Просмотр полной версии : Сумки Аles*sandro birut*ti - Появились новинки - см посл пост!
27561214772755121467214622755821474214552756527555 21471214592756221478275522146821463275592147521465 21460275562147221457275632755321469214642756021476 214662146127557214732145627564275542147021458
Всем привет!
Меня зовут Юлия
Предлагаю еще раз порадовать себя и своих близких закупкой качественных и недорогих сумок от «ALES*SANDRO BIRUT*TI».
Все, кто брал - остались довольны качеством и видом!
Сумки из натуральной кожи. Ассортимент большой. Качество хорошее.
Обратите внимание, что сумки одной модели отшиваются в разных цветах. Для просмотра вариантов расцветки необходимо зайти в конкретную модель сумки и поменять название цвета в поле "Вид продукта".
При заказе не забывайте указывать цвет!
Сайт поставщика: http://sum*ki.net/
СВЕЖИЙ ПРАЙС здесь: http://yadi.sk/d/7EsIGdiXGFEYo
Условия закупки:
1. Минималка 5 штук
2. Орг 15% + доставка 500 руб. (разделю на всех)
3. Выкупаю на свои
4. Ряды не собираем
5. Прошу тщательно обдумывать заказ, потому что сразу буду стараться бронировать у поставщика под вас товар, склад очень подвижен. ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
7. Оплатить в течение 7 дней после получения мной товара
8. Забрать в течение 14 дней после получения мной товара (кроме индивидуальных договоренностей)
9. Заказы можно оставлять в теме
10. Контактная информация, для тех кто не заполнял: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGZkdjYyLVJaNlU5QVpVa3d6ZjY1d1E6M Q
Встречи:
1. Тульская (выходные утро) - 1 встреча
2. м. Беляево, м. Третьяковская (по договоренности)
3. Самовывоз из Беляево (7 минут от метро)
4. Почта России, EMS, курьер
Понравились первые две...
Но я правильно понимаю, что судя по фото, это коровья (телячья) кожа?
Юль у меня почему то артикул не правильно встал в таблице для проверки - правильный - 007 676. Исправь плиз, и с ценой у меня вопрос? Там на сайте 3100, в прайсе выше??? Сумка в распродаже!
Юль у меня почему то артикул не правильно встал в таблице для проверки - правильный - 007 676. Исправь плиз, и с ценой у меня вопрос? Там на сайте 3100, в прайсе выше??? Сумка в распродаже!
ок. спрошу у них
Заказ сделала. Уточни пожалуйста- в прайсе цена без распродажи... Сколько по распродаже будет стоить сумка Артикул: 10-459 зеленая кожа... может тоже подумаю... а то вс сразу дорого конечно )))
Заказ сделала. Уточни пожалуйста- в прайсе цена без распродажи... Сколько по распродаже будет стоить сумка Артикул: 10-459 зеленая кожа... может тоже подумаю... а то вс сразу дорого конечно )))
хорошо, уточню
Можно отказаться от сумки желтой Артикул: 10-681. Как то перебор получаеться. хотя все нравиться )) остановилась на том что необходимо ))
Если не поздно конечно. Я вместо нее другую заказала у тебя в таблице.
И еще- а когда выкуп/забирать?
Можно отказаться от сумки желтой Артикул: 10-681. Как то перебор получаеться. хотя все нравиться )) остановилась на том что необходимо ))
Если не поздно конечно. Я вместо нее другую заказала у тебя в таблице.
И еще- а когда выкуп/забирать?
хорошо, убираю 10-681. К следующим выхам (23.02) думаю успеем.
Отлично! Только я до 24 уезжаю. ты меня не теряй. я 25 уже буду в Москве- все оплачу и заберу :) или до 14.02.13г (15 уже билеты)
СпасибО!
10-459 стоит 3800 руб.
Понравились первые две...
Но я правильно понимаю, что судя по фото, это коровья (телячья) кожа?
да, все сумки из коровы
007 676 пока стоит 3.100, по распродаже на зимний период. Обычно она стоит как в прайсе 3.770. К моменту выкупа возможно она будет стоить уже 3.770 (из распродажи могут убрать ее уже). Выкупать, если она будет стоить 3.770? Или не надо?
Девочки, после 15 февраля ожидается поступление новой коллекции. Фотографии будут на сайте в течении недели после поступления товара.
Подождем новую коллекцию??? Или всем горит???
Если горит, то жду заказ еще на 1 сумку, и выкупаю. Если не горит, то ждем новую коллекцию.
Как вы?
Девочки, после 15 февраля ожидается поступление новой коллекции. Фотографии будут на сайте в течении недели после поступления товара.
Подождем новую коллекцию??? Или всем горит???
Если горит, то жду заказ еще на 1 сумку, и выкупаю. Если не горит, то ждем новую коллекцию.
Как вы?
Мне не к спеху,но я хотела попробовать -если понравится -потом еще заказать :-)))
У меня тоже не горит, но можно и потом еще раз заказать. Даже если при выкупе будет 3770 выкупать.
У меня тоже не горит, но можно и потом еще раз заказать. Даже если при выкупе будет 3770 выкупать.
ок
Новую если только не долго ждать... если до 25 будет выкуп- то я не против подождать новую коллекцию.:)
А то вдруг еще что то надумаю выбрать ))) пущу по миру семью, зато с кучей сумок ))
ладно, по ситуации посмотрим, пока не набралось еще минимума. может, и до новой коллекции дотянем...
Юлия,а что с сумками -будет выкуп или минималку так и не набрали?
У меня в табличке что-то артикул не тот стоит,я уверена,что был правильный. У меня стоял ЕВ 007 906 серый симф.
Юлия,а что с сумками -будет выкуп или минималку так и не набрали?
У меня в табличке что-то артикул не тот стоит,я уверена,что был правильный. У меня стоял ЕВ 007 906 серый симф.
Поправила, проверяйте!
Выкуп будет. Там начала появляться новая коллекция, может кто-то еще что-нибудь закажет из весны!
Добавила новый прайс с весенней коллекцией!!!
Добавила новый прайс с весенней коллекцией!!!
Эх,а в новом прайсе серой сумочки уже нету:-(( Зеленый и черный.Погляжу что-нибудь на замену тогда....
А когда выкуп? а то я уже вернулась и хочу новую сумку :) вернее сразу 2 ))
Юль, сумка самая первая на фото в 1-м посте - она все=таки зеленая или желтая? Хочу такую! Мне не удалось купить куртку такого цвета, так хоть сумка будет"! (просто на сайте их всего 3 цвета представлено, а в прайсе 6 цветов, если не путаю).
Только вопрос: а когда будет выкуп?
Юль, сумка самая первая на фото в 1-м посте - она все=таки зеленая или желтая? Хочу такую! Мне не удалось купить куртку такого цвета, так хоть сумка будет"! (просто на сайте их всего 3 цвета представлено, а в прайсе 6 цветов, если не путаю).
Только вопрос: а когда будет выкуп?
Это Артикул: 10-677 - зеленая симфония. Там есть и желтая симфония. Но конкретно эта сумка - зеленая симфония.
А когда выкуп? а то я уже вернулась и хочу новую сумку :) вернее сразу 2 ))
выкуп - пока не знаю. Давайте поднаберем заказов. Если кто-то хочет убрать свои старые заказы - пишите здесь, поправлю форму.
Юля, а есть шанс ,что мой первоначальный заказ будет в наличии на момент выкупа? мне та модель очень понравилась,но,в принципе,приглядела уже кое что на замену...Как лучше это оформить?
Юля, а есть шанс ,что мой первоначальный заказ будет в наличии на момент выкупа? мне та модель очень понравилась,но,в принципе,приглядела уже кое что на замену...Как лучше это оформить?
если в прайсе нет, то наверное нет ее. Хотя вдруг появится? пиши замену, но я буду иметь в виду, что ты первую больше хочешь. Артикул правильный в форме?
если в прайсе нет, то наверное нет ее. Хотя вдруг появится? пиши замену, но я буду иметь в виду, что ты первую больше хочешь. Артикул правильный в форме?
Юля,да,сейчас все верно.
Тогда давай на замену ЕВ 007 958 кофе орнам.2350р.
Юля,да,сейчас все верно.
Тогда давай на замену ЕВ 007 958 кофе орнам.2350р.
ок, внесла замену
О. это хорошо а то весна и мне уже нужна... или тут или покупать... как то долго затянулось... (( еще ждать потом оплату/ доставку тоже наверное...
О. это хорошо а то весна и мне уже нужна... или тут или покупать... как то долго затянулось... (( еще ждать потом оплату/ доставку тоже наверное...
оплата/доставка занимает максимум 2 дня.
могу и раньше выкуп сделать. просто все ждали весну, но из весны никто ничего не заказывает... может, и нет смысла ждать до 11 марта...
оплата/доставка занимает максимум 2 дня.
могу и раньше выкуп сделать. просто все ждали весну, но из весны никто ничего не заказывает... может, и нет смысла ждать до 11 марта...
А как же я? :)
А как же я? :)
ну кроме тебя :)
А кто все? в смысле что все ждали... может они на форум редко заходят или еще что - в личку и на почту писали?
по себе скажу, что неделю другую не зайду и обязательно пропущу нужное ))) ради мня точно не надо раньше. Я терпеливо жду 11 марта :) как раз после праздников и порадую себя :)
А кто все? в смысле что все ждали... может они на форум редко заходят или еще что - в личку и на почту писали?
по себе скажу, что неделю другую не зайду и обязательно пропущу нужное ))) ради мня точно не надо раньше. Я терпеливо жду 11 марта :) как раз после праздников и порадую себя :)
здесь в теме девочки писали, что не против подождать новую коллекцию
Неземная
06.03.2013, 17:15
подождите меня пожалуйста, я завтра или сегодня ночью напишу заказ
подождите меня пожалуйста, я завтра или сегодня ночью напишу заказ
ок. стоп 11 числа.
Напоминаю, стоп в понедельник (11.03) вечером. После стопа заказы не принимаю.
Котенок Кузя*
09.03.2013, 16:09
Юля подскажи пожалуйста http://s***um***ki.net/product/24/ вот эта сумочка бежевая есть, что то в прайсе найти не могу:( и сколько стоит?
Юля подскажи пожалуйста http://s***um***ki.net/product/24/ вот эта сумочка бежевая есть, что то в прайсе найти не могу:( и сколько стоит?
да, в прайсе на нее что-то нет цены, пустая клетка.
Я им написала вопрос, как ответят - напишу.
Юля, если ещё не поздно, вычеркни меня, плиз.
Юля, если ещё не поздно, вычеркни меня, плиз.
хорошо
Есть, стоит 3530 руб. Будешь заказывать? Стоп сегодня вечером!
Котенок Кузя*
11.03.2013, 14:58
Спасибо за ответ, но посмотрела она большая для меня:( так что не буду заказывать, извини, что зря побеспокоила...
я хочу, выбрала вот такую http://su*mki.net/product/24/, но в прайсе нет цен на нее. Именно на эту модель) она недоступна уже?
и в форме заказа есть такая графа "порядковый номер" это мне где взять?
Неземная
11.03.2013, 18:56
Можно мне в приоритете в замену добавить вот эту сумку http://s**umki.net/product/318/ цвет Белая симфония Тоесть если основной не будет, то эта, а потом уже та, которая у меня в замене.
и в форме заказа есть такая графа "порядковый номер" это мне где взять?
первая сумка - номер 1.
вторая сумка - номер 2 и т.д.
я хочу, выбрала вот такую http://su*mki.net/product/24/, но в прайсе нет цен на нее. Именно на эту модель) она недоступна уже?
в каком цвете?
ЕВ 007 10-683 хаки крок - Ф 3 200,00 руб.
ЕВ 007 10-683 черн. симф. 3 470,00 руб.
ЕВ 007 10-683 беж симф.+корич. руками 3 530,00 руб.
Можно мне в приоритете в замену добавить вот эту сумку http://s**umki.net/product/318/ цвет Белая симфония Тоесть если основной не будет, то эта, а потом уже та, которая у меня в замене.
хорошо!
повесила в первом посте прайс свежий
ksu-ksu Без пароля
11.03.2013, 21:24
в каком цвете?
ЕВ 007 10-683 хаки крок - Ф 3 200,00 руб.
ЕВ 007 10-683 черн. симф. 3 470,00 руб.
ЕВ 007 10-683 беж симф.+корич. руками 3 530,00 руб.
Заказ отправила, надеюсь успела!
Заказ отправила, надеюсь успела!
да, я буду после 12 оформлять
Что то я смотрю и расстраиваюсь ((( Пока месяц ждала, уж нет бежевой сумки ((( а мне собственно именно бежевая нужна была.
Если действительно не будет бежевой с черным моей, то просьба вот эту тогда выкупить (по цветам вроде подходящая).
Артикул: 10-582 бежевый кроко
В личку тоже напишу. не знаю куда еще, чтоб не пропустила сообщение ты...
Что то я смотрю и расстраиваюсь ((( Пока месяц ждала, уж нет бежевой сумки ((( а мне собственно именно бежевая нужна была.
Если действительно не будет бежевой с черным моей, то просьба вот эту тогда выкупить (по цветам вроде подходящая).
Артикул: 10-582 бежевый кроко
В личку тоже напишу. не знаю куда еще, чтоб не пропустила сообщение ты...
да, действительно нет ее сейчас. замену написала им. жду.
Юль а вы заказали сумки??? Пока в таблице нет ничего???
А когда ответ ждать.. а то я не кажд.день бываю... чтоб не пропустить чего.. ты тогда звони если что. Спасибо!
сумки пришли. сегодня посчитаю и отмечу.
А когда ответ ждать.. а то я не кажд.день бываю... чтоб не пропустить чего.. ты тогда звони если что. Спасибо!
твою замену привезли!
Повесила в первом посте суммы к оплате.
Доставка 500 руб / 7 = 72 руб.
Юль а я не поняла по сумме - это та сумка что я и заказывала??? Цена какая то странная.
Юль а я не поняла по сумме - это та сумка что я и заказывала??? Цена какая то странная.
да, она стоит 3100. плюс орг 15%, плюс доставка 72 руб.
если самовывоз, ты целый день дома обычно? или в какое время возможно?
если самовывоз, ты целый день дома обычно? или в какое время возможно?
лучше утром с 9 до 13, и вечером после 16 до 21.30. (днем могу быть в разъездах)
*0541 карта. Только что оплатила 3881 р. Завтра до 13 постараюсь забрать, ок?
*0541 карта. Только что оплатила 3881 р. Завтра до 13 постараюсь забрать, ок?
получила. ок.
Юль, я оплатила всю сумму - 3821 руб - номер терминала - 813944
Юля, можно забрать в выходные?...Напишите,пожалуйста, в личку адрес для самовывоза и контактный телефон.
пока не пришло, но через терминал обычно дольше идет, как придут, отпишу
Юля, можно забрать в выходные?...Напишите,пожалуйста, в личку адрес для самовывоза и контактный телефон.
в выходные я в разъездах, так что звоните заблоговременно перед приездом.
адрес сейчас напишу в личку
пришли деньги
Юль, спасибо за сумку! Вещь прям как на фото. Отличного качества пошив и фурнитура. А кожа.. мммм... такая классная, фактурная - просто супер!
Ну вот, теперь я еще больше хочу весну... :)
Юль, спасибо за сумку! Вещь прям как на фото. Отличного качества пошив и фурнитура. А кожа.. мммм... такая классная, фактурная - просто супер!
Ну вот, теперь я еще больше хочу весну... :)
пожалуйста! я синюю брала с такой крупно-зернистой кожей, мне тоже понравилась.
надеюсь, весна все же не за горами :)
Неземная
14.03.2013, 21:09
Оплатили сегодня, терминал 462547
А встреча в субботу на Тульской будет?
Оплатили сегодня, терминал 462547
А встреча в субботу на Тульской будет?
получила!
я в субботу утром не могу. Могу в Вс утром встретиться, если 3 чел будет.
Неземная
14.03.2013, 21:22
получила!
я в субботу утром не могу. Могу в Вс утром встретиться, если 3 чел будет.
В воскресенье уже мужа не будет, уезжает :( А завтра из дома вечером можно забрать? Или может через мужа в городе передать можешь?
В воскресенье уже мужа не будет, уезжает :( А завтра из дома вечером можно забрать? Или может через мужа в городе передать можешь?
завтра да, можно.
передать не смогу, муж дома работает :)
Неземная
14.03.2013, 21:29
Можно тогда адрес и координаты
Можно тогда адрес и координаты
сейчас в личку напишу
А на Тульской когда будет встреча?? или мне тогда Почтой (адрес напишу).
И еще- а куда платить? Где номер карты? я как всегда )))) как в танке)) не вижу
реквизиты где обычно - в секретном разделе КИ.
если 3 чел наберется - могу в вс на туле раздачу сделать.
где ты территориально?
Я территориально Тимирязевская-Отрадное-Бибирево Далеко вобщем
В воскресенье тогда буду ждать встречу. ну в воскресенье утром хотела на Масленицу в Кузьминки или Сокольники... так что если что- можно и по пути где то еще еще забрать...
пошла в КИ :)
Я территориально Тимирязевская-Отрадное-Бибирево Далеко вобщем
В воскресенье тогда буду ждать встречу. ну в воскресенье утром хотела на Масленицу в Кузьминки или Сокольники... так что если что- можно и по пути где то еще еще забрать...
пошла в КИ :)
я в субботу утром буду на аэропорте/соколе - тебе туда далеко?
оплатила 9318 банкомат850307 в 10-53
Мне далеко. но может что то там придумаю с ребенком на утро... Подумаю вобщем. во сколько там будешь если что?
оплатила 9318 банкомат850307 в 10-53
получила
Юль, а во сколько ты будешь на аэропорте??? Я буду мимо проезжать!!!!Часов в 10
я в субботу утром буду на аэропорте/соколе - тебе туда далеко?
Юля, а можно мне тоже на аэропорт /сокол? Я мужа пришлю утром к любому времени!!!!!!!Это было бы супер!!!!
Юль, а во сколько ты будешь на аэропорте??? Я буду мимо проезжать!!!!Часов в 10
в 10 часов у меня детская клиника. я буду с детьми там, если хочешь, подъезжай где-нибудь к 9.45, адрес могу в личку написать.
в 10 часов у меня детская клиника. я буду с детьми там, если хочешь, подъезжай где-нибудь к 9.45, адрес могу в личку написать.
Юля, мою сумку точно бери и напиши мне адрес:-) Для меня -это идеально!
сейчас напишу. только прошу, не опаздывай пожалуйста, т.к. в 10.00 у нас врачи по записи.
там стоянка внутри двора, адрес сейчас напишу в личку
написала в личку
Юль, сбрось м не тоже в личку адрес я посмотрю и отпишусь - смогу подъехать или нет, у нас тоже завтра врач по плану
Юль, сбрось м не тоже в личку адрес я посмотрю и отпишусь - смогу подъехать или нет, у нас тоже завтра врач по плану
написала
Спасибо, получила, подъеду, постараюсь не опоздать, возьми плиз мои колготки и сумку. Если, что-то измениться я напишу смс вечером. Спасибки
Спасибо, получила, подъеду, постараюсь не опоздать, возьми плиз мои колготки и сумку. Если, что-то измениться я напишу смс вечером. Спасибки
хорошо!
Завтра на Тульской будет встреча? Или где еще завтра можно забрать?
И еще я в 10-11 утра смогу в понедельник 18 марта -в любом метро. У меня как раз 1,5 часа свободных будет. Можно и метро Беляево и Коньково... но метро. до дома уже вряд ли успею...
Юля, спасибо за сумочку, очень понравилась!!!!!!!!!!!
Завтра на Тульской будет встреча? Или где еще завтра можно забрать?
И еще я в 10-11 утра смогу в понедельник 18 марта -в любом метро. У меня как раз 1,5 часа свободных будет. Можно и метро Беляево и Коньково... но метро. до дома уже вряд ли успею...
желающих на завтра нет.
давай в понедельник в 11.00 у метро беляево (первый вагон из центра, налево, до конца перехода и снова налево), я подойду с детями (в метро спуститься не смогу).
ок?
Юля, спасибо за сумочку, очень понравилась!!!!!!!!!!!
пожалуйста!
оплатила, через сбер, терминал 00897394
4132 руб
еще какие-нибудь цифры надо?
забирать буду на след неделе, отправлю знакомого к тебе, он живет рядом, время и день предварительно согласуем конечно) Можешь адрес в личку скинуть?
Ок. в 11 возле метро в понедельник
оплатила, через сбер, терминал 00897394
4132 руб
еще какие-нибудь цифры надо?
забирать буду на след неделе, отправлю знакомого к тебе, он живет рядом, время и день предварительно согласуем конечно) Можешь адрес в личку скинуть?
деньги дошли, все нормально
хорошо, сейчас адрес напишу
Ок. в 11 возле метро в понедельник
договорились!
В ближайшее время еще закупки не планируется? Я бы 2 шт вязла
В ближайшее время еще закупки не планируется? Я бы 2 шт вязла
можно и открыть.
Неземная
17.03.2013, 23:17
Юля, спасибо за сумочку! Брала в подарок, но теперь конечно себе хочется оставить :))))))
Юля, спасибо за сумочку! Брала в подарок, но теперь конечно себе хочется оставить :))))))
Пожалуйста! открыла снова закупку, так что можно и себе заказать :)
2-ой день не могу на сайт зайти, не работает
2-ой день не могу на сайт зайти, не работает
да, у меня тоже... видимо, проблемы какие-то.
подождем...
Юль, а примерно скажи когда будешь заказывать??
Юль, а примерно скажи когда будешь заказывать??
пока 3 шт только.
как 5 наберем - так могу и заказывать (минималка 5 шт)
Отправила заказ
не нашла такой сумки 7909 - перепроверь артикул пожалуйста
может это 007 909 ?
там в таблице нули впереди пропадают...
минималка набралась. завтра стоп!
еще желающие будут???
A-lenka, написала в личку и на почту! Ответь плиз!
Оплачивать можно?
погоди, как придут - посчитаю и повешу суммы
Сумки привезут завтра.
Суммы к оплате:
A-lenka - 7405 руб.
Yulia - 4185 руб.
Дуся - 3909 руб.
Как получились суммы: цена из прайса + 15% + доставка 125 руб (500/4)
Наличие и замены смотрим в сводной таблице - выкупленное отмечено зеленым цветом.
Юля, а пересылкой долго ждать? Вышлешь мне? И сколько я еще должна буду?
Оплатила 3910 2367
пришли
Юля, а пересылкой долго ждать? Вышлешь мне? И сколько я еще должна буду?
несколько дней вроде.
ценной или обычной посылкой слать?
давай я вышлю наложенным платежом, тогда на карту не надо будет ничего, на почте и оплатишь
Оплатила с карты *2007
пришли.
ты 3 платежами переводила?
Оплатила сегодня сумму 4185 руб (номер терминала 814161) за сумку. Юль, а где и когда можно забрать?? Ты будешь в субботу дома??
Оплатила сегодня сумму 4185 руб (номер терминала 814161) за сумку. Юль, а где и когда можно забрать?? Ты будешь в субботу дома??
пока не пришли.
только если рано утром, потом уезжаем
Хорошо, спасибо)
отправила тебе сумку
Понятно, а в воскресенье??? Может куда нибудь собираешся, по дороге пересечся?
не, я за городом буду, др свой отмечать
в следующие выхи встречу сделаю
есть курьер по Москве - если тебе срочно, может курьером?
4185 пришли
А курьер сколько стоит???
А курьер сколько стоит???
Встреча в метро-250 руб, выход из метро -300 руб, если с вами встреча в метро, но до орга нужно ехать от метро на транспорте-300 руб.
До дома -350 руб.
За МКАД(Жулебино, Солнцево, Новопеределкино, Кожухово, Трехгорка, Южное Бутово) -370 руб
Когда он может курьер? Может приехать в понедельник к часам 12 30? Я пока в раздумье! А ты на след.неделе никуда не собираешся в центр??? Может где-то пересечся или ты дома с малышами?
Когда он может курьер? Может приехать в понедельник к часам 12 30? Я пока в раздумье! А ты на след.неделе никуда не собираешся в центр??? Может где-то пересечся или ты дома с малышами?
насчет понедельника вряд ли.
она ездит по вечерам после работы и по выходным целый день.
я буду во вторник в 8-8.30 на маросейке (китай-город).
подойдет тебе это?
Юля, а вы будете в метро или куда то надо выходить? Я в 8 30 должна быть уже на работе, вот и думаю, что и как получается у меня по времени. Утром еще ребенка в детский сад надо отвести.
Юля, а вы будете в метро или куда то надо выходить? Я в 8 30 должна быть уже на работе, вот и думаю, что и как получается у меня по времени. Утром еще ребенка в детский сад надо отвести.
в метро в 7.30 могу встретиться, до 7.45 максимум
Нет, Юль я не успею до этого времени точно. У меня только воспитатели приходят в 7 10. А я в митино! Обидно конечно!
а на тулу ты приедешь в выхи?
может, почтой или курером?
почтой рублей 200-250, курьером 350 руб.
Юль, а вы завтра не сможете встретиться у метро Коньково в 18 20-18-40????
Юль, а вы завтра не сможете встретиться у метро Коньково в 18 20-18-40????
сложновато у коньково, мне с детьми туда далековато идти.
может у беляево? туда я точно дойду с ними
Можно у Беляево, я тогда ближе к обеду завтра отпишусь. Просто не я поеду, а моя подружка там будет. Я все сейчас уточню. А если у метро, то выход из какого вагона.
Можно у Беляево, я тогда ближе к обеду завтра отпишусь. Просто не я поеду, а моя подружка там будет. Я все сейчас уточню. А если у метро, то выход из какого вагона.
выход из первого вагона из центра, налево, до конца перехода и еще раз налево.
напиши мне в личку ее телефон пожалуйста и время встречи
a-lenka - написала тебе в личку по поводу курьера. Жду ответ!
Спасибо большое за сумку! Очень понравилась))))
Спасибо большое за сумку! Очень понравилась))))
я рада!
Спасибо за сумки! Очень понравились!
Девочки!
хочу прикупить сумочку, давайте соберемся :)
кто со мной?
цены и качество радуют глаз и кошелек :)
все, кто брал, остались довольны!
прайс не открывается
поправила, проверяйте
скорее всего я поучаствую не одной сумкой))):)
поправила, проверяйте
Юля, не могу найти в прайсе вот эту сумку: http://sumki.net/product/383/ цвет "черная симфония"
и заупталась в косметичках, так как на сайте она в одном виде и размере, а в прайсе аж несколько размеров
http://sumki.net/product/390/
подскажи плиз
я ориентировочно возьму 7 изделий:)))
Юля, не могу найти в прайсе вот эту сумку: http://sumki.net/product/383/ цвет "черная симфония"
и заупталась в косметичках, так как на сайте она в одном виде и размере, а в прайсе аж несколько размеров
http://sumki.net/product/390/
подскажи плиз
я ориентировочно возьму 7 изделий:)))
ну ты разогналась:)
первая сумка в прайсе на стр 8 - закладка 1
1800 гол. кроко 3 335,00 руб.
1800 рыжий кроко 3 335,00 руб.
1800 серебро кроко 3 335,00 руб.
1800 св.беж.кроко 3 335,00 руб.
1800 фиолет кроко (Эвит) 3 405,00 руб.
1800 кор.кроко (Эвит) 3 405,00 руб.
1800 черн.кроко 3 405,00 руб.
про косметички тоже не поняла, спрошу у них и тогда отпишусь
ну ты разогналась:)
первая сумка в прайсе на стр 8 - закладка 1
1800 гол. кроко 3 335,00 руб.
1800 рыжий кроко 3 335,00 руб.
1800 серебро кроко 3 335,00 руб.
1800 св.беж.кроко 3 335,00 руб.
1800 фиолет кроко (Эвит) 3 405,00 руб.
1800 кор.кроко (Эвит) 3 405,00 руб.
1800 черн.кроко 3 405,00 руб.
нее, я не одна)))
слушай, эти строки я видела и вижу только черный кроко. а вот черная симфония - нету. она такая красивая черная НЕкрокодилья текстура.
вместе с косметичками - узнай плиз про этот цвет к этой сумке?
нее, я не одна)))
слушай, эти строки я видела и вижу только черный кроко. а вот черная симфония - нету. она такая красивая черная НЕкрокодилья текстура.
вместе с косметичками - узнай плиз про этот цвет к этой сумке?
а, поняла, хорошо
косметички:
16 - 420 руб.
32 - 470 руб.
сумка 1800 черн. симф. 3 405,00 руб.
сумка 1800 зел. симф. 3 405,00 руб.
появились новинки: http://su***mki.net/catalog/new/1/
http://su**mki.net/product/288/
Юль, такая сколько будет стоить? (товар 10-814)
http://su**mki.net/product/288/
Юль, такая сколько будет стоить? (товар 10-814)
ЕВ 007 10-814 кофе симф.+отд. 3 340,00 руб.
ЕВ 007 10-814 сер.симф.+отд. 3 340,00 руб.
ЕВ 007 10-814 черн.симф.+ отд. 3 340,00 руб.
Да, кофе-симфония. Красота!!! Но пока подумаю, та там только одно отделение, а я к двум привыкла.
Да, кофе-симфония. Красота!!! Но пока подумаю, та там только одно отделение, а я к двум привыкла.
думай :)