух зон, внутренняя сторона бедра и жир над коленкой (
ДРУЖИЛКА
25.04.2013, 09:35
Девочки, вы умницы!!!
Я в вашей весовой категории, сегодня 53,3, худею, как само похудеется, больше упрогости хочу, прыгаю со скакалкой 15 мин в день, пока гуляю с ребенком, качаю пресс, делаю массаж, хочу еще обруч крутить, но все никак не куплю)))
Вот та же проблема с ногами и у меня((( пока сама себе массаж делаю с антицеллюлитными средствам,но толку мало.... Фитнес этим местам помогает слабо,хотя занимаюсь интенсивно уже пол года.....
Вот та же проблема с ногами и у меня((( пока сама себе массаж делаю с антицеллюлитными средствам,но толку мало.... Фитнес этим местам помогает слабо,хотя занимаюсь интенсивно уже пол года.....
Вот вот, думаю, может обколоть их.
Девочки, вы умницы!!!
спасибо , засмущала. я животом пытаюсь похудеть, но видимо, бесполезно
спасибо , засмущала. я животом пытаюсь похудеть, но видимо, бесполезно
Мой массажист говорит, что животик для пикантности необходим)))
Напомни, я тебе при встрече покажу упражнение для сжигания жира в пузе
Девочки, вы умницы!!!
о, у нас пополнение! присоединяйся, вместе веселее ))) мне с внутренней стороной бедра помогают занятия с Джиллиан и скраб через день молотым кофем.
22764Итак, вроде рубеж пройден - 51,9. Два! месяца боролась с цифрой 52 ))) И в объемах еще по минус 1 см везде!!!
ДРУЖИЛКА
27.04.2013, 09:16
22765
22764Итак, вроде рубеж пройден - 51,9. Два! месяца боролась с цифрой 52 ))) И в объемах еще по минус 1 см везде!!!
Ого,круто))) я тоже хочууууу)
У меня все без изменений 53,1....
у меня перед ужином 52.2, вчера по магазинам ходила, искала джинсы себе, если раньше я носила 30размер, сейчас 27 =)
Мой массажист говорит, что животик для пикантности необходим)))
Напомни, я тебе при встрече покажу упражнение для сжигания жира в пузе
ок, долговорились, но мне кажется там уже не жир а кожа. но я продолжаю бороться
22765
Ого,круто))) я тоже хочууууу)
У меня все без изменений 53,1....
подтягиваемся, подтягиваемся )))
у меня перед ужином 52.2, вчера по магазинам ходила, искала джинсы себе, если раньше я носила 30размер, сейчас 27 =)
здОрово, молодец!
здОрово, молодец!
надо поднапрячься и тебя догонять, но что то пока настрой не тот чтобы рваться вперед, потихонечку соблюдаю все как есть, из нагрузок только поднимание ног лежа на полу и пробежки с коляской с мелким и за руку старший в горку крутую в поликлинику.о, еще у меня от шоппинга хорошо худеется, я могу заметить как тратятся мои каллории, потому что вместе с каллориями теряю глюкозу, а я как диабетик это чувствую, вчера пришлось за время покупки обуви и пробежки по близлежащим магазинам 2 раза экстренно поднимать сахар крови соком.
надо поднапрячься и тебя догонять, но что то пока настрой не тот чтобы рваться вперед, потихонечку соблюдаю все как есть, из нагрузок только поднимание ног лежа на полу и пробежки с коляской с мелким и за руку старший в горку крутую в поликлинику.о, еще у меня от шоппинга хорошо худеется, я могу заметить как тратятся мои каллории, потому что вместе с каллориями теряю глюкозу, а я как диабетик это чувствую, вчера пришлось за время покупки обуви и пробежки по близлежащим магазинам 2 раза экстренно поднимать сахар крови соком.
давай, догоняй ))) мне то уже в купальнике дефилировать через три недели, так что не расслабишься. а пока буду в отпуске, тут то ты меня и догонишь )))
Хвастаться нечем, удерживаю с усилием, сегодня-завтра должны прийти М. Ни отвесов, ни привесов )))
а у меня тоже на месте , 52.7-52.9 и все, ни плюс ни минус
ДРУЖИЛКА
07.05.2013, 13:26
22906У меня были проблемы с компом,поэтому отчет с опозданием)52.9)))))))))))
а у меня тоже на месте , 52.7-52.9 и все, ни плюс ни минус
да, цифра "52" уж очень тяжелая ))) сама больше месяца боролась с ней
22906У меня были проблемы с компом,поэтому отчет с опозданием)52.9)))))))))))
о, поздравляю с новой цифрой )))
ДРУЖИЛКА
07.05.2013, 14:38
о, поздравляю с новой цифрой )))
Ага) спасибо) несмотря на праздники и излишества результат есть)
22959Последний рывок перед отпуском - 400 гр, всего - 4кг. 4 месяца и 4 кг - путь был непростой ))) Улетаю в отпуск, обещаю себе там не отъестся, ведь мне надо еще победить 2 кг )
ДРУЖИЛКА
11.05.2013, 09:41
22963
У меня 52,7.... Потихоньку,но сдвиги есть,это главное....
Удачного отдыха тебе!!!
22963
У меня 52,7.... Потихоньку,но сдвиги есть,это главное....
Удачного отдыха тебе!!!
ты молодец!!! )
спасибо!
ДРУЖИЛКА
18.05.2013, 15:07
23125
Сегодня у меня 52,4) надо укрепить эти цифры и двигаться дальше))))
23125
Сегодня у меня 52,4) надо укрепить эти цифры и двигаться дальше))))
ты молодчинка! я не взвешиваюсь, чуть расслабилась в еде, а вот без физ.нагрузки прожила всего два дня, прыгаю теперь между пляжами в дочкин сон )))
а еще мне сегодня 30 и как же классно отмечать ДР на отдыхе )))
пысы а еще - как же классно чувствовать себя худой и подтянутой на пляже)))
ДРУЖИЛКА
18.05.2013, 18:11
А у меня был перерыв в занятиях из-за нехватки времени,теперь наверстываю)))
Поздравляю тебя с юбилеем) Дальнейших тебе успехов во всем!!!!!!!!!
Тоже жду июля,чтоб покрасоваться на пляже) приятно ощущать себя стройной и не ощущать груза лишних кг))))))
А у меня был перерыв в занятиях из-за нехватки времени,теперь наверстываю)))
Поздравляю тебя с юбилеем) Дальнейших тебе успехов во всем!!!!!!!!!
Тоже жду июля,чтоб покрасоваться на пляже) приятно ощущать себя стройной и не ощущать груза лишних кг))))))
спасибо, очень приятно!
девочки, я наконец то к вам вернулась. и спешу похвалиться новой цифрой 51.7 =)
в прошлые выходные мы всей семьей подцепили какую то гадость, температура была 39, я думала, все, мне конец, утром встала, кушать не могу, на весах 51.7, но это было не радостно, лучше бы уж 53, но без такой болезни, а потом неделька прошла и я уже два дня вижу "здоровуюу! цифру 51.7
девочки, я наконец то к вам вернулась. и спешу похвалиться новой цифрой 51.7 =)
в прошлые выходные мы всей семьей подцепили какую то гадость, температура была 39, я думала, все, мне конец, утром встала, кушать не могу, на весах 51.7, но это было не радостно, лучше бы уж 53, но без такой болезни, а потом неделька прошла и я уже два дня вижу "здоровуюу! цифру 51.7
поздравляю!!! не болей больше так!
наступаешь мне на пятки ) я после отпуска с недельку вставать на весы точно не буду, поголодаю, наверно )))
23278Я снова с вами, в отпуске наела всего лишь пол кило. Вес 52.
у меня сегодня тоже 52, но я заметила, что у меня во время овуляции раздувается живот и сразу +500гр
ДРУЖИЛКА
01.06.2013, 21:17
И у меня 52,2....
23278Я снова с вами, в отпуске наела всего лишь пол кило. Вес 52.
отлично выглядишь, как же я мечтаю о море =((((
у меня новое достижение 51.3
отлично выглядишь, как же я мечтаю о море =((((
спасибо!!! желаю твоей мечте воплотиться )))
у меня новое достижение 51.3
умница, так держать! я всё ещё с вами, живём у родителей на даче, интернета нет, зато есть ежедненвые часовые попрыгушки с Джиллиан на свежем воздухе и 51,4 на данный момент, к сожалению, без фото (провод от телефона дома оставила)
умница, так держать! я всё ещё с вами, живём у родителей на даче, интернета нет, зато есть ежедненвые часовые попрыгушки с Джиллиан на свежем воздухе и 51,4 на данный момент, к сожалению, без фото (провод от телефона дома оставила)
я несколько дней не буду взвешиваться, после свадьбы брата страшновато на весы вставать.23826
я несколько дней не буду взвешиваться, после свадьбы брата страшновато на весы вставать.23826
красотка!!! куда тебе ещё худеть - руки-ноги спички!
красотка!!! куда тебе ещё худеть - руки-ноги спички!
да я и не особо то худею, просто держу себя в форме.
24380У кого как дела? У меня всё просто чудесно, ттт, 50,6 на данный момент, летом худеется просто отлично )))
девочки, ну как у вас дела? я опять отожралась 54.3 =(
опять стараюсь ограничивать себя, так как мы переехали, побегать тут негде, турник валяется на балконе, в кинект не поиграть, и от стресса постоянно хочется жрать.
ДРУЖИЛКА
15.01.2014, 12:53
опять стараюсь ограничивать себя, так как мы переехали, побегать тут негде, турник валяется на балконе, в кинект не поиграть, и от стресса постоянно хочется жрать.
Тоже отъелась,до 55,бывает водичку и до 57 запасу.... Но у меня в зимний период всегда так,начиная с конца декабря,когда появляется больше сладостей,начинаются застолья и прочее.... Спорта тоже давно у меня не было,что вконец меня расслабило) Но как правило с февраля я беру себя в руки,и к весне,и особенно к лету удается привести себя в форму)))
у меня тож привес имеется, кг 52 сейчас. Но на зиму нормально, пока холода не прекратятся, худеть не буду ))) Я вот вышла на работу и не могу легко ужинать теперь, вечером домой приходишь и тааак жрать охота, так что отъелась чуток и гимнастику через день только получается делать. Чем бы таким ужинать, чтобы горячим сытным и невредным? На ум только гречка приходит...
ДРУЖИЛКА
15.01.2014, 13:09
у меня тож привес имеется, кг 52 сейчас. Но на зиму нормально, пока холода не прекратятся, худеть не буду ))) Я вот вышла на работу и не могу легко ужинать теперь, вечером домой приходишь и тааак жрать охота, так что отъелась чуток и гимнастику через день только получается делать. Чем бы таким ужинать, чтобы горячим сытным и невредным? На ум только гречка приходит...
Гречка углевод,точно на ночь не стоит... А вот кусок постного мяса или рыбы самое то))) Можно с овощами))) В общем принцип ужина-белок+овощи)
Гречка углевод,точно на ночь не стоит... А вот кусок постного мяса или рыбы самое то))) Можно с овощами))) В общем принцип ужина-белок+овощи)
надо попробовать, рыбу я люблю, а мясо что-то не могу вечером есть- психологическя установка, хотя им быстрее наешься, конечно
ДРУЖИЛКА
15.01.2014, 13:13
надо попробовать, рыбу я люблю, а мясо что-то не могу вечером есть- психологическя установка, хотя им быстрее наешься, конечно
Тогда рыба и морепродукты))) чтоб сытнее было,то можно объем тушеными овощами заполнить)
девочки, у вас как? я тут в феврале-марте отожралась до почти 57кг, потом перешла на ПП сейчас 54.0, но спортом заниматься не могу, очень болит плечо, надо его лечить.
я тож отожралась до 55, сбрасывала до 53. сейчас 54, снова сбрасываю :) из спорта - активно катаюсь на самокате, пока дочка у родителей на даче. попрыгушки домашние верну, когда холодно станет. что с плечом? что есть ПП?
у меня уже 52.5 =)))))
работа-самый простой способ похудеть =)
для меня жара-лучший способ похудеть, чаще пью, чем ем. как холодает - начинается жор. а на работе худеется только когда авралы и времени нет ни на что, кроме работы, а тааак - чаёк-печеньки. я до 53 таки скинула, но только благодаря "морковке" в виде кипрского пляжа )))
Хочу похвастаться своими успехами-с января взялась за себя и скинула до 51,5-по системе,но с минимальным спортом. Съездила на всё включено недавно и ни грамма ни прибавила :) У кого как дела?