Просмотр полной версии : Корсеты Выкуп и встречи
Суммы разослала, кому не написала, а именно Барабулька, Пингвинарий, Катенка, Юлёк83 по вашим заказам пересорт и не доложили, поедем разбираться. Т.е. в счет включено, но либо нет вообще, либо не тот размер((
Больше я этим не занимаюсь, последний выкуп, ну нах..... четверть заказа не доложили((
Чего нет и не будет
сеток на тело не дали никаких!
пеньюар http://www.girl-club.ru/catalog/penuar/farah.html
пеньюар http://www.girl-club.ru/catalog/penuar/nezhnaya-lilian.html
носочки с красным бантом
чулки Кира http://www.girl-club.ru/catalog/acsessuari/chulki/kira-2.html
чулки Лика прислали красные и белые, попробую поменять
надеюсь еще получить Nicole white(не тот размер), Alice(забыли положить) и Gioconda (не тот размер+не положили)
Встречи
Южное Бутово самовывоз в любое время
Кожухово передаю самовывоз
ЕМС и почта по предоплате
В среду 13-ого муж будет на Речном вокзале проездом
13.02.13 среда м.Киевская в 19.30
14.02.13 четверг м.Серпуховская в 11.00 (далее поедет вверх по серой до менделеевской)
15.02.13 пятница Алтуфьево в 14.00
15.02.13 пятница Чеховская в 13.20
Ясенево, БДД по договоренности
Пингвинарий
13.02.2013, 09:09
Золото ты наше!!!
Спасибо тебе огромное, что ты делаешь! и муж твой!
Вот свиньи корсетники, наверняка к 14.02 все готовятся, вот и запопыхались!
ну смотри, в плане меня, я сегодня могла бы на киевской, но, если моего нет, то когда мне?
с остальными днями напряг, если ток курьера или пересекаться где-то на Н-во, когда на кожухово все поедет.
Ты мне сумму без орг прислала?
Смотри, у меня получается, скорее всего емс, а чулок моих нет, хотелось бы все сразу получить, сколько ждать? Они оплачены? Я бы отказалась, если возможно, чтобы их не ждать. Мне к субботе надо.
У меня нет твоих реквизитов. И с суммой надо определиться.
Золото ты наше!!!
ну смотри, в плане меня, я сегодня могла бы на киевской, но, если моего нет, то когда мне?
с остальными днями напряг, если ток курьера или пересекаться где-то на Н-во, когда на кожухово все поедет.
Надя, а если вдруг ты на Киевскую сегодня поедешь, может и мое заберешь? А с мужем завтра обмен совершите? Он тебе белку - ты ему корсетик:)
Юльчик, вопрос в личке отпал. Жду ответа по забору... А, кстати, платить на карточку или можно ещё как?
СкарлеТТ
13.02.2013, 10:55
Я бы забрала или в Ясенево (только время когда?) или на Тульской будет встреча?
Буду на Серпуховской 14-го в 11.
Золото ты наше!!!
У тебя беленькую штучку дырявую надо поменять размер, корсета Барбара не будет, а остальное вроде все есть
Юльчик, вопрос в личке отпал. Жду ответа по забору... А, кстати, платить на карточку или можно ещё как?
можно так
Ты мне сумму без орг прислала?
Смотри, у меня получается, скорее всего емс, а чулок моих нет, хотелось бы все сразу получить, сколько ждать? Они оплачены? Я бы отказалась, если возможно, чтобы их не ждать. Мне к субботе надо.
У меня нет твоих реквизитов. И с суммой надо определиться.
Юль, мне ответь.
у тебя один корсет, стоит 600 руб, с оргом 690. ЕМС 190-210 по москве.
Я бы забрала или в Ясенево (только время когда?) или на Тульской будет встреча?
на Тульской в субботу. А в Ясенево когда можешь?
СкарлеТТ
13.02.2013, 12:27
на Тульской в субботу. А в Ясенево когда можешь?
ясенево вечером после работы, часов с 8 вечера
ясенево вечером после работы, часов с 8 вечера
договоримся
СкарлеТТ
13.02.2013, 12:40
ок. жду инфы
Пингвинарий
13.02.2013, 13:31
У тебя беленькую штучку дырявую надо поменять размер, корсета Барбара не будет, а остальное вроде все есть
ну хорошо))
тады как? настрой меня на встречу с тобой :)
самое главное - фартук медсестры есть? он мне завтра позарез как нужен для семейной жизни))
фартук есть))))) на сегодня сумма 2680
Ну смотри, Андре поедет на метро из Бутово на киевскую и обратно, можешь его ловить хоть до, хоть после
СкарлеТТ
13.02.2013, 16:16
Юльчик, мне бы до пятницы забрать :)
Пингвинарий
13.02.2013, 16:17
ух, т.е. он примерно в 19-30 будет на Киевской? я буду стартовать на Новокузнецкую..
А на какой Киевской? их три)) ?
сегодня поймаю. Хочу пока то, что есть.
у вас номера не менялись?
он вообще на улицу идет, там моё надо забрать, подозреваю, что через кольцо выйдет андре номер 8-9i6-456-8i-i9 или 8-9i9-72З-62-97.
Юльчик, мне бы до пятницы забрать :)
Давай завтра попробуем
Пингвинарий
13.02.2013, 16:24
он вообще на улицу идет, там моё надо забрать, подозреваю, что через кольцо выйдет андре номер 8-9i6-456-8i-i9 или 8-9i9-72З-62-97.
буду ловить))
А лютика возьмешь? там что-то вы хотели состыковаться?
Я завтра в 11.00 на Серпуховской заберу.Оплачу наличкой.Я так поняла,у меня там все таки что-то выкупилось.А где там встреча,в центре зала?
Я завтра в 11.00 на Серпуховской заберу.Оплачу наличкой.Я так поняла,у меня там все таки что-то выкупилось.А где там встреча,в центре зала?
мне твою джоконду надо размер поменять Л-ку дали
Сашенька
13.02.2013, 17:13
Юль, я сегодня встречаюсь на савеловской в 19:00(тоже заказ забираю) если еще не поздно насчет встречи, то потом могу подъехать на киевскую,примерно как раз 19:30 и получается, заберу свой заказ и Bustet
мне твою джоконду надо размер поменять Л-ку дали
А,она не маломерит,может л -ка подойдет,я 44-46 ношу.Я в принципе могу,за джакондой отдельно подъехать.Или обмен быстро происходит?
А,она не маломерит,может л -ка подойдет,я 44-46 ношу.Я в принципе могу,за джакондой отдельно подъехать.Или обмен быстро происходит?
не знаю,я не брала такую)) они опять трубку не берут, можешь потом отдельно
Юль, мой заказ Сашенька сегодня заберет,ок? Я сегодня оплачу на карту
Давай,отдельно.Завтра заберу то,что пришло.
Юля,извини,меня завтра на работу вызвали.На серпуховской меня не будет.Завтра вечером отпишусь,ориентируюсь на пятницу.
Юль, или кто– нибудь дайте, плиз номер карты сбера
Юля, тогда мне ЕМС по адресу, где всегда (почти) кто то есть )))
Адрес в личку пишу. Отправляй :) Они 1-2 дня доставляют или как? я не разу просто не пользовалась...
Юля, тогда мне ЕМС по адресу, где всегда (почти) кто то есть )))
Адрес в личку пишу. Отправляй :) Они 1-2 дня доставляют или как? я не разу просто не пользовалась...
это они должны 1-2 дня доставлять. Мне редко быстрее 3-4 дней доставляли, а в новогодний ажиотаж и все 7-9 дней. Это ж емс, ёпт!
это они должны 1-2 дня доставлять. Мне редко быстрее 3-4 дней доставляли, а в новогодний ажиотаж и все 7-9 дней. Это ж емс, ёпт!
да конечно 2 дня, вон у девочек Кей и Сашеньки спроси, больше недели везли
Юль, писала в личку об оплате и по встречам,но что-то не получила ответа, потому тут продублирую вопрос. В какое время на Тульской в субботу встреча и можно ли в воскресенье из Ю.Бутово забрать? От времени зависит, где муж заберет, чтобы быстрее было)
Юль, писала в личку об оплате и по встречам,но что-то не получила ответа, потому тут продублирую вопрос. В какое время на Тульской в субботу встреча и можно ли в воскресенье из Ю.Бутово забрать? От времени зависит, где муж заберет, чтобы быстрее было)
в 9.30 на Тульской, в Бутово в любое время
Юль, я перевела, дошли? с ...4640
Юль, я перевела, дошли? с ...4640
вроде да, я уже отдала твоё
вроде да, я уже отдала твоё
то, что отдала я в курсе, надо же, чтобы и вам деньги пришли)
платили вчера в 19.15 примерно.
Пингвинарий
15.02.2013, 08:58
Юль, спасибо)
мне все афигенно подошло))) единственно, на синий надо титьки побольше, он меня плющит))
а под грудь вообще никаких нет? типа Барбары? у них это временно или постоянно? ты, если поедешь, можешь ли спорсить у них?
я поняла, что мне надо все-таки под грудь выбирать, чтоб мое наивершие хоть торчало чуток))
запиши меня !
Юль,что там с моим пеньюаром?Завтра на Тульской будет встреча?
запиши меня !
Очень вовремя, дорогая. я только вчера все передала(
Завтра будет, пытаемся сегодня забрать, вчера прозвонились, сказали что нужно забрать, сегодня опять трубку не берут
Тогда,завтра на Тульской в любом случае буду.Телефон для связи завтра, тот который ты давала?И машина какая будет?
Юль, муж завтра в 9.30 на Туле заберет, можно подробности, кого и где искать)))
А мое отдала? я просто в Питер сегодня уезжаю на неделю. Надо бы предупредить "получателей" или ждать по возвращении самой?
Очень вовремя, дорогая. я только вчера все передала(
блин..ну ладно..давай тогда 15.02.13 пятница Чеховская в 13.20
Отправила рассылку на субботу
а на Тульской во сколько и когда?
А мое отдала? я просто в Питер сегодня уезжаю на неделю. Надо бы предупредить "получателей" или ждать по возвращении самой?
ну чё ты волнуешься, если с курьером не срастется, заберешь потом на почте. Только завтра отправлю, потому что кто-то забыл индекс написать
Юля,все классное!Корсетик маломерит сильно,шнуровку ослабила,нормально сидит.Все остальное как раз.Спасибо огромное!Если будут еще закупки,с удовольствием поучаствую.
Юль, а мне не пора ещё забирать?
Пингвинарий
28.02.2013, 13:33
Юлечкин, мое что-то еще не поменялось?