Вход

Просмотр полной версии : Утконос привез половину заказа:(

Mimosa
11.02.2013, 20:30
Ну, представляете приехал Утконос, привез заказ, я обычно при курьере не проверяю, отдаю деньги и потом уже раскладываю продукты и смотрю наличие. За 2 года работы с ними всего 1 раз не доложили пачку соли. А тут разложила все и смотрю что-то нет многих вещей, которые заказывала. Сверяюсь со списком - отсутствует 19!!!! позиций, примерно на сумму 1300рублей!
Позвонила в магазин, сказали будут разбираться. Ну вот что за фигня??!!!:mad:

malinam
11.02.2013, 20:35
у меня так было раз, не довезли как выяснилось 1 пакет с продуктами из заказа . курьер то ли не заметил его , то ли забыл.. в общем все привезли позже

евже
11.02.2013, 20:36
бывает. Они могли это в отдельные пакеты сложить и либо не довыдать курьеру, либо он их не достал из машины. Найдутся наверняка. Но я всегда все проверяю.

Puma
11.02.2013, 20:37
Я звоню сразу сначала курьеру, чаще всего выясняется что он забыл пакет принести, довозит потом.
Один раз звонила в сам магазин, пересчитали, спросили привезти товар или деньги, выбрала деньги, со следующим заказом привезли (правда тогда я часто заказывала)

Mimosa
11.02.2013, 21:09
Разобрались. Пакет остался в машине, сказали через пол часа привезут:)

Mashu
11.02.2013, 22:06
А у меня уже дважды не довозят по одному продукту - то сыр, то колбаса. И ничего не доказать...

Ана
11.02.2013, 23:10
у меня 1 раз было - курьер пакет с заморозкой в машине забыл, потом довез. с тех пор проверяю при курьере хотя бы наличие основных групп продуктов, не каждую штучку конечно считаю.

кстати. а только у нас последние 2 недели утконос сдулся?
на прошлых выходных они не доставили заказ в магазин в срок (мы из магазина щас забираем), сказали что у них забастовка какая-то на складе. привезли заказ в понедельник вместо воскресенья.
на этих выходных я как обычно в субботу села делать заказ на воскресенье в магазин ,а он не оформляется, позвонили - они что-то начали мямлить насчет перегруженности заказами. а раньше всегда заказ в магазин был без проблем!

Mimosa
11.02.2013, 23:27
у меня 1 раз было - курьер пакет с заморозкой в машине забыл, потом довез. с тех пор проверяю при курьере хотя бы наличие основных групп продуктов, не каждую штучку конечно считаю.

кстати. а только у нас последние 2 недели утконос сдулся?
на прошлых выходных они не доставили заказ в магазин в срок (мы из магазина щас забираем), сказали что у них забастовка какая-то на складе. привезли заказ в понедельник вместо воскресенья.
на этих выходных я как обычно в субботу села делать заказ на воскресенье в магазин ,а он не оформляется, позвонили - они что-то начали мямлить насчет перегруженности заказами. а раньше всегда заказ в магазин был без проблем!

Не, у нас все нормально. Привезли все вовремя.

Светланка
11.02.2013, 23:37
А у меня уже дважды не довозят по одному продукту - то сыр, то колбаса. И ничего не доказать...
да ладно, просто не связывались наверно?! Всегда при нехватке какого-либо продукта либо высчитывали стоимость из следующего заказа, либо довозили!!!

Катёна
12.02.2013, 00:32
а вы на сайте в личном кабинете заходите в Историю заказов и к заказу пишите отзыв (на конвертик нажать правее заказа), они очень быстро реагируют на отриц.отзывы)) ну это когда ни водитель ни в магазине помочь не смогли... нас так отфутболили с 2 дес.яиц и цв.капустой, водитель сказал что посмотрит и забил видимо, и в магазине что-то промямлили, что разберутся... два дня тишины и я им написала отзыв, на след.день все привезли в удобное для меня время. Хотя раньше никогда до такого не доходило, все решалось с водителем (т.е. он привозил все в этот же день)