PDA

Просмотр полной версии : Флуд разговор про ясли с заведующей

Сакура
09.02.2013, 03:56
дошел тут до меня слух, что скорее всего у нас в саду не будет яслей, но почему так никто не знал, я решила обратиться к тому, кто подскажет. сходила к заведующей, она объяснила, что вышел приказ о том,что надо принять в сады всех желающих детей от 3 до 7 лет, а потом, если останется место тогда сделают ясли. и еще уточнила возьмут ли нас, если нам в сентябре будет только 1.9, сказала что возьмут. может кому то будет полезна информация.

qwerty
09.02.2013, 10:04
Мне вчера тоже примерно так и объяснили.

Нафаня
09.02.2013, 22:05
хи-хи)))) чтобы взять всех желающих с 3 до 7 у нас должны еще садов 10 построить)))) в один единственный не впихнут)

nata314
09.02.2013, 22:31
А почему вас при таком раскладе возьмут?
Мало детей 3+ желающих в этот сад? Или 3+ уже давно ходят в ясли вашего сада и "посторонних" желающих нет?

Сакура
10.02.2013, 01:49
А почему вас при таком раскладе возьмут?
Мало детей 3+ желающих в этот сад? Или 3+ уже давно ходят в ясли вашего сада и "посторонних" желающих нет?

я написала ЕСЛИ будут ясли набирать, тогда нас возьмут в группу. и как мне кажется в наш доисторический садик мало желающих, рядом на ул.Довженко мало домов, а на соседней Мосфильмовской куча современных садиков куда все хотят и скорее всего туда все и пойдут

Колбаса
11.02.2013, 13:58
Мне завед сказала, что в этом году набирают 40 детей, из них 2 группы до 2.5 лет и от 2.5 лет. Сама ясельная группа остаеться, где тежи воспиталки, где горшки место унитазов и туда попадают дети до2.5 лет. У менятакая инфа.