Просмотр полной версии : Кварплата за январь 2013 год
У меня медленно открылся рот когда я увидела сумму конечную.
Насколько у Вас произошло подорожание?
Мы платили 7200 р. , а сейчас 10500 р. я в шоке.
Это без света,антены,газа и телефона
Slastena
07.02.2013, 09:22
ни на сколько, я даже удивилась. как платили около 3500 так и платим, включая газ и антенну, за свет и телефон счета отдельно
MarinkaS
07.02.2013, 09:44
подожди .... тут же много факторов
кол-во кв.м.
кол-во прописанных
доп.услуги (типа консьерж, домофон и пр.)
у нас МО
повышение - да было, за отопление, но связано исключительно с тем, что с временки перешли на постоянку
метраж 95 кв.м
консьержки нет.
отопление выросло ого го как. На 2000 р.
Что обидно в месяц 6 600 за отопление, хотя батарея включена только на кухне, уж теплый дом у нас.
Сходи в ЕИРЦ, выясни, пусть объяснят, что к чему. Моей маме тоже пришла сначала квитанция в 2 раза больше, чем обычно, но потом вяснилось, что произошла ошибка - то ли не учли где-то что-то, то ли еще чего, не помню уже, но все пересчитали, все ок
Кошка Лена
07.02.2013, 10:49
повысилось не так существенно как у тебя
у нас почти не поменялась
мне не показалось что она увеличилась... но я не изучала тарифы, просто увидела что общая сумма более-менее обычная, и дальше не полезла
у нас никак не изменилась
у нас также ка кбыло - слышала что с 1 июля подорожание
Вчера выяснила, оказывается они почему то не посчитали 7 дней отопления в декабре и включился в этот счет.
Конечно бред какой то.
Количество прописанных не имеет значения. Тарифы от м2 идут .
Ого! У нас на 500 р. Подорожала. Почему у Вас ТАК дорого?
Светля4окк
08.02.2013, 20:24
ни на сколько не подорожало
Но у нас не ЕИРЦ, у нас кооператив, жировки за месяц не меняются вообще, а свет/вода/газ/телефон - это отдельно.
пришла даже меньше, но они почему-то свет не включили.
Цыбулька
08.02.2013, 21:02
Количество прописанных не имеет значения. Тарифы от м2 идут .
Как это не имеет значения? У нас все данные умножаются на кол-во прописанных человек. Прям в квитанции так и идет допустим Газ столько * кол-во человек = итоговая сумма, по воде тоже самое. Мы платим одну сумму, а соседи этажом выше другую.
По теме- не подорожало совсем
И у нас так написано. Тариф* на количество человек
у нас на 400 руб подорожало, но площадь маленькая и прописан 1 чел.