Вход

Просмотр полной версии : Поговорите со мной

Малышенция
05.02.2013, 18:09
У нас никак не получается активно планировать - то я заболеваю, то еще что-нибудь. В конце прошлого цикла по возвращении из Египта начался зуд и жжение, после месячных стало полегче, пошла ко врачу, сдала мазки - мазки хорошие, но жжение остается( Позвонила своему врачу - она сказала мазки не показатель, надо сдать фемофлор, и планировать пока нельзя. А у меня сегодня день Х, и так обидно - хоть плачь! Не знаю, что делать - рискнуть или опять откладывать, заниматься посевом, вдруг там что-то плохое после отпуска, последний раз сдавала осенью - все ок было. А еще если я не заб. в течение след. двух циклов, то у меня не получится из декрета в декрет уйти. Придется если что выходить беременной на несколько месяцев?

Spam
05.02.2013, 18:35
Валя-Валя... с нашим вынашиванием, только из декрета в декрет планировать)

просто пожелаю удачи. Ибо для меня это очень трудный вопрос. Впрочем, ты уже решилась хотя бы, уже часть дела.....

cat
05.02.2013, 18:43
Тоже хотела как и ты, гнала побыстрее, побыстрее(начали в планировать в 2 года старшего), не взирая ни на что, когда "прогремел" час x(последний месяц , март, для того, чтобы заб и уйти из декрета в декрет), забила и решила выйти на работу( конец сентября ДР старшего), забеременела в мае совершенно неожиданно для себя. 23 сентября должна была выйти на работу, 23 ноября ушла во 2 декрет, на работу не выходила-сидела на больничном, в отпуске и пару недель за свой счет, все поняли, что из меня никакой работник на 2 мес со старшим болеющим и мною преддекретной.
От нас мало что зависит. Когда должно-тогда и произойдет, даже если ты плюнешь на все, если не судьба- не будет Б хоть тресни.

Малышенция
05.02.2013, 18:51
Да уж, Вик, решилась-то я года полтора назад, все врачи пальцем у виска крутили - типа рано, но т.к. и на этот раз мне не везет, получилось вот так. Что воз и ныне там. Ну у тебя работа интересная, перспективы, а у меня болото. Так бы я тоже сомневалась. Да и путь этот наш, непростой, кажется, что больше никогда, но со временем отходишь от неудач. За пожелание удачи спасибо, никак не могу поймать ее за хвост)))

Spam
05.02.2013, 18:54
так а почему не получалось-то полтора года начать?

у меня другая проблема, меня муж уже к стенке жмет-типа давай, а я как подумаю, так прямо грустно. Боюсь даже не неудач скорее ( уже все-таки не так страшно, что не получится как раньше, ибо есть уже лялик), а вот всех этих зб и операций, ну не хочу вот хоть убейте

евже
05.02.2013, 18:56
это точно, cat! У нас вон тоже очередной пролет. Начинаю стрематься уже.... то муж улетает в командировку на 3 дня и именно на день Х, то мы заболеваем.... В общем, мы не будем откладывать, хоть и болели в том цикле, а сейчас заканчиваем антибиотики. Пили специально Вильпрафен, если что, его можно и при Б.

евже
05.02.2013, 18:58
мне кажется, на твой век уже ЗБ хватит :)

Малышенция
05.02.2013, 18:59
так а почему не получалось-то полтора года начать?

у меня другая проблема, меня муж уже к стенке жмет-типа давай, а я как подумаю, так прямо грустно. Боюсь даже не неудач скорее ( уже все-таки не так страшно, что не получится как раньше, ибо есть уже лялик), а вот всех этих зб и операций, ну не хочу вот хоть убейте

успели уже и начать и закончить и снова начать(((

очень тебя понимаю, но деваться-то некуда нам...

Малышенция
05.02.2013, 19:01
cat, а что тебе на работе сказали? разрешили не выходить? какие есть опции? отпуск за свой счет на сколько максимум можно брать?

Малышенция
05.02.2013, 19:02
Что делать-то, девочки? забить на мазок или же обследоваться?

евже
05.02.2013, 19:16
у меня у самой сейчас перед М тоже раздражение жуткое. Не буду ничего сдавать. Молочница обычная, ну ее. А тебе бы все же не мешало сдать анализы, раз это могло прилететь из египта

Spam
05.02.2013, 19:27
успели уже и начать и закончить и снова начать(((

очень тебя понимаю, но деваться-то некуда нам...
то есть зб?(((((
само вышло или через больничку?
оооххххххххххх

Малышенция
05.02.2013, 19:31
то есть зб?(((((
само вышло или через больничку?
оооххххххххххх

ага(
через больничку, как и всегда(

cat
05.02.2013, 20:19
cat, а что тебе на работе сказали? разрешили не выходить? какие есть опции? отпуск за свой счет на сколько максимум можно брать?

я просто сразу сказала, что мне нет смысла выходить-у меня Егошка постоянно болеет, я так или иначе не буду вылезать из больничных, но это будет гемор. Они согласились. На усмортрение руководителя, можно сколько хочешь за свой счет, я чередовала(больничный-обычный отпуск-за свой счет), мне сказали как хошь-так и перекантуйся))) им больше геморроя со мной из-за 2 мес, чем отпустить меня с миром.
В твоей ситуации не стала бы откладывать, если должно сложится-сложится!

Пили специально Вильпрафен, если что, его можно и при Б.
я тож его пила со 2 гайморитом

евже
05.02.2013, 20:46
Я по твоему совету его и пью :) Спасибо!

Spam
05.02.2013, 21:28
Фу ты блин... Ты меня расстроила....
У меня кстати один раз само выходило. Прям радость такая была))
Теперь я еще больше задумаюсь, что тянуть некуда.
В главное причин как всегда нет. Тебе тоже вроде ничего не нашли,да?

Малышенция
05.02.2013, 21:55
Фу ты блин... Ты меня расстроила....
У меня кстати один раз само выходило. Прям радость такая была))
Теперь я еще больше задумаюсь, что тянуть некуда.
В главное причин как всегда нет. Тебе тоже вроде ничего не нашли,да?

Ну мне так никогда не везло, чтоб само вышло)))
Ты не поверишь, но на этот раз был генетический сбой, хоть не зря деньги на анализ потратили)

Spam
05.02.2013, 22:39
так ген сбой это скорее не причина, а резутат, вопрос ПОЧЕМУ такой результат
срок такой же? наш любимый? 5-7?

Мявушка
06.02.2013, 01:08
Лично я бы забила, если до этого было все ОК, но, учитывая твою историю, лучше уж постелить соломы везде где только можно.

Малышенция
06.02.2013, 01:49
так ген сбой это скорее не причина, а резутат, вопрос ПОЧЕМУ такой результат
срок такой же? наш любимый? 5-7?

генетический сбой он на то и сбой, что может случиться с каждым. та самая пресловутая случайность, на которую все ссылаются при зб, наконец-то случилась и со мной в энную зб). "просто не повезло". я даже в какой-то мере обрадовалась, что не надо в причинах копаться впервые. а срок да, он самый.

Малышенция
06.02.2013, 01:51
спасибо за мнения. я тоже склоняюсь к тому, чтобы подождать еще и провериться. мало ли что не так - опять зб, чистка и полгода ожидания. а тут поплакалась вам, может и мне скоро повезет)))

Hru-hru
06.02.2013, 10:02
Вообще после морей часто такое бывает, это от соленой воды в море, молочница. Если анализы в обычной жк, то могут быть и неверными) странно, что по мазку чисто, а посев что-то покажет ...

Малышенция
06.02.2013, 10:19
Вообще после морей часто такое бывает, это от соленой воды в море, молочница. Если анализы в обычной жк, то могут быть и неверными) странно, что по мазку чисто, а посев что-то покажет ...

Молочницу вроде обычный мазок показывает, там все отрицательно. Анализы в медси сдавала. А посев кучу инфекций может выявить.

Славия
06.02.2013, 10:38
я уже не помню весь твой анамнез, но у меня перед глазами пример нашей Матильды, которая долго билась, чтобы заБ и вот чудо одно, чудо второе (погодки) и сейчас она мама троих деток! Я думаю и у тебя так будет!!!!

Малышенция
06.02.2013, 10:52
я уже не помню весь твой анамнез

три 3б, удачная б, зб

Unochka
06.02.2013, 10:55
три 3б, удачная б, зб

очень хочу чтобы у тебя все получилось!!!!

Славия
06.02.2013, 10:57
три 3б, удачная б, зб
даешь следующую удачную двойней!

Малышенция
06.02.2013, 11:16
очень хочу чтобы у тебя все получилось!!!!

даешь следующую удачную двойней!

Спасибо большое, девочки! И вам того же))) все вместе будем там)

Spam
06.02.2013, 13:08
я уже не помню весь твой анамнез, но у меня перед глазами пример нашей Матильды, которая долго билась, чтобы заБ и вот чудо одно, чудо второе (погодки) и сейчас она мама троих деток! Я думаю и у тебя так будет!!!!

не, таких загадошных с невынашиванием неясного генеза нас тут только двое с Малышенцией.
И вот что интересно, у обеих сначала 3 замерших, потом удачная. так что я с ужасом читаю про твою зб(((

Hru-hru
06.02.2013, 14:43
Молочницу вроде обычный мазок показывает, там все отрицательно. Анализы в медси сдавала. А посев кучу инфекций может выявить.

А разве инфекции не повышают лейкоциты, кот указаны в мазке?

По теме, этот ужасно, когда так много зб((( тут, наверное, главное- не сдаваться и верить. Удачи пожелаю!!!

Хищница
06.02.2013, 15:22
это точно, cat! У нас вон тоже очередной пролет. Начинаю стрематься уже.... то муж улетает в командировку на 3 дня и именно на день Х, то мы заболеваем.... В общем, мы не будем откладывать, хоть и болели в том цикле, а сейчас заканчиваем антибиотики. Пили специально Вильпрафен, если что, его можно и при Б.

вильпрафен при Б можно после 16 недель! до этого срока нет исследований на эту тему. когда я сильно заболела в 6-8 недель, врач из пк назначила мне этот антибиотик, а когда моя Г узнала об этом, сильно ругалась...

Spam
06.02.2013, 15:38
слушай, Ир, ну если еще даже зачатия не было, то это уже перебор так перестраховываться. это уже когда знаешь о Б, или за пару дней до задержки есть предположения-то да, а так вообще можно всю жизнь ждать стерильности условий...

Хищница
06.02.2013, 15:45
согласна)) просто тут фраза была написана,что вильпрафен разрешен ПРИ Б...вот к этому я и написала,что лучше не рисковать,если УЖЕ знаешь о Б)

евже
06.02.2013, 19:33
согласна)) просто тут фраза была написана,что вильпрафен разрешен ПРИ Б...вот к этому я и написала,что лучше не рисковать,если УЖЕ знаешь о Б)

В аннотации написано: Разрешено применение при беременности и в период грудного вскармливания после врачебной оценки пользы/риска.

Ничего не написано про сроки беременности.

Малышенция
06.02.2013, 21:28
не, таких загадошных с невынашиванием неясного генеза нас тут только двое с Малышенцией.
И вот что интересно, у обеих сначала 3 замерших, потом удачная. так что я с ужасом читаю про твою зб(((

Думаешь, мы связаны?)))

А разве инфекции не повышают лейкоциты, кот указаны в мазке?

По теме, этот ужасно, когда так много зб((( тут, наверное, главное- не сдаваться и верить. Удачи пожелаю!!!

Фиг их знает...Спасибо!

Spam
06.02.2013, 21:30
Я не думаю, только сухие факты.

Хищница
07.02.2013, 17:47
В аннотации написано: Разрешено применение при беременности и в период грудного вскармливания после врачебной оценки пользы/риска.

Ничего не написано про сроки беременности.

это сказала моя врач (Мартышкина Е.), я ей доверяю... если вам хочется принимать его и при Б, не вопрос, я не настаиваю, каждый сам решает что для него больше подходит))

евже
07.02.2013, 19:39
во-первых, что значит хочется? Кому это может хотеться? Все лекарства принимаются только после назначения врачом. Тем более антибиотики. Тем более в беременность.
во-вторых, беременности вообще-то пока нет, и принимаю я его в период планирования.
в-третьих, наверное лучше принимать при необходимости антибиотик, который разрешен при беременности и в период ГВ, чем принимать то, что запрещено, нет?
и в-четвертых, это ты доверяешь своему врачу, а я ее не знаю и доверять ей не могу. Логично, не правда ли? Есть врачи, которым кто-то доверяет наверняка, а они такое назначают или так оперируют, что мама не горюй. Это я не лично к твоему врачу, ни в коем случае. Я вообще. Как ты сказала? Каждый решает сам, какому врачу доверять и какой врач ему больше подходит :)

ОЛИК
17.02.2013, 22:35
Я бы забила на все и не предохранялась, наступит Б, хорошо не наступит и ладно. Не факт что на фоне лекарстве или еще чего ты прям с этот день Х ЗаБ.

ОЛИК
17.02.2013, 22:37
во-первых, что значит хочется? Кому это может хотеться? Все лекарства принимаются только после назначения врачом. Тем более антибиотики. Тем более в беременность.
во-вторых, беременности вообще-то пока нет, и принимаю я его в период планирования.
в-третьих, наверное лучше принимать при необходимости антибиотик, который разрешен при беременности и в период ГВ, чем принимать то, что запрещено, нет?
и в-четвертых, это ты доверяешь своему врачу, а я ее не знаю и доверять ей не могу. Логично, не правда ли? Есть врачи, которым кто-то доверяет наверняка, а они такое назначают или так оперируют, что мама не горюй. Это я не лично к твоему врачу, ни в коем случае. Я вообще. Как ты сказала? Каждый решает сам, какому врачу доверять и какой врач ему больше подходит :)

ООООООООО, согласна на все 100000