PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора ребенок успел съесть ложку плохого творога

Мальвина
10.02.2013, 22:36
что дать ему на всякий случай? смекту?

мы всегда пробуем то, что даем ребенку, а тут пока мы распробовали, ребенок успел себе засунуть в рот ложку плохого творога.

Испорченный детский творог оказался от Избенки, датирован 09.02. Вторая пачка такой же даты ещё хуже. Мы наверное опять перейдем на Агушу, от Агуш таких подстав у нас не было ни разу да и стоит дешевле. Да и вообще всё меньше и меньше мне эта Избенка нравится, последнее время покупала у них только детскую молочку, ребенку особенно их детский бифилайф нравится. Зато цены всё выше и выше у них. Последний раз купила сыр за 450 р., позиционировали как супер-пупер вкусный, при дегустации реально мне он понравился, по факту после вскрытия вакуумной упаковки оказался совсем другой.

Верунчик
10.02.2013, 22:49
Не думаю что от ложки что-то будет... Но если на всякий пожарный, я бы энтеросгель дала, а не смекту

Мальвина
10.02.2013, 22:52
дали уже смекту
дали на всякий случай, так как сама чувствую дискомфорт у себя в животе от этого творога, я же его тоже пробовала

@nn@
10.02.2013, 23:12
Энтеросгель дала бы.

Dave
10.02.2013, 23:32
Там упаковка часто бывает нарушена. Я даю фильтрум в этих случаях. Хотя один раз не дала, потому что не знала, что ре съел испорченный продукт, (сметана из избенки) мне бабушка об этом только часов через 10-ть сказала, ребенок уже спал и на живот не жаловался.

Мальвина
10.02.2013, 23:38
Там упаковка часто бывает нарушена.

видимых нарушений на упаковке не было

Рыжык
11.02.2013, 11:03
Просроченный творог не значит испорченный настолько чтобы вызвать отравление. При условии герметичности. Несколько дней это вообще не вопрос. все нормально будет.

MIHI_
11.02.2013, 13:45
У меня свекровь один раз полностью йогурт просроченный на несколько дней скормила дочке, по ошибке, и ничего... Переварился как то.

Мальвина
11.02.2013, 22:15
Просроченный творог не значит испорченный настолько чтобы вызвать отравление. При условии герметичности. Несколько дней это вообще не вопрос. все нормально будет.

он не просроченный, по дате вообще свежайший (!) должен быть. А в 2-х коробочках реальный такой кислый тухляк оказался. Вполне мог отравиться, лучше перебдеть.

А вообще я теперь откровенно зла на эту Избенку, испортилась она... При этом цены держит заоблачные на свои уже некачественные товары.