PDA

Просмотр полной версии : Как покормить ребенка вне дома??

Hru-hru
10.02.2013, 23:24
Допустим надо мне в поликлинику с ре с утра или днем уехать в выхи всем вместе и окажемся мы там, где нет плиты и горячей воды, как и чем кормить ребенка?
Интересует именно не грудью.

Токси
10.02.2013, 23:27
В ПК - банан, печеньки, чай. Если куда-то совместно ехали, то в кафешках обедали уже в этом возрасте.

Миракл
10.02.2013, 23:29
Банки?

Мальвина
10.02.2013, 23:31
мой небаночный ребенок в таких случая прекрасно ел банки
ещё вариант - творог

qwerty
10.02.2013, 23:36
мы тоже банки активно используем, причем даже для Феди иногда (у семпер есть с кусками 250-300 мг), очень хорошо в дорогу идут, если на машине или в аэропорту.

ksiu
11.02.2013, 00:04
С собой в лотке или банки, в кафе попросить подогреть.

Верунчик
11.02.2013, 00:07
Банки :)
Можно попросить погреть в любом кафе, ну или самой найти раковину с горячей водой, погреть там.
Из остального - печеньки, вода, банан, фруктовое пюре в мягких пакетиках

Spam
11.02.2013, 00:08
кхм.... мы вот вчера например уехали из дома в 8 утра, приехали обратно в 20:30.
час в машине-потом часов 5-6 на соревнованиях на улице, полтора часа машина, потом в гараж, потом в реал-шоппинг-машина и домой. голодных не заметила. и это вполне рядовой вых.
я тебе настоятельно рекомендую переводить ребенка на человеческую еду. чтобы таких вот проблем не возникало.
яблоки-бананы-груши-картошка вареная-сыр-хлеб-йогурт питьевой-чай в термосе-печеньки-бутеры с паровыми котлетами-компот, при желании суп в термосе ( но мне лень обычно, суп можно и дома на ужин). это все то, что легко естся в любом месте.

cyber-umka
11.02.2013, 00:15
Допустим надо мне в поликлинику с ре с утра или днем уехать в выхи всем вместе и окажемся мы там, где нет плиты и горячей воды, как и чем кормить ребенка?
Интересует именно не грудью.

с года в кафе супчик ела куриный.
но с собой на всякий случай банки, молоко, фрукты.
еще каши быстрые (но это если есть кипяток, а значит в кафе или аэропорту)

Матильда
11.02.2013, 00:19
кхм.... мы вот вчера например уехали из дома в 8 утра, приехали обратно в 20:30.
час в машине-потом часов 5-6 на соревнованиях на улице, полтора часа машина, потом в гараж, потом в реал-шоппинг-машина и домой. голодных не заметила. и это вполне рядовой вых.
я тебе настоятельно рекомендую переводить ребенка на человеческую еду. чтобы таких вот проблем не возникало.
яблоки-бананы-груши-картошка вареная-сыр-хлеб-йогурт питьевой-чай в термосе-печеньки-бутеры с паровыми котлетами-компот, при желании суп в термосе ( но мне лень обычно, суп можно и дома на ужин). это все то, что легко естся в любом месте.
+1

Sweety
11.02.2013, 01:53
Банки, творожки...
Вообще, я в таком возрасте старшей предпочитала в подобных ситуациях одной грудью обойтись. Но у нее грудь и была еще основной едой, прикорм хорошо пошел только после года и 2 мес.

Мышоночек
11.02.2013, 10:37
А греть обязательно? По-моему кроме мяса банки вполне можно и негретые кушать.

Njuliya
11.02.2013, 10:46
мы без банок обходились, беру обычно с собой: молоко или сок или кефир, воду. Питья про запас, лучше больше, чем меньше. Далее, чищу фрукты (яблоки, груши) и кладу в контейнер, чтобы потом доставать и сразу в рот (вилочкой например или салфеткой). Из сухого пайка: печеньки, сушки, готовые завтраки, все что можно по возрасту.
Ничего страшного, если ребенок полдня проведет без мяса и супа, я так считаю:) Вечером приедете и съедите суп или котлету:)

Bustet
11.02.2013, 11:24
Мы банки едим вне дома. Если удается погреть-грею,нет-значит нет. Могу в кафе чем-нибудь не вредным со своего стола угостить. Ну и грудь иногда

евже
11.02.2013, 12:11
Если смесь, то диспенсер порционный и термос с горячей водой.

Ёлка
11.02.2013, 12:48
У нас только грудь была основной едой.

Помимо советов про банки и что-то адаптированное для ребенка в кафе можно взять с собой в термосе кипяток и что ребенок ест - кашу, смесь - и развести прям на месте.

Daniella
11.02.2013, 13:48
Кроме термосов, для авто к примеру есть еще всякие кружки с подогревом или подогреватели для бутылочек, вполне можно использовать для подогрева в поездах длительных.

Spam
11.02.2013, 14:14
Кроме термосов, для авто к примеру есть еще всякие кружки с подогревом или подогреватели для бутылочек, вполне можно использовать для подогрева в поездах длительных.
речь о том, что в 4 месяца, да, это актуально, а когда ребенку год. Зачем искать себе лишний гемор?

Myr
11.02.2013, 14:21
Если пк, то банан, печенье, молоко, кефир, агушу, йогурт, творог. Но правда мы ни разу не ели в пк.
В тц всегда есть кафе и можно разогреть банку или что-то заказать.
В машине можно тоже что и в пк.
У меня всегда в сумке молоко, вода и печенье на всякий случай.

Lulyaka
13.02.2013, 15:47
Если надолго куда-то - шоппинг и т.п. или в дальнюю дорогу на машине, брали термос, наливали туда горячей воды, в него банку. Мы и сейчас так в дорогу иногда берем.
Если незапланировано - в кафешках супчик, блины и т.д.
Ну и всегда с собой водичка и сушки-печеньки

franchi
13.02.2013, 20:57
я брала с собой банки. и питье в бутылке или в поильнике.

Hru-hru
13.02.2013, 23:34
А греть обязательно? По-моему кроме мяса банки вполне можно и негретые кушать.

Да! Про мясо интересует, его-то не погреть, а овощами особо не наешься(