Вход

Просмотр полной версии : Няня по необходимости

Малышенция
13.02.2013, 19:32
Реально найти няню на несколько часов несколько раз в неделю, не фиксированно и не всегда? Т.е. если нужно съездить куда-то, а ре оставить не с кем. Есть у кого-нибудь такая? Или няни ищут работу только на полный день? А то возникла ситуация, что я заболела, ко врачу надо съездить, а ре оставить не с кем - все работают. И где такую найти? У себя в районе, наверное? Что надо спрашивать и как доверить незнакомому человеку ре?

VictoriaHaki
13.02.2013, 19:38
Я так подруг своих просила помочь + подработать. Одна в декрете сидела, другая без работы была. Приезжали на несколько часов (4-7) в будни. Одна жила рядом, даже со своей дочкой приходила.
Это, конечно, было больше по-дружески помощь мне, но и для них небольшой заработок.
Да и я точно знала, что они здоровы и ребенка моего не обидят.

Малышенция
13.02.2013, 19:56
Я так подруг своих просила помочь + подработать.

Я думала об этом, у меня есть одна родственница, которая не работает, но ей до нас 2 часа ехать, вряд ли она согласится. Есть еще дочка знакомой, но она в школе учится, ей 15-16 лет...

VictoriaHaki
13.02.2013, 20:10
Я думала об этом, у меня есть одна родственница, которая не работает, но ей до нас 2 часа ехать, вряд ли она согласится. Есть еще дочка знакомой, но она в школе учится, ей 15-16 лет...
А сколько ребенку? Линейки нет.

nata314
13.02.2013, 20:11
у моей сестры ребенку годик. У нее няня два раза в неделю - на пол дня. Няня берет 300р в час. И ей чем меньше работы, тем лучше, потому что хочет уделять время еще своим внукам. Так что два раза в неделю ее устраивает.
Один день сестра мучает студентов (пригласили преподавать), другой день - сестра едет по делам или встречается с подругами.

Малышенция
13.02.2013, 20:17
А сколько ребенку? Линейки нет.

2г и 3м

Нино
13.02.2013, 20:17
Соседки, знакомые. Моя подруга так нашла.