PDA

Просмотр полной версии : тефлон, керамика или сталь?

dashenkar
06.02.2013, 17:51
Раньше была титановая антипригарная сковорода Нева.кроме того,что меняла ее раз в год, все устраивало. Купила корейскую керамическую - довольна очень. Разочаровало то, что она вообще не предназначена для тушения. Хорошо, мультиварка спасает.

Какие сковородки у вас?

Olyashka
06.02.2013, 18:08
титановая антипригарная сковорода Нева - уже года 2 довольна ей очень-очень
стальная ронделл, кажись, - терпеть ее не могу, все пригорает
керамическая блинная..не помню фирму - блинная шикарная, больше ничего на ней и не делаю

Ёлка
06.02.2013, 19:32
Одна - как раз титановая антипригарная Нева - уже года....м-м-м-м... 4 наверное... Ну точно 3 года, как минимум. Я ее до рождения сына покупала и вроде бы еще до беременности.
Такая же Нева блинная. Отличная. Только для блинов ее достаю.

Обычная алюминиевая с тефлоном Тефаль (не знаю насколько уж Тефаль "родной"). Уже года 2, и состояние хорошее, менять пока нет надобности.

Две кастрюльки Рёндел алюминий с тефлоном. Тоже хорошо себя ведут уже 2 года. В них тушу много и часто.

Была стальная сковорода. Не приноровилась к ней, приставало все в процессе. Отдала маме, она довольна, но мама много масла льет.

биги
06.02.2013, 19:41
Советую керамику хорошие фирмы как Бергнер, Бохман, Майер бош. Келли можно расмотреть, а для тушения есть сотейники овальные специально для тушки. В Ашанах керамику не советую брать!

Дуся
06.02.2013, 19:58
бергнер