PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Подарок для девочки 9 лет

Tanushka
06.02.2013, 17:38
Собираемся в гости к подруге и надо бы что-то дитёнку - девочке 9 лет подарить, но опыта и мыслей на этот счёт вообще ноль. Мои племянницы уже значительно старше.
Подскажите, что вообще актуально на этот возраст, какие интересы. Всем заранее сэнкс.

Пингвинарий
06.02.2013, 20:28
диадему из стразов)) только такую, натуральную)) если по бюджету, то рублей 500 стоит в переходах. Им почему-то нравится)))
Пони сейчас еще в цене, есть такие пакетики с пони, ну там махонькая лошадка такая дурацкая.
Еще любят блокноты веселые. И "анкеты девочек - такие в академиях продаются" - типа дневник, но с замочком.

Светланка
06.02.2013, 20:30
я покупала браслет серебряный (на цепочке дельфинчик, сумочка,кошка,слон,конек,рыбка,уточка...) в магине серебряный слон

CrazyMilk
06.02.2013, 21:01
я дарила крестнице на 9 лет наборт фен мороженицу попкорницу настояшие роозовые с тематикой винкс
а вообще сумки, заколки, браслеты, пижамы, постельное белье с принцессами, набор для изготовления свечей, мыла, парфюма
рюкзак, кроксы..

ttt
07.02.2013, 00:29
Как раз думаю над вопросом подарка незнакомой девочке на 8 лет))
Мои идеи: браслет с мишкой tous,
Лего френдз,
Посмотреть что-то в санрио ( я и себе бывает ерунду с Китти там могу купить))
Чайную пару "от кого-нибудь"
Но вообще затык)

ttt
07.02.2013, 00:30
им к 9ти годам это еще не надоедает? :) слышала, что переболевают всей этой фигней раньше...

Я наоборот слышала, что в 8, 9 у них сплошной винкс мозга)))

Мерси
07.02.2013, 07:53
Сумочка, кошелек, музыкальная шкатулка, блокнот с замочком, зонтик.

Наборы для творчества, например сшить куклу своими руками, сделать свечку, раскрасить картину по номерам. Нам очень нравилось бисероплетение, смальта, гравюры, роспись по дереву.

Настольные игры. Активити, Твистер, Монополия, Скрабл, Имаджинариум.

CrazyMilk
07.02.2013, 08:59
ну мне кажется этим девочка переболеть не может..... если она девочка девочка
моя вторая крестница мечтает стать трактористом... ей конечно это на фиг не надо

Таняя
07.02.2013, 09:39
если есть приставки, то можно диск купить. Еще сейчас в фаворе эти жуткие куклы монстр хай. Какой бюджет-то?
а вообще, возраст уже серьезный, можно что-то и из вещей посмотреть, кофточку модненькую, может шарф/шапку.

tata222
07.02.2013, 09:58
моя вторая крестница мечтает стать трактористом... ей конечно это на фиг не надо
Хахаха :)) классная мечта :) интересно, кем она станет в итоге и насколько "девочкой-девочкой" :)) Я тоже когда-то хотела стать капитаном дальнего плавания и ходила в драных джинсах и вытянутой футболке, но ведь не стала и переросла :))

Kukla
07.02.2013, 10:03
у подружкиной дочки в 9 лет винк хитом были, я ей дарила анкету для друзей с винкс (в ДМ покупала) и еще какую-то канцелярию с винкс опять же.
Через год винкс были наглухо позабыты, айпад хочет;0)

вообще, я бы подарила какой-нибудь наборчик для изготовления бижутерии своими руками

Ана
07.02.2013, 10:11
моей племяхе как раз 9 сейчас. на НГ дарила ей игру настольную, покупала в Игроведе. до этого еще дарила ей микроскоп, наборы украшений "сделай сам", кукол красивых.

активная винксомания у племяхи была в возрасте от 5 до 7 лет, я ей тогда тоже что только не дарила с этими винксами. а последние пару лет уже охладела.

Tanushka
07.02.2013, 10:59
Всем большущее спасибо за мысли-идеи, почитав, поняла, что я совсем не в теме, много нового узнала, винкс видела только в рекламе по телеку.
По части шмоток боюсь с размером пролететь. Бюджет порядка 1000 руб., ну может, 1500, т.к. это подарок не к дате какой-то, идём в гости, неудобно идти с пустыми руками. Хотелось бы дёшево (на сколько возможно) и сердито.

ttt
07.02.2013, 14:01
может это от родителей зависит? в смысле - в каком возрасте этих винксов подадут?
у нас этот винкс вроде уже прошел, не сильно зацепив. Просто потому что одновременно было еще несколько подобных героев, вот внимание на всех и разделилось. То есть винксам она будет рада, но без фанатизма. А вот по совокупности всех подобных образов мы сейчас конечно именно в этом состоянии - у нас и пони эти, и винксы, и китти, и принцессы диснея, все вперемешку. Тяжело поверить, что в 9 лет она по-прежнему будет всем этим увлекаться.

Наверное, ты права)

Ана
07.02.2013, 15:18
может это от родителей зависит? в смысле - в каком возрасте этих винксов подадут?
у нас этот винкс вроде уже прошел, не сильно зацепив. Просто потому что одновременно было еще несколько подобных героев, вот внимание на всех и разделилось. То есть винксам она будет рада, но без фанатизма. А вот по совокупности всех подобных образов мы сейчас конечно именно в этом состоянии - у нас и пони эти, и винксы, и китти, и принцессы диснея, все вперемешку. Тяжело поверить, что в 9 лет она по-прежнему будет всем этим увлекаться.

а вот интересно как определить, что "прошло и не сильно зацепило"? у меня Арина винксов этих видела - мультики пару раз случайно, пару коробочек и наклеек с ними у нее откуда-то есть (в подарках были наверное), она вообще внимания не обратила на все это - ну как обычно - феи и феи. к принцессам у нее аналогично ровное отношение - ну принцесса, ну белоснежка, ну золушка, ну русалочка, ну красавица... какого-то эмоц. всплеска все это не вызывает. но у нее пока ничего не вызывает сильного эмоц. всплеска. вот я и думаю - может у нас таки еще все впереди? я честно говоря расстраиваюсь, читая, что у некоторых детей эти все винксы только в 8-9 лет идут... значит у нас весьма жирный шанс, что в школе она будет у всех выпрашивать все эти дебильные аксессуары розового цвета с дурацкими картинками...