Просмотр полной версии : Первые ноготки
Через сколько лучше подстригать первые ноготки грудничку? Покупать специальные ножницы? Какие лучше? Или можно своими?
Я покупала с закругленными концами, чтоб случайно ребенка не поцарапать. Подстригать по мере отрастания, никакой периодичности. У меня дочка из РД уже с длинными приехала)))
CrazyMilk
12.02.2013, 16:46
лучшие pigeon...
стригла первый раз в рд перед выпиской
С Первым помню купленные не понравились. На что обратить внимание при выборе?
Кать, чем лучше pigeon и какие? Они есть с 0 и с 3 месяцев.
я купила самые обыкновенные маникюрные ножницы.Пока была совсем кроха подстригала,пока спит и не шевелится.А сейчас под мультики
С первым были Chicco и со второй они же) обалденные и удобные
http://www.babypages.ru/8160/15677/
С первым были Chicco и со второй они же) обалденные и удобные
http://www.babypages.ru/8160/15677/
+1. У нас такие же, удобные, хорошо стригут грудничковые, тоненькие ноготки.
С первыми тоже chicco пользовалась, удобные, им первый раз ногти стригла сразу после приезда из РД. А младшей пришлось в РД в первый день ногти подстричь, у нее они длинющие были, она очень царапала себя, стригла обыкновенными маникюрными и так и продолжаю ими стричь
У меня пиджн! Нравятся!! Стригу каждую неделю)) растут заразы)))
Daniella
12.02.2013, 17:35
pigeon самые классные я несколько перепробовала. Стригла на следубщий день после выписки, и потом раз неделю, а то чаще.. У нас быстро отрастают и царапаются..
CrazyMilk
12.02.2013, 17:45
с нуля с короткими круглыми концами
они очень удобные
я и старшему до сих пор ими стригу
CrazyMilk
12.02.2013, 17:45
У меня пиджн! Нравятся!! Стригу каждую неделю)) растут заразы)))
я каждые три дня иначе как раненый боец)))
с нуля с короткими круглыми концами
ни очень удобные
я и старшему до сих пор ими стригу
Так с 0 удобные или нет?
CrazyMilk
12.02.2013, 17:51
Так с 0 удобные или нет?
очень удобные!!! я описалась наверное
до сих пор ими стригу старшему
Chicco, до сих пор стригу ими. Мне нравится. И ребенку в качестве бонуса можно их дать поиграть, не наколется.
я каждые три дня иначе как раненый боец)))
У нас ногти проблемные!!! Все в папу!!! Квадраты которые врастают...((((( хирург не разрешает часто лазить..ужас конечно...и это на всю жизнь!!!!
CrazyMilk
12.02.2013, 18:08
У нас ногти проблемные!!! Все в папу!!! Квадраты которые врастают...((((( хирург не разрешает часто лазить..ужас конечно...и это на всю жизнь!!!!
вогнутые? это проходит иногда
у меня у старшего на ногах были такие..сейчас все ок ттт
вогнутые? это проходит иногда
у меня у старшего на ногах были такие..сейчас все ок ттт
Видя папу!!! Он до сих пор почти всегда ходит со жгутиком между ногтем и подушечкой по бокам(((((( очень сомневаюсь что пройдет...
у нас маникюрные, какие-то детские были куплены до рождения, ими стричь не получилось
стригу каждые 5-7 дней на руках,на ногах реже)))
NeTakaya
12.02.2013, 19:47
Обычными маникюрными раз в три дня
У нас детские с закругленными концами. Куплено в детском магазине. No name. Протерла водкой и стригу. Сначала было не подлезть, теперь очень удобно. Стригу раз в неделю
Наст@сья
12.02.2013, 20:07
Раз в 3-4 дня стригу. У нас чиковские ножницы и щипчики (на ногах мне ими удобней). Стригу во время кормления или сна.
у нас обычные свои. детские ужасно неудобные.
Верунчик
12.02.2013, 21:56
Обычные маникюрные.
Первый раз еще в роддоме подстригла ноготки
ДРУЖИЛКА
12.02.2013, 22:14
Покупала специальные с закругленными кончиками,в итоге мне ими было не удобно стричь,купила обычные маникюрные,которыми сама пользуюсь) Стригла по мере отрастания и все,делала это когда дети спали)
Купили чикко. Завтра опробую
CrazyMilk
13.02.2013, 00:34
ЛЕн, я и не видела ,что ты уже)) позравляю тебя и Володю и Ваню конечно!!! растите здоровенькими! как назвали?
Шуршунчик
13.02.2013, 01:15
pigeon с нуля которые. стригу раз в неделю на руках и раз в две на ногах
ЛЕн, я и не видела ,что ты уже)) позравляю тебя и Володю и Ваню конечно!!! растите здоровенькими! как назвали?
А я и не афишировала. Спасибо за поздравление. Назвали Егор.
Опробовала чикковские. Ну подстригла, пока не поняла удобно или нет.