PDA

Просмотр полной версии : Что можно делать с головой в Б? ))

Lyagushka
13.02.2013, 14:09
Ну в смысле какие способы приведения себя в порядок не возбраняются?
Стричься я стригусь. Помелироваться охота (см на 7 все обросло) - уж было собралась, ведь вроде как не вредно - краска с кожей-то не соприкасается (разве что дышать всей этой какой не есть хорошо).
Но меня тут застращали, что все равно через волосы непременно "всосется" :)
Чего делать-то? Не заморачиваться и сходить или натянуть посильнее шапочку и потерпеть? :) Деть-то важнее всякой там красоты..

пупуЛЯ
13.02.2013, 14:17
ерунда!
я беременная делала все, даже перекрасилась из блондинки в брюнетку
с дитем все ттт)))))
Если боитесь дышать-оденьте маску

Цыбулька
13.02.2013, 15:13
Я делала все! Красилась, стриглась.

jolly_olly
13.02.2013, 15:28
стриглась и красилась безаммиачной краской.

Pearl
13.02.2013, 15:31
И я)

Lulyaka
13.02.2013, 15:50
Фигня все, не слушай никого и делай, все, что хочется. Главное - себе нравиться! :)

Olivia
13.02.2013, 16:19
Крашусь и стригусь каждый месяц. Неухоженная девушка - это некрасиво, а неухоженная беременная - тем более!

Lyagushka
13.02.2013, 16:29
Ну ладно:) Спасибо, успокоили, пойду красоту наводить, стало быть. Может, договорюсь с мастером своим, чтоб домой ко мне приехала - все запахов противных меньше будет вокруг.
А то ж в зеркало смотреться страшно - каре мое отросло вместе с мелированием (которое к тому же пожелтело слегка).. и это все на фоне округлившегося лица.. цветастого сарафанчика не хватает и коровы под боком для полного антуражу )))

LACO
13.02.2013, 16:29
А еще, говорят, беременным нельзя поднимать руки вверх и вешать белье, вязать, сидеть на корточках... Блин... Не вспомню больше :-)
Люби себя :-)

Lyagushka
13.02.2013, 16:37
А еще, говорят, беременным нельзя поднимать руки вверх и вешать белье, вязать, сидеть на корточках... Блин... Не вспомню больше :-)

стричься еще, ага) так что я уже злостно все нарушила.
А про руки поднимать и белье вешать мама моя мужу как-то сказала.. теперь он к стиральной машинке первым несется, лишь бы я развешивать не начала))) Ну я сориентировалась быстренько, разубеждать его не стала:cool:

Whitequeen
13.02.2013, 18:37
и мелирование делала, и стрижку.
все ок!

биги
13.02.2013, 20:31
Я делаю все что за хочу :) Только промелироваласьи подстриглась( красивица неземная :) ). В первую беременность как нюшка ходила с отросшими корнями и с концами секущемся (слушала все приметы и принемала все близко). В эту беременность слежу за собой и чхать я хотела на все приметы (видимо повзрослела)!!!!!

KRISTI
14.02.2013, 16:15
а я слышала, что голову красить нельзя..вот думаю,краситься или нет

пупуЛЯ
14.02.2013, 17:19
а я слышала, что голову красить нельзя..вот думаю,краситься или нет

а я слышала, что еще за компьютером нельзя сидеть, знаете какое излучение?)))))))

А почему нельзя не спросили краситься-то?

пупуЛЯ
14.02.2013, 17:21

Точно)))))))

нетерпеливая
17.02.2013, 13:45
я сейчас крашусь, одеваю маску и вперед

Лала
18.02.2013, 16:45
В выходные мелировалась, стриглась, думаю сейчас состав красок более безопасен, чем в период возникновения всяких примет, говорят еще ногти нельзя красить... Но это ж тогда сразу в маму-чушку можно превратиться, черные корни, сеченые концы и тусклые ноготки))