Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Dpam распродажа 50-58%

Лучик света в темном царстве
07.02.2013, 11:48
Вчера заказала доче юбок и водолазок в садик
Размеров конечно уже мало, цены очень приятные - 5 евро, 6, 7 евро
В РФ шлют
Судя по отзывам - маломерки на размер
Карточку сбера принимают без проблем к оплате
www.dpam.com

Lutik
07.02.2013, 13:30
ага, только отправляют они в рф сейчас фигово, можешь погуглить - некоторые с ноября не получили, другим заказ долго не отправляли, потом отменяли - короче кастомс сервис там какую то траву курит.

Kukla
07.02.2013, 13:43
мы в октябре заказывали (тут выкладывали промо-код на бесплатную доставку). Посылка очень быстро пришла, максимум пару недель. Причем ее принесли прямо домой, без предварительного звонка. Повезло, что я дома была.

вещи классные, больше на худышек, по росту вполне размер в размер.

07.02.2013, 14:22
ни разу не заказывала оттуда, но спасибо за инфу!
я там на вырост набрала 5 и 6 лет, так что мне не к спеху, через год только носить или через два

Lutik
07.02.2013, 15:06
мы в октябре заказывали (тут выкладывали промо-код на бесплатную доставку). Посылка очень быстро пришла, максимум пару недель. Причем ее принесли прямо домой, без предварительного звонка. Повезло, что я дома была.

вещи классные, больше на худышек, по росту вполне размер в размер.

если память не изменяет, некоторые и с тем октябрским промокодом заказы до сих пор не получили.....хотя раньше все у них нормально было с доставкой.

07.02.2013, 15:32
если память не изменяет, некоторые и с тем октябрским промокодом заказы до сих пор не получили.....хотя раньше все у них нормально было с доставкой.

видимо дело в промкоде
у меня сотрудница с работы из английского магазина - вуловер- 3 месяца ждала посыль..но там хуже дело - там не дает британская королевская почта трека для отслежки
французы то дают трек

Mimosa
08.02.2013, 07:51
Мы все получили, посылка пришла через неделю где-то, доставка была бесплатная по промокоду.

Елена fresh
08.02.2013, 09:58
А сколько доставка выходит примерно?

08.02.2013, 11:24
16 евро

klepik
08.02.2013, 12:58
Да и я заказала тогда по промокоду (спасибо огромное), дошла очень быстро посылка, но они адрес не весь пропечатали,так что я звонила в емс искала посылочку. хорошо хоть следила за ее путешествием, а то бы назад отправили. маломерят вещи слегка,да, качество хорошее.

24.02.2013, 13:25
пришла моя посылочка
2 недели
качество отличное, маломерят примерно на размер, полразмера
я заказывала 5 лет в основном, юбки конечно велики в талии, но там есть кулиска, как в беременных вещах, в водолазках рукава сейчас 2 раза подвернуть, но я с расчетом на следующий годик в садик покупала. т.е. на 4 года