Просмотр полной версии : Тест-драйв ниблера
Помятуя, что старшей дочери нублевский ниблер не понадобился, да и мне он не понравился, я с младшей не особо стремилась эту вещь приобрести, до тех пор, пока мне не надоело ковырять ей банан. Хоть зубов у нас нет, челюсти сильные, откусывает огромные куски, пришлось задуматься о покупке этого дивайса.
Я все искала канполовский, но как то никак у меня не стыковалось заказать его в и-нет магазинах, в офлайне бывала в детских магазинах нечасто.
тут меня эта тема задолбала и я купила ниблер "мир детства".
Ну что я могу сказать - он мне понравился и ценой (100 с копейками) и мягкостью сеточки (нуби как раз не пошел из-за жесткой сеточки, ну и платить 400 рублей за то, что возможно так и будет валяться - не хотелось).
В ниблере "Мир детства" (на дне), есть еще охлаждающий... контейнер наверное с водой (как в прорезывателях) - якобы для охлаждения и сохранения свойств продукта, по мне так не особо нужная вещь.
Сеточка конечно как то неаккуратно пришита - слишком длинные концы сетки, просто некрасиво выглядит, но главное, что это на мягкость сеточки не влияет.
CrazyMilk
12.02.2013, 14:51
а я купила сегодня munchkin..с первым был nuby но почти и не пользовались
стоит 182 в олант
у нас мир детства, тк других ниблеров не было в детском мире и в кораблике, когда я решила купить. подумала, не понравится дочке, выброшу и куплю другой более дорогой. а она прониклась)))
И мне реально нравится сеточка, она мягка и не противная, уже третью пользуем
Пингвинарий
12.02.2013, 20:33
ниблер?
мой яблоки и груши сам ест. с кожурой... я считала, что большой уже.
хотя если у вас нет зубов, тогда понятно, а почему, кстати, нет - 9 месяцев ей сегодня?
ниблер?
хотя если у вас нет зубов, тогда понятно, а почему, кстати, нет - 9 месяцев ей сегодня?
яблоки мы тоже так мусолим, а вот бананы в ниблере даю
а уже можно?
я все боюсь, что подавится...
все хочу спросить когда кусочки маленькие можно
CrazyMilk
13.02.2013, 00:35
нет и ладно... чем позже тем лучше....
Шуршунчик
13.02.2013, 01:17
почему? чего в них плохого?
Пингвинарий
13.02.2013, 09:42
чем позже тем лучше....
эт точно!
(прим. нет зубов - нет кариеса)) т.е. нет проблемы.)
ниблер?
ну да, мы беззубые пока. Ну как бы до 1года и кажется 2-3 месяцев отсутствие зубов - норма. При этом деснами она и твердые печенья откусывает, и схомячит может нормально, если никто не видит, но вот яблоки не могу ей давать - она большими кусками его откусывает, и пытается проглотить. Или спрячет за щеку и мусолит. Кстати, яблоко в ниблере у нас не пошло - оно ж не выдавливается так как банан, ей это не понравилось.
ну ты знаешь.... я вот помню, что у Лизы Маринкиной поздно появились зубы - год ей уже был, тоже вроде говорили, что это хорошо. Но и серебрили они зубы раньше нас (хотя мы не серебрили, а лечили), и вот уже выпадают у нее зубы. Шут его знает, что там с зубами происходит.
Но с появлением зубов процесс идет легче.
Надоели уже эти зубы - почти 2 недели назад была явно зубная температура - а зубов как не было, так и нет.
Пингвинарий
13.02.2013, 10:11
ну ты знаешь.... я вот помню, что у Лизы Маринкиной поздно появились зубы - год ей уже был, тоже вроде говорили, что это хорошо. Но и серебрили они зубы раньше нас (хотя мы не серебрили, а лечили), и вот уже выпадают у нее зубы. Шут его знает, что там с зубами происходит.
Но с появлением зубов процесс идет легче.
Надоели уже эти зубы - почти 2 недели назад была явно зубная температура - а зубов как не было, так и нет.
Зубы- это в любом случае, конечно, генетика.
у Ю и Николая зубы появились ровно с 6 месяцев. У Ю уже 5 зубов выпали и 4 новых выросли. И у нее были дырочки, которые, впорчем, легко лечились, даже те, котороые были на передних зубах - мы не серебрили никогда, ставили световые пломбы.
у ВИти зубы идеальные, ттт. На передних зубах черноты нет.
Правда, я еще проверяла теорию нечистки - Ю чистила с первых дней, Вите не чистила совсем, так что хз тут..
у нас что-то вообще не пошла это нублеровская тема.... один раз я ей выдала в соответствующем возрасте, она только в рыданиях зашлась, что вроде еда вот она, а ее как будто не дают-спрятали. так и выкинули))
CrazyMilk
15.02.2013, 22:06
целее будут