Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора хочу подлечить нервы

franchi
09.02.2013, 16:20
у нас в РФ существует канал с латоамер. сериалами? или мб кто-то он-лайн смотрит. Наши я ненавижу с их чернухой, странной офисной жизнью, врачами. У меня есть акадо, там тока zee tv, индийское кино, есть что-то вроде сериалов, но индусы с их плясками, немного не мое.

короче есть такое?

нашла тв романтика, его из акадо вроде убрали.

Алиса
09.02.2013, 16:40
а если он лайн? megogo.net или ютуб? А вообще может мартини? Ну или чего любишь, и вкусно и нервы подлечивает :)

Нюсик
09.02.2013, 17:15
а через инет не хочешь?

вот тут глянь:
http://latino-serialo.ru/

CrazyMilk
09.02.2013, 17:51
у нтв плюс есть такой канал..толкьо бразильское г))

Лейка
09.02.2013, 19:57
Романтику твою в Акадо наверняка можно подключить, только за дополнительные денежки). Это у них стандартный ход - дать доступ к каким-нибудь каналам на месяц, к примеру, а потом отрубить, и подключаешь уже за доп.плату, разница со стандартным тарифом - рублей 300 в месяц.

nata314
09.02.2013, 20:45
Мне кажется проще скачать с торрента и смотри сколько хочешь и когда хочешь
Мой муж тут начал фантастические сериалы смотреть ))) баттлшип галактика, лекс и тд))

Happy-Ann
10.02.2013, 05:19
Не хочешь Hastle английский посмотреть? Про обаятельных мошенников? Прелестный))). И по-британски смешной). Про лат. ам., увы, не подскажу.

Moyadorogusha
10.02.2013, 11:29
Тоже поймала себя на мысли, что посмотрела бы какой-нибудь латинский сериал про любовь. Вот не хаватает мне.И действительно успокаивает! Когда совсем накроет - скачаю и буду смотреть. Я вот в беременность Дежурную аптеку смотрела, супер сериал!несовсем про любовь. Но очень легкий и комедийный.