Просмотр полной версии : Прививка от краснухи
Девочки, а где сделать прививку от краснухи? Собственно, весь вопрос)))
Я делала в Инвитро, правда о наличии вакцины в нужном отделении надо по телефону уточнять.
обзвони мед.центры,её во многих делают. в семейной клинике, в семейном докторе точно делают, я делала в медквадрате.
тебе инфекционист во взрослой может даже дать направление на нее в детскую...
а в ообще когда муж делал, то мы прям с сайта прививку.ру (раздел "центры вакцинации") взяли удобный по территории и позвонили....
тебе инфекционист во взрослой может даже дать направление на нее в детскую...
а в ообще когда муж делал, то мы прям с сайта прививку.ру (раздел "центры вакцинации") взяли удобный по территории и позвонили....
а гинеколог не может дать направление? отсутствие иммунитета показание к прививке у женщин реперодуктивного возраста? (вот это я загнула формулировочку)
В обычной пк)
как это сделать?
Я не помню через кого мне делали, давно было дело.
Через терапевта, наверное.
Я просто смотрела все клиники поближе ко мне. Делала в каком-то медцентре.
irinka_a
08.02.2013, 15:46
А потом 3 месяца ждать?
Lyagushka
11.02.2013, 20:34
я делала в обычной поликлинике. Помню смутно, т.к. было пару лет назад, но алгоритм был примерно следующий: Г по анализам сказала, что иммунитета нет (я не знала, болела краснухой или нет), отправила к терапевту. к терапевту приходишь, говоришь "планируем беременность, хочу прививку от краснухи (ну и результат анализа даешь, на слово-то не верит никто)), она дает направление на прививку.
Только после нее сколько-то ждать надо (инет говорит около 3 месяцев вроде, врачи в пк говорят, что лучше полгода)