Просмотр полной версии : Отчет. Ну и я с Парижем отчитаюсь:) январь 2013
Буквы и картинки тут
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=205184
Аленке спасибо за компанию :clap_1:
Прочла:))) фотки смотреть не стала))) понравилась твоя идея с замками!!! В след раз обязательно...)) сразу стала думать..когда бы может на выходные рвануть....)) эххх я все-таки безумно люблю Париж...
Растравила душу:)))))
Arxangel
07.02.2013, 18:32
Шикарный отчет. Я в Париже не была, но теперь будто побывала! Спасибо!))
как всегда отчет претендует на звание достойного путеводителя:) пожалуй, утащу на будущее. Погоду правда такую не люблю, хочу в теплый и сухой Парыж.
Прочла:))) фотки смотреть не стала))) понравилась твоя идея с замками!!! В след раз обязательно...)) сразу стала думать..когда бы может на выходные рвануть....)) эххх я все-таки безумно люблю Париж...
Растравила душу:)))))
да))) замкие клевые!
как всегда отчет претендует на звание достойного путеводителя:) пожалуй, утащу на будущее. Погоду правда такую не люблю, хочу в теплый и сухой Парыж.
на засмущала прям))) путеводитель)))
мы вовремя уехали - в середине января париж завалило снегом)))))
NeTakaya
07.02.2013, 19:39
Юляяя!!! Я те давно говорю, пиши путеводитель)
Круто!! А витражи в часовне меня просто поразили!!!
Сколько же времени занимает написать такие подробные отчеты полезные!!! Спасибо
Юляяя!!! Я те давно говорю, пиши путеводитель)
Круто!! А витражи в часовне меня просто поразили!!!
Сколько же времени занимает написать такие подробные отчеты полезные!!! Спасибо
да, витражи чумовые! это еще одна половина на реставрации - в 14 году открыть должны целиком.
мнооого))))
Как же я люблю Францию и Париж в частности. Когда там у нас ближайшие длинные выходные? Майские?:)))
на засмущала прям))) путеводитель)))
мы вовремя уехали - в середине января париж завалило снегом)))))
ну правда ведь - путеводители нужно рыть, а тут исторические выжимки, полезная информация и картинки - то, что нужно.
Как же я люблю Францию и Париж в частности. Когда там у нас ближайшие длинные выходные? Майские?:)))
А я вот майские уже распланировала:)))) эээххх
майские, ага:)
Как всегда на высшем уровне. Плюсанусь к Лютику про путеводители. Замки - это потрясающе. Весной, летом, там, наверное, и сады волшебные. "Анютины глазки" в морозец - это сильно.
Как всегда на высшем уровне. Плюсанусь к Лютику про путеводители. Замки - это потрясающе. Весной, летом, там, наверное, и сады волшебные. "Анютины глазки" в морозец - это сильно.
спасибо!:)
да, думаю при посещении замков в теплое время года на каждый из них надо закладывать вдвое больше времени - так приятно погулять по садам с фонтанами и вдоль реки, а в Шамборе и гольф-поле и беседки есть! одни соблазны))))
Юль, а в Версале Вы были - ну может в другой раз? Оттуда нет отчета? Вот бы с удовольствием почитала. Как в детстве насмотрелась фильмов про Анжелику, так до сих пор и хочу попасть туда)))
Юль, а в Версале Вы были - ну может в другой раз? Оттуда нет отчета? Вот бы с удовольствием почитала. Как в детстве насмотрелась фильмов про Анжелику, так до сих пор и хочу попасть туда)))
были, осенью, когда на машине ездили по Европе
ща найду ссыль пришлю
апд. вот тут вот внутри вояжа Версаль
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=121353&view=findpost&p=1623456
ОООО, спасибо. Задвину работу, попью чайку под приятное чтение
ОООО, спасибо. Задвину работу, попью чайку под приятное чтение
:) приятного:)
Почитала, посмотрела с огромным удовольствием! Спасибо!) сразу захотелось туда)))
Почитала, посмотрела с огромным удовольствием! Спасибо!) сразу захотелось туда)))
пасиб! поезжайте!:)
Zveruwka
19.02.2013, 16:17
Классный рассказ и фото!прямо пока читаешь-проникаешься атмосферой Парижа и хочется вернуться))
Мы тоже были в музее эротики)
Классный рассказ и фото!прямо пока читаешь-проникаешься атмосферой Парижа и хочется вернуться))
Мы тоже были в музее эротики)
пасиб))
но мы не были в музее эротики))) просто мимо гуляли по бульварам и глазели на витрины))) этого нам показалось достаточно)))
ачто там в музее? расскажи давай))))
Zveruwka
19.02.2013, 21:29
пасиб))
но мы не были в музее эротики))) просто мимо гуляли по бульварам и глазели на витрины))) этого нам показалось достаточно)))
ачто там в музее? расскажи давай))))
А мы зато в Мулен Руж не сходили)Только мимо мотались каждый из трех дней.
А в музее всякие пошлые статуэточки,фигурки,картины,всякие изобретения для самоудовлетворения,например стул с колесиком.на котором язык)У меня фотки нет,у мужа в телефоне была,но на фотке,где мужик с женщиной видно его верх.Короче,типа нашего интим-магазина,только скопление шедевров многих поколений.
У меня только две фотки.
2072320724
понятно))) музей пошлятины короче)))))))))