Просмотр полной версии : Опять худею Слезла!)
Замеры не делала, вес с утра 62,7
Стандартно на своей белковой диете сижу, надеюсь на этот раз просижу хотя бы 3 недели, но хочу всю отсидеть
11.02 62.7кг
12.02 61.5кг
13.02 61.1кг
14.02 60.8кг
15.02 61.2кг
16.02 61кг
17.02 60.6кг
Итого за первую неделю минус 2 кг 100 грамм.неплохо, это дает стимул сидеть дальше:)
Вторая неделя:
18.02 60.6кг
19.02 60.1кг
Сделала замеры ог 93, от 70, ож 95
Была 97-71-95
Ушла грудь и талия на 1 см, чет ж не уменьшается, но ляжки точно худеют
20.02 60.1кг пришли монстры
21.02 59,6 кг
22.02 59,6кг
23.02 59,6кг
Почти до 59 скинула, Димка в честь праздника вынудил слопать пиццу)
в полку худеющих прибавление ))) удачи!
Матильда
11.02.2013, 21:09
возьми меня с собой? что за диета?
возьми меня с собой? что за диета?
Ленк, флай диета ее тут обозвали
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=1163129&pid=19677972&redirected=1&page=0&backurl=/community/1163129/post19677972/?upd
и я сегодня на нее села!!!Мы с тобой товарищи по диете нынче). Да, диета классная, после нее пробовала разные, эта лучше всего для меня оказалась.
Имею опыт удачной отсидки (дважды) - по 4-5 кг уходило, но вернулось, конечно же, я ж не могу не жрааааать!
Ну и несколько заходов-осечек, когда заканчивала на первых днях. В этот раз села серьезно, к весне надо худеть. У меня исходный вес правда побольше, 70 (рост 174). Это полный 48 размер (уже без запаса) по всем параметрам, а я хочу 46 свой.
Так что удачи нам, буду заходить следить за тобой)) А вот моя следилка: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0As6VMqrZY-b5dE9MNDN4S2FZdW1GcWpPTHRQVlhIRFE#gid=0
И тебе удачи!!!! Попробуй теперь раньше слезь, я тебя съем!)))) посмотрим, кто из нас больше продержиться)
У меня рост 160, размер 44 штаны, где то 42, но грудь большая, поэтому верх иной раз 46 беру
У меня проблемы две-первая это Опа, вторая-живот
Если первое сдуется само, то второе само сдувается плохо
Но заставить себя заниматься фитнесом дома выше моих сил, а в клуб мне не светит.... Так что хотя б похудеть для начала
В идеале хочу 58 кг
Ох тяжко
Слабость накатывает и психоз)))
Но я буду держаться!
Вот и привес..... Не хилый такой... Жду монстров, списываю на них, правда они должны прийти через неск дней, даже почти неделю...
Или результат вчерашнего моего фарша на ужин....))
Посмотрим, завтра как и после монстров будет
Обидно блин
ДРУЖИЛКА
15.02.2013, 12:51
Да у тебя пока водичка лишняя туда сюда бегает,плюс поход в туалет,пардон)))) так что не показательно первые дни) по объемам смотри,ну и дальше уже жирок уходить начнет)
Может, я вчера много пила
Меня психозы добивают, все бесит до ярости прям
Точнее непослушание ребенка
ДРУЖИЛКА
15.02.2013, 13:12
Может, я вчера много пила
Меня психозы добивают, все бесит до ярости прям
Точнее непослушание ребенка
та же фигня когда худею.... больше раздражительности появляется на все.... но это первые дни,потом,особенно когда все больше виден результат и появляется довольность собой,нервяк постепенно отступает) ну и успокоительные тоже подключаю)))) Вода сама по себе отеки не дают,пить наоборот при диете надо много...просто что то в организме сейчас запасает водичку.в твоем случае может даже и приближающиеся критические дни,организм заранее готовится) ну и настроение тоже при ПМС соответствующее)))
Скидываю на пмс все
Ребенка конечно жалко, но действительно доводит до психоза
Вчера даже муж не выдержал, когда я его на ночь час укладывала и каждую минуту секунду он или ногами дрыгал или скреб кровать или одеяло сбрасывал....
Знаете какой у меня самый большой стимул? ))) муж
Вот сидишь и думаешь-а может ну ее, эту диету, а тут муж бабах!!!! Хочешь я на тел заставку поставлю, какая ты стройная была?!) и все, отбивает напрочь забивать на диету.....
Юлька ты там держись! Я вот не выдержала
Буду теперь держать вес
ДРУЖИЛКА
23.02.2013, 21:59
А как держать то будешь? вредности ограничивать или какую систему питания себе выберешь?
Не жрать мучное, вредное и гадости
Ну и взвешиваться каждый день-следить за весом