Просмотр полной версии : НеДляНервных Очередная няня-мразота
Матильда
05.02.2013, 18:46
Вот что, ЧТО заставляет таких людей идти аботать с детками? Ну иди убирайся, жрать готовь... так нЭт..
Тварина.
Девочки - ставьте камеры, если няня у вас. Лучше перебдеть.
http://www.youtube.com/watch?v=g5lRwp5xbzo&feature=player_embedded
Сука расстреливать надо.
Тут пока открывается http://ru-chp.livejournal.com/3394831.html?page=3#comments
Jenyffer
05.02.2013, 18:51
Ужас...
Бедный малыш
Сижу реву, ужас, бедный малыш :((((((( сука, дрянь, по голове, убила бы ее нахер!
Матильда
05.02.2013, 18:55
Сижу реву, ужас, бедный малыш :((((((( сука, дрянь, по голове, убила бы ее нахер!
Блииин, я саму аж потряхивает! Обратите внимение - ЭТА "няня" не с улицы, она уже ТРЕТЬЕГО ребенка в ЭТОЙ семье "воспитывает"...
Меня аж затрясло... Кошмар, малыша так лупить. Я бы наверное не выдержала бы. Зубные протезы она бы себе обеспечила.
Это ребенок спокойный. Если были мои она наверное убила бы их.
Жуть! Я даже до середины не смогла досмотреть.
нет, я бы даже в суд не стала бы обращаться. Сама бы расправилась с этой с-кой....
ужас!! вот по этому я против нянь для таких малышей... нарвешься на такую выродку
Радует только одно - возбуждено уголовное дело, ей явно грозит тюрьма.
ахренеть((( убить мало
а "заставляет" их идти в няни высокая оплата этого труда, за 40 тыщ сидеть телек-то смотреть поди фигово.
Матильда
05.02.2013, 19:00
ужас!! вот по этому я против нянь для таких малышей... нарвешься на такую выродку
по 116 тюрьма? в ее возрасте? максиимум условное. Россия- матушка добрая. Именно поэтому, лично я сомневаюсь, что я донесла бы ролик до полиции. Мне кажется сама на месте порешила бы.
Реально камнями закидать.
Блииин, я саму аж потряхивает! Обратите внимение - ЭТА "няня" не с улицы, она уже ТРЕТЬЕГО ребенка в ЭТОЙ семье "воспитывает"...
ох, т.е. это творилось уже давно :( блин, я надеялась что первый и последний рабочий день у нее был :( ужас, бедные дети :( что интересно сподвигло хозяев именно сейчас камеру поставить то :(
Матильда
05.02.2013, 19:01
Она ДАЖЕ условку не получит....
Статья 116. Побои
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 116]
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
А чё, девки пляшушие в храме опасней чем она, же! правда?
ужас, ему всего 9 месяцев....а на вид тетеньке то не 30 лет, а гораздо больше...
Я бы ее заперла бы и лупила бы каждый день в течение недели, раздробила бы этой суке все пальцы и все суставы....
Матильда
05.02.2013, 19:03
ох, т.е. это творилось уже давно :( блин, я надеялась что первый и последний рабочий день у нее был :( ужас, бедные дети :( что интересно сподвигло хозяев именно сейчас камеру поставить то :(
Опубликовано 05.02.2013
Дознавателями отдела полиции № 2 МУ МВД России «Красноярское» направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении няни, избившей 9-месячного младенца.
На протяжении нескольких лет женщина, 1957 года рождения, работала няней в семье красноярцев, присматривая за двумя детьми. В 2012 году родился третий ребенок, и родители вновь воспользовались ее услугами, на несколько часов в день оставляя младшего сына. Однажды мать вернулась домой и обратила внимание на то, что младенец сильно заплакан и находится в кресле-качалке лицом вниз. На вопросы что произошло, няня пояснила, что родители избаловали малыша, тот постоянно плачет и просится на руки.
Родителей это насторожило. Поговорив со старшим сыном, они выяснили, что няня грубо обращается с ребенком и шлепает его. Для прояснения ситуации красноярцы установили в одной из комнат регистратор с видеокамерой. Спустя несколько дней родители просмотрели видеозапись и увидели, как в комнату с ребенком в руках зашла няня. С высоты собственного роста женщина с силой усадила малыша в детское кресло-качалку и ударила ногой по спине. Увидев такое обращение с их ребенком, красноярцы обратились за помощью в полицию. В ходе работы полицейские полностью доказали вину няни.
сука..... тоже убила бы просто. Вот встретила бы ее утром после просмотра такого видео и так отметелила бы...... кошмар..... бедный малыш.....
Матильда
05.02.2013, 19:04
ужас, ему всего 9 месяцев....а на вид тетеньке то не 30 лет, а гораздо больше...
он 57 года, отку речь про 30 лет?
а, то есть ударила по креслу со стороны спины, это типа хуже, чем лупасить со всей дури по голове??? Ужасно конечно.... никаких нянь... ну нахер... свекровь уволю, если что и дома с ребенком посажу...
он 57 года, отку речь про 30 лет?
ну я возраст только по видео на глаз, что ей далеко за 30...просто в таком возрасте, как ты написала, уже терпения по боли должно быть
Чего-то видео перестало открываться... Запрашивает пароль.
Ужасно конечно.... никаких нянь... ну нахер... свекровь уволю, если что и дома с ребенком посажу...
Это тоже, к сожалению, может не помочь. Ведь кому-то эта мадам может быть и свекровью. Вряд ли на людях она так же с детьми себя ведёт.
Кошка Лена
05.02.2013, 19:36
даже смотреть не буду
Матильда
05.02.2013, 19:45
Чего-то видео перестало открываться... Запрашивает пароль.
http://ru-chp.livejournal.com/3394831.html?page=3#comments тут попробуй. Только смотри, если впечатлительная, то ни к чему тебе сейчас.
Ужас.....Мужу дала глянуть.....Сказал,не донес бы до полиции.....Всё решили бы "красиво"....другие....Я сразу-убить?!!!!!Сказал...нет...Я выдохнула,а другое уже меня не волнует.....Ужас...просто УЖАСССССССССССССССССССССС.................
Матильда
05.02.2013, 19:52
Ужас.....Мужу дала глянуть.....Сказал,не донес бы до полиции.....Всё решили бы "красиво"....другие....Я сразу-убить?!!!!!Сказал...нет...Я выдохнула,а другое уже меня не волнует.....Ужас...просто УЖАСССССССССССССССССССССС.................
Зачем сразу?
медленно и методично, и так чтоб каждую минуту ждала, что е убивать придут за это. И от своего же страха сдохла.
Silvo4ka
05.02.2013, 19:58
Пипец, вот тварь. Бедный малыш :(
Зачем сразу?
медленно и методично, и так чтоб каждую минуту ждала, что е убивать придут за это. И от своего же страха сдохла.
Ой,не говори.....Думаю придумали бы ребята))))Муж сказал "красиво"........Ужас просто!!Просто нет слов......
непроизвольно рука сжимается в кулак, глядя этот ужас. Надеюсь, ей дадут срок и неусловный. Хотя я думаю, что наказание общественностью Красноярска будет похлеще суда - такие вещи очень быстро распространяются.
Че то меня аж потряхивает после просмотра.
Она ДАЖЕ условку не получит....
Статья 116. Побои
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 116]
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
А чё, девки пляшушие в храме опасней чем она, же! правда?
ну может быть есть ужесточающая эту статья в отношении несовершеннолетних, не способных защитить себя. Надеюсь, что дело приобретет широкую огласку.
Шуршунчик
05.02.2013, 20:08
ужас какой. не смогла досмотреть
Матильда
05.02.2013, 20:17
ну может быть есть ужесточающая эту статья в отношении несовершеннолетних, не способных защитить себя. Надеюсь, что дело приобретет широкую огласку.
Нету. Говорю же - Россия.
даже не смогла досмотреть, жуть.
не смогла посмотреть и 2 минут... убила бы на хер... тварь, нашла себе работку непыльную, жрет, телек смотрит, а бедный малыш всю малину портит...
Какой ужас! Как жалко малыша, плачу...(((
Я даже не представляла, что такие мрази могут работать нянями
Барабулька
05.02.2013, 20:59
блин(((реву(((( дрянь..
п....ц, просто п...ц... Суку прибила бы лично..
NeTakaya
05.02.2013, 21:06
Меня аж передернуло. Слов нет. Отхерачить эту мразь надо. Без всякой тюрьмы. Бедный малыш, у меня реально трясутся руки!!!
Няни. Вот вам и няни. Лучше матери родной ничего быть не может для желанного малыша до полутора лет точно!
вот скотина, меня аж трясет, бедный малыш(((((
Даже не стала смотреть, мне комментариев хватило((( сама могла бы сдержаться и подать заявление в милицию, но муж бы точно такую няню уе..ал. Он без тормозов..
Одно радует, если у малыша без последствий все пройдет, то он и не вспомнит это все. А вот родители себе, наверное никогда такого не простят(((
Нету. Говорю же - Россия.
Ну ничего. Я думаю, если не посадят - то родня сама разберется, друзья семьи подключатся и знакомые в стороне не останутся
Тетке лучше поскорее уезжать из города
Вот мразь. Врезать бы ей так чтобы мало не показалось. Тварь
Бедный малыш!(((
Надеюсь это видео действительно получит широкую огласку
Сразу скажу, не смотрела! Я личность слабонервная!
Именно по этой причине мне и не хочется нянь, я всегда боюсь что обидят, недодадут, недолюбят, недосмотрят и тд
Верунчик
05.02.2013, 22:09
Вот мразь. Врезать бы ей так чтобы мало не показалось. Тварь
Бедный малыш!(((
Надеюсь это видео действительно получит широкую огласку
Уже видела по тв сегодня, так что огласка будет.
Бедный малыш.
Я даже не досмотрела, сижу реву, блин.. пипец!!! Представила свою малютку. Я бы ее удавила на месте!!!
CrazyMilk
05.02.2013, 22:17
нет, я бы даже в суд не стала бы обращаться. Сама бы расправилась с этой с-кой....
+1
сюжет не видела, но мне моя няня рассказала..... ужас...
Успокоилась чуть.
Камеры конечно хорошо, только вот помогут ли они, если не дай Бог ребенку травму нанесут?
Видео и аудио в суде как улика не идет, кстати.
Светля4окк
05.02.2013, 22:31
Успокоилась чуть.
Камеры конечно хорошо, только вот помогут ли они, если не дай Бог ребенку травму нанесут?
Видео и аудио в суде как улика не идет, кстати.
вот вы сериалов насмотрелись..."улика"...
Какие "улики"? В УПК есть понятие "доказательства".
И показывать видео не запрещено. Даже то видео, которое не по правилам "собрано" показывают, т.к. оно, говоря формально, "помогает судье сформировать мнение".
Так что это видео, без вопрос, к делу приобщат.
Матильда
05.02.2013, 22:38
И показывать видео не запрещено. Даже то видео, которое не по правилам "собрано" показывают, т.к. оно, говоря формально, "помогает судье сформировать мнение".
Кроме того, если съемка производится в целях охраны вашего жилища, вы не обязаны никого заранее оповещать о ней. А фиксировать нарушения закона можно всеми доступными способами.
Блин она какая-то психически-ненормальная. Ребенок совершенно спокойный. После этих затрещин он еще тихонько уткнулся носом и пытался заснуть. Моя бы уже зашлась в диком крике от таких шлепков.
Жесть конечно:(
Бельчонок
05.02.2013, 23:04
Как ужасно :( не хочется в такое верить :( сижу реву
Светля4окк
05.02.2013, 23:06
показала мужу и спросила "что б ты сделал? просто в полицию запись отнес?"
ответил кратко: "сперва отбил бы почки, конкретно. А потом бы отнес."
после первых эмоций (прибила б... и прочее) я поняла - нафиг няни!
камеры дома повесишь, так она найдет место, где свой неадекват и злость выместить (в подъезде. на прогулке....везде камер не навешаешь).
Поговорив со старшим сыном, они выяснили, что няня грубо обращается с ребенком и шлепает его. Для прояснения ситуации красноярцы установили в одной из комнат регистратор с видеокамерой. .
Вот честно - у меня бы сын такое увидел - сразу бы мне или папе все рассказал. Он вообще за сестру горой, правда может и сам обидеть... хаха... но чужому человеку обидеть не даст...
Обидно за малыша. Няня обижает, а старший брат(сестра) помалкивает...
Бельчонок
05.02.2013, 23:08
Я вообще против нянь, если это не разово, особенно для дошкольников. Правильно написали - что все эти кто с грудничкового возраста на нянях - вырастут неадекватами. Нам еще в институте на патоасихологии рассказали
Жесть! Не верится, что такие есть...
Я вообще против нянь, если это не разово, особенно для дошкольников. Правильно написали - что все эти кто с грудничкового возраста на нянях - вырастут неадекватами. Нам еще в институте на патоасихологии рассказали
там была няня не нон-стоп. Написанно, что оставляли с ней ребенка на несколько часов.
Вообще, сложно об этом писать. Иногда и родители ведут себя очень агрессивно :/ Только родители сами себя на камеру не снимают ((
Бельчонок
05.02.2013, 23:14
там была няня не нон-стоп. Написанно, что оставляли с ней ребенка на несколько часов.
Вообще, сложно об этом писать. Иногда и родители ведут себя очень агрессивно :/ Только родители сами себя на камеру не снимают ((
Согласна. Но видео ужасает :(
Матильда
05.02.2013, 23:20
Вот честно - у меня бы сын такое увидел - сразу бы мне или папе все рассказал. Он вообще за сестру горой, правда может и сам обидеть... хаха... но чужому человеку обидеть не даст...
Обидно за малыша. Няня обижает, а старший брат(сестра) помалкивает...
я так понимаю, самое срашное, что ребенок (старший) считал это НОРМАЛЬНЫМ. Он же с рождения получал такое-же отношение к себе, эта мразь же уже по третьему кругу в этой семье. Ну и потом мы не знаем сколько ребенку и что эта тварь с ним делала.
я так понимаю, самое срашное, что ребенок (старший) считал это НОРМАЛЬНЫМ. Он же с рождения получал такое-же отношение к себе, эта мразь же уже по третьему кругу в этой семье. Ну и потом мы не знаем сколько ребенку и что эта тварь с ним делала.
бедные родители. Они же считали, что эта няня - проверенный человек. Уже с двумя их детьми сидела
Короче, ухожу из этой темы. Разнерничалась совсем!
я такие сериалы не смотрю=) В принципе это знаю. К делу приобщат, но не факт, что что-то даст, если адвоката найдет эта ...
Матильда
05.02.2013, 23:58
я такие сериалы не смотрю=) В принципе это знаю. К делу приобщат, но не факт, что что-то даст, если адвоката найдет эта ...
А зачем есть адвокат? ей грозит штафт. ШТРАФ 40 тысяч рублей!!!!!!!! ну МАКСИМУМ арест на 3 МЕСЯЦА!!
ну тогда тем более, что дадут камеры? Получается ребенка все равно не защитишь?(((
. После этих затрещин он еще тихонько уткнулся носом и пытался заснуть.(
Да потому что она его воспитывает так с рождения, привык уже.
Господи пусть такие люди лучше стороной меня обходят. У родителей выдержка, многие бы самосуд устроили. А она же их и ПРЕДЫДУЩИХ ТОЖЕ воспитывала!
Меня трясет просто в глазах кадры как она его за ручки и в шезлонг кидает, а затрещины сильные какие....... ой не могу..........пойду водички попью, внутри все бурлит, смотрю на своих спящих и думаю что бы я с этой няней сделала.
Slastena
06.02.2013, 00:13
мне рассказала сначала наша няня... сейчас вот сама увидела ... жесть....
точно буду ставить камеры!
показала мужу и спросила "что б ты сделал? просто в полицию запись отнес?"
ответил кратко: "сперва отбил бы почки, конкретно. А потом бы отнес."
после первых эмоций (прибила б... и прочее) я поняла - нафиг няни!
камеры дома повесишь, так она найдет место, где свой неадекват и злость выместить (в подъезде. на прогулке....везде камер не навешаешь).
+1
Наша няня заморозила моего ребенка ТАК, что он не мог не то что шевелиться, даже плакать. Зимой повела в легкой ветровке. У нее свои методы закаливания, хотя одежда была приготовлена нормальная. Просто она так решила. Дома все хорошо было, все смотрели и умилялись. Дома была бабушка, которая присматривала.
В тот момент я тоже поняла, что няня не наш вариант, мягко говоря.
Матильда
06.02.2013, 00:28
ну тогда тем более, что дадут камеры? Получается ребенка все равно не защитишь?(((
Ну как мин. ТЫ будешь знать, что с твоим ребенком такое происходит. И сможешь принять меры. Хотябы сменить няню.
Ты наблюдаешь онлайн, ты в любую секунду можешь вызвать хоть ту же милицию домой или позвонить соседям. Ну а подпись няни, что она в курсе, что за ней наблюдают, дает еще большие гарантии.
У меня в квартире нет ни одного сантиметра, где камера бы "не видела", камеры во дворе тоже есть, причем мы их ставили с разными целями (за воротами следить, за двором, машинами, поэтому доступ тоже онлайн). Это не таких больших денег стоит, особенно уличные камеры, если скинуться родителям детей одного возраста в доме.
Ты наблюдаешь онлайн, ты в любую секунду можешь вызвать хоть ту же милицию домой или позвонить соседям. Ну а подпись няни, что она в курсе, что за ней наблюдают, дает еще большие гарантии.
У меня в квартире нет ни одного сантиметра, где камера бы "не видела", камеры во дворе тоже есть, причем мы их ставили с разными целями (за воротами следить, за двором, машинами, поэтому доступ тоже онлайн). Это не таких больших денег стоит, особенно уличные камеры, если скинуться родителям детей одного возраста в доме.
Мы свою няню отыскали в темном закаулке, она там от нас пряталась с коляской. ТУПО, чтобы времени больше прошло и денег побольше вышло. А когда муж пытался сделать, чтобы ребенок отогрелся и начал шевелиться, а няня стояла рядом (муж ее держал, чтобы оценить состояние ребенка и полицию вызвать), она не понимала что не так. Она ж заколяла ребенка и просила деньги за дополнительные часы, которые проводит тут с ним и ребенком. И потом ОЧЕНЬ удивилась, когда ее выперли из квартиры и велели больше не приходить. Она еще на следующий день мне звонила и спрашивала что нас в ней не устроило.
Пишу, а меня трясти начинает..... До сих пор сильно переживаю, что допустила такое.....
ну для меня сама няня слишком больших денег стоит.
Еще чтобы вот такое узнать, надо иметь нормальную психику и сдержанность, а то под суд и родителей за самосуд могут((
Не могу смотреть такое. Даже все комменты не осилила
Но судя по ним многие своей няней не довольны и почему-то никто раньше про это не писал...
Вопрос-почему?
CrazyMilk
06.02.2013, 01:24
Я дура посмотрела ....... (((((( гореть ей в аду заживо
Мальвина
06.02.2013, 01:28
это тетка больная на всю голову, нападать и издеваться просто так над спокойным малышом только шизофреники могут. Ещё ладно там на ор сорвалась, хотя это тоже недопустимо, но тут тупо на ровном месте... Ребенку надо провести обследование, возможно будет что-то выявлено и тетка эта получит реальный срок, если она конечно вменяемая. Поведение ребенка не соответствует 9 мес.
У меня няняфобия. Я вот сколько нянь вижу (реальных), они у меня вызывают опасения, а мамы при этом ими всё равно довольны. Таких маленьких грудничков можно запросто с собой брать куда угодно, ребеночка в слинг, он там будет сидеть долго.
CrazyMilk
06.02.2013, 01:30
То что больная факт ... Но ведь она сидела с их первыми двумя детьми !!!!!!! Как так ????
Ужас.... Я рыдаю не могу остановиться .... Она его так швыряет и бьет ... Просто ужас
Малышенция
06.02.2013, 01:44
Мне тоже дурно, заснуть теперь не могу. Как можно бить по голове такую кроху, а помимо этого меня еще убила та злость, агрессия и пренебрежение, с которыми она относится к малышу(((
CrazyMilk
06.02.2013, 02:21
А еще.... Нет бога ! Нет и все ....
эРебенку надо провести обследование, возможно будет что-то выявлено и тетка эта получит реальный срок, если она конечно вменяемая. Поведение ребенка не соответствует 9 мес.
+1. Не похож на 9-месячного.
Меня тоже это покоробило за что она так с ним?
Да какая разница сколько ребенку? То что она его лупит - факт, а сколько уж ему, это дело десятое.
Не могу, сердце аж разрывается, тоже не смогла до конца досмотреть. Побегу к своим что-ли девчонкам, обниму их.
Да какая разница сколько ребенку? То что она его лупит - факт, а сколько уж ему, это дело десятое.
Разница в том, что, возможно, у ребёнка отставание в развитии из-за регулярных побоев по голове. Ему надо внимательно головной мозг и шейный отдел исследовать.
CrazyMilk
06.02.2013, 10:16
конечно он весь избит..там и голова и всне что угодно
для него это привычно!!! он дажк спит после побоев и швыряния...она с первого дня так
почему молчат старшие дети
Малышенция
06.02.2013, 10:20
Разница в том, что, возможно, у ребёнка отставание в развитии из-за регулярных побоев по голове. Ему надо внимательно головной мозг и шейный отдел исследовать.
+1. как тут нормально развиваться, когда тебя по голове каждый день лупят!
тоже не могу перестать думать о бедном малыше после просмотра. Какая дрянь, как ее Земля терпит???Ну вот сколько ей дадут?Если вообще не условное какое-нибудь наказание.А потом в другой город переедет и тоже может няней работать будет.Вот интересно,когда первые дети начинали говорить,она их переставала бить что ли?чтобы не заложили родителям?как она так долго проработала в одной семье?
CrazyMilk
06.02.2013, 10:52
ей дали - штраф 40 тысяч .....
Не смогла досмотреть((( Всю трясет. Как ее родители не четвертовали????((((
нетттт не смотрела это видео, достаточно того что прочитала, это просто ужасно
Матильда
06.02.2013, 11:51
ей дали - штраф 40 тысяч .....
Делело только передали в суд. Недели через 2 расмотрят.Но по статье да, ей грозит " крупный денежный штраф в размере ДО 40 тыс.рублей ИЛИ арест на сроком ДО 3 МЕСЯЦЕВ."
Мама малышай в интервью сказала, что когда проводилась эта съемка няня сидела с ребеноком 50 минут. Ну вот как крохотулечка может довести за 50 минут?
вчера по тв увидела, потом трясло, не могла нормально на стол накрыть. Тварь! Я не представляю, что было бы со мной если на пленке был мой ребенок. Каким же хладнокровием надо обладать, чтобы наказать ее "легально".
И вообще все эти несправедливости детские так сильно по сердцу режут после рождения своего ребенка...
CrazyMilk
06.02.2013, 12:39
Делело только передали в суд. Недели через 2 расмотрят.Но по статье да, ей грозит " крупный денежный штраф в размере ДО 40 тыс.рублей ИЛИ арест на сроком ДО 3 МЕСЯЦЕВ."
Мама малышай в интервью сказала, что когда проводилась эта съемка няня сидела с ребеноком 50 минут. Ну вот как крохотулечка может довести за 50 минут?
а он ее не доводил.... он вообще изначально был в другой комнате..просто она больная тварь ..ей было приятно его бить толкать и швырять
ну это правда больная... ну не занимаешься ребенком, ну сиди себе не трогай, БИТЬ зачем? Он что от этого замолчит что ли?
Я не смогла досмотреть... Убила бы эту суку сама разорвала бы живую на мелкие кусочки. Господи помоги малышу чтоб это все не отразилось на нем!!
irinka_a
06.02.2013, 18:38
УЖАС! По голове так лупить, да и вообще все ее поведение. У меня, как и у многих ШОК. Самосуд мадам обеспечен, не от родителей, так от других людей...
Господи, это просто тварь жестокая! Бедный малыш...он как будто понимает,что если сильнее плакать будет,то она его сильнее бить будет.. УЖАС,ЭТО ПРОСТО УЖАС! меня аж трясёт,какие же изверги бывают,ещё и дама в годах,жесть!!!
а он ее не доводил.... он вообще изначально был в другой комнате..просто она больная тварь ..ей было приятно его бить толкать и швырять
И скорее всего ее признают невменяемой, поэтому ни каких штрафов и сроков, а просто отправят на лечение(((( лично я за то что бы таких сразу отстреливать
CrazyMilk
06.02.2013, 21:02
да я очень жалею что нет у нас смертной казни
Мальвина
07.02.2013, 02:05
Не могу, сердце аж разрывается, тоже не смогла до конца досмотреть. Побегу к своим что-ли девчонкам, обниму их.
что значит какая разница? В этом возрасте очень важно оценивать развитие ребенка согласно возрасту. Если есть какие-то звоночки, то нужно на них реагировать. Если няня-изверг подвергает ребенка издевательствам, то скорее всего они не прошли бесследно и ему необходимо лечение и реабилитация.
что значит какая разница? В этом возрасте очень важно оценивать развитие ребенка согласно возрасту. Если есть какие-то звоночки, то нужно на них реагировать. Если няня-изверг подвергает ребенка издевательствам, то скорее всего они не прошли бесследно и ему необходимо лечение и реабилитация.
а как ты докажешь, что это следствие няниного издевательства? Особенно, если она с рождения с ребенком?
Я вот честно говоря не успела понять по видео, что ребенок отстает в развитии, тем более мой без 5-ти минут 9-тимесячный ребенок примерно такой же. Да, нам отставание моторики развития ставила невролог в 6 мес. (потому что мы в 6 мес. не сидели:), она нам видимо заранее поставила, просто потому что у ребенка вес большой, мой обласканный во все места ребенок сел в 8 мес., а пополз в 8,5 мес. И что?
Мальвина
07.02.2013, 20:47
а как ты докажешь, что это следствие няниного издевательства? Особенно, если она с рождения с ребенком?
Я вот честно говоря не успела понять по видео, что ребенок отстает в развитии, тем более мой без 5-ти минут 9-тимесячный ребенок примерно такой же. Да, нам отставание моторики развития ставила невролог в 6 мес. (потому что мы в 6 мес. не сидели:), она нам видимо заранее поставила, просто потому что у ребенка вес большой, мой обласканный во все места ребенок сел в 8 мес., а пополз в 8,5 мес. И что?
с помощью врачей, конечно. Стрёмно ведь после такой няни.
По поводу развития я всего лишь предположила. У этого ребенка есть свои родители и они решат, что им делать. Точно так же, как и ты оцениваешь уровень развития твоего ребенка и сама решаешь, норма это или нет. Ваши параметры развития не являются задержкой.
с помощью врачей, конечно. Стрёмно ведь после такой няни.
По поводу развития я всего лишь предположила. У этого ребенка есть свои родители и они решат, что им делать. Точно так же, как и ты оцениваешь уровень развития твоего ребенка и сама решаешь, норма это или нет. Ваши параметры развития не являются задержкой.
ну а как в случае с этим ребенком можно определить (в случае, если действительно поставят отставание в развитии) , что в этом виновата няня? мне кажется даже супер-пупер невролог не сможет представить доказательства вины няни в отставании.
Мальвина
07.02.2013, 22:03
Задержка развития - это симптом, а не самостоятельный диагноз. А вот диагноз и причину его возникновения медики могут поставить.
При обследовании можно выявить изменения и их причину. Если причина побои, то няня уже показала, на что способна. Учитывая, что ребенок такой маленький, то он мог получить какие угодно травмы при таком обращении.
сегодня сказали что няне скорее всего 40 тыщ штрафа присудят, а если у нее нет плохой характеристики, то может и еще меньше :( мама давала интервью небольшое, так им сказал юрист
Я сегодня сидела с орущим месячным младенцем, он у меня не вызвал ни капли нервозности, единственное мы с другой мамочкой (а нас в однокомнатной квартире, оказалось 2 кормящие, а мама малыша убежала в ближайшее инвитро на узи груди) все порывались его накормить сиськой :) потому как он кричал жалобно, мы его качали, на ухо ему шипели, плантексом поили (сначала не понял что с бутылочкой делать, потом попил теплой водичики с плантексом - ну хоть чем-то животик набили, даже вздремнул чуть) Все думали что этот поход на узи побыстрее получится :) так что 50 минут даже с орущим ребенком нормального человека (а лично я очень эмоциональная) до озлобленности на ребенка не может довести имхо. Просто эта баба мразь. Ррр. передергивает. Я пыталась ей какие-то оправдания находить, типа вот устала, но нет, даже если устала там хладнокровно методично избивать ребенка.... Нет оправданий.
да там не в ребенке дело. У нее у самой какие-то проблемы. Потому, что подзатылники сыпятся даже когда ребенок вообще молчит и ведет себя смирно
Ну вот дали ей 3 месяца исправительных работ и 100 тыс компенсации семье...В отпуск она видите ли давно не ходила,накопилось!!!!!Пипец...Сегодня по первому каналу в новостях говорили
Ну вот дали ей 3 месяца исправительных работ и 100 тыс компенсации семье...В отпуск она видите ли давно не ходила,накопилось!!!!!Пипец...Сегодня по первому каналу в новостях говорили
У меня сегодня муж новости по первому смотрел, пошел потом пить коньяк ( 2 рюмки залпом) , все равно колбасило до сна прилично. Говорит за такое избил бы и отсидел спокойно. А сто тысяч и три месяца, дикая несправедливость((( я не смотрела видео, но мне хватило и вашей и его реакции((( почему ее не посадили , непонятно никому , кмк
Матильда
14.02.2013, 01:05
почему ее не посадили , непонятно никому , кмк
потому что в нашей стране есть такая книжечка - называется Уголовный Кодекс РФ. И в ней четко прописано какого и за что сажать. И согласно этой книжечке, петь в храме песни про президента горааааздо опаснее, чем избивать младенцев.
я сегодня в новостях видела, сейчас беру Маринку на руки и все время вспоминаю(((((
потому что в нашей стране есть такая книжечка - называется Уголовный Кодекс РФ. И в ней четко прописано какого и за что сажать. И согласно этой книжечке, петь в храме песни про президента горааааздо опаснее, чем избивать младенцев.
Ну вот родители сказали, что апелляцию подавать не будут,а буду пытаться изменить законы
ужас. я плакала. ребенка надо срочно по врачам. голову проверят. кости. все ли цело... сука. так же инвалидом можно сделать.
а буду пытаться изменить законы
Это как простите?
блядские законодательства(((((((( Я бы тоже ее разорвала не раздумывая!
Ну честно говоря не знаю всю эту систему...Может письма какие в думу писать будут?