Просмотр полной версии : Как бы интересненько отпраздновать ребенкин ДР?
При следующих условиях:
1)ряженых ростовых кукол ребенок побаивается
2)в интерактивных играх не принимает участия, любит наблюдать
3)друзей-ровестников ре нет
4) никаких родственников у нас нет здесь. Ну может быть (мала вероятность) что приедет погостить моя мама.
Как подходит очередной ребенкин день рождения, меня начинает накрывать... Как бы отпраздновать, чтобы было именно для ребенка? Может сходить втроем куда? В ресторан как-то обычно получится...
Что думаете?
мы отмечаем всегда так: едем куда-нить семьей, где есть детские развлечения: игровой центр, окенариум, киношка, каток. Потом обедаем где-нить вкусняшки. Доме не сидим/не готовим. А отмечание с друзьями идет отдельным пунктом в другой день.
В 3 года я даже не знаю, что можно придумать. Да любое детское мероприятие, не обязательно традиционное для ДР.
В сад ходите? Из сада можно пригласить и снять детскую комнату. Торт шарики и мыльные пузыри больше им ничего не надо.
Мы в том году покупали билеты в Театр Кукол нашим друзьям ( дружим семьями , дети +/- 3 мес), потом дома отмечали с красивым тортом, шариками.
В этом году хотим снять клуб с аниматорами. Нас компания большая :8 детей с мамами (песочница), мы на НГ устраивали им праздник в этом же клубе , потом пошла череда ДР. Облюбовали местечко:) В том году в другом клубе неподалеку неск. ДР друзей отмечали. Еще нас приглашали в Ква- Ква парк как- то на ДР, но у нас ветрянка была, не смогли. Но я честно сказать, не особо общественные бассейны, тем более для ребенка. В ТЦ справляли 2 годика в Хэппи Лэнде.
PinkBagira
07.02.2013, 16:46
в аква-парк не хотите? мы в Перово 2 года отмечали втроем, сын был в восторге
ой, вам только 3 годика еще! в таком возрасте ребенок будет в восторге от любой хорошей новой игровой площадки. но сейчас зима, нужно только все закрытое рассматривать... хотела сказать в ого-город сходите, а потом вспомнила что как раз для 3-леток там нормальных игровых и нету...
короче вам надо найти ресторан или тц где хорошая игровая для малышей + аттракционы для малышей, и там его "откатать". хотя все это звучит банально, но ребенок будет реально рад, а это главное.
Я б тоже ресторан с площадкой выбрала, самое оно на трехлетие). Как вариант - Беверли Хиллз на Никольской, там отличная детская комната с лабиринтом, и детское меню есть.
я бы пошла в рестик с детской комнатой)))
Elliе без пароля
08.02.2013, 10:26
В Золотом вавилоне на Проспекте мира есть детская Шоколадница. Там средний лабиринт с горкой, аквагрим, аниматоры, детское и взрослое меню. Мультики крутят на больших экранах. Под руководством аниматора можно сделать пирожное типа картошка в виде ежика.
Мы там были просто так, дочь 3г7м была в восторге.
Там можно как втроем посидеть, так и компанией побольше.
Для папы просили пароль к WiFi.
Мы на день рождения сына ездили семьей и с крестной и ее 5-летней дочкой в Аквапарк, было клево, дети просто визжали от восторга, тем более, что он весь был только в нашем распоряжении (в будни были днем)!
нетерпеливая
08.02.2013, 11:55
может на аттракционы сходить?
какой-нибудь детский центр, типа динозаврии, ого-города
Да, ресторан с детской площадкой самое то! Может что посоветуете в СЗАО? Мне на ум приходит только Филион. Но нам там не очень понравилось(
нетерпеливая
08.02.2013, 12:51
В метрополисе на войковской детская шоколадница http://new.shoko.ru/moskva/novosti/shokoladnica
Только стол на выходные бронируйте заранее! там можно и торт к дню Рождения заказать
Постою послушаю))) у нас та же дилемма))
Урааааа! Мои родители приезжают!!! Мы не будем одни!Ой, как же я рада! До беспамятства!!!